СушиСтор

Меню

Дарья Т.
Роллы вкусные, качественные, цены недорогие. За этого плюсы. Минусы за очень долгое ожидание. Заказ 65858 был заказан примерно в 15:58 на самовывоз, время ожидания было 30-40 минут. Подошли ровно к времени готовности заказа. В 16:38 стояло время, когда должны были отдать заказ. Мы подождали еще время, и в 16:50 подошли к девушке, она сказала подождать еще 10 минут. Уже в 17:10 говорят еще 5 минут. Заказ отдали в итоге в 17:18. То есть время ожидания составило почти полтора часа. Если бы я заранее об этом знала, я бы и заказала раньше. Заказывала первый раз, от этого впечатление было сильно испорчено. Вкусные роллы чуть сгладили впечатление.
Сергей К.
очень вкусно, не хуже премиальных.одно из немногих где есть любимая мной креветка в темпуре. Цены доступные, есть доставка, мобильное приложение. Из минусов если берешь на месте нужно ждать иногда долго и то что комплектация за отдельную плату, но об этом предупреждают, соус все же идет один к каждому роллу
Иван
Все вкусно, спасибо! Быстро, вкусно приготовили, привезли в ранний обозначенный срок. По лояльной стоимости, с учётом скидки в 25% на день рождения!
Александра Степанова
Очень сомнительное место, расстроена что зашла сюда . Ждали еду почти 40 минут. Суши и мимо суп очень невкусные . Суши кислые и без преувеличения состоят только из риса и майонеза и намека на рыбу нет. Крайне не рекомендую это заведение. Жаль потраченных денег и времени.
Айсун Асеров
Очень вкусные роллы и суши все понравилось большие не маленькие, все понравилось всем советую, так же готовят достаточно быстро, была приятно удивлена.
Екатерина Де Вальшнеп
17 декабря 2025
Приходим в тц и иногда только в сушистор. Все на высшем уровне, вежливость, аккуратность. Роллы очень вкусные. Большой выбор. Есть скидки и промокоды. Рекомендую всем.
Вероника Остапенко
прекрасное место! всегда беру там роллы после танцев. красивая подача и на вкус очень приятные. онигири тоже пробовала — всё понравилось. советую!
0verl0rd27
11 января 2025
Доброго времени суток всем читающим ! Хотелось бы поделится впечатлениями о данном заведении . Кушали вместе с девушкой, на двоих вышло 1800р . Брали : мисо суп с лососем, цезарь, Дарума сет и поке с угрем . Все очень вкусно, ОСОБЕННО роллы и суп, как и в другом заведении данного бренда. ПОВАРУ - РЕСПЕКТ. Спасибо большое за вкусную еду и настроение
Екатерина К.
Заказали запеченые и жареные суши , курьер приехал на целый час позже , чем указано по времени , привезли все холодное , на звонки ни кто не отвечает , до оператора не дозвониться. отвратительный сервис Ни кому не советую здесь заказывать, испортили все настроение праздника
Медея Малкова
4 октября 2025
«Сушистор» в ТРЦ «Новомосковский». В целом, довольна. Роллы выглядят красиво и аккуратно. На вкус — вполне себе. Не скажу, что это лучшие роллы, которые я пробовала, но точно неплохие. Вполне подходит, чтобы перекусить во время шопинга или перед походом в кино. Цены соответствуют качеству.
GALINA K.
12 апреля 2025
Всегда заказываем в Суши стор из тц Новомосковский, и покупаем там, если находимся в тц. Качество, цена, разнообразное меню. Рекомендую Суши стор
Мария Дмитриевна
15 июля 2025
Заказала роллы, на картинках роллы выглядят очень аппетитно и красиво. Как итог, приехало что-то типо роллов. Заказала калифорнию с креветкой , она очень маленькая , не как на фото. Роллы разваливаются . Вообщем вид у них не очень, по вкусу нормально, но могло быть и лучше. Вряд ли еще закажу
Анастасия К
24 февраля 2025
Решила заказать суши для мужа к 23 февраля. Не стала брать в проверенном месте, а решила заказать в СушиСтор. Честно, лучше сделала выбор в пользу проверенного места. Брала большой сет на 64 штуки, пересчитав дома получилось 59 штук. Запеченные еще более или менее, а вот те, которые с курицей оказались слишком майонезные и жирные. Ни в одном не было замечено рыбы, но крабовых полочек хоть отбавляй. Сами суши маленького размера ( уверена, что и по весу бы не сошлись с реально указанными на сайте). Больше брать не буду.
Владимир
14 апреля 2025
Тут самая настоящая викторина Иногда сделают очень вкусно А иногда так, что казалось бы хуже и быть не может У них в меню появился новый сет Брал прошлый раз и все было хорошо и вкусно Решил значит еще раз этот же сет заказать По итогу привезли все роллы разваленные Сухие В боксах они лежали в разброс - покидали тяп ляп В новой позиции роллов роллы цезарь - этот «салат» сверху был вообще просто брошен сверху , как каша Связывался с службой поддержки По 2 раза просила отправить фото Все это сделал В итоге ни ответа ни привета Служба контроля отвратительная Дополню отзыв После того, как предупредил о отзыве на данном ресурсе - связались быстро и согласились все переделать Сделали все в лучшем виде Если бы всегда так складывали С раздельными вкладышами и так аккуратно - цены не было Извинились и выдали новый сет Беру у них постоянно Меняю отзыв с 1 звезды на 4
Oksana Danilowna
15 декабря 2024
Неплохое место, очень быстро приготовили заказ, персонал вежливый. Особенно понравились сырные тёплые роллы, буду заказывать их снова. Ассортимент достаточно широкий , цены приятные.
Дмитрий Ростов
Не уступают конкурентам, при этом ценник гораздо доступнее!) радует большой выбор позиций в меню и система скидок в будни. Место рекомендую
Olga K.
21 июля 2025
Суши по вкусу хорошие, но платные палочки?? Это что за новшество такое? Кстати, васаби и имбирь по 30₽. А соевый соус, который идет к роллам, наполовину полон или наполовину пуст, это как посмотреть)) Лишний раз сюда не пойду
Лика Ланс
11 августа 2025
Заказали роллы, доставка почему то платная🤔хотя по месту, и находится всё недалеко. 200 р за доставку конечно странно. Ждали долгое, больше часа, хотя не выходной день и не праздничный, что тоже несомненно минус. Сами роллы по вкусу на 4 бы оценила. По качеству на 4 с минусом) на ингредиентах конечно экономят прям. Дозвониться тоже с третьего раза только взяли трубку. Вообщем сервис данного заведения оставляет желать лучшего!
Олег
5 августа 2025
Не знаю за что так хвалят эти суши, как по мне так это тихий ужас, рис не заправлен и разваливается, рыба много раз переморожена, вместо угря одна кожа, соус унаги вовсе не соус а какая то водичка, в общем отвратительная еда, поднял на один бал только потому что сделали всё раньше указанного времени, а так это конечно единица..
Диля Дилек
17 января 2025
Сегодня с сотрудниками решили заказать еду в СушиСтор. Взяли суши, Том Ям и ещё кое-что. Я не конфликтный человек и всегда даю шанс, прежде чем оставить плохой отзыв. Соевый соус очень сильно разбавлен, васаби не острый, Том Ям привезли без риса. Позвонили на горячую линию, они обещали разобраться. Но обратно нам так никто и не перезвонил. И решать допущенные ошибки ни кто не собирается. Не советую заказывать у них что-либо. 👎
соул
1 декабря 2025
Ужасная комплектация, палочки платные, васаби платное, имбирь платный, очень маленькое количество соевого соуса на огромную упаковку. Сами роллы размера xxs, на картинке то по другому все, а в реальности)) Пятирублевая монета и та больше. Ставлю 1 звезду только за вкус. Неплохо но не вау. 2,5 к определенно не стоит.
Алисардар Казимов
Персонал на высшем уровне 🤝👌 просто лицо этого заведения 👍🏻 делают быстро, ценник доступный. Спасибо большое, довольны и посещаем стабильно!
1 июля 2025
Много раз заказывали здесь роллы и суши. Но сегодня это сплошное разочарование! Во первых доставка была 2 часа, не доложили заказ (ролл Масакрем.) Так еще и роллы все разваливаются. Позвонила оператору, обещали перезвонить из слубжы качества, но так и не связались со мной. Очень огорчили!Теперь выбор будет ч пользу другого производителя!
Илья Ж.
5 августа 2025
Заказали роллы - пожалели. Рыба даже визуально была не свежей, вкус это подтвердил. Все роллы, даже темпура, очень маленькие. Вкус посредственный у всех
Екатерина Беккер
14 июня 2025
Место на один раз, ждали заказ полчаса, вместо обещаных 15-20. В итоге суп том ям был совсем не острый, роллы Филадельфия оставляют желать лучшего (недоваренный рис, сыр Филадельфия разбавлен со сметаной или мягким сыром и рыба была тоже не очень)
Кирилл Оськин(SkunkGER Production)
14 июня 2024
Если вы когда-либо пытались искать для себя еду неважно какого сегмента. Суши, пицца, сладости - то наверняка бывали случае что не можете решить, а где же лучше? Про СушиСтор такого не скажешь! Вкус на высшем уровне, а цена намного приятнее в сравнение с конкурентами! Мы с семьёй нашли для себя новый суши-бар, всем рекомендуем, не пожалеете!
Анна Циколия
31 января 2025
Отвратительные роллы и обслуживание! Заказали детям роллы к определенному времени,оператору продублировали,что заказ на 15:00-15:30, привезли на час раньше(сказав,что заказов мало и они раньше сделали и отправили). Роллы отвратительные,разваливаются прям в контейнере,рис сухой и рыхлый. Дети помучались и даже доедать не стали,потому что их взять невозможно,не то, что мокнуть в соус.
Katerina
11 апреля 2025
Заказали доставку, в этот раз плохо было все! Форма, внешний вид кардинально отличался от заявленного, рыбы мало, сделано «тяп ляп». Служба поддержки на обращение Никак не отреагировала. Не рекомендую.
Мария К
Очень приятный сервис все очень милые и добрые🤗💕 очень вкусные суши и приятная цена. Беру не в первый раз💓 всем советую💞😻
Нилуфар Узгенбаева
Была там несколько раз, очень вкусно особенно роллы, суши хотели тоже заказать но уже наелись В следующий раз 100℅ закажем Минусов нету, везде только плюсы
Очень Вкусные Роллы и суши Мне все понравилось особенно Филадельфия За 5 4 минуты Уже дают заказ Всегда там едим
Мафтуна Асритдинова
Роллы вкусные, качественные, цены недорогие. За этого плюсы и быстро приготовят рекомендую
Влад Чайка
24 декабря 2025
Очень нравится место 👌 Был удивлен, вкус у роллов прям ресторанный. Приятный персонал. Находится на фудкорте торгового центра, мест всегда полно, даже в обед, периодически приезжаем обедать с работы. Рекомендую.
Miroslav Kostrov
1 декабря 2025
Просто ужасное обслуживание, заказ сделали в 19:05, специально к определенному времени, к 22 часам вечера. За 3 часа не успеть привезти заказ, это нужно же постараться, а самое забавное, что ровно в 22 часа сделали заказ выполнен, тобишь, что я получил его)) это вообще шок, не советую отсюда заказывать доставку!!!
Dies I.
30 ноября 2025
Сделала заказ в 18:43. Приехал в 21:56. Вы считаете доставка больше трёх часов это нормально? А что если я на ночь уже не хочу есть? Имела бы полное право отказаться от заказа. Оператор мне сказал доставка до 100 минут. Если бы мне сказали, что больше трёх часов ждать, я бы не заказывала.
--f0rSs O_o
29 декабря 2024
Очень вкусные роллы, ел несколько раз все овощи и рыба свежая, готовят очень быстро, рекомендую
Марина Якушева
Очень вкусный суши,всем советую.если есть трудности то они помогут они очень приятные люди 💞всем советую 🥰
Арпинэ О.
21 декабря 2025
не первый раз берет там суши очень вкусно делают, цены тоже норм вообще все нравится
Людмила Кравцова
9 июня 2024
Увидела 5 звёзд в отзывах и поняла что не одинока. Могу описать в двух словах, и всё сразу поймёте: быстро и вкусно. Но могу и подробнее. Персонал очень внимательный и доброжелательный, знает меню и состав продуктов в блюдах. Сделали все очень быстро и мне действительно было очень вкусно. Брала классические роллы с лососем и тунцом. Готовят по стандарту без лишних ингредиентов.
Ирина А.
4 августа 2024
Очень неплохой вок по-японски, вкусная гречневая лапша, достаточно мяса, горячее, накрыли даже крышкой.
21 июня 2023
Вот в таком состоянии пришли роллы на доставку. Есть их было крайне не приятно, выкинули в мусорку. Больше обращаться не будем и никому не советуем. Спустя пару дней , оперативно сработала служба контроля. Нам перезвонили и предложили переделать и привезти заново наш заказ. Привезли все в хорошем виде. Приятно , что дорожат клиентами. Роллы вкусные , все понравилось. Спасибо!
Eva Braun
31 августа 2024
Отличный суши-бар. Большой выбор меню, приветливый персонал. Готовят не сильно быстро, но ожидание того стоит! Лучше потратить время чтобы покушать вкусно!
Анастасия Анохина
30 ноября 2025
Отвратительная контора. Сделала заказ в 19:30. Позвонили подтвердить только через полчаса. Потом через 2 часа перезвонили и в одностороннем порядке отменили мой заказ. В итоге - вечер испорчен, 2 часа ожидания и я осталась голодной, потому что в 10 часов вечера я уже нигде не закажу еды. Больше никогда не обращусь в эту забегаловку и никому не посоветую
Светлана
31 августа 2024
Отличное место . Роллы большие и вкусные . Вся семья осталась довольна . Сотрудники очень приветливые и приятные, посоветовали как сделать сет не острым .
Александр Александр
28 марта 2024
Хорошее место в торговом центре. Приличное качество и демократичные цены. Беру горячие ролы. Прихожу только в будни, в выходные долго ждать хаказа
Артем
29 июня 2025
Роллы маленькие, все кроме соевого соуса за отдельную плату, даже палочки. А делают так медленно, как-будто рыбу и креветки они вылавливают :(
Dariia.grinenko
Спасибо! Собрали отличные наборы))) На все праздники только к вам. И девочка администратор Мухмиса прекрасна, спасибо
Irina Irina
22 декабря 2023
Очень вкусные и качественные суши, много раз брала здесь их. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, стильное оформление. И главное — еда, приносящая удовольствие))
Мафтуна Уткировна
Здравствуйте, мы здесь часто покупаем ролы, вкусно готовят и на кассе девушка тоже вежливая и адекватная. Спасибо за обслуживание, Я ЛЮБЛЮ СУШИСТОР
Юлия Хансон
25 января 2024
Долго думала где в Москве заказать роллы, нашла данное заведение, заказала через приложение. Роллы пришли вовремя , теплые и очень вкусные. Даже сестра на то что не любит с рыбой,тут съела с удовольствием. Роллы очень вкусные и хорошо упакованы