СушиСтор

Меню
141 оценка

Добрый день. Заказала мисо суп с грибами, но мне пробили с угрем и ролл с лососем. Ролл не плохой. Но мисо суп ужасный вместо угря, обрезки угря с костями на коже. Фото прилагаю.
babayka
1 июля
отличные роллы за свою стоимость! все вкусное и свежее!
Елена К.
Оформили доставку в 19:23 заказ привезли в 23:02. Просто нет слов. Доставлять заказ 3,5 часа на соседнюю улицу это перебор. Чтобы дозвониться до службы поддержки нужен минимум час и то никакой информации вам не сообщат. Статус «приняли заказ» висел 3 часа. В приложении и на сайте нет возможности отменить заказ. За произошедшее никто даже не извинился. Привезли все холодное. В преть не будем здесь больше заказывать, это был финиш… Еще и в праздник так подвели. Если не хотите остаться голодными, то настоятельно рекомендую не заказывать больше, потому что сервис и клиентоориентированность на дне.
Котэ Баня
22 августа 2025
Много сетов перепробовала, в каждом находилось несколько роллов, которые были не по вкусу, но сет из онигири темпури - это что-то не описуемо прекрасное. Я была в восторге, вроде не большой, а даже объелась им. Пару раз бывало, что забывали положить сверху соус, лучок и икру, без этого не то, так что проверяйте!) Это действительно стоит того, чтобы попробовать! Мокаешь в соевый соус, кусаешь и кайфуешь от жизни. 😍🤤💖 Аж самой опять захотелось. 🤣
Кристина И.
23 декабря 2025
Ценник для сушильни низкий. В моей любимой доставке один вид роллов бы стоил как здесь все, что я взяла. Качество соответствует ценнику. Ожидаемо мало рыбы в роллах, но в паре кусочков даже почувствовала ее вкус. В мисо с лососем было больше всего рыбы, удивительно! И тонна водорослей, что понравилось в целом, можно ими наесться)) Но соевый соус вообще ни о чем –просто солененькая водица. И самое главное – рис. Ой как он на вкус влияет! Тут сладковат слишком и переварен) Если без стоимостей оценивать, то твердая тройка – это не ужасно и я почти все доела! Поставлю четыре, потому что я особо то ни на что и не рассчитывала: ничем сторонним не пахнет, вполне себе выглядит. И очень дешево)) что заплатил, то и получил)))
Татьяна Александрова-Звягинцева
13 сентября 2025
Вкусные ,свежие суши и роллы. Приветливые сотрудники . Готовят быстро и очень вкусно . Можно взять с собой , а можно покушать сразу . На этаже оборудована зона для еды . Много столиков ).
Gulgaaky Kerimbaeva
24 января 2025
Постоянно покупаю суши в этом ресторане и была приятно удивлена! Роллы были очень вкусные, особенно соус, который придавал им неповторимый вкус. Я уже пробовала суши в других местах, но такого вкуса не встречала. И повара очень позитивные. Очень рекомендую попробовать их ролл, вы точно не пожалеете! Но есть одно но кассир всегда в телефоне отвлекаться (разговариваеть) то не слышать то не видеть. Было бы хорошо сделать ей замечания и униформа тоже не очень ходить в гамажах.
Глеб Ваганов
22 июля 2025
Хороший ресторан. Часто заказывали для мероприятий и праздников. Очень вкусные роллы и суши. Цена/качество на высочайшем уровне. Для любителей салата Цезарь рекомендую роллы "Спринг Цезарь".
Влад Шейн
12 октября 2025
Хочу выразить благодарность ребятам , приготовили вкусные суши, спасли наш вечер 🔥 не ожидал такого качества по такой цене - покупали крайни раз в Вкус Лосося , там х2 дороже и вкус не такой как тут. Мне понравилось и еще 15 человек . Красавчик 👍
GraFeet
16 мая 2025
Всегда вкусные роллы готовят, повора общительные и смешные. Касирша всегда на позитивчике, всегда подскажет и проконтролирует. Обожаю это место, по возможности всегда сюда захаживаю )
Артем Тартыжов
11 апреля 2025
Дружелюбный персонал, цена-качество соответствует на высшем уровне, суши отличные, роллы вкуснейшие, суп бомбический, советую заведение с хорошей стороны!
anton92sap
27 января 2025
Всегда здесь заказываем роллы! Очень вкусно! И быстро! Самый вежливый и улыбчивый персонал! Огромное спасибо за такое отношение к работе Алиса и Баяман!
Дарья М.
24 сентября 2025
Прекрасное заведение, добрые и отзывчивые продавцы, суши очень вкусные. Всем советую!! Очень все было вкусно. Советую прийти. Доче понравилось. Наелись до отвала
Софья Громова
1 сентября 2025
очень хорошее место, приветливый персонал, всегда подскажет и расскажет что, где и как, суши как всегда на высоте! всегда тут брала, и буду брать!❤️
Акмал Маматханов
13 марта 2025
Заказали сет пришли ролы не в хорошем виде,крышка прилипла к ролам, нори у ролов были не в хорошем виде. Заказали за такие деньги и получили плохое качество доставки. Хотелось бы получить более лучший внешний вид , очень жалко, рекомендую поменять упаковку.(
Ксения Чуева
30 января 2025
Отличная точка с роллами. Всегда свежие роллы, делают при вас. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут определиться с выбором.
Аня
21 августа 2024
Привозят вовремя, очень вкусно. И главный плюс, доступная цена) Роллы очень свежие, видно, что только приготовили) Очень добрый персонал! Буду заказывать еще ) Всем советую!)
Ирина Кашина
30 января 2025
Удобное расположение в торговом центре. Хорошие сотрудники и быстрое обслуживание. Роллы очень вкусные. Обязательно вернусь.
Елена К.
28 января 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание , обедаю всегда с удовольствием в этом месте ! Вкусные роллы, сырные палочки!
Ирина Янченко
31 августа 2025
Очень хорошее место, вкусно и быстро готовят, милый персонал, помогут выбрать по вкусу блюдо и подскажут где взять промокод
Настя Настя
27 января 2025
Не первый раз заказываем всегда очень вкусно. Персонал вежливый, приветливый. Заказы отдают быстро. Рекомендую
AIBEK IGEMBERDIEV
5 января 2025
Самое лучшее суши бар в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
Виктория Латышева
1 сентября 2025
Приготовили ролы быстро. Уже второй раз беру очень вкусные, очень позитивный персонал особенно сушев. Во общем даю гарантию что здесь вкусно. Приходите!¡!
Катерина Шевченко
2 января 2025
Очень вкусные роллы и другие блюда, всегда приветливые и заботливые сотрудники! Регулярно беру здесь роллы с самого открытия. ❤️
Алиса Туратбекова
31 октября 2024
Вежливый персонал, атмосфера шикарная, во время отдали заказ очень довольна всё свежие по факту приготовили самые вкусные роллы поели всем советую здесь ещё постоянно есть скидки на роллы🍱🍣
Марина Лицкевич
25 января 2025
Неожиданно очень вкусные суши! 😍 приятная цена, делают качественно и быстро! Девочка на кассе просто душка 🕊️
Васса
1 апреля 2025
Отличные , вкусные суши, хороший ассортимент. Готовят все быстро, персонал отзывчивый и дружелюбный
Тимофей Безбородов
27 августа 2025
Очень доброжелательный сотрудник. Приготовили очень быстро. Очень вкусно. Все 5 звезд ваши. Всё понравилось. Превосходно
Артем М.
4 января 2025
Очень вкусные суси. Цена недорогая. Берём периодически. Рекомендую.
Екатерина Олимпиева
20 августа 2025
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне , доброжелательный персонал. Если покупать суши , то только там.
Светлана Ц.
26 января 2025
Иного заходу заказываю роллы, роллы вкусные свежие, заказ делается быстро, персонал вежливый могут подсказать в выборе
Геннадий Замудряков
14 июля 2025
Пришёл начитавшись «положительных отзывов».Я как всегда наивен.Вкусовые качества на троечку.Рис сухой,вассаби странной консистенции.Вывод:не понравилось.
Саша
11 сентября 2024
Пришли взять суши ребенку на день рождение. Потратили на сет и пасту карбонат 1700 с копейками. Мой вердикт, обслуживание, приготовление и вид. Отвратное. Готовили больше 30 -40 минут, суши с плохо нарезанной рыбой, рассыпаются от прикосновений, рыба попадалась с костями. Карбонара не вкусная. Скидку на день рождения не сделали. К слову были в таком же на м. Отрадное было лучше. Мое мнение не советую и сама именно сюда не приду.
23 января 2025
Вежливый и очень внимательный персонал.Люблю ваши блюда, спасибо вам за вашу работу.Благодарна что могу вкусто покушать и быстро
Рубен К.
19 сентября 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда и приветливый персонал) Также приятно удивили цены, буду посещать чаще
АЛина ЖУравалёва
13 января 2025
продавщица не понимает русского языка , два или три раза сказали хот дог с креветкой но увы с угрем сделала , а так все вкусно
Артемий
28 февраля 2025
Пожалуй это флагман на районе, все очень вкусно, но у сушистора есть небольшой минус , это время доставки , всегда это минимум 110-120 минут , но в целом это лучше заведение.
Наталья Асафьева
8 ноября 2024
Здравствуйте. Прихожу специально поесть горячего том яма и ролы, очень хорошо готовят, молодцы! Поэтому пять звезд. Сейчас беру с собой еще сэт домой. И ролы и цена вкусная✅
Денис О.
25 января 2025
Заказываю уже не первый раз суши и всегда вкусно. Персонал отзывчивый и быстро все готовит. Спасибо
Дина Аликовна
Вежливая девушка на кассе, обслуживает и объясняет отлично, повар готовит быстро и вкусно
12 апреля 2025
Изночально попался волос в заказе , попросил переделать мне переделывают на это один ролл без креветки я задаю вопрос почему мне отвечают вы же один ролл съели по этому так мне кажется это абсурд
Арина Давыдова
3 января 2025
Персонал вежливый,очень порадовала радушная Алиса!! еда очень вкусная,особенно суп кайсен курима -бомба!
Алина Огонькова
16 марта 2025
прекрасные суши, а так же очень хороший персонал. суши вышли не дорого, но очень вкусно
Алексей БухарOV)
Отделение на молодёжной ужасно доооолго готовят ,ждать приходится по 2,3 часа пока приготовить, зачем принимать заказы и не делать их !
Бурулча Токонова
Хожу в это место часто ! Цены приятно удивляют,персонал всегда приветливые и отзывчивые, еда всегда свежая и вкусная 🫶🏻
Маруф
27 января 2025
Мы там роллы кашаем всегда , вкусно и быстро готовят) Там на кассе девушка Алиса добрая и всегда улыбается
Hawaii
6 сентября 2025
Люблю данный ресторан, как и посетить его, так и взять доставку домой, очень качественные продукты, все в меру, советую зайти в данное место
П
Полина Воронина
12 октября 2025
Отличный персонал, быстро и вкусно готовят! Очень вкусные суши, соусы!
Ягодкина Е.
Ужасная доставка, обеденное время 50-70, в итоге 2 часа прошло, заказа нет! Позвонила первый раз, девушка сказала в сечение 15 минут доставка, прошло пол часа никого нет, звоню повторно говорят едет заказ, но ждать 15 минут! В приложении естественно заказ закрыт т.к. в 22:00 закрывают смену!!!! Заказ сделала в 8 вечера! Огромная просьба наладить логистику ! И научить сотрудников предоставлять правдивую информацию
… ……
28 декабря 2024
Беру роллы не первый раз, очень вкусные. Девушка быстро и вежливо приняла заказ. Рекомендую, есть с чем сравнить .