СушиСтор

Меню

Снежана Корягина
21 июня 2025
Сразу скажу, что сами роллы вкусные, но доставка испортила все впечатление, креветки и горячие роллы уже были холодными. Заказ был подтвержден 18:17 курьер заказ привез в 20:30 (скрин прикрепляю, время на часах заказа и когда от курьера получила заказ). При заказе девушка не предупредила, что есть нагрузка и ожидание может быть больше чем обычно. Звонила я по уточнению заказа 4 раза, очередь от 13-16 и когда я была первой в очереди вызов обрывался 😩 Заказывала у вас первый раз, все вкусно, поварам спасибо ☺️ А вот доставку стоит усиливать в пятницу и субботу или хотя бы предупреждать, что возможно ожидание до 2-х часов! Звезду сняла именно за доставку!
Ден Щербаков
25 декабря 2025
Заказали сет и отдельно гунканы с гребешком, сет был нормальным, а гунканы оказались тухлыми, что опасно для здоровья и жизни, посе жалобы нам перезвонил менеджер и пытался убедить в том, что гребешок имеет специфический запах и дело именно в этом, но запах тухлятины трудно с чем то перепутать, по итогу разговора нам предложили вернуть деньги за гунканы и скидку на следующий заказ. Не рекомендую заказывать там, и не рисковать своим здоровьем.
Ника Ш.
29 декабря 2025
Впервые заказали из этого заведение через их сайт, а не деливери, оплатили заказ, срок доставки был 60-80 мин, 299₽ стоила сама доставка. По истечении времени я сама связалась с оператором, чтобы уточнить статус заказа и когда же его привезут, по телефону обещали ещё 30 минут. Спустя 20 минут в приложении поменялся статус заказа на «заказ доставлен», но никакого заказа мы не получили! Время 23:10, поддержка работает до 23, телефон соответственно никто не берет. В итоге мы остались без ужина, на который рассчитывали, но самое главное никакого возврата средств сделано не было, с нами вообще никто не связался, не отменил заказ, не вернул деньги, только в приложении отметили, что заказ успешно доставили. Короче говоря обманули на роллы и на деньги
Дмитрий К.
5 октября 2025
Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором блюда и объяснят как воспользоваться бонусными программами. Заказываем не первый раз и не только в этом месте и качество самих роллов очень высокое. Несколько раз приходили брать с собой, в помещении всегда порядок и чисто. Из блюд особенно рекомендую Том Ям, можно сказать одно из лучших блюд, даже если сравнивать с московскими тайскими кафе.
дмитрий гунгер
27 апреля 2025
Выиграл в конкурсе ( в телеграмме) посвященный 23 февраля. 24.02.2025 связались , все уточнили, рассказали и сказали, что можно забрать самовывозом или оформить доставку. Выбрал самовывоз. В течении часа приехал, все было готово. Очень приятно когда все честно и прозрачно! Роллы как всегда вкусные, большие и самое главное свежие ! Спасибо большое суши стор и фелиалу в Щелково! Буду обязательно заказывать еще !
Галина Б.
Вкусная еда, красивая упаковка и быстрая доставка. Моя семья стала фанатом СушиСтор! ❤️ P.S. не успела сфотографировать полный заказ - пока писала отзыв семья немного потрепала упаковки 😅
Александр Афоничкин
Вкусно, интересные сочетания. К кухне претензий нет. Но на сайте указано время доставки в которое не укладываются. Техподдержка никакая, бот ничего не решает, по телефону невозможно дозвониться. Исправьте сайт, указывайте реальное время доставки и напишите наведите порядок в поддержке. Это очень портит впечатление и настроение.
Валерия Бердова
2 мая 2025
Недавно решил заказать суши на дом и был приятно удивлён качеством и вкусом! Доставка была быстрой, а суши свежими и ароматными. Начинки были разнообразными и вкусными, а рис идеально приготовлен. Соевый соус и васаби дополнили блюдо, придав ему особую изюминку. Рекомендую всем попробовать настоящие японские суши!
Кристина К.
15 сентября 2025
Тот самый случай, когда не только очень красиво, но и Очень вкусно! 🤤 один раз попробуете, больше никогда нигде роллы не захотите пробовать, кроме этого места. Рекомендую!
руслан м.
Посетил сегодня сушистор! Все вкусно! Суши свежие, попробовал морс ягодный - очень вкусно. Подача: роллы аккуратно уложены, не разваливаются. Впечатление исключительно положительное. Рекомендую!!!
Aike Anarbekova
31 октября 2025
Давно ищу место, где можно стабильно вкусно поесть суши, и кажется, я его нашла! Заказываю здесь уже в третий раз, и каждый раз — полный восторг. Все всегда свежее, быстрое и очень вкусное. Отдельное спасибо за горячие роллы — они здесь просто бомба! Не зря у вас такая высокая оценка, все полностью заслужено. Продолжайте в том же духе!
You know
Заказали маленький сет из роллов, обещали приготовить и доставить за 1 час 20 минут, а доставили за 3 часа.. по итогу испорченный вечер. Не рекомендую доставку. Все ужасно. Дозвониться не получилось до них, были в очереди 25-е, когда робот сказал что мы 3-е, робот сказал что связаться не удалось и сбросил звонок.
Арсен Балаян
1 июля 2025
Часто бываю у соседей в грузинской кухне и вот решил заодно купить роллы тут. Брал для жены. Цены приятные, кассир помог с выбором. Вернусь снова)
Л Иванова
26 апреля 2025
Спасибо очень вкусно , все чисто, быстро и ооооочень вкусно , вернемся еще и еще . Ребята такие гостиприемные , подсказали по меню, предложили вкусные суши , роллы, рассказали о скидках , кучу положительных эмоции, все супер. Желаем вам успеха , хороших клиентов и благополусия ❤️
Наташа Иванова
После нового года 2026 испортился сервис,( Щелково )приложение не удобное, всегда не доставляют вовремя, хотя заявляют на сайте минимальное и максимальное время, позвонила спросить, когда заказ привезут ( сроки давно вышли), обещали перезвонить, так и не перезвонили и заказа нет. Еда холодная, уже несколько раз писала в отзывах. Изменений нет.
K.naata
15 сентября 2025
Наши любимые Суши Стор. Спасибо, что открылись в Щёлково-7. Мы очень рады, что Вы теперь в пешей доступности к дому. Отдельная благодарность за подобранный персонал в данном ресторане (Юрий и его команда) отзывчивые, улыбчивые, доброжелательные и классные ребята! Развивайтесь и растите в том же темпе 🫰🏻
Ольга А.
3 апреля 2025
Решили зайти просто посмотреть, так как недавно открылась точка, в итоге заказали сет)) Сильных ожиданий не было, но были приятно удивлены качеством и вкусом) Вежливый персонал, всегда подскажут под ваш вкус определенный сет) Однозначно будем брать ещё)) И достаточно быстро приготовили, ждали не больше 15 минут)
Алена И.
16 мая 2025
Здесь готовят очень вкусные ролы, всегда делаю заказ через приложение, быстро и удобно. Также сотрудники вежливые и доброжелательные. Постоянно заказываю только в Суши Стор, так как не первый раз оправдывают соотношение вкус, цена и качество.
Юлия Медведева
4 октября 2025
Увидели на улице рекламу , решили заказать. Ну как бы вообще не очень (мягко сказано). Заказали большие треугольники, не помню как называется, в итоге это просто обжаренный рис в панировке, а где начинка мы так и не поняли. Пожалуй, это был первый и последний заказ в данном месте.
юля мишина
6 августа 2025
На мой вкус Самые вкусные роллы в городе. Всегда все вкусно-как на картинке. Большой плюс , что всегда отдают заказ очень быстро. Ребята всегда вежливые и помогут определиться с заказом.
Влад Турик
2 января 2025
Заведение отличное персонал хороший готовят быстро и вкусно всем советую ждали с другом минут 5-8 все очень вкусно мы довольны приходите не пожелаете
Анна Солдаткина
Вежливые ребята, быстро приготовили! Том ям очень вкусный! В заведение чисто, приятно пахнет) ❤️ За ожидание оплаты, сделали приятный комплимент 💫
Владислав Андреевич
7 мая 2025
Отличное место. Очень вкусные роллы. Всегда свежие продукты и рыба! Огромное разнообразие роллов. Всегда дружелюбный и приветливый персонал, всё подскажут и посоветуют)
карина кубенова
28 октября 2025
Добрый день! Заказывали Нейросет и дополнительно несколько различных вариантов роллов и салатов. Все было изумительно вкусно. Суши крупные, начинки много, продукты свежие. Украшены роллы очень красиво и со вкусом. Спасибо!🥰
Максим Вист
30 января 2025
Впервые заказывал роллы в данном суши-баре и был очень приятно удивлён. Цены для Москвы и Подмосковья очень приемлемые. Роллы супер. Всё очень вкусно. Лучше ориентироваться по весу, тк сами роллы маленького размера. Обязательно закажу ещё, спасибо!
Ольга Дегурко
25 сентября 2025
Заказывали 2 сета, безумно вкусные роллы, позитивные и вежливые ребята, советую вам попробовать торио сет и фирменный ягодный морс, не пожалеете, спасибо большое Вам, процветания😘🤗
Владлена Пипа
15 сентября 2025
Заказывала хот дог и запеченные роллы, было восхитительно вкусно, быстрая доставка и вежливый персонал, спасибо большое
Pavel Frost
15 мая 2025
Отличное место, вкусная кухня , все на уровне , быстро приготовили еще морс в подарок дали. Приветливый персонал. Все понравилось.
Дмитрий Быковских
8 ноября 2024
Недавно заказывали у вас роллы, вок и том ям. Остались довольны качеством и вкусом! Роллы были свежие, аккуратно скрученные, начинка — сбалансированная и вкусная, а рис сварен идеально. Видно, что уделено внимание как вкусу, так и подаче. Том ям, оказался очень насыщенным, с приятным ароматом и большим количеством ингредиентов. Порция была сытная, идеально подошла для одного. Спасибо за качественное обслуживание и вкусные блюда!
dten10
14 ноября 2024
Посетил суши стор и остался под большим впечатлением. Суши здесь – это что-то невероятное. Рыба свежайшая, а рис приготовлен идеально, что встречается не в каждом заведении. Особенно понравились роллы интересное сочетание вкусов, которые приятно удивили. Атмосфера в кафе располагает к приятной трапезе. Отдельное спасибо персоналу – всё было быстро, чётко и без суеты. Цены здесь вполне адекватные для такого качества блюд. С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест, где я пробовал суши в городе. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую это место всем.
Alina Bibyakova
22 мая 2025
Сделали заказ в 9 вечера, привезли только в 12 ночи (это при обещанных 1,5 часа и кухне, работающей до 11). Принимать такие роллы не стали, кто знает где они путешествовали все это время, и что с ними стало (особенно с теплыми). Служба поддержки тоже не без прикола: сначала ждали ответа минут 10, хотя были первые в очереди, потом пообещали уточнить по доставке и перезвонить (но что-то пошло не так и они перезвонили почти через 1,5 часа). И ведь это даже не пиковые пятница и выходные, а всего лишь среда. Наверное, в эти дни люди ждут заказ по 2-е суток) Если у вас полно свободного времени, и вы готовы ждать эти роллы хоть до утра (подумайте, стоят ли они того вообще), то это ваш вариант. Для работяг 5/2 такое, к сожалению, не подходит вовсе. Благо заказ не был оплачен, даже не обидно за то, что не стали забирать) Руководству стоит задуматься над качеством сервиса, иначе вы такими темпами растеряете всех клиентов
Ирина Комарова
25 апреля 2025
Отзывчивый персонал , вкусные свежие роллы, большой выбор каждый найдет для себя блюдо. Быстрое обслуживание и приготовление, есть рядом парковка.👍👍👍
Марика Ю.
23 октября 2024
Очень рада, что открылся СушиСтор в г. Щелково! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и быстро готовят! А самое главное есть удобное мобильное приложение, сайт и программа лояльности, с накоплением Кэшбэк. Процветания вам ребята !
Марк Вон
30 октября 2024
Намного вкуснее чем в Москве в СушиСтор. Приготовили быстро, обслуживание вежливое, внутри очень чисто. Видно, что ребята стараются. Видел как их курьер несколько заказов успел отвезти, пока я ел. Так что думаю и с доставкой не должно быть проблем)
Shoot
19 марта 2025
Вкусная еда , том ям Удивительно вкусный Очень дружелюбный персонал! Менеджер Юра клиентоориентированный , вежлив Быстро приготовили!
Елена Аликеева
9 марта 2025
Заказ сделала в этом ресторане через Яндекс доставку. Время доставки было указано 20:45. В итоге заказ не доставили в 21:30 даже, на звонки ресторан не отвечает, поддержка Яндекс доставки обещает каждые 20 минут доставить заказ. Разочарованна очень. Не советую. Вовремя не привозят. Заказ так доставлен и не был, пришлось отказаться спустя 2 часа ожидания.
Анастасия Круглушина
19 июля 2025
Очень хорошее место. Вкусные суши и роллы. Персонал отзывчитый, внимательный, подойдет т поможет с выбором. Каждый найдет для себя чтото вкусное и необычное.
Виктория Д.
5 ноября 2024
Тоже были на открытии в акции 50% читаю комментарии и мягко сказать я в шоке от того какие люди неблагодарные, да было ожидание , но все мы понимаем что это акция и такой ажиотаж в связи с этим , за 50% , люди вы чего? Только открылась точка это открытие на котором сделали скидку целых 3 дня 50% на все ! Мы ждали внутри 1,5 часа и лично сами все видели как много заказов было , и ребята действительно старались , когда мы попробовали дома роллы были очень рады что это так вкусно и красиво ! Давайте будем добрее и наоборот радоваться тому что есть такие акции для нас
Ульяна
6 ноября 2024
Были в этом заведении недавно, очень все вкусно, роллы были аккуратные и очень быстро отдавали заказы(заказывали не в день акции 50%), порадовало, что можно попробовать что то новое и необычное, например, хот дог, который сделан в стиле роллов, еще очень вкусный пудинг в виде кошки, детям понравилось!!!
Ирина
7 декабря 2024
Очень приятное обслуживание. Персонал вежливый, знает что продает, смогли сделать рекомендацию что выбрать. Помещение чистое, лишнего запаха нет, находится приятно. Сделали презент, очень приятно. Продукты свежие, рис сварен хорошо. На вкус обычные роллы) Будем дальше заказывать здесь, сервис очень хороший.
Евгения В.
27 октября 2024
Роллы мечты! Это место - настоящая находка для любителей суши! Роллы просто невероятные: начинка свежая, рис не разваливается😋 Особо рекомендую попробовать ролл чиппо с жареным луком и лососем - просто объедение! Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернусь еще! 💯
Дарья
9 сентября 2025
Заказываем не первый раз, отзыв решила написать спустя несколько заказов, чтобы действительно оценить вкус/подачу/доставку, я искренне рекомендую вам это место, там все 10/10
V
1 февраля 2025
Ну одни из худших что я пробывал. На картинке в приложение одно, а приезжает тебе чтото очень маленькое, приплюснутое, на вкус есть конечно можно,но если голодный. Отзывы покупные просто оборжаться. Есть положительные моменты, хорошо выглядит приложение (но тупит) , доставка быстрая и без опозданий
Виталия С.
10 ноября 2024
Сегодня заказали роллы и были приятно удивлены скоростью доставки.Роллы свежайшие,мягкие ,держат форму ,очень вкусные .Впервые пробовала белый имбирь ,вместо красного 👍запечённые роллы приехали теплые в специальном фольгированном пакете .В общем мы получили огромное удовольствие , обязательно вернёмся снова!
Ратавина В.
19 июля 2025
Очень вкусные роллы. Заказываем часто. Оцениваю на 5+ Быстрая доставка и отзывчивый персонал! Рекомендую
Maksim Jeroes
14 июня 2025
Мне очень нравится это место, наверное самое лучшее из всех мест, где я пробовал роллы, очень отзывчивые сотрудники и всегда все вкусно👍👍
Ирина
10 августа 2025
Ужасное качество роллов, где вообще начинка, знакома с сушистор, заказываю там давно, идут туда большие креветки а в этих малюсенькие ?! И невкусно совсем с каким то привкусом непонятным ! Заказала 2 сета на день рождения, просто разочарование. !!! Ужас не советуем!!!
Наталия Николаева
30 октября 2025
Заказ был оформлен онлайн в 15:40. Перезвонили о подтверждении только в 16:06 . Заказ будет у вас в течении 60 минут Как итог время 17:30 заказа нет . Что за ужасное обслуживание. У меня нет возможности столько ждать заказ. В течении 60 минут не доставили - это ваши проблемы. Почему вы не соблюдаете свой же тайминг . Можно позвонить заранее и извиниться ,что заказ задерживается. Но при этом это же продукты , которые должны быть горячие . Они просто напросто остынут , за что я тогда плачу деньги ? В 17:30 позвонил ваш сотрудник и сказал что курьер опаздывает . Спасибо большое уже знаю . Я не могу больше ждать 60 минут плюс его время опоздания. И удивление девушки , что я не могу больше ждать заказ . Он в центре там пробка . А можно поинтересоваться, что курьер делает в центре Если мы с вашим заведением находимся в 9 минутах езды . Не заезжая в центр
Анастасия Прокопьева
4 ноября 2024
Очень отзывчивый и приятный персонал. Отменные роллы, попробовав которые, не захояется вернуться к другим. Мне очень понравился сет филахалифа. А еще я приобрела утних моти, и это какой-то невероятный десерт. Спасибо, все очень вкусно.
Елена Ч.
20 декабря 2024
Это самое ужасное, что я когда либо пробовала! Качество роллов просто на нуле. Мало того что они ооочень маленькие. Так еще и начинка практически отсутствует! Но это еще пол беды, самый сок - запах тухлой рыбы! Вообщем от всей души НЕ РЕКОМЕНДУЮ!