СушиСтор

Меню
171 оценка

Сергей Лавров
19 октября 2025
Много раз проходили мимо и вот зашли попробовать здешние роллы. Заказали какой-то сет и хот-дог с лососем. Попить можно взять внизу в Ленте. Нам заказ приготовили быстро, но после нас посетители долго ждали заказ, наверно из-за доставок. К роллам идёт одна порция соевого соуса - на 16 роллов хватило. Палочки 10 руб. Порция имбиря 35 р. Роллы понравились. А вот «хот-дог» нет - слишком сложно есть, мудрёно, возможно в виде обычные роллов было бы лучше. Место рекомендую к посещению.
Вкусные роллы. Заказывали доставкой и несколько раз забирали на вынос. Мой любимый ролл - Чипо 4 сыра 🤗 Фила и Запеченная Калифорния тоже хороши Единственный нюанс - воки слишком соленые((( Но, может быть, дело вкуса
Эксперт
Никогда больше не буду заказывать здесь роллы. Скрутка отвратительная, сами роллы мелкие. Роллы рыхлые (видимо даже на рисе экономят), начинка вываливается и вообще где-то сбоку, а не по центру. Из плюсов - курьер не опаздал, но и заказывала не в час пик. Очень пожалела о заказе.
Юлия К.
Все конечно было вкусно, но я не поняла прикола по доставке. Выбрала промежуток 19-20, в комментариях указала просьбу доставить ближе к 20, то есть с 19:30-20. Видимо решили проигнорировать все и привезли в 18:45, даже не в промежуток. Роллы к приходу гостей естественно остыли, спасибо
Алексей Трухачев
26 сентября 2025
Заказали Ай Суру сет. Мне понравились классические роллы с творожным сыром. Темпура ролл не очень понравился, но это дело вкуса. Что касается классических роллов - невероятно вкусно. На вид - очень хорошо! Очень приятно удивлен качеством и ценой. Ждали заказ +- 15 минут. Сотрудники заведения очень вежливые и приветливые. Фото не будет, уже все съели :))))
Ольга Ч.
20 ноября 2025
Выглядит заведение просто чудесно, но вкус-цена-качество оставляет желать лучшего. В первый раз отдали не мои роллы. Время ожидания около получаса при пустой посадке. Карбонара-вок жирная и невкусная. Роллы крошечные, на вкус посредственные. А вот сотрудники тем не менее молодцы, даже несколько смущает, когда за столик приносят твой заказ. Вежливые, обаятельные, могут что-то посоветовать. Поваров немного жалко. У них явно маленькая кухня, тяжело справляться на большой объем доставки. UPD 20.11.2025: качество обслуживания существенно улучшилось. Поднимаю на одну звезду. Роллы все так же не очень вкусные и нужно угадать, либо брать уже проверенное, остальные позиции меню очень даже. Карбонара жирновата. Иногда все еще путают заказы, но теперь справляются намного лучше, чем по открытии. Можно забегать.
Эрнест Перес
Плюсы: Чисто. Красиво. Вкусно. Минусы: долго, очень, путают заказы. Блюда которые должны быть горячими, выдают холодными. Попросили том ям без курицы, а там в итоге курица (хорошие куски правда, но просили без) На один раз пойдет.
Наталья Мошуренко
Не рекомендую это место. Ниже минусы: - суши/ролы маленького размера; - нарезка рыбы тончайшая; - в воках одно масло - время ожидания максимальное долгое. Из плюсов: Добрый и отзывчивый персонал
Kulikovadi1791
15 июля 2025
Сделали заказ 13.07, в день официального открытия . Была скидка 50%. Заказали предварительно в 15.20 на 17.30, в итоге заказ отдали почти в 18.00. Что могу сказать ? Давно мы такого не ели . Ни один ролл не был вкусен . Ни за 900 руб, ни за 500 руб . Все отвратно . Рис не Доварен был в половине позиций . Рыбу и креветки надо было поискать, видимо , не нам они достались 😂 вкусных ролл внутри пакета мы явно не обнаружили 😉 и нам не доложили 1 порцию «дракон»!!! Вроде и недорого, но неприятно было уж точно дарить Вам деньги . Ребята , так оплошаться в открытие и потерять клиентов - это надо постараться ) Вы смогли! Заказ 2174, 13.07.2025
Татьяна
28 июня 2025
К сожалению попробовать роллы не удалось. Оформляла заказ через сайт, уже после оплаты выяснилось, что "в самое ближайшее время" означает через 1ч - раньше получить заказ (самовывоз) нельзя. Это очень долго и печально, что это не очевидно до оплаты заказа. На линии для отмены провисела 10 мин. Из плюсов: после отмены деньги вернулись мгновенно.
…. …...
В последнее время заказываем роллы только здесь — всё на высшем уровне! Доставка быстрая, упаковка аккуратная, блюда свежие и очень вкусные. Каждый раз пробуем что-то новое и всегда остаемся довольны.
Аня
12 июля 2025
Очень вкусные роллы. Персонал приветливый. Хорошее расположение. Много столов. Из минусов - долгое ожидание , это касается всей сети в принципе. И все позиции отдельно оплачиваются - палочки васаби имбирь и тд.
vore4ka
28 июля 2025
28.07.25 заказывали сет роллов. Они были вкусные, к этому вопросов нет, но есть другие минусы: 1. В одном из них попался кусок целлофанового пакета, либо что-то похожее на него. Сильно испортило впечатление. 2. Соевого соуса наливают будто пару ложек. Из двух пачек, где налито меньше половины, спокойно можно сделать одну целую. 3. Время ожидания было озвучено как 15-20 минут, по факту было 35.
Владимир
22 октября 2025
Рис плохо сварен, больше походит на рис для ризотто чем для роллов. Вместо угре используется какая-то пленка которая не жуётся совсем. По вкусу в целом не плохо, но есть существенные минусы, возможно это зависит от конкретной смены поваров. Так же брал, удон по японски, сама лапша отдаёт странным запахом, есть предположение что она довольно старая и уже очень долго лежит в заморозке, начинка бедновата, по сути кроме лапши больше ничего и не съешь.
Малика Садигова
Заказали сет на большую компанию, очень понравилось, всё свежее, нежное, вкусное! давно не ела таких роллов, буду заказывать ещё обязательно💗
18 июля 2025
Только открываешь упаковку - запах речной рыбы! Замечу, что речная рыба содержит паразитов и есть ее сырой нельзя, в отличии от морской. Будьте осторожны! Возможно красят речную, чтобы выдать за морскую. Хз. Цены тут не просто так ниже, чем у остальных доставок, где запаха нет и вкус приятный. Заказывали 4 вида роллов: Сяке Спэшл, Чипо, Аризона Кранч и запеченную Филадельфию. В тех, что с жареным тестом или жареным луком, эти жареные ингредиенты были сильно жестче остальных, есть неприятно, т.к. текстуры не сбалансированы. Сами роллы, если бы не имели запаха, неплохие, но это определение не совсем то, чего ожидаешь от еды. Доставка платная даже при заказе от 3х тысяч р., что странно, т.к. место, где их готовят, находится в радиусе километра. Второй раз не станем заказывать, т.к. запах речной рыбы в роллах нас всех сильно насторожил, да и есть проверенные доставки, просто хотелось попробовать что-то новенькое.
15 ноября 2025
Зашли с ребенком 15.11.25, сб. Заказали мисо суп, вок по-японски и креветки темпура. Ждали заказ 40 (!) минут(((( печально, конечно( из посетителей в этот момент были еще три человека. Жаль, что девушка на кассе не предупреждает о долгом ожидании заказа. По самой еде: норм, приемлемо
ольга долли
18 июля 2025
Много риса мало начинки 🥺экономят Но вкусно, вкусный рис ❤️ Роллы с креветкой вот прям рекомендую🔥🔥🔥 Онигири совсем не советую ( просто рис и всё))) Ролл с курицей какой то подозрительно маленький 😱 Желательно руководству обратить на все это внимание. Разовое посещение, второй раз вернуться не хочется 🥺
Влад Петросян
12 декабря 2025
Заказал сет на ужин. Рыба свежая, рис правильно приготовлен. Доставили вовремя, все было аккуратно упаковано. Порадовало что сохранили температуру блюд. Теперь буду заказывать здесь регулярно.
Александра Ивах
1 октября 2025
В целом вкусно, мне понравилось. Интерьер классный. Расположение хорошее, 1 этаж, находится рядом с метро
4 октября 2025
Роллы вкусные. Заказываем не первый раз, все свежее и выглядят очень аккуратно. Цены средние по Москве, дешевле сетевых крупных кафе, которые предлагают роллы и суши
Настя Климова
Заказала роллы с доставкой. Привезли раньше срока. Все было свежее и аккуратно упаковано. Осталась очень довольна.
Алена Игоревна
6 декабря 2025
Качественное обслуживание, вкусная еда и приветливый персонал, быстрое обслуживание. Очень удобная локация с парковой. Но главный плюс - это вкус. Спасибо большое❤️
Милошевич Виктория Витальевна
21 августа 2025
Удобное расположение, прекрасный персонал, отличный ассортимент и цены на суши, с удовольствием придем снова. Очень уютный и атмосферный уголок для посетителей
Артем Лукас
3 декабря 2025
Замечательный кафе-магазин, очень давно ждали вкусное место с роллами, суши и прочими ништяками. Вежливый персонал и уютная атмосфера, несмотря на интеграцию в ТЦ. Отличные роллы по вкусной цене! Рекомендую
Ирина Комарова
12 августа 2025
Роллы конечно вкусные , но это ужас , сначала мы пришли и начали заказывать роллы , мы удивились что палочки за деньги , а вилки бесплатно хотя по сути смысл ресторана в роллах, ну да ладно, моя мама хотела написать в кнмге отзывов и предложений , данное предложение, на что нам ответили что ее нет ( директор забрал, хотя данная книга всегда должна быть внутри заведения , потом я хотела узнать когда будет готов заказ, в итоге каждый раз прибавляли по 5 минут, в итоге суши ждали 35 , координация по времени 0 , зотя мы предупредили что спешим, потом морсы открывали нам ножами , администратор хорший , но обманул нас , ведь потом мы увидели как это книгу достают из под кассы , и отдают этому администратору, то есть нас обманули , потом админ быстро заполнил ее , и отдал нам для заполения , я оставила все контактные данные и и жалобы , по закону мне должны были ответить как и сказал сам администратор, ответа не поступило до сих пор, вы знаете что с этим можно пойти в суд? Вообщем обслуживание на низком уровне
Евгений
8 августа 2025
Вкусно, но ооооочень долго отдают заказы. 40 минут делали 1 ролл 6 штучек. Заказываем раз в неделю и ещё ни разу не отдали вовремя заказ. При этом завлекают обещаниями " будет готово за 20-25 минут" в итоге сидишь час+ ( Кстати время в чеке делают +10 минут)
Настенька 👑
30 октября 2025
Обслуживание хорошее.Быстро,вежливо и качественно.Чистое место где поесть.Всегда по возможности захожу покупать сеты.Все отлично
Мария А.
9 ноября 2025
Добрый день! Заказываем постоянно. Всегда все очень вкусно! Еще ребенку очень нравятся сырные палочки! Персонал приветливый и внимательный! А главное , что всегда все вкусно 😋! Так держать!
Никита Морозов
15 июля 2025
Оформил заказ через сайт на самовывоз придя почти под закрытие тц мне было сказано ,что заказ не готов ... по времени он якобы должен был быть готов после 22 в итоге заказ не получил и разумеется деньги никто не вернул ,даже не смотря на то что поддержка обещала" связаться" . ( заказ 2296) Место не советую роллы маленькие ,продукты так себе ,соевый соус даже за деньги будет примерно с 1,5 чайные ложки (т.е . его в упаковке совсем минимум ) .
Анастасия Т.
15 июля 2025
Пробовала роллы 2 раза, первый раз в первые дни открытия, внутри лист нори был видимо старый, вообще невозможно прожевать, как резина. Второй раз сегодня взяла роллы запеченые с шапкой, тоже самое, нори резина, да ещё и вкус кислый, как бы то то ли рис, то ли майонез скис
Юрий Бурунсус
18 ноября 2025
Красивые вкусные роллы, оперативная прекрасное обслуживание, кухня открытая, персонал вежливый подсказывается акциями, время ожидания минимальное ресторанный дворик в восточном стиле очень красиво!!!
Натали
2 августа 2025
Наконец-то на районе открылось достойное заведение где готовят вкусные суши и роллы🍣🍱😍 Спасибо большое ребятам, быстро и вкусно приготовили наш заказ , спасибо вам большое ❤️
Виктор Горбатов
13 июля 2025
Поесть суши не удалось. Заказ (самовывоз) сделал и оплатил в 15.20, автомат перезвонил и сказал, что в 16.30 заказ будет готов, пришел к указанному времени и прождав до 17.30 заказ так и не был готов, кассир говорит сейчас- сейчас, вот вот... Менеджер вообще сказал, что заказ только начали готовить. Пока ждал около часа у кассы много людей просто обламывались с заказом потому что они не были готовы, даже через час. А порядок готовки и выдачи заказов вообще не понятны, заказы сделанные позже по времени и номерам чем мой выдались давно. Странное место, кухня грязная (пол), повора работают без перчаток, сотрудник разливающий соус на выдаче вообще поправляет суши и ролы руками. Заказывал уже второй раз(в доставку) и первый заказ готовился и доставлялся тоже около 2х часов Отвратное место. К посещению и заказам не советую, если не хотите потратить в пустую время и обломаться с заказом
Дмитрий Банников
24 августа 2025
Ребята работники чудо, сделали быстро все и вкусно. Просьба руководства оценить их труд. Само место чистое и приятное, рекомендую.
Иван Фомкин
12 июля 2025
Суши вкусные, из минусов 1) 8 штук определенного вида видимо скрутили из остатков листов нори, иначе это объяснить нельзя. 2) Запечённые передержали и они чуть сгорели.
Цена-качество среднее, тут всё честно. Само место прикольное, атмосфера необычная — за счёт этого и зашли. Внутри понравилось. Но огромный минус — это ожидание. Готовят очень долго, даже не в час пик приходится сидеть и ждать. А с доставкой вообще беда: курьеры стабильно опаздывают на 20–30 минут, хотя в приложении пишут одно время, а по факту другое. Если вам некуда спешить — зайти можно. Но если цените своё время, лучше поискать другой вариант».
Артём Воинский
25 ноября 2025
Лучшая сеть ресторанов японской кухни. Данный филиал прекрасный тому пример. Если хотите вкусно и по приятной цене поесть приходите сюда!
20 августа 2025
Очень вкусные суши. Готовят быстро. Один минус по промокоды не всегда подходят чтобы воспользоваться скидкой.
Яна
24 августа 2025
Очень уютное место, атмосферное, приятный и вежливый персонал, и при этом очень вкусные галлы, рекомендую
Жанна Феофелактова
Поскольку в этом центре нет нормального фуд-корта, пришлось идти сюда. И это была фатальная ошибка! Опоздали на сеанс в кино, очень обидно. Перед заказом специально уточнила сколько ждать. Работают 3 повара, ожидаю одни роллы 33 минуты!!!
Вальдемар Хренов
27 декабря 2025
Очень уютное милое новое кафе. Хорошая кухня. Вежливый персонал. От визита вся семья очень довольна.
Александра Рязанова
13 июля 2025
Сделали скидку, чтобы видимо раскрутить место, набрали гору заказов и не справились. В итоге 2 часа ожидания, голодные. Ничего так и не поели. Как итог испорченное настроение, больше заказывать не будем!!!
Анастасия Кравцова
21 сентября 2025
Очень долгое обслуживание. Людей нет, а заказ ждали 30 минут. Персонал ленивцы, супер медленно делают все, начали уборку посреди готовки. Словно нас тут и не было.. треш одним словом. Ко качеству еды тоже…
Анна Анна
Вкусные, большие роллы Но из роллов с угрем - попалась огромная кость…
Владислав Резниченко
3 ноября 2025
Решил купить бумажный пакет, чтобы удобнее нести роллы, потом я понял какую ошибку я совершил доверившись этой маркененговой хрени, через метров 150 пакет порвался, роллы упали. *** испорченный вечер. Роллов было на 4 тысячи. От остатка роллов которые выжили при падение в роллах попался кусок твердой пластмассы, не хочу знайть как он там оказался, но продолжив доедать роллы, я нашел еще один непонятный опознанный объект в роллах, я тоже не хочу знать че это было, но после это меня хватило, меня честно аж стошнило. Честно хотелось убрать негативный отзыв, с ситуацией пакетом, но после такого не хочу ничего убирать, а только дополнить и чтобы все знали про это
Кристина Л.
21 ноября 2025
Прекрасное место! Вкусные роллы и суши, демократичные цены, вежливый персонал. Всем советую!
Екатерина О.
15 ноября 2025
Приятный интерьер, всегда чисто и вкусные роллы по адекватной цене.
Счастливая Семья
9 ноября 2025
Очень вкусно готовят суши и ролы. Всегда берем здесь. Быстро готовят и всё очень нравится.
Кирилл П.
1 декабря 2025