СушиСтор

Меню
341 оценка

Ксюша
Любимая доставка 🤍 Сколько бы не заказывали, всегда очень вкусно. Бывают опоздания, но в варианте нормы. Однажды в выходной вечером привезли минут за 30. Сеты достойные, разнообразные. В физическом ресторане не была - но доставку рекомендую!
Виктория Ч.
Заказывала по совету подруги,оказались очень вкусные роллы. Доставка была быстрой,всё понравилось. Остались довольны. Спасибо большое,будем еще заказывать
Виталий В.
7 января 2025
Более двух лет заказываем здесь роллы, суши. Качество всегда стабильное, очень вкусно, ингредиенты свежие. Цены доступны, сотрудники очень отзывчивые. Еду заказываем через приложение, очень удобно. Вобщем мы довольны. Желаем вам успехов и процветания и, самое главное, держать марку. Это сейчас большая редкость.
Матвей К.
15 июля 2025
Редкое сочетание – **идеально вкусная еда** и **по-настоящему клиентоориентированная поддержка**. Вы не просто делаете роллы, вы создаете отличный опыт от начала и до конца. Теперь вы – моя однозначная рекомендация для всех, кто любит качественные суши! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Обязательно буду заказывать снова и снова и советовать друзьям.
Антон Иваницкий
Во первых заказ приехал на 15 минут позже обещанных максимальных70, во вторых не вижу обещанных за опоздание 200 баллов, в третьих роллы невкусные - соотношение риса к остальным ингредиентам чудовищное, не порекомендую
Елена М.
24 января 2025
Очень вкусные роллы привезли! Получили удовольствие! Спасибо! Доставка в заявленное время, все аккуратно упаковано. Всё понравилось, и самое главное, что никаких проблем с желудком и прочих расстройств не было👏🙌🫶
Анна К.
3 марта 2025
Впервые тут заказали. Цена - да, отличная. А вот вкус - не съедобно всё. Чука так это просто ужас. Мы ее очень любим, заказала сразу 3 штуки, все оказалось в унитазе. Жаль потраченных денег. Лучше б взяли чуть дороже, но где уже проверенно. Куплю ли ещё раз - точно нет. Посоветую кому-нибудь - однозначно нет. Две звёзды только за доставку раньше времени.
Ольга К.
3 октября 2025
Самые вкусные роллы здесь! Рекомендую!Обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно, заказываем только здесь! Быстрая доставка, приятные цены! По будням скидки!
д.
25 января 2025
Регулярно заказываю здесь роллы. Всегда вкусно! Огромный ассортимент, свежие продукты, быстрая доставка. Цены вполне приемлемы!)
Вита Матлис
15 августа 2024
Заказ приготовили быстро, в меню очень много интересных позиций! роллы небольшие, но я и не люблю огромные роллы которые не лезут в рот! Рыба хорошего качества, очень вкусные жареные роллы со спайси соусом, Соевый соус в меру солёный, имбирь не жухлой! упаковано всё просто и аккуратно. единственное последний раз при заказе в одном из роллы с угрём попался кусок угря с костями длинными это было очень неприятно их выплёвывать ! Надо угорь лучше чистить, а так все нормально
Дарья Курганова
12 августа 2024
Сервис на самовывоз оставляет желать лучшего, но роллы очень вкусные. Много, где пробовала, но вкуснее, чем в Суши Стор не встречала ещё. В основном заказываю доставку, приходят в течении полутора часов.
Надежда Сазанова
8 июня 2025
Место супер, всегда вовремя доставляют заказ. Отзывчивый персонал. Более двух лет заказываю тут суши,роллы. Всегда все очень вкусно и качественно)
Islam M.
13 октября 2024
Отличное заведение, очень вкусные свежие ролы, понравилась рыба и консистенция риса Ингредиенты все натуральные и это в наше время действительно радует, можно без угрызения совести поглощать роллы не думая о последствиях для фигуры Доставка быстрая , заказывал на дом и частенько заглядываю сам. И кассир очень вежливая,всегда улыбается и тепло встречает 🙌
Василий К.
1 сентября 2025
Ужасное место! Не заказывайте там роллы. Трубки не берут, когда пытаешься узнать где заказ. Роллы приехали спустя 4 часа… по вкусу тоже оставляют желать лучшего. Если не хотите испортить себе вечер, выбирайте другое место.
Александр Головлев
11 октября 2025
Цены растут а качество не улучшается. При очередном заказе 51737 обнаружил, что не положили одну позицию. По чеку явно не все проверили при выдаче. Вернулся и попросил сделать недостающую позицию, на что получил ответ, что нужно ждать 15 мин. Проверяйте заказ при получении, а лучше заказывайте в другом месте.
Евгений Безлюдный
3 октября 2025
Лучшие роллы на районе. Всегда свежие и вкусные. Все делают быстро и по времени. Советую. Приходите не пожалеете! Спасибо
Gleb A.
13 декабря 2024
Очень качественные роллы приемлемый ценник. Сеты собраны с умом, без напихивания ужасных и непонятных роллов с майонезом из пятёрочки. Брал себе два сета: Дарума и Классика. Очень вкусно, начинка приятная. Рис сварен так как надо. Как итог: за 1400р вкусный ужин на двоих. Рекомендую и сам буду заходить
Ekaterina Vasilieva
20 марта 2025
Не плохие суши по нормальной цене. нареканий к качеству и вкусу нет. Можно сделать пред заказ заранее , чтобы не ждыть
Ray J.
23 ноября 2025
Не знакомы с собственным ассортиментом, забыли положить палочки, не собрали корректно заказ, внешний вид роллов не ахти Спасает одно - еда у них вкусная
Наталья Богданова
30 ноября 2025
Сделали заказ в 16.55. Ожидание 120 минут. Должны были привезти в 19.00. Привезли в 20.30. Никаких извинений, скидок. Так суши все разваливаются. Не вкусные. Больше заказывать не будем
Дмитрий Ф.
3 октября 2024
Локальный магазин с традиционными роллами. Не ждите ничего на уровне крупных сетей, но всё вполне прилично и по адекватной цене. Если не хотите долго ждать доставки заказа и проживаете неподалеку, то могу порекомендовать.
Виктория
12 февраля 2025
Очень любим заказывать роллы именно тут , готовят всегда очень вкусно . Девушка на кассе замечательная , очень милая , поможет с выбором ❤️
Настя Я
1 февраля 2025
Муж заказал роллы , все вкусно , круто было . Только сейчас я сижу и обнимаюсь с туалетом и лезет со всех щелей , самые отвратительные суши которые я ела , никогда не думала что столкнусь с такой проблемой, очень уж хочется посмотреть как они это все делают и соблюдают ли санитарные нормы. Написала в Роспотребнадзор !!!
Викульчик
28 марта 2024
Не в первый раз заказываю здесь роллы, очень нравится, что часто есть акции, помимо того, что цены и так не высокие. При большом количестве заказов, конечно, делают не слишком быстро, но без проблем можно заказать доставку и спокойно ждать дома свой заказ. Качество не хуже какой-нибудь Якитории, где цены просто в лёт идут. Однозначно рекомендую, сотрудники молодцы ❤️
Юрий
7 ноября 2024
Готовят достаточно быстро, обычно в течение 20-25 минут. Сушины небольшого размера, аккуратные. Выбор большой, цены гуманные. Есть программа лояльности.
Филиппова И
9 января 2025
Нравится качество и скорость доставки. Только в последнее время, прям рассыпаются при попытке взять их палочками. Но вкус от этого не страдает)
Елена Шмель
Клиентоориентированный ресторан. Вы получите именно то, что в меню. Вкусно
Раиса
25 октября 2024
Лучшее в этом ресторане - палочки и васаби. Роллы свежие, но маленькие , начинки мало, рыбки мало, своих денег не стоят. Рекомендую Сытый Лосось тем, кто живет на Юго-Западе Москвы
Владислав
28 августа 2025
Заказали в 21:05 позвонили сказали что они не хотят готовить якобы загруженность большая, с ними всегда была беда, в четверг не думаю что очень большая загруженность, в прошлый раз заказал всё было холодным, думайте сами сервис упал по сравнению с тем что было 3-4 года назад, как и все фирмы сначала всё хорошо потом сервис и уровень падает
Кирилл Мариков
18 ноября 2025
До этого раза заказывали роллы, было хорошо. В этот раз не срослось!!! На утро больные животы, уже второй день мучаемся, очень сильно отравились!!! Больше ни ногой!!!
Светлана
13 января 2024
решили встретить старый новый год, пришли перез закрытием , 21.20 . милая девушка помогла сделать выбор с учётом нашего вкуса , а мальчики все приготовили , время ожидания около 25 мин нам было очень вкусно ! . спасибо. надеюсь что вкус не изменится и будем покупать тут , потому что рядом с домом
Ксения Иешкина
16 июня 2025
Обожаю сеть суши стор, всегда свежие, вкусные роллы. Однако сняла 1 заеду конкретно этой точке из-за не очень надежной скрутки; также сушисты халявят на нарезке огурцов, а суши стор славится своими супер тонко нарезанными огурчиками (на фото видна разница между ясеневской точкой и другой), надеюсь, мой отзыв увидят и примут к сведению, хотелось бы рядом с домом кушать те роллы, которые полюбила! 😇
thicc ass
заказываем доставку отсюда: суши-пицца и супы самые вкусные!!
Александр Николашин
29 февраля 2024
Отличное место, где готовят наши любимые роллы. "Суши стор" одна из лучших франшиз в городе. Где бы не заказывал, - везде вкусно у них и качество всегда на высоте! На Вильнюсской, 5 (точка в Универмаге между рестораном "DeVino" и "Пятерочкой") беру не 1-й раз. Цена несколько выше чем, допустим, в той же "Ебидоеби".Но зато качество здесь лучше. Рекомендую всем!
уулкан ахматали
9 октября 2025
Очень вкусно спасибо большое кассир очень вежливый персонал супер рекомендую 👍
Надежда Авдеева
9 июня 2025
Заказали сет. Оказался он пустой ни рыбы ни огурца, хоть бы курицу положили.... Такое чувство что ела одни и те же роллы. Разница только в масаго. Разочарована.... (((
Анастасия Шалимова
6 октября 2025
Отличное место,вежливые сотрудники,роллы свежие и вкусные.рекомендую
Алеся Е.
13 сентября 2025
Доставка 0/10. Опоздала на работу, потому что везли 3 часа, хотя обещали 90 минут максимум. Еда остыла, стало уже невкусно
Kristy S
27 ноября 2022
Часто покупаю здесь роллы уже несколько лет. Есть хорошие скидки по будням, начисляются бонусы за заказы, которые потом можно использовать как скидку. Сушисты постоянные, кадровой текучки практически нет, готовят очень вкусно. Продукты свежие. Порции есть на любой вкус. Очень разнообразное меню. Упаковано всё аккуратно, упаковки соответствуют температурному режиму продукта. По времени всегда успевают вовремя. В выходные - ожидание максимум 90 минут на доставку. Рекомендую 👍
Фёдор С.
1 декабря 2024
Отличный филиал отличной сети! Сотрудники дружелюбные, готовят быстро. Живем рядом, поэтому берём постоянно, еще ни разу не пожалели.
Иванов Дмитрий
23 марта 2025
Суши испортились,персонал очень слабый.Очень часто приходится ждать заказ,который был оговорен за несколько часов.
Денис К.
30 сентября 2023
Заказывал доставку через яндекс еду, привезли в срок. Роллы вкусные, очень понравились. Единственное положили 1 набор палочек вместо двух, но так как ели с девушкой, оказалось даже романтичнее. Буду заказывать еще
Мария К.
25 октября 2024
Всегда свежие вкусные роллы! Вкуснее и дешевле нет!!! Доставка четкая, привозят вовремя. И бонусная программа есть, это приятно.
Nonna Ushakova
22 сентября 2024
Чтож, сделали заказ 21 сентября, заодно вспомнили почему перестали покупать здесь примерно год назад. На фото ожидание-реальность. По вкусу тоже сильно так себе. Твердая двойка и то только за оперативность и близость к дому.
Владимир Давыдов
10 февраля 2022
Удобный график работы Чистое помещение Хороший персонал Есть хорошая система накопительных "баллов" только они в настоящих рублях. Цены приемлемые,приятные . Ассортимент и качество еды хорошее. Заказываю уже не в первый раз . В среднем время ожидания приготовления 15-20 минут. Отдельное спасибо работникам и администрации в Ясенево!) Оплатил заказ и ушел,позабыв о нём)) Напомнили,подождали , спасибо!)
ЕЛЕНА П.
14 июня 2024
Заказ делаю не первый раз продукты всегда свежие всё очень вкусно хорошо упаковано ассортимент большой есть скидки по будням порции приличные цены достойные обслуживают вежливо мне все нравится
Кристина А.
21 ноября 2024
Заказывали первый раз на большую компанию, все остались довольны.В дальнейшем будем заказывать только тут. Всем советую попробовать.очень было вкусно и без нареканий , спасибо вам за вашу работу !
Светлана Галеева
3 ноября 2022
Самые лучшие и вкусные суши и ролы в этой торговой точке. Всегда чисто, уютно, быстрое и вежливое обслуживание. Доставка курьером тоже быстро и качественно. Всегда свежие и вкусные роллы и суши по привлекательным ценам. Еще и приятная 30% скидка до 17.00 Цена -качество соответствует полностью Всем рекомендую от души!
Юлия Куртыгина
1 августа 2024
Часто покупаю суши,очень вкусные,приветливый персонал.Время ожидания 15 минут.
ℒ ℰ ℋ ล Лена
12 января 2025
Где Набор ассорти 1 Пор х 70,00 70,00 руб? Почему не проверяете пакет и даже чек, что-то не хватает? Я уже оплатила за 70 руб. А пакет там нету васаби и имбирь