СушиСтор

Меню

Kyle Baylor
Очень вкусно. Беру постоянно. Раньше была проблема, что был старый терминал, и не было возможности оплаты по сбп, но сейчас оплатить им можно. Качество и вкус отличные, цена на современном рынке японской кухни - невероятно лояльная. Персонал очень приветливый, и вежливый. Хочу отметить, что заказывая через приложение, именно в данном тц заказ готов на 10-15 минут раньше, чем изначально указывается во времени получения. Это очень очень приятно. Надеюсь, что если и будут расти цены логично, то не в такой геометрической прогрессии, как у конкурентов, а качество будет оставаться таким же отменным и стабильным
Полина Бердникова
Отличное место! Пробовали около 4 различных доставки в Москве и на данный момент это самый лучший вариант по демократичным ценам. Много разных вкусов и начиная, послевкусие от роллов плохого нет. Готовят все быстро, про доставку сказать не могу, всегда самовывозом беру
Гость
Не первый раз заказываем тут роллы. Очень вкусно! Есть возможность и самовывоза (очень удобно, что находится прям у метро), так и доставка, всегда доставляли довольно быстро - в течение 40 минут - часа. Роллы очень вкусные, классные сеты и закуски. Всем советую!
Маша
5 июля 2025
Остался в полном восторге от этого ресторана и доставки! Еда здесь просто восхитительная – роллы и суши готовятся с особым вниманием к деталям, чувствуется свежесть и качество ингредиентов. Особенно порадовала рыба – нежная, вкусная, без малейшего намека на посторонние запахи. Кухня на высоте: повара явно знают свое дело, ведь каждое блюдо выглядит идеально и радует насыщенным вкусом. Обслуживание тоже на пять с плюсом – персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь, будь то в зале или при доставке. Заказы привозят вовремя, а иногда даже быстрее, чем ожидалось, при этом упаковка всегда аккуратная, ничего не течет и не смешивается. В ресторане атмосфера приятная, а время ожидания блюд минимальное, несмотря на то что всё готовится непосредственно перед подачей. Персонал создает ощущение, что тебя здесь ждали, – это очень ценно. Если вы любите суши и роллы, то однозначно стоит попробовать – не пожалеете! Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
Улана Зальбанова
Замечательное место! Заказывала дабл хит сет, очень вкусный и сытный, также хочу выделить девушку на кассе, отзывчивая и вежливая, помогла с выбором. Однозначно рекомендую!
Сельби Атаева
29 марта 2025
Посетила эту точку с суши и осталась в полном восторге! Работники очень шустрые, доброжелательные и сплоченные, создают приятную атмосферу. Суши свежие и вкусные, а имбирь в меру острый и пикантный — идеально дополняет вкус. Обязательно вернусь снова!
Басанова Ольга
23 декабря 2025
Судя по всему, многие отзывы будто куплены. Заказала сет Осака сет, который стоил 1859 рублей, рыбы в нем очень и очень мало, ее будто специально раскатывают так еще и не весь ролл в рыбе, в одном из роллов просто авокадо и сыр. Доставка вышла в 200 рублей, заказ мной был совершен в 20:11, позвонили подтвердить только в 20:26, доставили в 21:46 Я очень недовольна данным заведением, надеюсь они либо закроются, либо исправятся
Дарья К
7 сентября 2025
Было очень неприятно получить на свой День Рождения такой пакет. Его кидали что ли? Спасибо за такой «подарок». Еще и отмывать пришлось всё содержимое пакета. А про смятую коробку и «торт» из мятых роллов вообще отдельная песня
Виталий С.
5 апреля 2025
1)Роллы разваливаюся, как ни возьми 2)На каждом запечном ролле сверху целая столовая ложка майонеза(точнее жирнейшего соуса на его основе) аж до рвотного рефлекса🫢 3)Абсолютно в каждом ролле с угрем - кости от угря. Либо сотрудники не умеют его чистить либо просто не хотят это делать 4)Много накрученных отзывов, чтобы рейтинг на картах был высокий (на него то и повелись при выборе) 5)Состав гунканов: рис, как можно больше какого-то ужасного жирного соуса и сверху чуть-чуть лосося, чтобы казалось, что там много начинки😂 Первый раз здесь заказали, и первый раз выкинули больше половины роллов, больше не закажем никогда и не советуем никому, кто ценит своё здоровье. Так как предприятие франшизное, за качеством никто не следит и экономят просто на всем, даже на палочках и имбире🫣 Итог: подойдёт тем , кто любит вечерком поесть риса с майонезом под пивко, но никак не людям, которые хотят поесть вкусных , да хотя бы просто нормальных роллов
Darya Anisina
14 февраля 2025
Оценила бы выше, если бы было, что оценивать кроме сайта. Заказала сет, заказ оформился, появилось окно с отсчетом времени, мол, 60 минут и заказ у Вас, ждите, накрывайте на стол. Никто не перезвонил, оповещений никаких, на сайте продолжают тикать минуты, обратный отсчет до приезда курьера. Уточню, что заказ был сделан в рабочее время заведения. Итог - заказ не приехал, звонка так и не поступило, полный игнор. Ребят, если у вас не хватает рук - ну напишите или позвоните, мы закажем в другом месте. А так "спасибо" за испорченный ужин и вечер. Не знаю, что там за проблемы (нехватка штата, неожиданный шквал заказов или что там еще), но отношение к клиентам скотское. Вкус роллов уже не оценю, так как повторно заказывать здесь уже точно не рискну
30 декабря 2024
Лучшие роллы на юго-западе! А возможно и во всей Москве, брал не раз на обед, что сеты, что по скидкам, рис просто бомба! Ну и конечно сама начинка ролла отличная, советую всем, хотя о таком месте хорошем рассказывать и не хочется слишком много😂
Bema Nurbaeva
15 марта 2025
Роллы офигенные просто бомба заказываю не в первый раз всегда на высшем уровне не подводили Вкусно сочно свежие продукты Доставка быстрая Спасибо большое поварам за их золотые руки и готовку от всей души)))
Арина Калиновская
Всё делают очень быстро и вкусно. Сервис на высшем уровне. Вежливые повара. Огромный плюс, что есть доставка.
Полина Драганова
28 ноября 2025
Очень вкусно и быстро готовят роллы! Буквально за 15 минут. Большой ассортимент, кладут много рыбы. Красота! 😍😍 Есть выгодные сеты по стоимости
Владимир Фартушный
30 ноября 2025
Замечательный персонал,сервис.Сделали за 15 мин,предложили скидку за отзыв(5%),есть промкод но его никто не может найти (по словам персонала).Когда начали есть роллы они начали разваливаться.-3 звезды за ролы и промкод, пакеты и тд
Нина Р.
17 октября 2025
Заказываю суши домой и на вынос в этом месте, всегда все свежее и вкусное. Быстрое приготовление, жду максимум 15 минут, очень удобно. Спасибо!
Поля Д.
12 июня 2025
Сегодня зашли в сушистор. Понравился ассортимент и цены! Советую для посещения: всё готовят быстро, вкусно. Придём ещё!
Ангелина Аветисова
5 сентября 2025
Упаковка была аккуратной, Спасибо за быструю доставку и приятное обслуживание. Однозначно буду заказывать ещё! Рекомендую тем, кто ценит настоящий вкус и свежие продукты. 5 из 5
27 декабря 2025
Суши у них свежие и вкусные , попробовали и остались в восторге . Приветливый персонал , всегда встречают с улыбкой . С друзьями теперь только к ним ❤️
Лейла Тиморшина
20 ноября 2025
замечательное место,приятный и отзывчивый персонал,роллы очень вкусные,соотношение цены и качества просто супер,постоянно ходим с друзьями,очень нравится 👍👍👍👍
Александра Пономарева
16 января 2025
Невероятные суши, часто заказываем. Это единственное место, где мне нравятся роллы в Москве! Все всегда качественное и свежее, много акций) Советую
ЛМ
10 января 2025
Вкусные роллы. Любимый Бангкок. Не удобно, что в приложении не актуальное меню- вок сколько не пыталась заказать, всегда в стопе. Упс...минималка стала 1500 по моему адресу. Прощайте. Жаль
Серый
8 ноября 2025
Заказал сет с доставкой, предупредили, что приедет в течение 120 минут, но привезли через час двадцать пять , ещё тёплые!!! Остался доволен , что не пришлось ждать 2 часа!
Katerina Khokhlova
21 октября 2024
Заказываю сеты на праздники уже несколько лет, с момента открытия суши-бара. Качество за это время хуже не стало, и это ОЧЕНЬ радует. Удобное приложение и расположение бара. Да, приходится в пиковые часы закладывать дополнительное время на приготовление заказа, но так везде. С самовывозом проблем не было ни разу.
G.G
13 сентября 2024
UPD2: Роллы реально хорошие(не все конечно,но все же,для многих доступно. Большой минус- всегда делают долго ,очень! Либо добавьте еще сотрудников,либо статус заказа не ставьте «начали готовить» ,неуважительно к покупателям. В прошлый раз прошло более часа,когда пришли сказали даже не начинали готовить 😐😐 UPD: вкусные роллы,доступная цена. Но жаль ваши сотрудники сидят на полу,почему бы не расширить место и хоть поставить стулья ☹️
Бегимай Жангазиева
25 декабря 2024
Очень вкусные и свежие роллы , находятся не далеко от дома , каждый раз когда захотим роллы покупаем именно здесь, всё свежее и сочное 🥰😋😋
Нургазы Бостонбаев
16 ноября 2024
Высокое качество доставки блюд. Ролы приходят во время и качественно упакованы. Еда обалденная, ингредиенты прямо с огорода. Соотношение цены и качество высокое, намного дешевле более популярных анологов, хотя по качеству не уступает. Для меня это самое лучшее находодка.
Алина Л.
13 июля 2025
Всегда вкусные и свежие роллы, приятное обслуживание, рекомендую данное место) Часто здесь беру, ни разу не подводили)
Айшат Нальгиева
8 декабря 2025
Очень классная точка. Сотрудники всегда приветливые , роллы всегда вкусные , всегда покупаем здесь. Обязательно заходите сюда. …
Мария К
25 ноября 2024
Отличные суши! Очень приятные сотрудники! Доставка и самовывоз отлично работает))) Всегда свежие суши, детям очень нравится и взрослые так же приятно удивлены качеством и ценами! Всем советую попробовать)
Софья Сазонова
21 сентября 2024
Просто бомбические суши, за не большую цену! Каждый ролл был невероятно вкусным и свежим, с идеальным соотношением ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую всем любителям суши!
Vlad Rebrov
29 ноября 2025
Попробовали заказать у ребят. Понравилось. И цены приятнее, чем у определённых доставках. И относительно быстро готовят бтв. По вкусу мне лично нравится.
iuerlmv
12 апреля 2025
Прекрасное соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Свежая продукция.
Ольга К.
21 ноября 2025
Хороший сервис, вкусные роллы, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Остались довольны, рекомендую
Нургалиев Нариман
Хороший ассортимент, обслуживание на высоте, цены радуют своей демократичностью.
Ксения
17 января 2025
Постоянно заказываем здесь суши,очень довольны . Всё свежее и вкусное . Быстро готовят .
Katerina Lituhina
24 июня 2025
Прекрасные роллы! Очень вкусные) всегда заказываем :) особенно нравятся сеты!) разнообразные и всегда свежие!)
Екатерина Леушина
26 января 2025
Очень вкусные роллы. Всегда свежие. Готовят быстро. Рекомендую 👍 Фото сделать не успела, все съели 😁
Эльмар Мамедов
9 ноября 2025
Если все так плохо, лучше повысьте цену, а не пихайте в заказ платные пакеты(от которых нельзя отказаться), а так же платные палочки (от которых можно отказаться, но они каким-то чудесным образом все равно добавляются в заказ)
Igor
2 сентября 2025
Персонал руки не моет, оказался свидетелем, как сотрудник благополучно сходил в туалет и помчался на точку мимо всех раковин. Ужасно и противно, при условии, что на точке он никак руки не полоскал
2 ноября 2025
Отличные суши, всегда свежая рыба)) цены очень радуют! Вежливый персонал, чистенько))
Наталья М.
3 октября 2024
Беру в этом месте роллы уже не в первый раз, всегда вкусно! Цена - качество 🔥 Персонал очень вежливый, приветливый. Самые вкусные роллы по очень приятной цене! Рекомендую
Ляман
3 ноября 2025
Суши отличные, регулярно заказываем, однако огромные проблемы с доставкой, ждать приходится часами
vm0ore
6 июля 2025
С каждым годом роллы все хуже. Не говоря уже о том, что вырос шанс отравиться (что уже было с этой точкой, к сожалению), так и если не отравишься, то удовольствия точно не получишь. Рис везде старый. На роллах на фото откровенно ПРОПАВШАЯ РЫБА. На вкус как плесень!
Виктория Овсянникова
5 ноября 2025
Прекрасный СУШИСТОР, персонал очень вежливый,что действительно радует в наше время Роллы вкусные, теперь за роллами только сюда😍
Дмитрий Шушуков
21 ноября 2024
Впервые ставлю им плохой отзыв, меняю с 5 на 3. Сделаны не аккуратно (см. Фото) рис недоварен, рыба не вкусная, самый дешёвый лосось что может быть. Сильно разочарован, потому что раньше было на порядок всё лучше.
Дарья Тащенкова
Суперское место!!! Очень дёшево и вкусно! Если хотите выгодно поесть роллы или суши, приходите сюда, не пожалеете!!!🙏🙏🙏
Мурад Гаджиев
27 ноября 2025
Все было очень вкусно! Однозначно рекомендую ,для компаний самое то Действует доставка Акции хорошие самое главное вкусные Так что приходим
Настюшка Кордик
24 декабря 2025
Очент хорошее место в доступном месте рядом с метро, доброжелательно обслуживание. Также очень доступные цены. Придем сюда еще
Арина Т.
17 сентября 2025
Моя самая любимая точка для заказа роллов, это просто супер вкусно и недорого)