Сушицца

Меню
651 оценка

Ana_konda
20 июля 2025
Были проездом,очень голодные с детьми. Мы к еде достаточно привередливы и очень переживали изначально)))но остались приятно удивлены! Роллы это очень вкусные были, вкуснее я давно не ела и в СПБ ели в дорогих заведениях,где за ролл от 1000р цена…фуфло был вкус. А тут-очень вкусно! Все что заказали было огонь! Карбонара паста! Морс)чизбургер! Еще попробовав роллы на месте,сразу заказали себе с собой в отель! Если когда то еще будем рядом-обязательно заедем!
5 июля
29 июня был сделан заказ. Пицца сальмоне и роллы. Привезли быстро. Роллы дочь говорит нормальные. Но! Только в одном куске пиццы три кости было. И когда последний кусок ели тоже самое. А если бы ел ребенок , а не взрослые ? Писала в сообщество в ВК, сначала проигнорировали мое обращение, после вопроса «обратная связь у вас не предусмотрена ?» получила я такой ответ : Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. С вами свяжется администратор для урегулирования ситуации. Ииииии.. сегодня 5.07 , никто ни с кем не связывался. Уже не первый раз какая-то проблема с заказом. То в Филадельфии кости, то креветки с пищеводом, то в пасту с лососем что то не доложат, в моем случае икры не хватало ни раз или рыбы 2 куска на все блюдо ! Эту же пасту в самом кафе подают совершенно в другом виде ! Как и салат цезарь. В кафе одно, в доставке ужас просто! После последней ситуации ну нет желания хорошие отзывы оставлять !
Spb.ru
23 февраля 2025
Кафе называется « Сытный дворик», в яндексе другое название. На выходных заехали на дачу и решили зайти покушать. Нам понравилось обнавленное меню! Как всегда было все очень вкусно! Очень понравилась подача блюд, посуда очень шикарная и не скажешь, что это поселок! Прямо как в центре города, в дорогом ресторане. Появились в меню хинкали, взяли на пробу и нам понравились. Все было очень вкусное! Вот , прямо рекомендую кто будет в Сосново заехать ,поесть!🔥 В прошлом году, летом заказывали на дачу и у нас не было проблем с доставкой( как пишут в коментариях). Посмотрим , как в этом сезоне будет?! Да, цены выросли, согласна! Продукты все подорожали везде и это надо тоже учитывать!Но тут тоже спорный вопрос, можно поесть за те же деньги и обломаться где то, а можно поесть и получить удовольствие как мы и понимать за что заплатили деньги. Так, что порекомендовать точно могу , для дачников и приезжих, а местные жители и так это кафе знают( именно они нам и рекомендовали). Как летом будет с доставкой- обязательно тут напишу! А пока 5🌟 Средний чек на человека-1000-1500₽.
Глеб Кладиенко
заказывали пиццу копченую и набор суши и ролов,пицца вся масляная как будто ее сверху покрыли маслом мерзко есть было,суши разваливаются креветки явно в них не первой свежести , вообщем есть можно было только напрягала цена в 2500р за одну говеную пиццу 32см и также за не очень сделанные ролы с суши ,крч изза безвыходности есть можно
Муза Солтык
22 мая 2025
Добрый день! Кафе мне очень понравилось, персонал добрый , подскажет , кухня очень вкусная. Я бы отметила новое меню , пасту Альфредо, Лазанья и суп из хвостов. Всё настолько вкусно, что я пожалуй сделаю это своими любимыми блюдами , когда в следующий раз сюда зайду . Кухне респект , зайду сюда обязательно со своими друзьями , советую !!!
Наталья П.
25 июня 2025
Очень вкусные суши)) Спасибо большое, дождливый летний вечер благодаря вашим роллам и пицца 4 сыра был приятным и вкусным)Рекомендую тут заказывать , ваш животик будет доволен и сыт) суши не только вкусные, но красивые)
Виктория Ким
4 декабря 2025
Всегда покупаю там пиццу , все всем нравится , но конкретно 10го ноября с утра что-то пошло не так - заказала 2 пиццы на семейное мероприятие - но обе пиццы были жуууутко пересолены - так сильно , что их никто не смог съесть , дети и взрослые после первого укуса откладывали пиццу в сторону , я не знаю как так вышло , может по ошибке посолили раза четыре не меньше , одна соль .
Даниил Вячеславович
Качественные, красивые и главное вкусные суши и роллы. Пиццу не пробовали, но в следующий раз еще приедем попробуем обязательно! Удачи вам!
Александра Николаева
3 июля 2025
Заказывала суши на самовывоз, очень вкусные и большие. Сделали за 30 минут 👍 очень вежливый персонал 🙏 единственный минус - вывеска не с этим названием
Елизавета
18 мая 2025
Был сделан заказ через приложение, но не была проведена скидка на самовывоз, также на скрине видно, что не проставляется автоматически и нет возможности выбрать. Зато на брошюре большими буквами заявлено о скидке, а следующей строчкой - заказывайте через приложение. Когда приехали забрать заказ, то девушка сообщила, что эту скидку можно провести только через терминал, то есть только при заказе лично либо через звонок. Если пишите о скидках, то и сделайте доступ к ним через все способы заказа.
Иванова В.
23 апреля 2025
Хороший сервис доставки 🚚 даже на приличном удалении от ресторана, быстро и в срок! Необычная рецептура , вкусно, но ценник высоковат
Валентин Сорокин
4 января 2025
Много лет заказываю суши и пиццы для детей в этом кафе, ещё когда по старому адресу находились, всегда вкусно! В последний год к сожалению очень сильно подняли цены.
Ольга Ахмадеева
8 февраля 2025
Привезли суши Филадельфия классическая с прозрачно нарезанной рыбой. Ломтики такие тоненькие, как бумага. Наверное долго учились так нарезать🤣Больше желания заказывать нет и не будем. У вас вообще совесть есть? Цена то на Филадельфию не маленькая. А до этого нам пиццу привезли как будто ее швыряли на пол, вся в комок скомканная. Если имеете наглость ставить такие цены, будьте добры соответствовать! Очень хочется обратиться в Роспотребнадзор, чтоб вам напомнили как надо работать.
Николай Осипов
5 августа 2025
Хорошее заведение, отлично приготовлены и суп и суши . Достаточно быстр подали заказ и сервис нормальный.
Людмила Б.
26 апреля 2024
И роллы и суши. Доставка. В центре поселка, что доступно. Пообедать и отужинать семьёй или с друзьями, отметить юбилей или выпускной, свадьбу и детский день рождения. Места не много, но для компании человек на 50 достаточно. Шустрые официанты, посоветуют, быстро и вкусно готовят. Цены демократичные, меню не сильно богатое, но голодными точно не уйдете и порции не маленькие! Но и это не главное!!! Главное здесь пицца! За ней мы едем из СПб. Попробовав однажды, вы вернётесь сюда снова. Вкуснее теста мы не знаем. Заказывали и пробовали все пиццы из меню кафе и на заказ, а они отличаются! Берём обязательно домой! Привозим в СПб ещё горячими!!! Спасибо хозяевам Дмитрию и Вере за индивидуальный рецепт пиццы!!!
Анастасия Г.
25 апреля 2025
Последний раз заказали на этой неделе ,и отравление у всей семьи!!! Была пицца, пироженки ,морс и подарочные роллы....до этого всегда все было хорошо и вкусно. Очень неприятно, тем более у нас были гости!! Больше у вас не кушаем ((
Александр Б.
23 августа 2025
Очень часто заезжаю на обед. Вкусно, быстро. и совсем не дорого, по отношению к конкурентам. Молодцы. Хорошее кафе. всем советую.
Светлана Каныгина
14 февраля 2025
Заказали салат греческий, что указано на сайте и, что привезли по факту отличается от слова совсем. Помидоры без вкусные, про нарезку перца лучше промолчать... Вечер испорчен.
Ulana Norminova
7 июля 2025
Несколько раз заказывали доставку ,еда вкусная Приехали в кафе ,очень расстроились ,стульчика для кормления детей нет ,на вопрос можно ли размешать куриный детский суп в блендере ,отказали ,ушли с детьми так и не поели (
Михаил Светлов
23 января 2025
Жульен и Мечта охотника-👍огонь! Доставка на высшем уровне, все доставленное ещё "парит". Удобно рассчитываться.
Виктор Валерьевич
11 июля 2025
Шикарный сервис! Слава богу в Сосново есть такая вкусная кухня и быстрая доставка
андрей н.
13 июня 2025
Дело было в прошлом году . Но отзыв почему то не остался . Вот решил зайти и проверить свой отзыв. Так как его не оказалось , напишу заново. Заказывали пиццу к озеру «Ликолампи». Локацию сказали правильно . Так как другой курьер с их же заведения приезжал чётко к озеру …. И были мы с ребёнком. Нам сказали ждать 1час- максимум полтора часа . Прошло полтора часа - звонит курьер и говорит , что он у какого-то озера, название не помню . Я посмотрел по навигатору , что ему до нас ехать еще 30 минут . Я говорю , мы отказываемся от заказа , так как ждать больше не можем . И естественно мы уехали в город , подъезжаем уже к МЕГЕ ПАРНАС. И нам звонят из этого «прекрасного» заведения. И спрашивают , вы отказываетесь брать пиццу? Я отвечаю, что мы сказали курьеру, что мы отказываемся от заказа , и девушка говорит нам , тогда мы вас вносим в черный список))) клиентоориентированность на нуле . Что могу сказать , лучше там не заказывать а то еще вы останетесь виноваты , что они в свои же сроки доставки не укладываются . И должны купить холодную пиццу , которая тряслась 2 часа в машине :)
Валерия М.
21 июля 2024
20.07.2024 делали заказ на самовывоз. пока ждали заказ, заметили что повара выходят на улицу каждые 5 минут, формы у них никакой нет, полнейшая антисанитария. в зале сидят пьяные подростки и взрослые мужчины, которые пристают. вопросов нет только к парню администратору, который принимал заказ, всё спросил, уточнил, сразу вынес заказ. забрав суши, заметили там черные волосы. суши выглядят максимально неаппетитно. в общем, ужасное место с ужасным сервисом и условиями. молимся, чтобы не отравиться.
Елена Темирова
11 апреля 2025
Заказывала Филадельфию,лосось то ли просроченный то ли что Но вкус отпратительный,есть даже не стали Цены завышенные и не соответствуют качеству
Михаил Андреевич
25 ноября 2024
Заказывал часто пиццу там, щас заказываем иногда комплексные обеды,всё вкусно. звезду снял за то,что заказал 3 обеда,компот разлили в 2 бутылки вместо 3х и хлеб положили в одну упаковку, хотя обеды 3м разным людям предназначались.
emili b.
18 сентября 2024
Лучшие суши и роллы в моей жизни. Постоянно заказывали на даче. Как жаль что в Петербурге нет этого ресторана. Роллы крупные, очень красивые, ровные, аккуратные и безумно вкусные.
Елена Александровна
6 мая 2025
Заехали пообедать. Ну что можно сказать... не рекомендую. Брали набор с запеченным роллами - не доели, филадельфию - не доели, ибо это невкусно. Впервые, в моей жизни, в суши рис варили, скорей всего с подсолнечным маслом (рукалицо). Всё очень жирное, килограмм майонеза на каждые 5 г риса. Да, порции большие, васаби не жалеют, соус и имбирь в достатке. Но вот желание повторить, или кому-то порекомендовать эти блюда, нет. Из вкусного: салат с хрустящими баклажанами и паста карбонара. Кстати, сыр в салате был точно такой же, как и в филадельфии. Заморачиваться разными сырами, совсем не стали.
Готовят вкусно.Доставка быстрая.Но последний раз суши были в полу разваленном состоянии.Берешь палочкой,рис разваливается.Соответственно все останется на тарелке,приходится собирать рисинки 😁а так кухня не плохая.Уже не первый раз заказываем там суши,пиццу,пасту.
Борис
27 мая 2024
На протяжении 5-7 лет покупаю у вас суши и пиццу, к качеству еды претензий у меня нету, а вот к доставке... Позвонил несколько дней назад ответил молодой парень и сказал что на ст. Орехово он не повезет и попросил больше сюда не звонить. На следующий день я позвонил, ответила девушка сказала что в Орехово доставка есть и пицца приехала к нам через час. Вчера вечером я позвонил чтоб опять сделать заказ, но на мои звонки больше никто не отвечает. Я попросил знакомого набрать, ему ответили сразу и опять этот парень, сказал что не хочет ехать и чтоб мы больше сюда не звонили. У вас есть какая-то карта зон доставки или она работает исключительно по желанию администратора/курьера?
Елена В.
3 августа 2023
Очень вкусно! Заказывали роллы и пиццу для праздничного стола. Привезли все в назначенное время, теплое, восхитительно свежее. Очень достойно все, на качестве и количестве не экономят. Спасибо огромное! Мы теперь ваши постоянные поклонники))
Фёдор Матушкин
Делаешь заказ доставки в данном заведении через приложение, ставишь «оплата по карте» - приезжает курьер через два часа с заказом, и говорит: «оплата только наличные или перевод».. И вопрос даже не в том, что я со своей стороны не могу пойти на встречу, а вопрос в том, что когда я говорю, что у меня, к сожалению, сейчас только оплата по карте, курьер мне передает свой телефон, а на другом конце какой-то сотрудник-N рассказывает мне о том, что он перезванивал предупредить о том, что оплата «по терминалу» в данный момент отсутствует - что мы не брали трубку.. и не узнали об этой информации - что является откровенной ложью, после моих слов - что другой возможности оплаты на данный момент просто нет - в открытую грозили добавить в «чёрный список» - на что я с радостью согласился. Но как только отдал телефон курьеру… Терминал для оплаты нашелся.. его готовы были привезти через двадцать минут. После набирает какой-то другой сотрудник-N и рассказывает что у них все терминалы для оплаты на перепрошивке 😂 И конечно же, время доставки увеличивается - на что я соразмерно спрашиваю: «нам привезут этот же собранный заказ? А то получается что он уже в районе часа путешествует от пункта А - в пункт Б. Ну и конечно же меня уверяют что всё будет в лучшем виде.. но то, что заказ переделают - слов не было.. и конечно же, вернули ровно тот же пакет, который привезли в первый раз, всё уже холодное.. на улице не май месяц всё-таки. У заведения общепита - все терминалы на перепрошивке! Те кто хоть чуть-чуть понимают что такое общепит посмеются во весь голос 😂 Обидно до безумия что происходит такое отношение к гостю, при этом каждый из сотрудников - ещё и разные версии доказывает. Понятно, что без заказов не останутся, но тем кому важен сервис и качество продукта, первого видимо совсем нет - я думаю сделают для себя правильные выводы, и даже скажу больше, что надеюсь об этом. Потому что это - свинство! P.S Ну и вишенка на «торте» это курьер который встает перед подъездом и звонит, чтобы я вышел за заказом, при том что все данные для доставки указаны. И самое прикольное, появилась информация в личном кабинете на последнем заказе: «доставка только по пред оплате».. ну вы понимаете слово клиентоориентированность.
Вера Чистякова
7 августа 2024
Заказала суши, пиццу, бургеры - очень вкусно и быстро. Привезли все прямо горячее. Очень понравилось, спасибо большое.
Наталья Еремина
9 октября 2023
Все по высшему разряду. Были не один раз. Всегда все вкусно быстро. Ребята все вежливые. Порции большие . Оформление блюд шикарное. Всем советую посещать это заведение
Валерия Сергеева
1 июня 2025
Доставка топ, привезли в Игору за 45 минут, все вкусное и горячее !
Svetlana V.
14 июля 2024
Заказывали самовывоз. Качество хорошее,все свежее ,вкусное, бесплатно соус,имбирь, васаби,палочки. В Санкт-Петербурге уже забыли про,,все включено,,.
Игорь Х
27 апреля 2025
Хотел много чего написать , но мне лень на это время тратить , скажу просто , заказ с доставкой крайне не рекомендую делать,горький неоднократный опыт у меня и знакомых , мягко говоря ужас . За такие деньги , пожалеете ...
Яна Васильева
3 мая 2024
Очень вкусная еда в последнее время и пицца и роллы божественно вкусны, доставка без проблем к нам в Борисово приезжала. Все супер вкусно, приготовлено с душой)) Спасибо, остались очень довольны!!
Гриня
3 июля 2025
Всё очень вкусно и качественно, за достаточно длительный период ни разу не разочаровали. 👍
Александр Боженов
4 июля 2024
Странное впечатление. Полтора года назад ели здесь пиццу, потом заказывали на дачу в Орехово суши - всё было съедобно и даже где-то вкусно. Сегодня заехали в кафе, заказали на вечер доставку суши и пиццы - всё было, опять же, вежливо и прилично. Но в реальности вся еда, и "итальянской", и "японской" кухни, оказалась заправлена в невероятном количестве жирным майонезом, а заказ привёз юноша, не способный сказать трёх слов по-русски. Выброшенные деньги и неприятный осадок.
RUSLAN P
Дорого для маленьких порций. По вкусу претензии, как и восхищения нет,
28 июня 2024
Бысрая доставка и очень вкусно. Спасибо. Бургер вкуснейший, роллы идеальные, рыба свежайшая , десерты 5 из 5. Будем Вас рекомендовать. Спасибо
Ольга Губская
7 августа 2024
Отличные суши и пицца. Заказываем только там. Выбор очень огромный. Доставка всегда вовремя.
Алина К.
26 июня 2024
Какой раз заказываю, все очень вкусно, а главное привозят все горячее и пиццу, и роллы .. Порой были недочеты , но сейчас исправились и все отлично. Нам очень нравится. Спасибо за вкусную еду☺️
Дмитрий Лысюк
22 сентября 2025
Вкусно, много, нооооо - дорого, долговато ждать, искали долго, ходили вокруг, да около, на самом деле название кафе "сытый дворик"!!!
Максим Гендлин
10 декабря 2023
Заказали роллы, которые заказывали несколько раз до этого. Один из наборов должен был быть с угрём, но он был с селёдкой, причем отвратительной селёдкой (ну или тухлым угрём, хотя на селёдку очень похоже). Раньше я закрывал глаза на то, что роллы всегда маленькие, не очень вкусные и в некоторых основной ингридиент помимо риса - майонез, который в том или ином количестве присутствует почти во всех запечённых роллах. Я понимаю, что в области особо выбирать не приходится, если хочется заказать суши, но я никому не советую заказывать в этой помойке. Лучше отложите деньги до следующей поездки в СПб и там сходите в нормальное заведение. Тем более, что это будет дешевле.
Диана
28 февраля 2024
Заказали доставку ждали целых 2 часа! Причем на их сайте, чтобы сделать заказ, надо зачем то зарегистрироваться, оставить фио, почту и пароль, хотя в итоге только код подтверждения в смс прислали и все. Не в смс ни на почту не прислали КОГДА привезут заказ. Сначала позвонили сказали кваса нет, я говорю тогда колу, ок. Привезли заказ, я его через какое то время открыла а колы нет! А деньги списали. Звоню говорю об этом, а мне девушка недовольным тоном «а что вы раньше не позвонили не сказали?» ну я видимо отчитаться должна была чем занималась перед тем как приступить к еде. Ужасное отношение и долгое ожидание. И суши кстати такое себе у них.
Makson_Vlasov
8 июля 2023
Постоянно заказываем доставку в район Орехово. Привозят за 35-40 минут. Пицца-жульен вне всяких похвал, рекомендую обязательно попробовать)
Rayna
3 сентября 2023
Уютное местечко с хорошей едой. Учитывая, что в Сосново в основном одни шавермы-это кафе просто находка. Можно пообедать, а можно и просто кофе выпить.
Алла Жбанова
21 августа 2025
Хорошее место,в Сосново не так много мест, где можно поесть суши, рекомендую
Мустафин Марат
26 мая 2024
Роллы шикарные, коробка вок идеальная , бургер замечательный. Больше удивление все очень вкусно. Даже в СПб так вкусно не готовят как у вас. Спасибо большое