СушиСтор

Меню

Даша Б.
Очень вкусные роллы, большое разнообразие, часто появляются новинки, цена демократичная по сравнению с некоторыми сетевыми, а качество такое же, даже вкуснее иногда. Недалеко живу, поэтому удобно самовывозом мне, закладываю 35 минут, подхожу, и заказ как раз готов. В приложении можно тоже следить за статусом заказа.
Kiki
Очень вкусно!!! Готовят обычно быстро, иногда бывает запара, но прекрасно понимаю, в таком месте грех не покушать)) Довольно большое разнообразие, приемлемая цена. Люблю!!
андрей давидович
Хорошое место! Тут всегда вкусно! И все по очень выгодным ценам! ассортимент суш и роллов хороший, понравилось что есть креветки в темпуре, попробуйте обязательно! ожидание около 15-20 минут, обслуживание на высоте ! вообщем советую!
Салим А.
2 раза подходил сделать заказ. Оба раза мне отказали, в первый раз сказали что ожидания около часа, я конечно не стал ждать. Второй раз мне сказали сначала что ожидание 35 минут, потом сказали что не получится оплатить из-за проблем с терминалом, я предложил заплатить наличкой, девушка пошла что-то спросить у повара, и заявила что заказ сделать не получится. В целом, складывается ощущение, что просто не хотят работать, устали.
Kristina Ushakova
Полное разочарование. Заказали еду, нам сказали оплата только наличными, когда мы начали возмущаться, что есть терминал и мы хотим картой - нам сказали нет интернета, но мы были очень настойчивы и в итоге нам из под стола достали другой терминал, на котором все работало. Конечно, сначала кассир делала вид , что он не работает и давала экраном без оплаты, но потом все таки сдалась и ввела сумму и оплата прошла. Это ладно. Заказали мисо суп с угрем, вместо рыбы была кожа с мелкими косточками, которые обычно около хвоста)) суп не вкусный, костями облевались. Также заказали запеченные суши Бакудан и унаги ролл - рыбой в них только пахло и то не очень) вообще не было и пару грамм рыбного изделия. В Бакадуг идет авокадо , который попался только в 2 кусочках и то очень мизерный. Даже за палочки оплату взяли!🤦‍♀️ ну уж палочки то всегда шли везде бесплатными) в общем, 1,5к в пустую и будем надеяться, что не отравимся.
Людмила Родкина
Очень вкусные роллы! Порадовала цена, качество, вежливое обслуживание и время ожидания заказа. Очень люблю японскую кухню) спасибо!
Александр Беленченко
Испортилось обслуживание!!! Доставка теперь по 3 часа, хотя обещают 90 минут. Пешком от Софии до моего дома 5 минут. Сколько порций роллов можно сделать за 3 часа? Пришли на фудкорт , думали там поесть, но при пустом ТЦ у них ожидание 40 минут!!!! При этом бурной деятельности я не увидел у поваров.... ходят на релаксе! Вы или администратора наймите нормального или поваров добавьте, точка не справляется уже давно
Екатерина Ушакова
Настолько испортить мисосуп, роды и креветки тумпура невозможно, но у них это получилось. В супе рыбьи: кости от хвоста, кожа, и 1 маленький кусочек филе, водоросли видимо не успели настоять, что они жесткие, даже не разжевать. В роллах рыбки нет, в уначи только рис и огурец, а в темпера хорошо хоть сыр есть и в половине порции авокадо. Креветки отвратительные, Как опустили замороженную скрученную в кляр и сразу в масло. И в этому палочки платные, 6₽ на 1 персону. Стоим на кассе с дочерью, заказываем на двоих, а кассир: вам палочки на 2-х или одного? 🙈. Сказали, что соус и васаби входит, по факту только соус. А также не хотели принимать оплату по карте, что якобы не работает интернет, давая то 1 терминал без суммы, то другой. Кок-как приняли оплату. Мы стояли одни в очереди и нам сказали после оплаты: готовность в течение 25! Минут, больше сюда ни ногой. Руководству: если хотите, чтобы ваш бизнес процветал: замените или отправьте на обучение поваров и кассира.
tair3
16 мая 2025
Впервые попробовала роллы здесь. Мне очень понравилось, очень. Брала ролл унакацуо по скидке 30% в будни, ну реально свежий и вкусный, да ещё и по цене 257 рублей. И попробовала новинку онигири фурай. Всё очень вкусное, реально вкуснее, чем в популярных ресторанах. Сытно и недорого со скидкой в будни)
Ryerty:66
Роллы вкусные. Время ожидания долгое, вместо 30-40 минут заявленного времени, ждали час 10. Не положили имбирь и васаби и не предупредили об этом.
Александр Шувалов
13 марта 2025
Заказывали ассорти роллов на 8 марта. Регулярно заказываем суши в этом месте. Все как всегда вкусно, быстро, качественно!
Totktopishetotzov
Хорошие и вкусные суши и роллы, быстро готовят, минус в том что палочки и все остальное приходиться докупать, что не очень удобно, а так все замечательно.
Артём Бойков
Сделал заказ на сайте, выбрал время доставки ( промежуток в час), заказ значился в доставке 1.5 часа , время доставки вышло а заказ еще не приехал, зато оплату требуют сразу, хотите заказать доставку обходите контору стороной, холодный рис у меня есть и в холодильнике( в заказе были ролы темпура и запечённые )
Denchik
9 октября 2025
Были с детьми в лазейках, зашли поужинать в сушимого. Классная кухня! Суши (роллы) очень вкусные, особенно цезарь. Дети были в восторге! Персонал тоже приветливый, вежливый. Заказ приняли быстро. А повтора классно приготовили. Спасибо! Рекомендую к посещению!
Кемрэ Вомиша
4 мая 2025
Сушисторе очень вежливые сотрудники, и вкусная еда! Всегда есть скидки и на пожелания гостей) Ходим каждые выходные и нам нравится сюда ходить! Рекомендую однозначно! ТРК СОФИЯ на Щелковском метро)
Orxan Yasin
28 июня 2025
Очень любим заказывать суши именно здесь. Всегда свежие продукты, соусы и имбирь в достатке. Курьеры вежливые, доставка обычно вовремя. Спасибо Суши Стор за вкусные вечера!
Катерина
16 августа 2025
Очень вкусные роллы👍 Вежливый и отзывчивый персонал🙂 Прекрасное расположение, отсутствие очереди для меня является преимуществом. Рекомендую 👍
Зухал Шерова
Всё очень вкусно. Рабочие добрые и отзывчивые. Сама еда вкусная и сытная, я с подругами с удовольствием поела. Цены просто бомба, я готова, каждый день у вас покупать суши!
сеня
11 мая 2025
приветливые сотрудники. Хорошее обсулуживание. Вкусные и качественные блюда, которые быстро готовятся. Цены соответствуют качеству. Все свежее. Очень советуем данное место!
Дмитрий Ш.
29 мая 2025
Поставьте наконец нормальный персонал. Недовольное лицо кассира как будто тебе делают одолжение. Спрашиваешь есть ли стеклянная лапша, потому что не помнишь. Тебя отвечают, что нет. Смотришь в меню, а она есть. Готовность заказа обозначают 15 минут, по факту готовят 25 минут. Несколько раз подходишь, тебя каждый раз говорят, 5-8 минут. Не выдают пищалки, нет подносов. Приборы кладут на коробку лапши, салфетки слетают от дуновения ветра. Ожидаемо. Кассир ругается и морщится, что я сам руками поднял салфетки с пола и передал им. Обслуживание отвратительное. Начинки в лапше почти нет. Больше ни ногой!
Софи Лор
17 сентября 2025
Претензии к самим ролам и к повару кто их готовил НЕТ. Претензия к девушке на кассе , сегодня заказали роллы запеченные , девушка предупредила что время ожидания готовности 30 минут . Через 30 подхожу ролы стоят уже холодные . Спрашиваю почему ? Она говорит надо смотреть на табло , я даже не знала что там табло есть . Если бы она при заказе сказала бы примерно 30 минут но смотрите на табло . Мы так бы и сделали . Приготовили они их за 20 минут , а 10 минут ролы стояли и остывали . Очень не приятно было на самом деле . Но ролы вкусные , заказывайте . Только будьте внимательны .
Вероника Калашникова
28 марта 2025
В пятницу решили поужинать в сушистор в ТЦ София. Ходим сюда регулярно. Раньше все было хорошо: вкусная кухня, быстрое приготовление. Получали удовольствие. Сегодня что-то пошло не так. Заказали на месте, ели на фут коре. Обещали приготовить заказ за 25 мин. в итоге ждали час😱 еще и виноваты остались, потому что были не довольны временем ожидания. Испортилась точка. Пора менять
Инкогнито 1976
24 апреля 2025
Сегодня пришли в это заведение. Честно скаду очень вкусно и быстро готовят! Не в первый раз иду сюда. Сегодня нас принимала Жумагуль,очень приятная девушка. Все быстро и четко сделала свою работу!
30 июня 2025
Слов нет, одни эмоции(, ничего кроме разочарования. Это не еда, рис, клочок вялого листового салата и много ( слишком много) соуса- все., но даже и эта комбинация продуктов на вкус была отвратительна(. Отдельное спасибо этим недоповарам за время ожидания-27 минут и отсутствие перчаток!!!
Анна В.
2 июня 2025
Как всегда, при открытии были норм, сейчас испортились. Даже палки и васаби с имбирём платные... Тычу пальцем в нужное блюдо, при мне же кассир вслух вбивает в заказ совершенно не то! Если бы молча вбивал - так бы и приготовили что попало. Спрашивают, с собой или нет, но на самом деле это не важно - посуда одна и та же, пластиковый контейнер на вынос.
Anton Lapshin
24 июля 2024
Постоянно заказываю роллы и другие блюда в данной точке. Всегда хорошее качество блюд. Эби бургер - особенно рекомендую все попробовать. Быстрое и приветливое обслуживание девушки за кассой. Беру самовывоз, обычно ждать минут 15-20.
Максим П.
7 декабря 2025
голодные ждали больше сорока минут, хотя народу почти не было, столы почти пустые, взяли 4 набора суши 1900₽, больше сорока минут ждали, цены конские, везде приборы и соус само собой разумеешиеся а тут плати или ешь руками!))) просто набили живот, такое себе…
11 октября 2025
Очень вкусно и быстро. Персонал приветливый и доброжелательный. Упаковано аккуратно, ничего не забыто а это большой плюс!
Артём Соловьёв
19 июля 2025
Ужасные повара. Были с женой и заказали два вока. Один по вьетнамски: не доваренное мясо. По японски: переваренная лапша, так же мясо не доваренная. Хорошо что не отравились. Цена качество? -Однозначно нет
Светлана Т
10 июля 2025
Ужасный сервис, часто хожу в этот Тц на обед, но время готовности роллов 30-40 минут, это нормально? Весь обеденный перерыв тратить на ожидание? Примите меры, вы так всех клиентов растеряете
Эвальд Нувахов
10 августа 2025
Очень вкусно, мне очень понравилось это место, буду теперь постоянно кушать суши там, персонал бомба, все понимают, быстрые. 5 из 5
Тагдырбек Жумабеков
8 ноября 2025
Часто здесь бываем, всегда все быстро и очень вкусно👍 персонал очень вежливый, Всем советуем
Ирина Титова
8 ноября 2024
Сами роллы на вкус неплохие, даже вкусные. Но имейте ввиду, если вы захотите откушать эти роллы будучи на фудкорте, то вам придется купить еще и палочки, купить имбирь и васаби. К оплаченным роллам дадут только соевый соус. Ну а если не хотите платить, ешьте руками. Еще летом у них не было проблем с этим вопросом, а теперь видимо бамбук не накосили.😂
Ekaterina P.
25 декабря 2025
Пришла на обед, хотела заказать суши. Сотрудница сказала время ожидания 40-50 минут. На вопрос почему так долго. Она ответила что повар делает заготовки. Как так идёт время обеда и у вас нет заготовок?
Меред Мередов
6 сентября 2025
Супер! Все вкусно и свежо. Спасибо. Мне очень понравилась Калифорния и Филадельфия и самодел с курицей. Супер, четко. Приду еще. С девушкой.
21 января 2025
В составе перечисляют и курицу и креветки и чуть ли не алмазы. А по факту огурцы и шапка из крабовых палочек. На вопрос об отсутствующих в блюдах креветках меня спросили: а вы во всех кусочках посмотрели? Как будто я киндер сюрприз заказала, а не блюдо, готовящееся по технологичке.
Ирина
6 декабря 2024
Не рекомендую это место! Не вкусно и обманывают! Заказывала с собой запеченные роллы. Мало того, что они вообще не запеченные! Фото прилагаю… пока донесла до дома, внешний вид немного испортился. Но несмотря на это, запеченными - даже и не пахнет! А пахнет плесенью от имбиря! Впервые с таким столкнулась… сколько раз заказываю с собой в подобных местах - ничего никогда не перепроверяла на месте… А тут! Разочарование! Друзья, будьте внимательны и читайте отзывы! 🙌
елена амеличкина
27 июля 2024
Отличные роллы, особенно горячие с курицей Цезарь, тают во рту, ребенку очень нравится. Персонал дружелюбный, особенно девушка за кассой, всегда приветливая, вежливая. Обслуживание быстрое. Вы молодцы!
Ekaterina Kholopeshina
18 июля 2024
Была в этом месте 18 июля вечером. Девушка на кассе явно болела и прежде чем дать мне суши чихнула раза 4 в руки прям над моей порцией. И потом без мытья рук и какой либо обработки стала лить соус над открытой упаковкой. Скандалить не стала, суши есть тоже, хотя за Канаду 700р почти как в ресторане Обычно заказываем тут только сеты и только домой, но теперь надолго у меня будет рвотный эффект от увиденного при заказе чего-то вне дома Надеюсь с ней поведут хоть какую-то беседу
Влад И.
22 ноября 2025
Подошел выбирать что можно покушать, стояла девушка кассир. Поздоровалась и стояла смотрела как я выбираю суши/роллы. Спустя 3-4 минуты, я выбрал и начал озвучивать свой заказ. И только после этого мне кассир говорит: -Время приготовления 30 минут!!! Почему нельзя было сказать сразу об этом что бы я не стоял и не выбирал. Научите персонал работать, повар стоял ничего не делал, откуда 30 минут? В общем не приду больше
Надежда Белая
23 августа 2024
В шаговой доступности. Хороший ассортимент, есть огромные роллы , например люблю цезарь , очень вкусные, прекрасные 4 сыра , такие не везде встретишь .
Roman K.
При таких дорогих ценах на обычные совершенно роллы берут деньги за палочки!!!! Просто дно
Angelina
7 октября 2025
Отличное кафе, приемлимые цены и очень вкусно, все свежее, начинки вкусные. Вежливый персонал
Ars
30 декабря 2024
Пришли с девушкой голодные в суши-бар. Увидели акцию на 10% по какому то промокоду. На просьбу подсказать где можно найти этот промокод девушка невнятно отвечала, постоянно отходя подальше от кассы. На наши вопросы персонал не знал ответов, им никто не показал не рассказал: «ищите в телеграмме». Просьба ознакомить сотрудников с актуальным меню и акциями.
Элмира Турдумбетова
25 мая 2025
Была сегодня в сушистор на кассе девушка Жумагул профессионал своего дела помогла выбрать сеть очень довольна и очень вкусно
Ашура Камилова
10 мая 2025
Очень вкусные блюда и быстрое обслуживание! Очень люблю в Софии именно это кафе, каждый раз прихожу именно сюда
a4681360
1 февраля 2025
Ждал 1,5 часа доставку из данного ресторана, заказ отменили, когда уже он должен был приехать. Я понимаю, всякое бывает, но сообщите заранее, ибо это ошибка ресторана, а не курьерской службы. Не берите себе заказы, если не можете их выполнить! Если не хотите такой же ситуации, лучше обойдите это место стороной!
София Б.
10 августа 2024
Ужасный персонал. Принимать заказ с таким лицом просто не приемлемо для любого заведения, где человеку должна быть оказана услуга. Первый раз я подошла сделать заказ, а девушка спала и её пришлось будить. Второй раз она тоже почему-то не была Рада появлению любого гостя, который хочет сделать заказ. Попросила убрать один из ингредиентов в порции роллов, но мне грубо ответили, что нельзя. Где клиентоориентированность? У повара при этом ничего не спрашивали. А про качество роллов тоже стоит упомянуть, что оно не самое лучшее
Валерия М.
10 августа 2024
Брала роллы и том ям, роллы неплохие, том ям отвратительный. Первый раз в жизни ела такой, не думала, что его вообще можно испортить. Просто безвкусный, с отдаленным привкусом рыбы Персонал не особо приветливый, палочки платные, в общем место не рекомендую
Безгина Алла
5 июля 2024
Всегда заказываем роллы в суши стор на Первомайской,всегда всё вкусное и свежее .Что касается ТЦ Софии,очень разочарованы.Пришли в 22.35 ,отказали сделать горячие роллы.Видно было по лицам что явно недовольны тем что делаем заказ так поздно .Но это ерунда .В роллах попадаются кости .Этим можно нанести вред здоровью ,проглотив случайно кость.Больше туда ни ногой.