Сушишоп

Меню

Антон К.
6 мая 2025
Первый заказ оказался на 2чку, доставку задержали, соевый разбавленный ни вкуса ни запаха, как вода, в одних из сушах с курицей попалась косточка, в запеченых были 4ре попки(почти без начинки), что в принципе не приемлемо, впечетления были испорчены, так сказать первый блин комом), будем надеяться на лучшее, что это был только первый блин)
Колян
8 мая 2025
Помещение маленькое, места не очень много. В зале кислый запах, то ли уксус, то ли лимонная кислота. В целом ролы нормальные крутят, лапша тоже понравилась. Сходить можно, но небольшой компанией, или заказать блюда на вынос.
Кристина
23 августа 2025
Сегодня покупала там роллы, вкусные нравятся , но должен был быть подарок( сладкий ролл) об этом напомнила девушки, но нам его так и не привезли! Очень не приятно
Илья Мацуев
27 декабря 2024
В помещении очень атмосферно,играет приятная музыка.Также очень доброжелательный персонал,все подродно обьяснили,с улыбкой на лице.Еда очень вкусная,за свою цену просто прекрасно❤️‍🔥
Наталия
12 июля 2025
Будучи гостями города, посетили данное заведение и остались очень довольны ) Очень вкусные роллы! Соус спайси просто Как нужно- острый и не чувствуется майонезный вкус. Соотношение цены и качества- достаточно на уровне. Фреш ролл , ролл чука и гунканы - в самое сердечко. Для маленького города - очень даже неплохо! Обязательно вернемся если будем еще раз в гостях!
Анастасия А.
21 марта 2025
Очень вкуснве суши и ролы, доставка в течении 30-40 минут . Рыбка свежая )
Аина Г.
9 октября 2025
Лучшие роллы в городе, множество акций, доставка всегда вовремя👍🏻
Диля Ерикова
21 декабря 2024
Классные роллы! Мне все понравилось! Быстро готовят, приятное заведение, персонал хороший! Одни плюсы
Виктор Паленов
6 января 2025
Отличные приветливые ребята, готовят наверняка вкусно, все красиво и опрятно
юрий владимирович
2 января 2025
Наконец-то в Мирном появился Суши Шоп! Отличное качество и цены на порядок ниже, чем у местных сушистов!
Лика Давыдова
29 марта 2025
вкусная еда и приятный интерьер
Д до Пр
9 января 2025
Очень быстро приготовили наш заказ
Играю под дору
7 июля 2025
*** содрали деньги за (бесплатную) доставку
Луна Комиссарова
29 марта 2025