СушиСтор

Меню

Елена Семина
Отвратительная кухня. Много раз брали в разных точках СушиСтор, у них всегда вкусно и дорогие роллы и эконом. Здесь же просто ужас. Роллы стремные, начинки ноль, они не нарезаны, а нарубаны кривыми кусками, рис переварен. Сотрудник и повар и кассир, при этом еще и успевает поболтать с земляком. Две звезды только за относительно быструю отдачу и то, что мы не отравились. Такие роллы под брендом СушиСтор продавать запрещено. Позор.
Екатерина Кузнецова
21 октября 2025
В первый раз попробовала конкретно с этой точки чиз сяке ролл, заказывал муж, понравилось. Сегодня решила повторить и еще попробовать горячий ролл, но вместо ролла с лососем положили ролл с огурцом, увидела естественно уже дома. Идти обратно после работы нет ни сил ни желания. Неприятненько. Нарезка горячих тоже оставляет желать лучшего. Такое расположение удобное, подтяните сервис. На момент заказа запары никакой не было, приготовили быстро, жаль, что не то что нужно😆
Виктор Цуканов
Такое готовить это просто ужас. Раньше были самые обалденные роллы, а сейчас ужасно все. Время приготовления, качество продуктов, все разваливается, роллы мелкие, рис не пойми с чем, льют какуюто субстанцию сверху. Начинка вообще дешевый ужас. Не отравиться бы. Больше никогда не закажу и всем друзьям и знакомым расскажу.
Juliya
18 марта 2025
Роллы лучшие!!! Но сняла 2 звёзды, так как с доставкой какая-то лажа. Жили в Солнцево там тоже была проблема, переехали в Одинцово тоже самое! Ну решите вы уже как-то этот вопрос! У других нет такой проблемы. Мы постоянные клиенты , суммы заказов обычно от 3000, сами приехать не всегда можем. Обидно , что перестали возить с доставкой , ну что за клиентоориентированность такая((( Теперь ещё и Поке из меню убрали! Очень нестабильное меню.
Семён Кондра
23 июня 2025
Ужасный сервис, никому не рекомендую! Пришли заказать сет роллов в 22:25, заведение работает до 23:00, на кассе девушка сказала что уже поздно они скоро закроются и они не успеют до 23:00 сделать заказ. Типа есть готовый сет вот его возьмите. Мы заказали через сайт самовывоз, и заказ начал готовится не смотря на то что он говорили что до 23:00 не успеют. Попросили книгу жалоб, на что получили ответ что у нас её нет. Прошу проверку на глянуть в это завидение.
Александра Романова
27 апреля 2025
Доставка быстрая, васаби и соевый соус хорошие. К сожалению все перевернулось пока везли. Рис сварен хорошо, но не хватает вкуса и рыба не очень вкусная, кажется заветреной. Вообщем для данного ценового сегмента вроде как и неплохо… А для тех кто ценит высокое качество продуктов эта доставка скорее всего не подойдет
Вит
8 декабря 2025
Есть можно, правда роллы могу нарезать и в кривь и в кось, и слепить не очень качественно, отдел качества на претензии не отвечает.
Татьяна Т.
3 сентября 2025
Тут мало даже 1 звезды. Наслушались отзывов от знакомых, что делают вкусно , но ничего не ожидали , когда заказывали. В чипо ролл был не просто пережаренный лук, он был прям горелый , есть было невозможно. Запеченые роллы с кислым привкусом ( сыр или шапочка непонятно) . Из всего заказа поесть можно было только филатаки.
Каныкей Кыдырова
22 апреля 2025
Очень благодарю сотрудницу Айзирек за отзывчивость, профессионаизм и открытость. Она предлагала нам все варианты сетов и подробно обяснила о скидках. Самые вкусные роллы рекоменую.
464188 Артемова
1 марта 2025
Заказала здесь первый и последний раз. Это невозможно есть! Бульон только из том ям супа ничего, а остальное жуть, курица сухая кусками, грибы отвратительные. Никогда и никому не рекомендую. Ролы вообще странные!
Y
Yosida
Если беру роллы - то только здесь. Довольно быстро готовят, очень вкусно и сытно
ольга кирюхина
31 декабря 2024
31 декабря заказали 5 шт разных роллов. Претензий нет ни к одному Доставили все вовремя Все свежее и вкусное. Молодцы. Так держать!
Александра Мазунина
21 ноября 2024
Очень вкусные роллы, сегодня заказывала второй раз. Однако нужно перепроверять промокоды, у меня должны были по промокоду добавить мисо суп и салат, не положили ничего, сказали не активировался промокод, нужно было перепроверить, за это снимаю звезду, т.к потратили 40 минут на дорогу
Анастасия Данилюк
14 ноября 2025
Коротко о доставке Привезли вовремя. Роллы свежие, вкусные, стандартные. Упаковка норм. В целом, довольны, но без особых восторгов. Нормально поесть – самое то.
Э
Элмира Заирова
25 февраля 2025
Очень вкусные роллы,23.02.25 я заказала Таке сет,Атакай сет калифорния грилль сет. Приготовили очень быстро спасибо поварам.
Anna
28 октября 2023
Добрый день, уважаемые читатели. Делюсь впечатлениями от заказа в данном заведении. Пришла с намерением сделать заказ, начала рассматривать меню. Услужливый персонал сразу же начал меня консультировать и отвечать на все вопросы, которые возникали. Так я узнала про приложение, зарегистрировалась и сделала заказ с пометкой «самовывоз». Сет заказала самый первый, на пробу, «Студенческий». 20 роллов с рыбкой и сливочным сыром. Вкусно. Готовили 20 минут. Быстро. Рекомендация: если будете брать на двоих персон, то не очень сытно, выберите сет побольше. Осталась довольна. С благоларностью, Анна
Сергей
5 октября 2024
Первый раз попробовали эти суши в кафе Сушистор на Трехгорке. Но посетив сайт компании узнали что есть еще и у нас около дома , в ТЦ Союзный. В выходные любим заказывать. Все хорошо, сотрудники вежливые , заказ делают довольно быстро. Суши вкусные , рекомендую.
Igor Ursachi
Вкусно приятно аккуратно Повар молодец 👌
Виктория Бурлова
4 августа 2024
Сушистор стал в последнее время разочаровывать. Порции роллов стали маленькими и нарезка совершенно разного размера. Где-то добавляют больше начинки, а где-то наоброт, начинки почти нет. Обидно, так как эта сеть нам очень нравилась.
Ася
25 февраля 2025
Очень люблю роллы Особенно Запечённый эби чика чика крабовые сурими яки яки масито Советую всем,спасибо поваром
yusta gor
17 ноября 2024
Брали самовывозом. Сделали даже быстрее, чем обещали. Брали самый большой сет. 90 процентов роллов на 5, остальные на 4. Креветки васаби эби супер.
Аделина
1 июля 2024
Итак, оставляю самый честный негативный отзыв и, надеюсь, единственный в своей жизни! Заказывали мы 2 раза, в первый раз было всё замечательно, за исключением доставки везли нам 2,5 часа! Но во второй раз… во-первых они отдали роллы Яндекс доставке и доставлял их курьер, который не умел считать и разговаривать по-русски!!! Во-вторых, привезли их в ужаснейшем состоянии ВЕСЬ СЕТ, написали в поддержку, ругались час с разными людьми, о том, что это просто кусок обмякшего риса с нори, который нельзя есть, вторая коробка была в вертикальном состоянии и от жары все роллы слиплись, что нам предложила поддержка, вместо заменить весь сет, они предложили заменить только ту коробку, которая хуже выглядела, а другая в «отличном состоянии»! Ну да, в отличном по сравнению со второй коробкой, но в ужасном для нормальной еды, подали бы это в ресторане вряд ли бы они описали это состояние как отличное! В третьих, мы заказали роллы в 6 вечера, сейчас на часах 22:20, они нам везут эту ужасную вторую коробку! Мы до сих пор не поели.. на возврат средств, они сказали что вытрясут эту сумму у Яндекса и в течении 72 часов вернут(они бы и так это сделали и возместят себе часть суммы нашего сета) Роллы довольно бюджетные, и в прошлый раз на вкус доставка не повлияла, но в этот раз голодные и злые, мы ждём эту несчастную коробку вместо своевременного возврата средств. Полное разочарование и вместо романтичного вечера с роллами под фильмец, получили оба негативные эмоции и испорченный вечер(
Укен Енг
25 февраля 2025
Люблю ролы особенно жареные. Спасибо за быструю доставку и персоналу за оперативность.
Мария Кудряшова
5 ноября 2024
Отличные суши за свою цену. Вкусные, не разваливаются, продукты свежие, доставка быстрая, а персонал вежливый. Беру не первый раз и собираюсь заказывать и дальше
Сергей Мележик
22 июня 2025
Был проездом в мск. Заказал, ждал долго….больше заявленного времени , но все равно ставлю 5 звезд - ооочень вкусно
елена смирнова
10 ноября 2023
Время приготовления роллов не более 20 минут, очень удобно перед выходом с работы сделать заказ и забрать самому по пути домой. Роллы очень вкусные и свежие, разнообразные, на любой вкус, постоянно появляются новинки. Есть приложение, о готовности заказа предупреждают сообщением. Здорово!
Ольга Львовна Гиршевич
19 июня 2024
Быстрая удобная доставка. Заказывали и в рабочее время, и вечером. До 17.00 в будни хорошие скидки. Имбирь и васаби отдельно заказывать нужно, это неудобно, но в целом вкус всего, что заказывали, понравился. Упаковка качественная. Теплые роллы упакованы дополнительно.
Юрий Анисимов
6 сентября 2023
Любимые роллы в городе. Демократичные цены. Всё очень вкусно. Более чем за год со случайного знакомства с данным заведением не было никаких нареканий. Персонал дружелюбный. Готовят быстро и качественно. Есть промокоды с хорошими скидками. Однозначно на сегодняшний день 5/5.
ева акопова
17 января 2025
я заказала в сушистор приличный такой заказ на 3518 руб хуже я не ела и надеюсь не поем! вы ели пенный том ян? НЕт. А я ела,вернее попробовала и все. во первых он пресный и вся еда пресная!!! не соленая вообще. и внутри со сгоревшей куском куриного филе фунчоза отдельный шедевр , куриная грудка сухая местами сгоревшая пресная до ужаса и соуса прям ноль все как клейстер ужас ... сет рис так же пресный ролы сухие рис каша... отзыв пишу по совести и честно с большим осадком в душе . особенно когда ждали с 9 до 22.45 и отвалили приличную сумму. ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВЫ ХОТИТЕ НЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОЕСТЬ ВООБЩЕ ВАМ СЮДА !!!!! заказ от 17.01 номер 35675. на адрес одинцово чистяковой 48 под.2 аптека. номер для связи 89778036078 ева
Сергей Дроздова
24 января 2025
Постоянно заказываем тут суши. Всегда свежие, вкусные. Быстро обслуживают. Спасибо
Andrey A.
14 сентября 2024
Сделал заказ за 1:30 и указал самовывоз к определенному времени. Пришел в указанное время и мне заказали, что ещё 25 минут ждать. Почему нельзя было позвонить и предупредить - не понятно. Сервис отсутствует. Заказ 44107 Сами роллы не плохие, брал ранее
Максим Г.
18 сентября 2024
Очень вкусные суши, особенно запеченные, уже более года заказываю только здесь. Радует что есть всегда различные акции и бонусная система.
Ирина П.
2 августа 2024
Заказывали роллы заранее, через приложение, чтобы самовывозом их забрать к 19:00. В 19:01 я подошла стойке, чтобы оплатить и забрать свой заказ. Девушка сказала, что заказ еще готовится и необходимо подождать еще 15 минут. Я подождала, после повторного обращения к ней, она сказала, что требуется подождать еще 20 минут, так как мой заказ еще даже не начала готовить. Если вы хотите сберечь свои нервы, никогда не обращайтесь в эту контору!!!
Лариса Г.
19 февраля 2025
Все вкусно, заказ сделали быстро, персонал очень внимательный, дружелюбный. Спасибо.
Вера Д.
15 октября 2023
Всегда заказываю суши именно здесь.Самые вкусные суши!Вежливый персонал.Все на высшем уровне👍И главное по приемлемой цене!Доставка быстрая и качественная.Всем советую это место!!!
Маргарита Хачетурова
4 марта 2024
Я обожаю эти роллы. Беру всегда только здесь. Цены вообще не кусаются, учитывая их вкус. Даже роллы в других местах за бешенный ценник не такие вкусные, как эти. Очень свежие всегда, просто обожаю
Алекс Т.
24 ноября 2024
Сушистор в Одинцово становится все хуже и хуже. Крайний заказ привезли весь помятый. Просто ощущение, что его пинали. За палочки 5 шт. я заплатил, не привезли ни одной. И каждый раз, что нибудь не так, то не все ролы, то не те ролы. Не хотел писать, но уже достало все. В Москве делаешь заказ, привозят все, что нужно и все в отличном качестве. Почему это нельзя делать в каждом отделении?!
Евгения Е.
15 февраля 2023
Один из самых любимых и лучших суши баров!!!! Во-первых, всегда свежее! Я уже около 5-ти лет заказываю суши тут! Если какие-то вопросы или проблемы с заказом - помогут! Во-вторых, вкус и качество на высоте! Отдельный респект за суши с лососем, рыба КЛАСС, кусок ТОЛСТЫЙ, а не как папиросная бумага, XL меню огонь! Также больше спасибо за красивую укладку роллов в боксы!! Всегда стильно лежат в коробочках! ( Посмотрите на фото, видно толстый слой рыбы!! )
Алина Буценко
3 февраля 2025
Часто заказывают там суши, очень вкусные и качественные, за приемлемую цену
Елена К.
26 сентября 2025
Заказ не доставляют 2 часа 45 минут. Статус в приложение не меняемся с «начали готовить». Дозвониться невозможно.
Алексей Аркадьевич
17 октября 2024
Вкусно, заказываем часто. Цена лучшая в городе на мой взгляд. Иногда бывают задержки в приготовлении.
Ирина О.
18 октября 2023
По совету подруги, которая обожает эти роллы, зашла в Союзный на Маковского 2а, купила немного для пробы , это был восторг, и в итоге на следующий день я опять зашла за роллами,очень вкусные, демократичные цены, рекомендую.👍😋
30 октября 2023
Очень вкусно готовят, дружелюбный персонал, все быстро и чисто, частенько здесь делаю заказы, ребята очень улыбчивые, рекомендую 👍
Аня Буракова
4 ноября 2023
Отличные суши, делают все вкусно, быстро, хорошая доставка. Приятные работники, возле дома, нам с девушкой очень понравилось, будем заходить ещё
Иван Дурунда
11 августа 2024
Заказали доставку, ориентировочно было час ожидания, приехали раньше, сервис супер, упаковано все отлично Я очень доволен!!!
Мария Урубкова
9 февраля 2024
Вкусные роллы, быстрая доставка! Приемлемые цены, хорошее качество. Нареканий не было ни разу. Заказываем где то в течении года. Спасибо!
Аида Тороева
24 сентября 2023
Первый раз заказали ролы от СУШИСТОР. Сеть Дабл хит 48 штук за 🙀1249 р. Цены демократичные, было очеееень вкусно😋, доставили быстро! Теперь только будем у вас заказывать и будем рекомендовать! Г. Одинцово
Хомякова Анастасия
25 августа 2024
Заказали доставку, привезли быстро,вкус превосходный, все целое, не развалилось, в общем очень даже хороший вид, нам все понравилось, поэтому и оцениыаем в 5 звезд
27 апреля 2024
Впервые заказала у вас, но не пожалела. Роллы свежие и вкусные. Доставка быстрая! Думаю буду заказывать у вас ещё! Спасибо
Екатерина Ш
17 мая 2025
Ужас а не суши, заказывали 2 сета, всего 102 шт, положили 5 соевых соуса, 1 комплект палочек и 2 салфетки и везли 1,5 часа