Сушимаг

Никита Дружинин
16 августа 2021
Заказали роллы "1 кг" за 846р Приехало в двух коробочках и быстро (за это спасибо). Сами роллы очень маленькие, думали останется на утро, но даже на раз не хватило (остались голодными). Рыбы на роллах очень мало, тонким слоем на 1/3 обернуто. в наборе идёт кучка имбиря и васаби. Сами коробки выглядели полупустыми. Роллы в кунжуте невкусные, рыба тоже безвкусная. Не рекомендую
Анастасия Дьяченко
2 сентября 2021
Очень понравился канадский сет - красиво и вкусно! Приготовили супер-быстро. Я теперь ваш постоянный клиент))
Александра Войнова
25 мая 2021
Сделали заказ из суши-бара "суши маг" по адресу Учительская 17.. До Авиастроителей. Спустя 2 часа решили узнать, где наш заказ и в ответ услышали " курьер выезжает". Спустя ещё 2 часа решили снова набрать и в ответ услышали " мы случайно просмотрели ваш заказ и его не выполнили. Через 20 минут ожидайте." Курьера ждали ещё час и очень недовольны. Теперь про ролы. Очень сухой рис, маленькие. Васаби и инбиря очень мало... Сделал явно не профессионал своего дела. И мне бы хотелось чтобы весь персонал был наказ. Будем смотреть дальше за ситуацией и писать в роспотребнадзор. Очень недовольны обслуживанием и ролами 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Григорьев
2 апреля 2020
Очень удобно, прямо в доме где живёшь, заказал по телефону спустился забрал заказ
Т
Татьяна 1111
26 января 2022
Очень всё понравилось - вежливые девочки принимают заказ, повара готовят быстро и вкусно! В подарок положили вкусный морс, тоже оценили)
21 февраля 2016
Решила не заказывать суши по телефону а приехать и выбрать. Все хорошо выбрала на 660 рублей и мне предложили добрать до 700 и получить подарок морс или еще 3 рола. Взяла еще фанту и пошла ждать заказ в машине . Через 15 минут зашла за своим заказом все было готово. Уточнила у менеджера положили ли мне подарок? ответила что да! А дома Я его в пакете не обнаружила. Как то не приятно а фанту Я не хотела
Владимир
4 февраля 2021
Не роллы, а куча сухого риса. Про количество васаби и соевого соуса идущего с сетом, вообще молчу, не советую данную стрипнину. Заказывал через деливери клуб.
жоомартбек жоом
6 февраля 2022
Добрый вечер! Заказывали комбо сет, вкусные роллы пробовали впервые, начинки много, рис какой нужно. Всем рекомендую!!!!
P
pasha I
4 октября 2019
Очень вкусные роллы. Привезли быстро, курьер очень вежливый ❤️
Славян
1 сентября 2020
Ужасная кухня!!! Как то очень давно (года 2-3 назад) заказал у них пиццу - пришёл к назначенному времени, а мне говорят, что её немного передержали, будете такую забирать или новую сделать? Спрашиваю, сильно ли пережарили, одна говорит - нет, немного, хотя вторая девушка была против того, чтобы мне её продали. В итоге, я поверил первой и пришлось нам грызть угольки, осадочек остался сильный, ругаться я не пошёл, но больше туда ни ногой. Сегодня срочно понадобилось докупить суши (покупали в другом месте, но далеко) и пришлось идти снова в этот магазин, т.к. он находится в шаговой доступности плюс я посчитал, что может повара сменили или что-то наладили, а зря.....В общем купили набор роллов... Это было полное г@..но, рис разваливается, начинка невкусная, короче НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Цены намного выше, чем у многих других. Единственные у них плюсы - это то, что бесплатно к набору дают 0.5 морса, 1 палочки и по 1 порции васаби, имбиря и соевый соус, хотя за эти деньги, я считаю, это тупо заранее включено в стоимость.
Матвей Дуплинский
8 сентября 2019
Готовят сразу после заказа всегда свежие и вкусно
Таня С
22 августа 2020
Хороший магазин! Персонал приветливый!
Елизавета З.
1 марта 2022
Очень вкусные суши,приготовили быстро) очень понравились,будем брать ещё))
1 ноября 2021
Дороговато. Ничего особого. Большой выбор горячих роллов.
Евгения
30 августа 2021
Почему на сайте написано что можно заказать 4 штуки, а в самом магазине только по 8, как то странно, решите проблему пожалуйста.
4 марта 2020
Цены здесь не высокие, но и роллы маленькие и сухие. Зато вкусная лапша и имбирь.
Галина Петляк(Толстопятова)
14 апреля 2019
Не плохой выбор, но дороговатый суши,. Можно заказать с доставкой на дом дешевле.
Виталий Гайнанов
13 октября 2021
Вкусные здесь делают суши,семье очень нравится!
25 октября 2018
Просто не вкусные роллы
СЕРГЕЙ Шустов
19 июля 2019
Вкусно.Быстро.Дёшево.
Ольга Панарина
6 января 2022
Не вкусно, цена не соответствует ни вкусу ни качеству.
Оксана
13 ноября 2021
Вкусно,просто,быстро
Татьяна Андрюшина
6 октября 2019
Есть бонусная накопительная карта. Заказ готовят не больше тридцати минут. Часто заказываем здесь роллы. Всегда довольны. Спасибо
Кирилл Б.
11 октября 2021
Попробуем только завтра,учитывая то что ночью на дворе,и доставка задержалась почти на час.
Маша Петрова
28 августа 2019
Вкусно, недорого, рядом!
Михаил Богданов
5 августа 2019
Не плохо и цены не высокие