СушиМаг

Меню

Павел А.
Недавно заказывали набор 1 килограмм роллов в Суши Маг. Роллы очень вкусные, всем понравились. Приготовили их быстро. Цены вполне адекватные. Девушка, которая принимала и выдавала заказ, очень приятная и доброжелательная. Будем обязательно и дальше заказывать здесь роллы и пробовать новые наборчики
Виктор
Качественно упало совсем… не первый раз заказываю суши, но с каждым разом все хуже и хуже, порции настолько уменьшают, экономят на всем. Суши настолько «похудели», что можно подумать это детские порции… Или это на доставку так возят, при самовывозе точно бы отказался оплачивать. Доставка тоже переодически опаздывает, что тоже не добавляет оптимизма
Maria Vadimovna
Очень вкусные суши! Качественно,недорого и быстро.Сколько раз заказывали ни разу не сделали плохо или мало.Хотелось бы,чтобы добавили сладкие роллы,а то в приложении есть,а конкретно в этом заведении нет. Советую вам приобретать тут вкуснейшие суши и роллы)
Никто
30 мая 2025
Всем доброго дня! Заказывал сегодня не первый. раз в этом заведении и качество как всегда на высоте, так как много где покупал и качество скажу вам честно чаще всего было к сожалению не очень хорошим. Заказав здесь Филадельфию биг я был реально в восторге, содержимого много а не как обычно с гулькин нос, ласось хорошие куски а не тонкие через которые можно насквозь посмотреть, да элементарно сам рол был очень ровно и красиво нарезан. Всем советую очень вкусно приготовили.
your husband~
персонал милый, доброжелательный. сама еда очень вкусная, достаточно быстро делают заказ. хожу сюда уже на постоянной основе. удобное расположение, рядом с домом
Алёна Мирошникова
Раньше любила это место . Сейчас изменилось в худшую сторону . Ходила осенью за пиццей,а её нет . Время было 18ч. Сегоня 08.01.26г 14:00-14:10 Решили заказать пиццу на др брата ,какую он любил заказывать в этой сети . Зашли ,а нам сразу : пиццы нет . Если её больше не делают ,то почему нет таблички или плакатов ,что её нет и не будет . В Мими дороже и не вкусно + пицца меньше размером . В достаевском тоже все плохо ,поэтому и выбирали эту сеть . Думаю ,что это был последний раз ,когда заходила сюда . Буду искать в доставках .
Карпов Борис
13 апреля 2025
Не скажу что тут самые вкусные суши или ролы. Но если вечером готовить не охота, то тут неплохие "коробочки" берите обязательно в соусе КС. Филадельфия тоже неплохая, но не ждите много свежей рыбы. Работают очень милые девочки уже года 2 как и знают свое дело. Всегда посоветуют и сориентируют по меню )))
Анастасия Дудкина
25 февраля 2025
Часто берем здесь с мужем пиццу и суши. Очень вкусно и цены приемлемые. Но в последнее время с начинкой в пицце какие-то проблемы. Ожидание vs реальность оставляют желать лучшего. На картинках на сайте начинки явно больше. Здесь написали в ответ мол «напишите нам на почту, вам сделают пиццы бесплатно». Связалась по почте с представителем данного заведения. Взяли номер телефона и написали «ожидайте». Итог: со мной так никто не связался спустя 1,5 сутки, представитель игнорирует последующие сообщения, где я пытаюсь выяснить, когда ожидать-то.
lll360°lll
31 августа 2025
Вполне вкусные роллы и суши, заходили впервые, я думаю зайдем еще не одну сотню раз, очень близко к дому, цена не кусается, очень вкусно и быстро, персонал быстро реагирует
Наташа Алексеева
7 декабря 2024
Недавно заказали роллы из СушиМаг остались очень довольны. Заказ пришел вовремя, блюда были хорошо упакованы и выглядели аппетитно. Роллы были свежими и вкусными, разнообразие начинок порадовало. Особенно отметили, что доставка была быстрой и курьер вежливый. Это важный момент, который делает впечатление от заказа еще лучше. В следующий раз обязательно закажем снова! Рекомендуем всем любителям японской кухни попробовать эту доставку!
Наталья
25 ноября 2025
Часто заказываем суши в Суши Маг, всегда быстро и вкусно. Можно заказать доставку, а можно сделать заказ по телефону и забрать в удобное время, что очень удобно. Очень приветливая и отзывчивая девушка консультант. Всегда поможет с выбором.
Тоффа
Прекрасно готовят, быстро, место где покушать есть, упаковывают хорошо, персонал прекрасный, очень добрые люди) Приходил туда не раз, всё прекрасно
Никита
5 октября 2025
Сделали быстро, и очень вежливая девушка на кассе была. Оформил заказ на сайте с оплатой при получении, набор "лосось, кгорь, краб" , один был зажаренный, и два нет, тот что зажаренный, был вкусный, два остальных были с сильно недоваренным рисом, было очень не приятно. Набор выбрал в акциях на сайте, там была стоимость 850 руб, в итоге в чеке пробили 999 руб.
Егор Малицкий
8 ноября 2025
Часто захожу сюда когда лень готовить, ребята добрые и отзывчивые, роллы очень вкусные, удобное месторасположение, готовят очень быстро, также есть удобная доставка до двери
Милана Картер
3 сентября 2025
Заказывала сет роллов с доставкой. Все было очень вкусно, буду заказывать еще только здесь, в других местах не очень понравилось. Приготовили и доставили все очень быстро
Валерия Войналович
20 июля 2025
Суши маг в Ленсоветовском- рекомендую. Всегда свежие и вкусные суши. Едим всей семьей. Большой выбор роллов и пиццы. Теперь появились и детские суши- ребенок в счастлив.
Анжела Исакова
25 июня 2025
Роллы по вкусу хорошие,свежие. Но картинка от реальности очень уж отличается
Valeria Agafonova
1 июля 2025
Заказывали суши, остались очень довольны! Продукты свежие, все упаковано очень хорошо, суши не разваливаются, безумно вкусно ! Всем советуем данное место, точно останетесь довольны !
Ольга Добрынина
28 апреля 2025
Такой вкусной пиццы я очень давно не ела!!! Буду всем рекомендовать. Самое главное, чтобы со временем качество не испортилось. Если будет такое качество , как сейчас, эта фирма будет процветать. Супер вкусно!!!!!
Григорий Белов
9 ноября 2025
Отличное место, администратор замечательно поддерживает разговор и помогает определиться с заказом, вкусно приготовлено , быстрое обслуживание😏
Эльвира Каненкова
21 июля 2025
Место полный отстой, в помещении духота нечем дышать, суши разложены ужасно, так еще и сделанные Филадельфия просто рыба вода, внутри просто творожный дешевый сыр. Очень разочарованна данным местом
ООО "АкваМет"
7 июля 2025
Всегда заказываем в СушиМаг. Очень быстрая доставка, вкусные роллы и замечатный ВОК. Пицца просто огонь! Приветливые и компетентные сотрудники. Рекомендую!
Евгения Рудина
5 июля 2025
Переехала в Ленсоветовский. Искала, чтобы побыстрее. Привезли быстро. Все хорошо упаковано.А самое главное съедобно и вкусно!Есть с чем сравнивать (Мята, Fox). И цены приятные!
Максим Л.
9 ноября 2025
Самые вкусные суши, оооооочень хороший колектив, замечательный продавец! Оооооочень советую приобрести суши 🍣 именно сдесь!
Ольга Утина
Первый раз зашли в данное заведение. Очень понравилось . Заказали сет щапесеных " запеченый кг " очень вкусный 🥰 однозначно рекомендуем сюда зайти поесть )
Анна Майорова
4 мая 2025
Прекрасное место, всё всегда очень вкусно, быстро и аккуратно) Девушки администраторы всегда приветливые и вежливые!
Камила Ферзилова
3 октября 2024
Просто великолепно! Суши были свежими, вкусными и прекрасно оформленными. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение! Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера создает идеальное настроение, буду приходить еще!
Сергей Виноградов
9 апреля 2025
Хорошее руководство ,вкусно готовят ,порции большие , обслуживание прекрасное, специально с другого района ездим с женой сюда!!!
Maks Ngg
5 ноября 2025
Очень вкусная еда и очень быстрого приготовления, Мы уже второй год заказываем и мы очень довольны. Самое главное хороая обслуживания 👍
Илья Комаров
16 октября 2025
13 октября был сделан заказ привезли все во время на этом плюсы закончились. Из за некачественных продуктов отравилась вся семья, только сегодня стало лучше. Раньше заказывали проблем не было. В этот раз было все испорчено...
Светлана Васильева
10 июля 2025
Спасибо большое. Очень приятная девушка за кассой, всё популярно объясняет. Суши и пицца отличные.
Фазыл Агаризаев
8 ноября 2025
Очень вкусные роллы и пицца.Спасибо за качество блюд и приятный обслуживающий персонал.
Дмитрий К.
2 июля 2025
Спасибо за вкусные суши и пиццу. Рады что покупаем у вас и рядом с домом! Будем заказывать только у вас.
Ксения Васильева
10 июля 2025
Очень вкусные роллы, всегда быстрая доставка, все понравилось, берем не в первый раз)
Ольга Николаевна
10 июля 2025
Постоянное наше место для заказов суш❤️❤️❤️очень вкусно готовят.Заказы делаются очень быстро, работники вежливы и приветливы!!!!СушиМаг вы лучшие🔥🔥🔥🔥
Лариса Гребенщикова
10 декабря 2024
Заказывала большой набор на корпоратив ко времени,привезли все вовремя! Качество еды на высшем уровне привезли все горячим Спасибо Вам большое!!! Будем заказывать еще!👍👍👍
Ксения Шевердина
22 августа 2024
Приготовили быстро, очень вкусно и в подарок положили морс, персонал очень приветливый, спасибо вам!☺️
Sadness
5 ноября 2025
Из плюсов + Вкусно готовят + Комфортно + Хороший администратор + Красивый интерьер Из минусов... А где собственно минусы?
Наталия Иванова
29 августа 2023
Вкусно, доставили вовремя ( за час, и еще при подтверждении заказа сразу сказали - извините, в запаре, доставка займет не меньше часа; то есть, полагаю, обычно быстрее) , бонусом подарили бутылочку морса))) Цена -средняя. Бывает дороже и намного менее вкусно. В общем, спасибо! Будем заказывать еще
Алёна Авдеева
23 августа 2024
Всегда заказываем здесь, а теперь ещё и вкусную пиццу для себя открыли. Всё было вкусно, но роллы принесли не те. Оказался набор чуть дешевле. Снизила за это 1 звезду, в следующий раз будете чуть внимательнее собирать заказ)
Ксения Р.
12 сентября 2023
Лучшее заведение, приятный персонал и вкуснейшая еда , советую всем 🎀Приветливый администратор, быстрая доставка .Всей семьёй были довольны ❤️Спасибо 😊Заказывали набор ,,Горячий хит ” и пиццу ,,Нежная“ , повара очень вкусно готовят Спасибо ☺️
Валентин Макаров
8 февраля 2025
Главное - вкусно. Но. Как оказалось, сушимаг - это франшиза, без централизации. Т.Е вы можете заказать на сайте, после чего вам перезвонят из выбранной точки, и скажут : "акций у нас нет, доставка платная, комбосетов нет, половины горячки нет, и т.д". Еда хорошая, сервис - отвратительный. Видите ли пиццы меньше 30см мы не готовим, хоть на сайте и имеются.
Виталий К.
Попросил девушку подсказать сет вкусный, порекомендовала, заказал. На выходе не вкусные куски риса практически без начинки
Анастасия Приходько
12 декабря 2024
Заказывали набор роллов ,было очень вкусно ,набор большой ,не дорогой ,рис не разваливается ,это очень важно ,начинки достаточно. Рекомендую 👍
D
Danu Chiriliuc
30 октября 2025
Место очень хорошее , персонал заведения очень вежливый , могут помочь с выбором еды , в общем всем советую посетить это место .
RE
17 ноября 2025
Заказывала вчера , первый раз . Ставлю 5 звезд только потому что сам продукт вкусный , все понравилось. Но!!! Я сделала заказ в 8 вечера с просьбой доставить в 21:30 (воскресенье не самый ажиотажный день) я живу всего в паре домов от магазина доставки. За полтора часа вполне себе есть врем сделать 3 ролла. Админ спросил если на 10 мин раньше или позже курьер приедет не страшно, я предупредила что мы вернемся в 21:30 , поэтому если раньше придет пусть позвонит. Могли позвонить заранее и предупредить что курьер не успевает, я бы заехала сама . Но в 21:28 позвонили сказали курьер задерживается . Окей в 21:55 заказ доставили. За подарок в честь первого заказа спасибо, но осадок остался.
Хадижа Ибрагимова
10 сентября 2023
Самые вкусные суши, которые есть в Ленсоветовском🤤ни раз не было, чтоб подводили по времени, путали что либо❤всегда всё на высшем уровне 🤤просто любовь ❤и такие доброжелательные работники😘советую всем☺
4 декабря 2024
Заказываю не первый раз и пиццу и роллы, Готов очень вкусно,администратор вежливая,доставка быстрая! Рекомендую
Юлия К.
16 ноября 2023
Сегодня заказали первый раз и были приятно удивлены! Все очень вкусно, роллы красивые и не разваливаются! Отдельное спасибо за быструю доставку!
валерия пескова
6 ноября 2024
Замечательное место,очень вежливый персонал,вкусно,быстро и не дорого.Есть доставка,которая тоже очень вежливая. Всё очень вкусно,спасибо большое!!!!