Сушишоп

Doc Kru
3 июля 2019
Никогда не брал роллы здесь без обработки, т.е не запеченные, вчера решил попробовать филадельфия кингсайз по-моему, в итоге не доели с друзьями, все лежат в данный момент по домам, у всех температура 38 и 38.5, на втором ролле перестали есть этой блювотный набор, рыба отвратительного качества, не нагой сюда больше никогда, была бы возможность прикрепил фото чека!
Little Witch
30 декабря 2013
Не согласна с предыдущим отзывом, да в роллах "Филадельфия" нет сыра Филадельфия, но если прочитать состав, то в составе черным по белому стоит "сливочный сыр")))) Не знаю что ожидал предыдущий покупатель за эти деньги, но по моему личному мнению и мнению моих коллег, свою цену эти роллы отработали на ура. Да это не суши из хорошего ресторана, но и цена у них в 4 раза дешевле, так что отметка 5. PS: с самовывозом тоже проблем не было, заказали 3 сета, сделали все быстро, и ничего не перепутали)
Андрей Терещенко
7 ноября 2014
Довольно часто посещали эту точку,примерно с начала лета 14-го,сначала нравилось,качество вполне соответствовало цене,но постепенно оно стало заметно снижаться,а именно,продукция стала откровенно не вкусной,да еще и в размерах роллы уменьшились раза в два,к примеру,в последнем заказе филадельфия дабл вместо предидущих сантиметров 5 в диаметре,стала в лучшем случае 3,я уже не говорю о вкусовых качествах,словом,не смотря на наличие карты скидок я и мои друзья туда больше не пойдут,и вам не советую,разочаруетесь
Елизавета
8 сентября 2019
Решили вкусно покушать, заказали запеченный калифорникейшен привезли подгорелые не рекомендую это место 😔
Моргеншвайн
23 ноября 2016
Сложно было представить, что лепка двух небольших наборов самых популярных ролов займёт 40 минут, о чём меня не предупредили заранее. Всё-таки дождавшись и съев их, я слегка отравился - не помер, конечно, но ощущение было неприятное.
ольга
15 июля 2018
15 июля делаю заказ в "Суши Шоп" на Семеновском переулке. Кассир говорит, что нет сдачи. Я не понимаю, в чем проблема: "Сходите и разменяйте деньги, Вы за кассой и должны позаботиться о наличии сдачи посетителям". Ответ:"Мы не имеем права ходить и разменивать деньги. До свидания." Вопрос к администрации кафе - по Вашему это прибавляет хороших отзывов об обслуживании клиентов в Вашем кафе? Я уж точно рассказала всем своим знакомым как меня "вежливо" послали с обедом в Вашем кафе в Семеновском переулке.
Валентина Кошкарова
19 сентября 2019
Быстро приготовили, вкусно накормили, персонал улыбался)) Все супер, всем советую "Суши Шоп" на м. Семеновской))
Olga Negmatova
11 апреля 2013
Сегодня были с девочками из офиса!! Ужас!!! Во-первых сделали заказ заранее, а когда пришли, то оказалось что наш заказ почему-то отдали другим клиентам!! В ответ на наше возмущение нам спокойно было предложено забрать другой заказ за которым должны были прийти чуть позже другие клиенты!! ШОК?! НЕ ТО СЛОВО!!! А теперь главное!! То что мы принесли на обед в офис вроде даже выглядело аппетитно, НО!!! После первых снятых проб всё полетело в мусорное ведро!!!! Сыр, заявленный как Филадельфия, обычный альметте вытикающий из роллов как жидкая сгущёнка!! Рыба явно не то что написано в меню!! Жирная и безвкусная!! И это при том, что роллы без начинки толковой!!! рыбка для красоты лежит просто сверху, а остальное сухой безвкусный рис!!! В заключении хочу сказать! Народ!!! Не ходите туда!! Дешевле не значит вкуснее!! Это вообще никак!! ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!
Ольга Хржчанович
15 июля 2019
Заказ можно сделать по телефону и забрать в указанное время. Я заказывала на месте и даже оставалась покушать - есть и супы !!!
Екатерина Рисина
28 января 2019
Очень понравились суши, были очень вкусные.
Мой господин
5 февраля 2019
слишком высокомерная и отвратительная кассирша. Куда смотрит отдел кадра, когда подбирают персонал.
Роман К
1 ноября 2018
Для своей цены, неплохие суши. Если заказать заранее, никаких проблем нет.
v.i.v-01
29 мая 2019
Просто ужас,ползают тараканы!
Моисеев Алексей
9 сентября 2019
так себе ролы
Алёна
14 августа 2019
Качество среднее для ценителей, я бы воздержалась.
Сергей Савин
6 сентября 2018
Плохой запах
Никита Сорокин
7 августа 2019
Дешево, но среднего качества
Николай Лобачев
17 августа 2019
Иногда беру на обед , жаль нельзя порции половинить.
Ananasya
24 июня 2019
Обеды безвкусные
Максим Ш.
27 марта 2019
мне понравилось. ремонтик бы...