СушиСтор

Меню

Суши понравились, заказывала еще и со скидкой на день рождения. Приготовили в указанный срок, хорошо упаковали. Взяли три набора, съели в целом чуть больше половины. Качество порадовало
Кролик
Всегда вкусно если брать дорогие не майонезные, есть на любой карман варианты. Отзывы из серии взял самые дешевые варианты и там мало начинки и один майонез смешные. Вы либо платите деньги либо не платите и получаете то что хотели. Мы покупаем всегда самую дорогую Филадельфию в полной максимальной обмотке толстым куском рыбы и максимум сыра и это отвал бошки как вкусно!
Мира Мира
Всегда берем здесь роллы, очень вкусные, много начинки и всегда свежие. Готовят быстро и качественно. Приветливый персонал.
Айла Мур
12 октября 2025
Заказали дабл хит сет вкусные, есть большое НО Начинка только творожный сыр, даже огурцов нет, если даже есть крабовые палочки то их вообще не ощущаешь + к этому имбирь, васаби, палочки и пакет платный, а можно было бы просто включить в стоимость. Очень маленькие, не выглядит что там 48шт было, красная рыба порезана ооочень тонко 3 звезды за то, что быстро доставили и более менее съедобно И изучив ответ другим клиентам, думаю никому не хочется дублировать отзыв на почту и тратить свое время
Вячеслав Басов
Ожидание было около 40 минут , хотя сказали 20 У теплых роллов ужасный сыр , калифорния пойдет . Два сета не стоят своих 2к… Размер маленький
Сергей
17 декабря 2025
Отлично все делают, адекватные цены, младшая дочка очень любит ролы Фила, а старшая лапшу с курочкой! Иногда берем сеты, отличное место и очень вкусно! Рекомендую ✅
Оксана Горячева
1 марта 2025
Замечательное местечко, приятно посидеть, перекусить и немножко выдохнуть. Роллы понравились. Персонал приветливый, готовят быстро и вкусно. Из напитков морс и кола.
Артур Б.
15 апреля 2025
Ставлю 1 звезду за пустые сырные палочки и СЯКЕ СПЕШЛ за 800+ рублей, где рыбы кот наплакал! Всегда заказывали тут! Очень все нравилось! Но последнее время качество жутко упало! Но после сырных палочек и суш , пришлось уже написать! Звонил, жалобу оставлял! Пока реакции никакой! За мной не заржавеет! Держите честный отзыв! Меня как клиента потеряли безвозвратно
Victoria
28 декабря 2025
Очень долгая доставка 😤 Один раз за все время заказов курьер приехал во время, в остальном это опоздания на 30-40 мин + к ожидаемому заказу в 90 мин! Кнопка поддержки в мобильном приложении не работает, хз как с ними связаться Ко вкусу претензий нет
Вика Бекназарова
18 августа 2025
Да, роллы действительно вкусные, но, к сожалению, это единственный плюс. Если хотите весь праздник ждать еду, вам сюда ) Доставка оказалась абсолютно провальной: заказ опоздал больше чем на час. Всё это время менеджер уверял, что «курьер уже скоро будет», но в итоге нам пришлось несколько раз звонить и уточнять, где же заказ. Когда еда наконец приехала, роллы, которые изначально должны быть тёплыми, оказались холодными и уже в ненадлежащем виде. Как объяснил менеджер в один из звонков, роллы были приготовлены вовремя, но их курьер не вышел(причину не уточняли), и только потом подключили Яндекс.Доставку. Получается, что готовая еда просто ждала курьера, потом ещё ехала к нам - неудивительно, что к моменту доставки всё остыло. Менеджер никак не предложил решить ситуацию, кроме как пообещать скидку на следующий заказ и не платить 300 рублей за эту доставку). Но в данном случае вина полностью на заведении: ни извинений, ни компенсации, ни попытки исправить ситуацию. В итоге заказ привезли на час позже, продукты были холодные, впечатление полностью испорчено. Очень жаль, потому что сами роллы могли бы быть отличными, если бы не организация доставки и отношение к своим клиентам.
Сапар Сайфулла
23 января 2025
В Сушисторе очень вкусно готовят, поварам спасибо за их труд. Продукты свежие, меню разнообразные.
Марина В.
28 ноября 2024
Отличные суши! Свежие и вкусные. Открылись у нас у дома и мы решили попробовать. Не пожалели. Привезли ко времени. Брали разные вкусы и Моти Теперь только тут будем заказывать. Привели еще клиентов с работы!
Ксения В.
27 декабря 2024
Первый раз, решили попробовать. К сожалению, полное расстройство( ожидание больше 1 час 10 минут при учете самовывоза. Заказали отдельно ролл, Филадельфия…опаленный. В итоге, вкус горелки из бензина. Рыба до конца не опалена. Есть ее совершенно не возможно( Можно съесть только шапку и рис. Просто испортили рыбу за 600 рублей🤦🏽‍♀️ Редко оставляю отзывы, но тут уже все совпало(
саша милушкина
14 декабря 2024
суши понравились по вкусу, во всем остальном не порадовали. ОЧЕНЬ маленькие, наверно это самые маленькие суши которые я когда либо видела, выполнены очень не аккуратно, они все помятые как будто, и даже положили крайнюю сушу( которая обычно обрезается) доставка достаточно долгая, и к всему этому у еще нас поломались палочки, просто на пополам
Марина Полянская
23 января 2025
Отлично работает ресторан. Суперские суши, ролы, и вся вообще продукция. Персонал просто огонь. Все просто супер.
Юлия Воробей
До сегодняшнего дня все устраивает. Доставляю как положено. Роллы по вкусу неплохие
Маргарита К.
23 января 2025
Приветливый персонал, домашняя атмосфера, блюда красивые, свежие и вкусные. Рекомендую всем
LILIIa95
24 июля 2025
Роллы вкусные, пока еще это моя любимая бюджетная сеть. Главный минус: топпинги и даже палочки платно
Алена К.
Не первый раз оформляю заказ в СушиСтор и очень довольна. Ролы очень вкусные, все сделано качественно. Рекомендую.
Anna Khlamova
21 декабря 2024
Безумно вкусно. Брали первый раз на большую компанию сет Императорский. Получили удовольствие. Жаль, что палочки и соусы платные даже от одной штуки. Но за вкус 5 звёзд.
Валентина О.
2 сентября 2025
Очень хорошее заведение. Всё вкусно! Доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
Максим Кир
30 декабря 2025
Лучшие роллы в Пойме, однозначно рекомендую, адекватные цены.
Екатерина П.
Всегда заказывала полы в суше сторе. Очень вкусно. Маленькие. Аппетитные.
Инесса Евстратова
17 февраля 2025
Заказывала роллы, всегда приезжали нормальные , в этот раз какие-то помои приехали. Больше не закажу. За почти 2 тыс набор, позорище
Андрей М.
16 октября 2025
За свою стоимость вполне клевые роллы! Переодически у них заказываем, мне вкусно
Ульяна
Мало того что этот «ресторан», задержал доставку. Как потом оказалось, что они отдали мой заказ другому курьеру. это место мы никому не советуем и больше не обратимся!
Алексей Калашников
23 января 2025
Очень приятное обслуживание. Быстро;чётко.Люблю Том Яммм..
Денис Матвеев
24 ноября 2024
Клевое новое местечко! Быстро, вкусно и качественно! Буду забегать. Спасибо
Оксана Матвеева
24 ноября 2024
Спасибо большое за очень вкусные и красивые роллы !!!Дочка вас обожает !!Будем заказывать еще 🤗🍣🍤🍱
Ирина К.
2 июня 2025
Суши вкусные, удобное приложение
Сара Оз
18 мая 2025
Нам прям вот не повезло. Вкус оставляет желать лучшего. Быстро приготовили. Дабл сет прям печаль .
Евгения Свинцова
23 января 2025
Всегда все вкусно, доставка вовремя! Молодцы!
Екатерина Шакурская
8 мая 2025
Попался волосок в ролах и рыбья чешуя. Больше сказать нечего!
Борис Г.
19 августа 2025
Заказ приехал холодный, т.к. доставка была очень долга
Артем Дрожжилов
6 ноября 2025
Вполне приемлемое качество для данного заведения. Не прям супер, но и не плохо.
ARS
6 сентября 2025
Шикарное обслуживание, все быстро и вовремя
Господин Кельпи
12 октября 2025
Вкусно, но долго готовят.
Анастасия В.
27 октября 2025
Отвратительные роллы! Икры на роллах очень мало и она горькая
Хусе
22 августа 2025