СушиСтор

Меню

Евгения Шубина
Очень вкусные и свежие роллы, всегда приятно удивляют аккуратной подачей и стабильно высоким качеством. Отдельное спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к деталям — каждый заказ хочется фотографировать. Цены радуют, а порции всегда сытные, так что это наш любимый суши-стор в районе. Обязательно вернёмся ещё не раз!
Diana Tataritskaya
Несмотря на то, что заведение очень маленькое, делают все хорошо. Регулярно заказываю доставку, сегодня заехали сами. Ребята очень приветливые, быстро готовят, в самом заведении чисто, кухня открытая, можно посмотреть как готовят, работают в перчатках Ребята, обратите внимание на тунец, купили сегодня тека ролл 5шт, рыба сильно горчит, раньше такого не было
Даниил
В очередной раз сделали четко к указанному времени, роллы очень понравились и по внешнему виду, и по вкусу! В последнее время заказываем только здесь, каждый раз высокое качество. Отдельное спасибо за то, что всегда кладете допники (соевый, имбирь, васаби и палочки) с запасом, даже если их в заказе не было)
ЕИ
Роллы хорошие, но все впечатление убивают ужасная грязища и запах внутри помещения. Кассир вечно пассивная. Сегодня приготовили роллы, они стояли готовые на прилавке, и только после дополнительной просьбы все-таки их упаковать, девушка отвлеклась от телефона и их отдала. Обслуживание на 2 абсолютно всегда. К поварам и продуктам претензий нет. Наведите порядок в помещении и замените кассира, цены вам не будет
Екатерина Лебедева
10 октября 2025
Посетила суши стор и осталась очень довольна. Роллы очень вкусные. Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Отдельно хочу отметить персонал. Сотрудники очень вежливы и внимательны. Спасибо!) Рекомендую )) Дополнительные плюсы: ● Возможность заказать доставку на дом. ● Приятные цены при высоком качестве блюд. ● Чистота и опрятность заведения. ● Разнообразие меню — большой выбор роллов и других японских блюд. С уверенностью рекомендую этот суши-бар всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. Спасибо за такой потрясающий опыт! 🍣✨
Анастасия Незванова
Очень хорошее место, персонал очень вежливый, девушка на выдаче заказов очень милая и дружелюбная, роллы очень вкусные, свежая рыбка, есть столики, можно спрятаться от жары и покушать с комфортом, рекомендую!!
Roman Serdyuk
Заведение чистое, мест мало, еда - отличная!! Повара - отличные!! Владелец точки - душевный человек!! Но Все это портит девушка на кассе. НЕ приветлива, НЕ внимательна, НЕкомпетентна. Постоянно недовольна применением акций. Поставил бы 5 звёзд, но особа портит всё впечатление (это отзыв НЕ единоразового посещения, а постоянного чуть ли не в течение года, так что понимаю о чем пишу, а не просто "кидаю обидки"). Место - хорошее (минус только в посадочных местах, но и людей внутри как правило мало!) Повара - отличные, готовят вкусно и эстетически красиво. Если вам в целом плевать на таких некомпетентных - то смело заказывайте, не пожалеете!
Леонид Айзикович
14 октября 2025
Решили быстро пообедать и заказали вок. Все таки вок - это фастфуд как он есть, это по умолчанию быстрое блюдо. Время ожидания составило 32 минуты. В кафе при этом никого больше не было, онлайн заказов тоже было не очень много, судя по активности поваров. Да и вкусом вок не удивил - рисовая лапша твердая и невкусная, начинка так себе. Не знаю, как суши, но за лапшой мы вряд ли придем еще раз.
N.M.T
8 апреля 2025
Недавно посетил суши-стор и остался очень доволен! В меню представлено множество вкусных вариантов, и я попробовал роллы — они были свежими и невероятно вкусными. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а оформление блюд порадовало глаз. В целом, отличное место для любителей японской кухни, обязательно вернусь!
Куликова Нана
22 сентября 2025
хорошее место: вкусно, большие порции, недорого(обед на фото обошёлся в 400 рублей), немного народу в заведении, большой выбор и хорошее обслуживание :) единственное, немного смутил запах в заведении
bakhtovar nosirov
15 октября 2025
Посетили этот ресторан впервые. Рядом работаем и по рекомендации пришли. На удивление очень нам понравилась кухня. Заказывали роллы, вок, том ям на компанию, все довольны. Будем приходить.
Сергей Н.
10 сентября 2025
Очень приятно было посетить данное место ) Недолгое ожидание и очень вкусные роллы по хорошей цене Обслуживание потрясающее, чувствовали себя в полном комфорте ) Однозначно рекомендую 🔥
Ольга Т.
2 апреля 2025
Очень вкусно! Красивые, аккуратно сделаные роллы, со свежими продуктами, качество просто супер! Можно не дорого пообедать, в будние дни акция на роллы «счастливые будни»
WHAT'S THE Q.
16 сентября 2025
Был вчера со своей семьей. Впервые в жизни так быстро принесли заказ. Очень порадовал персонал. Было всё очень вкусно! Однозначно рекомендую
Ислам Пшихачев
17 ноября 2025
Мне так понравилось в этом заведении, что я обязательно приду с семьёй! Всё очень чистоплотно, персонал общительный и приветливый! Стоит однозначно придти сюда ещё не раз! От души за тёплый приём!
Alina_Lina
17 декабря 2025
Заведение маловато, но давольно уютное, обслуживание качественное, персонал дружелюбный и тактичный, кухня очень удивила, качеством и размерами порций, очень вкусно и сытно. Советую❤️🎉
Афродита
1 июля 2025
Большой ассортимент. Все очень вкусно, брали большой сет на 60+ роллов. очень понравилось. Приветливый персонал и хорошая атмосфера, очень хорошее место
Анатолий Добросердов
3 марта 2025
Если описать еду из конкретно этого сушистора то это будет - помои. Пришли в первый день открытия, купили сет в отделе всех порадовать. В самом заведение воняло порченым маслом, сет готовили час при заявленных 20 минутах. То что нам дали отличалось от описания и картинки в меню, рыбы не было вообще, ни внутри ни с наружи. Вкус был просто чудовищно мерзкий, половину заказанного просто выбросили. Никому не советую заходить в эту помойку!
Честный критик
Отличный сервис Вкусная еда Вежливый персонал Всегда чисто Всё вовремя Выше похвал Всем рекомендую, не пожалеете
Любовь Кузнецова
23 декабря 2025
Очень вкусная кухня , все сделано быстро и качественно , свежие продукты . Уютная атмосфера , повара учли все наши пожелания и приготовили вкуснейшую еду . Определенно 10 из 10
8 июля 2025
из всех заведений сети это самое худшее несколько раз везли отсюда доставку и каждый раз удивляет либо отсутствие технологических карт, либо бурная фантазия поваров каждый раз привозят роллы, отличающиеся по составу от заявленных на фото ролл «Америка» из данного заведения, но ни икры масаго, ни канико смеси, вместо авокадо положили огурец, а вместо угря какие то ошметки кожи и это представлен только один случай, а таковых было по меньшей мере 3
Алиса Чайка
6 сентября 2025
Повелась на отзывы, заказала доставку. Безвкусные, пресные роллы. Жареные онигири все в прогорклом масле. Салат чука, который даже в пятёрочке можно сносный купить - весь в каких-то жирных соплях вместо соуса. Выкинула весь заказ.
Hhhhh
20 февраля 2025
прекрасное место, вкусная еда, приятный персонал. время приготовления минимальное, все отдают быстро. сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать.
Roman M.
15 февраля 2025
Отличное место с очень приветливым персоналом. На удивление, несмотря на основную направленность кухни, есть неплохой кофе. Рядом бесплатная парковка.
Людмила М.
10 октября 2025
Заказывала суши на вынос, хуже пока не встречала, рис как каша не впитывает соус, рыба не ощущается,майонеза столько что глаза на лоб лезут, овощи не свежие,пришлось обращаться к менеджеру с возвратом, тут отреагировали нормально, наверное не во-первых раз такое, было после них несварение и испорчена пятница !Очень НЕ рекомендую! И это в центре Москвы,ужас полный !
Вероника Котикова
8 октября 2025
Очень приятное место) Чистое, мебель новая, персонал весёлый и дружелюбный, но самое главное еда. Готовить тут умеют, что не может не радовать)
Георгий К
17 октября 2025
Замечательное заведение. Цены приемлимые. Суши вкусные. Вежливый и гостеприимный персонал. Как раз есть где вкусно перекусить 😁
Анжелика М.
23 августа 2025
Здравствуйте! Плюсов нет. Работа с клиентами в выходные дни ужасная. Не в состоянии принять заказ даже сотруднику офиса в его рабочий день, время ожидания от 1 часа, осталась голодной в прохладный летний вечер. Не советую посещать это заведение, актуального ожидания своего заказа вы не добьетесь.
Матвей Маршал
27 октября 2025
Заказывали суши, вкусно и быстро приготовили. Персонал приветливый, будем заходить.
Алина Фролова
4 июля 2025
Очень вкусные суши, быстрое приготовление, хорошее обслуживание. Ушли в восторге и с хорошим настроением ☺️
Лиса Танкистка
Небольшое чистое и уютное заведение. Вкусные роллы за разумную цену.
Евгений В.
19 декабря 2025
Хорошее и уютное место. Работаю по соседству, с удовольствием забегаю на обед. Беру вок и суши. Цены приятные, персонал - душки. И главное - вкусно.
4 июля 2025
Очень вкусные роллы, все быстро, оперативно. Вежливый и добрый персонал. Все очень понравилось!
Анатолий М.
13 февраля 2025
Неожидал что будет так вкусно! Брал первый раз, семье очень понравилось. Наконец-то появилось место, где можно брать вкусняшки. Приветливый персонал и достойные порции и ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Рекомендую!!!
Анна
Увы, но не понравилось совершенно. Приехали на точку, чтобы не ждать доставку. Прождали заказ 40 минут. Брали сет Запечённая Калифорния. Возможно, именно этот сет неудачный. В составе указаны крабовые палочки - не чувствуются от слова совсем. Начали смотреть - проверять есть ли крабовые палочки, в некоторых их оказалось очень мало. На вкус рис с сыром и майонезом, очень расстроились.
Анна Полянская
До сегодняшнего дня очень любила суши стор ! Действительно вкусные и всегда свежие . Но …. Есть один большой минус , который перечеркнул все достоинства . Обычно мы заказываем доставку , а сегодня (14.02.2026) вышло так , что из за долгого ожидания сделали заказ на самовывоз . Тем более это рядом с домом . Ну и в колл центре сказали , что так будет быстрее . В итоге приехав в назначенное время самовывоза , ничего еще не было готово и мне объявили ожидание 40 мин . Через 40 мин конечно ничего готово не было . И я бы отнеслась с пониманием , если бы тот самый повар , не ходил туда сюда без дела и покурить . Но и это было не самым страшным . Самое неприятное - это то , что парень , который как раз готовит эти суши - позволяет себе в перчатках брать деньги , пакеты из пятерочки , терминал и потом этими же перчатками , не помыв руки продолжает готовить суши . Ребята у вас открытая кухня !!!!!!!!! Вы в своем уме вообще ??????????Сказать , что я обалдела - ничего не сказать . Я до последнего думала , ну снимет , ну поменяет перчатки . Нет ! Этого не произошло . Вишенка на торте - это грязные продукты . Девушка , которая готовила мне суп том ям , достала помидоры черри из упаковки и уже готова была их резать , если бы я ее не остановила и не сказала их хотя бы помыть . Перчаток на девушке вообще не было . Но зато я прослушала шквал недовольства от этой девушки , на родном языке в перемешку с русским матом - это уже дно . Это просто какой то кошмар . Я насмотрелась - спасибо . Аппетит как рукой сняло . Адрес грязнуль переведенский переулок 13 с 18 .
L
Love Ponomareva
5 апреля 2025
Очень вкусно, достаточно бюджетно Заказали сет - запеченые роллы теплые, ждали полчаса, о чем сразу предупредили. Морс вкусный, обязательно берите В общем, рекомендую
Мария
13 февраля 2025
Новая локация вкусных роллов!Приличный ассортимент, всё свежее,вкус отменный. Всё понравилось, спасибо!
Анастасия Земскова
2 августа 2025
Сначала я ждала 40 минут, пока мне приготовят один ролл, потом ещё 10, когда мне сделают возврат, потому что времени поесть просто не оставалось. Берут доплату абсолютно за все, ладно имбирь и васаби, но платить за палочки это просто что-то с чем-то
Елена А.
18 мая 2025
Заказывали доставку, прождали полтора часа, в итоге: роллы сделаны не аккуратно, васаби не было, вместо двух соевых соусов положили три. Больше здесь заказывать не будем.
Евгения Лучкина
6 октября 2025
Пришли с коллегами на обед, ждали заказ почти час, ну это ладно...заказала салат с креветками и суп с лососем, принесли салат с курицей, суп вообще пол дня ждали сидели и тоже не то принесли...грибной..я говорю:я заказывала с лососем, забрали суп и просто в этот же грибной кинули 2 куска рыбы....коллеге суп тоже перепутали....просто заплатила и ни одно блюдо, что заказала. я не получила, решили, что больше не пойдем туда.
Кин
12 ноября 2025
Просто вау! 🙏 Взяли мисо суп и азиатские хот доги, просто пушка Обслуживание на высоте 🤎
Павел Праслов
25 октября 2025
Очень хорошее место рекомендую был не один раз приводил друзей очень всем понравилось очень вкусно и цены не кусаються
Аня Соколова
4 октября 2025
отвратительно, помимо того, что ждала заказ 2,5 часа также в еде попался осколок ракушки мидии в рот, что очень крайне неприятно, а если проглотила и были бы тяжелые последствия? вот и думайте. отвратительный сервис, по крайней мере на этой точке.
Y.F.
13 ноября 2025
Случайно зашли с мамой. В итоге оказалось уютное место, где можно не только доставку заказать, но и с комфортом расположиться. Обслуживание супер, очень приветливый и оперативный персонал)) сами роллы оказались вкусные и свежие, не разваливаются. Чуток риса бы поменьше, будет совсем отменно! Но это больше мои придирки) в такой цене вообще класс👍 Теперь будем заказывать доставкой почаще
Евгений Г.
20 февраля 2025
очень вкусные роллы. часто заказываю отсюда, первый раз пришёл в заведение и остался доволен, сотрудники очень вежливые
Саня Про
Очень приятное место. Всё подсказали и сделали самый вкусный сет в мире. Теперь буду всегда брать здесь
Вячеслав Елинович
13 декабря 2025
Отличная еда, прекрасное обслуживание и очень вежливые люди. Успехов и процветания этому заведению!
Наталья О.
21 июня 2025
Ужасное качество продуктов, сыр кислый, рыба разваливается, следы побочных продуктов, волосы в сыре.
Аристарх Н.
16 февраля 2025
Случайно оказался неподалёку. Увидев две знакомые рыбки, зашёл перекусить. Я очень люблю эту сеть и заказываю преимущественно там! Чего и всем рекомендую! Что сказать... Я хотел вкусно перекусить и это получилось, как с этими рыбками обычно и случается! Рад, что качественных заведений всё больше! Короче, заведение полностью соответствует мой оценке!