Сушимаг

Мариам Мур
14 ноября 2025
Как всегда все очень вкусно😍 красиво и быстро. Погода была бомбалейло, конечно. Однако курьер принес заказ в течение часа, вместо заявленнных 90 минут. Понравилось, как все аккуратно и плотно упаковали. Приятно, что заботитесь о том, чтобы все выглядело аппетитно и красиво.
Наталья Карсакова
14 февраля 2025
Самые ужасные роллы И все что заказали На вид и на вкус просто ужасно Креветки в чешуе, сырные палочки из непонятного Г, роллы сухущие, авокадо несъедобное совсем, рыбы по 3 грамма, доставка почти 2 часа
Влад Селиверстов
27 июля 2025
Роллы доставляли долго (больше часа, доставка была в чистые пруды), пришли холодные, васаби положили очень мало (закончилось даже когда и половину роллов съели и кончилось), но если откинуть все эти пункты роллы вкусные
Владимир К.
10 сентября 2025
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вам опытом, что всё рано или поздно заканчивается, как репутация этого ресторана. Много лет заказывали тут еду, но видимо политика заведения изменилась и не лучшую сторону, экономить и поднимать цены это нормально, НО КАЧЕСТВО ??? Так вот заказывали Том Ям 2 порции на доставку, привезли рыбный суп, навара нет, морепродуктов нет практически, осьминог не жуётся от слова совсем, кальмара нет, вместо него что то похожее на рыбу, самое вкусное в этом супе были 2 миди, но вы меня понимаете, так что буквально 2-3 месяца назад всё было в точности да на оборот, я считал, да и не только я что это лучший Том Ям нашего города. Так что скажу я вам друзья ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не рекомендую это место, и сам больше там ни чего заказывать не буду, и да Я ещё получил расстройство желудка, ну тут уж без подробностей...
Оксана С.
4 ноября 2024
СУШИМАГ 🫶 Королевские креветки и мидии в ракушках...Эби с лососем... Дата:02.11.2024 Оценка: 5/5 Впечатления: О боже, какие вкусные королевские креветки и мидии в ракушках! Это блюдо превзошло все мои ожидания. Креветки были нежными и сочными, а мидии в ракушках — просто восхитительны. Соус из сливок идеально дополнял морепродукты, придавая им особую пикантность. Плюсы: 1. Нежные и сочные креветки. 2. Вкусные мидии в ракушках. 3. Ароматный соус. Минусы: 1. Не обнаружила. Общая оценка: 5/5 Рекомендации: Рекомендую это блюдо всем любителям морепродуктов. Оно идеально подходит для романтического ужина или праздничного стола. Обязательно попробуйте!
Анастасия Колпакова
1 декабря 2025
Заказ везли больше двух часов, при рекламе на сайте 60-90 минут . И это в воскресенье!! Пришлось звонить , выяснять где мой заказ! У оператора спросила, что если меня не устроит качество привезенных блюд, что делать с заказом ? Она сказала звонить . Ок . Привезли . Заказывала фри для ребенка, привезли картофель по деревенски. Звонила, трубку уже с моего номера не берут 🤣🤣 Как это называется? При такой огромной конкуренции в наше время, так по свински относиться к своим клиентам……гаситесь дальше! Позор! 0 из 10
Лариса Н.
28 ноября 2025
Обычно заказываю роллы только здесь. Всегда было вкусно и быстро. Но сегодня доставка была быстрой, но забыли васаби и имбирь положить. После звонка в течении получаса довезли.
6 ноября 2024
Постоянно заказываем роллы и супы , всегда всё очень вкусно. Со временем рыбы кладут не меньше , как другие компании. Жалко только что в радужный нет доставки, приходится самим забирать
Света
13 июля 2025
Очень вкусные и качественные роллы, безумно вкусные креветки и запеченные мидии! А суп том ям просто бомба, очень вкусно, быстрая доставка! Спасибо
Мария Р.
9 августа 2025
Вкусные роллы, но есть огромное НО: в одном заказе на роллах был песок, подумали: бывает, человеческий фактор. Через неделю, в заказе нашли осколок, предположительно, пластикового контейнера от соуса. И это хорошо, что не дети ели. Это ужас! Естественно, сразу на выброс. Очень разочаровали!
Настя Юидина
2 ноября 2024
Всегда заказываю только в Сушимаг, все очень вкусно, видно сразу что свежие морепродукты и все остальное, когда ходим в заведение приятное обслуживание, персонал всегда доброжелательный, по времени доставки и готовки все на высоте, в общем советую всем друзьям и вам!
Елена Деветьярова
17 июля 2025
Заказали заказ, не уложились в отведенное время и одно из блюд были мидии, привезли в перевёрнутом состоянии, что очень испортило впечатление и всё было холодным.
Кропотина Ольга
1 ноября 2024
Очень часто заказываем роллы в Сушимаг. Самые вкусные в Кирове. Муж никакие другие просто не признаёт. Только ваши. Заказывали суп том-ям и кимчи, обалденные. Запечённые мидии просто 💣. Вы лучшие 👍.
Максим Копеев
2 сентября 2024
Очень хорошая служба доставки. Заказывали сет филомания и острый вок с цыпленком, все очень вкусно, порции большие. Выглядит аккуратно. Доставили все очень быстро, вок приехал горячий. Буду заказывать еще, рекомендую! 🔥
Катерина
19 октября 2024
Очень вкусны роллы и отличный сервис. Заказывали на работу с коллегами, очень быстро довезли. Человек который принимал заказ был очень вежливым , отвечал на все вопросы и хорошо знал меню.Роллы были вкусные, нам понравилось , обязательно закажем еще !
Наталья фёдорова
24 октября 2024
Очень нравится именно этот ресторан японской кухни. Помимо большого выбора в самом заведение, также есть доставка. Всегда всё свежее и вкусное, доставка тоже вовремя (если ребята задерживаются, то дают приятные бонусы, в виде скидок на следующий заказ)
Оксана Бирюкова
26 декабря 2025
Заказ везут на данный момент уже 2 часа 10 мин, хотя уверяли, что привезут за 90 мин! Позвонила уточнить, девушка зафыркала и просто кинула трубку! Это что за сервис? Больше ни когда не сделаю заказ! Ну и отрицательный рилс вы заслужили!
10 апреля 2025
Крайне не рекомендую! Делала заказ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО на определенное время. Курьер приехал НЕ ТУДА! Когда сообщила нужный адрес, он просто уехал развозить ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ! Сообщив что сейчас подъедет! Ждали на улице 15 минут! Звонили ему. Звонили в службу доставки! Они обещали с ним связаться и перезвонить! НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОРИЛ! Привезли ЛЕДЯНЫЕ роллы спустя 30 минут ожиданий(заказ был на время 17-18 часов!) привезли в 18:30! Роллы в сильно помятом виде! Служба доставки не отвечала ни на один вопрос! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Даже предварительно заказывать НЕ СТОИТ! Вам могут просто не привезти заказ, потому что КУРЬЕР РЕШИЛ ПОЕХАТЬ ДАЛЬШЕ, А НЕ ИСКАТЬ ВАШ АДРЕС! Адрес доставки - имеется в навигаторе! Причины по каким его не нашли мне так и не озвучили!!! Жаль потраченного времени и денег на ТАКОЙ «сервис»! А фото тех самых роллов, которые по всей видимости летали по машине прикрепляю.
Сергей Чурин
17 октября 2025
Ужасное место вместо 1 доставки как обещали, привезла за 3 часа, в итоге я отказался все было холодное и раскиданное по контейнерам, трубки не берут
Алиса У.
9 июля 2024
Роллы , которым хотела дать еще шанс и зря. Доедать не стала , полетели в помойку. Калифорния - горчит , так и не поняла икра или листы нори , а может и все вместе. Мидии запеченные - вкус водорослей и масла с чесноком. На сколько я знаю и сколько ела мидий (их необходимо чистить ) , но видимо у вас это не предусмотрено. Одна звезда за рекламу в инсте, с этим проблем нет, поэтому и решила дать шанс. Но в итоге наслаждалась едой первые 5 минут , пока была голодной . Деньги на ветер , а в подарок привкус горечи , масла и водорослей. Ну и огромный минус - это ваш сайт , пол часа выбирала сет , но к сожалению , не все в курсе , какой состав у ролл , как я должна понимать по названию Аврора , Ямато и тд , что мне привезут ????????? Очень недовольна заказом.
Александр П.
6 ноября 2024
Хорошие роллы, заказывал много раз, цена адекватная, выбор роллов приличный. Продукты свежие, всегда привозят вовремя. Есть и другие блюда японской кухни, но беру всегда роллы сетом, выгодней получается)
Екатерина Борисевич
21 февраля 2024
Ох как вкусно сегодня мы с коллегами пообедали благодаря быстрой доставке от Сушимаг! Какие же бесподобные и большие роллы, а тунец просто тает во рту!!! Однозначно советую попробовать это великолепие.
анастасия новокшонова
21 февраля 2024
Вкуснейшие роллы! Божественный тунец! Огромные порции! Пробовали коллективом — все в восторге от вкуса! Рекомендую всем! Качество и количество рыбы и морепродуктов просто поражает воображение!
матвей чирков
27 сентября 2024
Лучший сервис в Кирове, быстрая доставка, вежливые курьеры. Заказывал ролл Калифорния и Том-ям. По приезду курьера Том-ям был ещë горячий. Порекомендую друзьям
Анастасия Патрина
14 ноября 2024
Часто заказываем на доставку роллы, привозят во время и достаточно вкусные. Сильно ни разу не подвели. Местоположение не очень удобное, но один раз забирали сами , отдельный плюсик персоналу за улыбчивость.
Соня
23 декабря 2024
пришли с семьей, заказали сет "Филадельфия" и роллы с угрем. рыба свежая, рис приготовлен отлично, соус вкусный, не пустой. порции достаточно большие. обстановка приятная! все понравилось.
767697 Павлова
6 ноября 2024
Никогда не подводили. Если заказываем, то знаем, что точно вкусно! Несколько лет брали только роллы и закуски. Но попробовав Том Ям и лапшу - оказалось настолько вкусно, что теперь только здесь заказываем 😋😋😋
Анастасия  К.
5 августа 2025
В обещанное время не укладываются, заказ с гостями ждали более двух часов. Звонила раз 10, звонки скидывают, написала в ВК, прочитали и молчание. В итоге приехали и ни извинений, ни объяснений не услышала, заказ не забрала. «Отличная» клиентоориентированность.
Юлия Вершинина
21 февраля 2024
Сушимаг - вы крутые! Ваш тунец - бесподобен. Оформление и соус - отдельная любовь. Оформляла доставку, привезли все быстро. Роллы тоже очень понравились.
Ольга Рубцова
25 февраля 2024
Много хороших отзывов слышала о компании Суши Маг. Недавно получилось попробовать 👍 Роллы выглядят аппетитно и очень вкусные. Мясо тунца - нежное и вкусное, ммм... Еще друзья хвалили ваш суп Том Ям с креветками, но об этом в следующем отзыве)))
Ольга В.
28 ноября 2024
Роллы вкусные, ингредиенты свежие и хорошего качества. Всё аккуратно нарезано, ничего не разваливается. Видно, что повара профессионалы. Упаковано всё тоже очень аккуратно. Доставка быстрая.Вся семья в восторге. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Семён Леухин
3 октября 2025
Очень долгая доставка, заместо 1:20+-10 минут везли 2ЧАСА 2!!! Роллы приехали холодные, побитые, все разваливщиеся, хотя обещали что роллы будут тёплые и вкусные, съел штучки 4 от силы и вздуло живот, от остальных роллов пахло какой то падалью, СТЫД И СРАМ! Одна звезда это МНОГО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, СОВСЕМ ИСПОРТИЛИСЬ
ИттоКинн Кустова
27 ноября 2024
Самые вкусные и качественные суши! После посещения этого заведения, остальные суши, приготовленные в других местах уже не кажутся аппетитными и вкусными. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера внутри!😍
Алина Сергеевна
14 ноября 2024
Заведение очень хорошее. Открыла для себя его недавно, но уже могу поделиться своим мнением. Очень удобно, что есть быстрая доставка. Брала сет "Дубай", очень вкусный и по цене приятный. Непременно буду еще заказывать☺️
Алексей С.
16 марта 2024
Это не роллы, это потраченное время и деньги! Фото не сделал, но подача неплохая. По вкусу много риса и мало начинки, некоторые были просто огурцы и твороженный сыр. Соевый соус разбавлен так водой, что сразу показало уровень, имбирь сухой и как будто старый. Взял два сетта на 2.5 к почти, не советую. Сравниваю с мука и рис, заказываем года 3 там. Не реклама, просто мука и рис подняли цены, подумали перейти на другую фирму, но испорченная пятница показала! Лучше я переплачу 300 рублей но поем вкусно. Думайте что заказывать…. Всем хороших выходных
Даниил Сукманов
29 октября 2024
Кушаю там не в первый раз, суши и роллы у них отличные, от 1 порции чувство голода сразу пропадает, роллы и суши очень сытные. Советую всем! 5 звёзд.
Павел Торкунов
9 июля 2025
Вкусные роллы, хотя и брали первый раз по промокоду. Взяли домой с детьми и им тоже все понравилось.
Kate
24 мая 2024
Хороший ресторан японской кухни. Нравятся роллы, очень оригинальные, и том ям очень вкусный. Также много крутых новинок, хочется особенно отметить тунец татаки. Всегда все вкусное и свежее, постоянно тут заказываем!
Мария Глушкова
7 ноября 2023
Лет 15 я ела роллы в разных суши-барах и в разных городах. И мне никогда не нравились, думала, что это просто у меня такой вкус. Но нет! Несколько месяцев назад я попробовала роллы в СушиМаге и они мне понравились! Очень понравились! Попробовала больше половины ассортимента, и они все хороши. Сушистам отдельное спасибо. Ребята, вы молодцы! P.S.: заказываю всегда на Монтажников, на Щорса не пробовала, но уверена, что там такое же качество.
Виолетта Михеева
30 сентября 2024
очень вкусные роллы,моей семье очень понравилось, цена приемлемая,не особо дорого,и не очень дёшево,в следующий раз закажу ещё очень вкусно!
Ниса Б.
21 сентября 2024
Качество блюд на высочайшем уровне! Всегда всё очень вкусно,доставки оперативные, работники вежливые. Рекомендую Сушимаг!!!
Андрей Вагашкин
13 декабря 2024
именно в это место за роллами хочется возвращаться снова и снова. сервис доставки отличный, заказы приходят в идеальном состоянии, отслеживать статус заказа на сайте очень легко, советую!
Елена Бешкарева
25 февраля 2024
Вкусные роллы. Рис сделан по правилам, наполнение свежее. Сытно, аппетитно. Тунец интересный Советую попробовать❤️
Nick Sem
15 марта 2025
Неплохо, хотелось бы побольше начинки, поменьше риса. Выбор разнообразить. Акций больше, бонусов, скидок постоянным клиентам.
Елена Иванова
28 ноября 2024
Готовят вкусные роллы, заказывала там неоднократно, готовят быстро аккуратно, вежливый персонал, рекомендую 👍
seksidjitcy
10 июня 2024
Отличное заведение, вкусная еда, приветливые девушку, помогут и подскажут за дизайн отдельный респект 5 из 5
Высоцкая Анечка
15 ноября 2024
Всегда самые свежие суши и роллы, беру только там. Очень вежливый персонал, хорошо относятся к клиентам и отлично выполняют свои обязанности
Ольга К.
31 августа 2024
Очень вкусные роллы, доставка быстрая! Персонал вежливый, посоветует на свой вкус что можно попробовать
Семаков Антон
27 июня 2025
Всегда приобретал роллы в этом месте. Сегодня подкачали . Внешний вид испортил ощущения.
Mr.K
11 ноября 2023
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливые курьеры, жаль только что убрали скидку за самовывоз, о которой было заявлено месяц назад, но вкусные роллы перечеркивают этот недостаток))