СушиСтор

Меню

Ольга Морозкина
Быстрая доставка, и готовят быстро если самовывозом. В приложении хорошие скидки на сеты и просто на ролы.
Елизавета Бережная
Вкусные и недорогие суши, выбор большой, заказы готовят быстро, персонал довольно приятный. Несколько раз делала заказы на вынос. К заказу идёт соевый соус в подарок. Часто есть скидки вроде 30% в будни. В общем, стоит того, чтобы попробовать
Макар
Очень вкусные суши. В основном заказываю. Доставка идет от 40 до часа, что вполне меня устраивает. + Стоимость, за такие деньги получить килло роллов, так еще и вкусных)) это того стоит
Екатерина Чернова
6 августа 2025
Заказали первый раз суши доставкой. Они очень маленькие. Нигде таких не видела. Начинке практически нет. Один сыр. Маленькие кусочки рыбы. Первое место где доставка 199 руб от 800 руб. Доставка была 90 минут. Очень долго. Заведение находится не далеко от меня. Т к брали впервые решили подождать. Соус, имбирь, палочки все за отдельную плату. Неделю назад пробовали том ям. Порция тоже маленькая. Одна креветка и несколько помидорок за 499 руб 👍🏻 Не советуют там ничего брать. Лучше в другом месте заказывайте.
Яна
14 февраля 2025
До этого брала самовывозом, тут заказала доставку. В приложении было 60 минут. Через 10-15 минут позвонили с подтверждением, уже 100 минут (это плюс к еще 10-15 ожидания звонка). Ну ок. Заказ был готов через 35 минут. А привезли его только через 95 минут. И холодным(( смысл заказывать горячие роллы, которые стали холодными? Так двое не горячих просто были настолько сухими, что рассыпались примвлейшем прикосновении. Поддержка, это отдельный вопрос. Мне до сих пор интересно, а когда мне ждать обратную связь. Или это просто название и ничего не ждать( разочаровали. Прошло больше недели, обратной связи так и не случилось. Суперская клиентоориентированность
Полина Сердюкова
Очень вкусные роллы за свою цену, стали доставлять быстрее последнее время, соотношение цена/качество прекрасное, советую
Ева С.
13 мая 2025
очень вкусные и сытные роллы,а главное недорого!персонал вежливый👌 доставка пока ни разу не задерживалась,привозят достаточно аккуратно,точно будем брать еще,все нравится,спасибо!
Тихон
14 августа 2024
Персонал здесь очень вежливый и внимательный. Всё хорошо объяснили и рассказали. Атмосфера в ресторане приятная, а обслуживание быстрое, как и полагается в японском ресторане. Мы быстро сделали заказ и также быстро его съели. Ждали недолго. Роллы оказались очень вкусными. Интерьер ресторана также на высоте. Что касается напитков, я их не брал, но, судя по качеству еды, могу предположить, что напитки здесь свежие и отличного качества. Я уже посоветовал этот ресторан своим друзьям, так как для нового суши-ресторана это очень хороший результат. Я действительно рекомендую это место и удивлён, почему здесь ещё никто не оставил отзыв. Я выразил своё мнение, но вы тоже можете прийти и попробовать, а затем поделиться своими впечатлениями.
2 декабря 2024
Недавно я посетил ресторан, специализирующийся на роллах, и остался в полном восторге! Они предложили невероятное разнообразие, и я попробовал несколько разных видов. Первым делом заказал роллы с лососем и авокадо. Рыба была свежей, сочной и прекрасно дополняла кремовое авокадо. Роллы были аккуратными и прекрасно свернутыми, а рис был идеально приготовлен — ни слишком липким, ни слишком рассыпчатым. Также я попробовал острые роллы с тунцом. Их пикантный соус добавлял изюминку, игарнира подали имбирь и васаби. Обслуживание тоже заслуживает похвалы: официанты были дружелюбны и быстро откликались на заказы. Атмосфера в ресторане была очень уютной, что сделало вечер еще более приятным.
Victoria Nikolaevna
Из всех роллов в Москве, что я пробовала, эти самые вкусные при адекватной цене!! Никогда не закрывайтесь, пожалуйста
Veronika T.
16 октября 2025
Видимо у народа настолько испортился вкус, что этому заведению ставят по 5 звезд, тушите свет… Взяли один раз и больше не возьмем. Пресные, все на один вкус, еще и мазика с горой. Короче чуда не произошло, дешевые сетевые точки никогда не смогут готовить вкусные ролы. Закажите в нормальном месте;)
Мария Тимошенко
27 декабря 2024
Прошло время ожидания, заказа до сих пор нет, оператор не может связаться с курьером. При оформлении заказа указали время в течение 2 часов. Сейчас оператор сказал, что ожидание еще минимум 35 минут, итого больше 3 часов. Если бы мы узнали об этом заранее, обратились бы к другой организации. Попытались связаться с администратором, его нет, что тоже очень удивительно. Компания никак не компенсировала этот инцидент. В итоге отвратительный сервис, никогда больше не обратимся к этой компании.
Вера Л.
18 декабря 2024
Очень давно заказываем суши в этом ресторане. Всегда вкусно, и привозят ко времени. А так же очень приятная цена. Соотношение цены и качества безумно радует!
Incognito 8448
6 мая 2025
Спасибо было очень вкусно и сытно👌Обслуживают вежливо и внимательно. Будем еще приходить и заказывать.Дали заказ во время.Спасибо довольно покупкой.Муж тоже был доволен
Екатерина Ч.
10 апреля 2025
Суши очень вкусные- покупаем только здесь. Жалко только, что доставка платная стала и достаточно долгая. Хорошая бонусная система.
Анастасия Иванова
11 октября 2025
Здравствуйте!вместо горячей филадельфии продали горячею калифорнию!когда начала обьяснять разницу,повар настойчиво доказывал обратное.вывод некомпетентные руководители ,которые не видят разницу между блюдами!!!филадельфия в лососе,а не в икре
16 апреля 2025
роллы очень вкусные,на кассе стоит девушка которая все подскажет и покажет,а доставка быстрая,каждый раз у них заказываем
Илья Зеленский
27 декабря 2024
Не говорят даже приблизительное время доставки, изначально предупредили, что 2 часа, в итоге ждали заказ 3,5 часа. В попытках как-то компенсировать такую задержку - нам выдали бонусы 200 баллов - это 200 рублей, то есть совершенно компания не компенсировала такую задержку. Изначально предупреждают в других местах о том, что сервис перегружен, нам сказано ничего не было
Татьяна Г.
27 декабря 2024
Ждали заказ 3,5 часа, хотя изначально сказали, что 2 часа, позвонив в поддержку - нам сказали, что 2 часа это среднее время, тогда надо предупреждать о том, что сервис перегружен. В попытках компенсировать такую задержку - дали 200 бонусов = 200 рублей, то есть совершенно не о чем, сервис отвратительный
Николаев Марк
27 декабря 2024
Ужасный сервис, ждали заказ на протяжении 3 часов, курьер не выходил на связь, при заказе не предупредили о долгом времени доставки. Диспетчер отказался выходить на связь с администратором, помимо этого я не получил должной компенсации за ужасную доставку. Не рекомендую это заведение)
Карина А.
27 декабря 2024
Ставлю 1 звезду, ждали заказ более трех часов, никто об этом не предупредил, при заказе было озвучено что в течение 2 часов будет сделана доставка, при этом сам ресторан расположен в 10 минутах от места куда был оформлен заказ. Звонили несколько раз, никто нам никак это не компенсировал! Отвратительная служба поддержки. Если не хотите сидеть голодные и ждать столько часов, настоятельно рекомендую не выбирать данное место.
Маргарита Г.
13 октября 2024
Просто отвратительная доставка, которую я ждала 4 часа. Приложение и сайт глючат, служба поддержки отвечает через раз, итоге меня кормили тем, что курьер ещё едет, когда через 4 часа я попросила вернуть деньги и отменить заказ, так как уже не надо, решили мне их подарить) нет спасибо, кушайте сами, у меня были гости на празднике, жругая доставка суши приехала за 30 минут. Как я понимаю курьер так до меня и не доехал, хотя я живу в 15 минутах ходьбы. Первый и последний раз здесь что либо заказываю. Возврат также не торопятся делать, отвратительно. Не рекомендую ничего здесь заказывать!
Ангелина
6 января 2025
Заказала поке с тунцом и это был просто ужас. Тунец явно только достали из морозилки, это просто были куски ледышек на вкус. Авокадо твердый. Рис разваренный. Не поке, а набор ужаса за твои же деньги
Лунара Т.
Обслуживание, время ожидания, доставка ужас вообще нету слов ! Не рекомендую во время не доставляет постоянно с опозданием!!! Поддержку несколько раз звонила сообщила что у них проблемы ! Примите меры уже !!!!! Это уже не первый раз так делаете!!!!!!!
2 июня 2025
Выбираю сушистор, уже много лет. Заказы обрабатывают быстро, готовят очень хорошо. Из минусов- очень долгая доставка. В остальном мы с семьёй довольны.
Андрей Нестеров
ТЦ Капитолий недалеко от места учёбы. Я в Капитолий хожу 2-й год. И задумал что-то вкусненькое. Каждый раз ходил во Вкусно и точка и в Бургер Кинг. Но сегодня я решил в Суши Стор сходить. Заказал себе Ролл Аляска за 215 рублей + 6 рублей за палочки. Скзаали 10 минут подождите. Я такой : Ок И через пару минут, меньше 10 минут мне приготовили заказ. С собой я взял свой чай. И с чаем поел. Очень вкусно. Ролл Аляска 10 из 10 Приду ещё
Аноним Алиев
18 февраля 2025
Всё отлично 👍 обслуживание супер, сотрудники так вежливо обращаться. А вкус суши и роллы на высшим уровне как всегда лучшие всех!
Владимир К.
7 апреля 2025
Хорошен место, постоянно берем на спмовынос. Вкусно, и быстро готовят) дабл хит топ! Повара классные, отзывчивые
Анна М.
6 февраля 2025
Персонал очень вежливый и приветливый, суши и роллы всегда свежие, заказываем только тут, цена = качество!
Полина Павлова
27 декабря 2024
Заказывали суши, ждали более 3х часов. Каждый час оператор говорил, что уже едет. На вопрос почему не предупредили что ждать больше 3х часов , получили ответ : мы не обязаны про такое предупреждать, это нормальное время доставки. Суши не качественные. Оно того не стоит, не тратьте свои нервы
Ольга Ю.
17 августа 2025
Персонал очень вежливый, выбор очень большой с приятными ценами. Нам понравилось, всё было очень вкусно.
Samara Abdraimova
Девушка на кассе очень грубая, еда долго готовиться, мы заказывали удон с говядиной никогда не ела такой не вкусный удон, просто ужас!!!
Софья Ш.
11 декабря 2025
Суши просто ужасные. Не смогли доесть. Жалко потраченные деньги. Полностью зеленый и жутко горький авокадо, огурец. Очень расстроены. Никому не советуем…..
Vasik A.
10 мая 2025
Обслуживание хорошее очень вкусное суши доброжелательные персонал всегда выбираем это место вежливо обслуживают.
Ksenia Kolokolova
23 ноября 2025
Пришли в магазин заказать роллы. Такого хамского отношения персонала давно не встречала. На любые вопросы отвечали закатив глаза и сквозь зубы. В одних из роллов был заветренный авакадо.
Исхак Халилов
17 августа 2025
Отличное место .Заказывали на место,очень приветливый персонал готовили быстро и вкусно 😋 😋
Айдана Сатыбалдиева
Кассирша не компетентна, грубая. Общается так будто владелец этой точки. Также порции ваши несоответствуют вашей цене. Лично не советую!!! Даже одной заездочки жалко
Наталья Плотникова
19 декабря 2024
Всё хорошо,кроме доставки! По телефону говорят,что до 120 мин,что само по себе очень долго….но по факту привозят и через 140 минут и через 160…. Вот сегодня ровно 140 мин,хотя статус «приготовлено»,был уже через 20 мин после заказа. Ребят,ну 21 век,делайте что-то с доставкой🤦🏼‍♀️ везде доставка 30-60 минут…..вы же всех клиентов растеряете!
Владислав П.
1 ноября 2024
Жаль, что нет оценки «-5» Кассир Ли В.В. Время 17:58 Девушка при принятии заказа с хамством указала, что есть несколько видов Филадельфии Далее, когда спросил , сколько потребуется время на приготовление заказа ,ответила « я же сказала 15 минут» Даже , если я не услышал , в чем не особо уверен, не даёт право вашим сотрудникам хамить гостям. У вас оценка и так 3.6 и вы никак не стремитесь исправить ситуацию. Учредителям , по всей видимости, не очень важна репутация их бизнеса
Anna Novskaya
8 сентября 2024
Вкусные суши и супы, цена адекватная. Заказываем всегда на месте, доставкой не пользовались. По времени готовят не долго. Есть приложение с бонусной программой.
Карапуз
21 сентября 2024
Половину что хотели "в наличии нету", кассир переспрашивал позиции по несколько раз. Сказали что суп сделают за 15 минут, в итоге к моменту получения заказа ожидание подходило к получасу. В итоге выдали поднос и сказали "иди" забыв выдать газировку. Суп на вкус отвратителен, водоросли горькие, а размер порции словно для ребенка. Лосось вообще словно прошлогодний, на вкус как дерево.
Юлия С.
3 апреля 2025
Еда вкусная, обслуживание на высоте все вежливые и внимательные. Буду приходить сюда всегда.
анна н.
13 марта 2025
Вкусные ролы, вежливые сотрудники, берем сеты уже не первый раз, все отлично
Адилет
Роллы конечно вкусные, но кассирша грубая очень, не умеет разговаривать с клиентами, делает недовольное лицо как мы пришли и хотели заказать. В целом роллы и тд хорошие вкусные но с персоналом надо поработать!!
Махабат кененбаева
8 апреля 2025
Обслуживание хорошее очень вкусное суши доброжелательные персонал всегда выбираем это место вежливо обслуживают дети довольны и сами тоже довольны рассветайте
Снежана Лошкарёва
2 февраля 2025
персонал хороший, очень вкусно! главное дешево, все очень понравилось, готовка быстрая) ☺️
Анастасия Ванина
28 октября 2024
Раньше было качество. Сейчас роллы безвкусные, рис разваливается(а такого не должно быть) белый имбирь с темными пятнами, уж покупайте окрашенный он и дешевле. Разочаровали.
odilzhon-tohtobaev
13 декабря 2024
Суши стор это самая вкусное суши ролы в Москве когда либо я ел, очень удобно заказать быстро и качественно. Спасибо за вкусные суши ролы
Анна З.
20 сентября 2024
2 раза беру лапшу: 1) лапша по-китайски- написано свинина, мы брали 2шт с подругоц и ели мясо на столько было жеским, что 100% были уверены что это говядина. 2) лапга по-вьетнамски - сказали готовность 15минут., отдали через 30м. и опять невкусно, соус как вода жидкий, не понравился…
Аля Лат
4 декабря 2024
Очень вкусные Суши,советую всем!Ем только у них,очень приятный и дружный коллектив!Пробовала почти все блюда,очень вкусно,другим мастерам нужно поучиться у них