СушиВесла

Меню

Дарья В.
Заказывали на день рождения, приготовили быстро и качественно. Сотрудники вежливые и приветливые, рассказали об акциях компании. Будем заказывать дальше, рекомендуем))
Маргарита Романовна
Всегда заказываем там роллы. Дочь просто обожает жаренные роллы. Если доставка, то всегда вовремя. Персонал приветливый и доброжелательный.
Мария
Отличное место, часто берем суши, вкусно готовят, обычно если приходим и что то в ленте берем, наши суши готовятся и на выходе забираем готовое! Рекомендую!
Дарья Г.
1.03 через доставку заказали сет и это какой то ужас. Роллы разваливаются, рис сухой, а часть вообще подгоревшая. Вдобавок все порезано криво.
Вика Александрова
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал, заказывала биф вок, очень вкусный! Всем советую !
Наташа М.
Заказываем на этой точке не в первый раз, всегда ровные, вкусные роллы, воки. Готовят быстро
Ксения Уварова
26 апреля 2025
Качество скатилось до 0. Лепят ужасно, неаккуратно. Последний раз после порции роллов меня тошнило и рвало. В поддержке запросили справку от врача - а как часто вы вызываете скорую помощь при отравлении? Я в положении, обошлось фильтрумом, полисорбом и куриным бульоном два дня после отравления. Это, получается, ещё повезло? Деньги за испорченное блюдо, настроение и понос так и не вернули. Считаю, что вам пора закрываться, и перестать травить людей.
starikovaea2015
Вкусные роллы, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Заказ приготовили быстро, обязательно вернусь ещё.
Алина Егорова
Очень довольна работой сотрудников всё оперативно и с заботой о клиенте. Качество еды хорошее, персонал вежлив и готов помочь с выбором; заметно, что команда профессиональна и дружелюбна. Отличный вариант для тех, кто ищет вкусные роллы и аккуратную подачу.
Полинка
Хорошее место для быстрого перекуса. Суши свежие и вкусные, порции нормальные, цены вполне приемлемые. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Отличный вариант, если хочется быстро и вкусно поесть❤️
Екатерина Г.
19 июня 2025
Могу точно рекомендовать это место, готовят вкусно, сотрудники вежливые, порции достаточные, заказываю тут не в первый раз. Ребята молодцы, так держать💪
Маша Селезнева
Заказали роллы,пришли просто отвратительные,рис не свежий,разваливается,рыба серого цвета,сухая,начинки внутри мало,делали как будто тяп ляп,все кривые,ощущение,то готовили свиньям,писали в поддержку,деньги не возвращают,роллы пришлось выкинуть,есть из невозможно,деньги на ветер,не советую,обходите это место стороной
андрей с.
Очень все понравилось. Заказывал не один раз здесь. Всегда приветливые кассиры, которые помогут с выбором. Поварам спасибо за вкусные роллы
Дмитрий Б.
Очень хорошее место, быстро качественно выдали заказ , персонал вежливый, всем советую данное место.
dkkazakovv31
12 декабря 2025
Довольно приятное место, не впеовой прихожу лично забрать заказ и каждый раз ухожу с улыбкой. Готовят вкусно, кассиры и повара вежливые, в общем рекомендую!
Марина Макарова
30 мая 2025
Я хочу сказать что обслуживание и отношение к клиенту просто ужасное. Я считаю, что этот сет будто свиным собирали. Криво, косо, все разваливалась. Не вкусно однозначно. Ждали заказ 1,5 часа хотя заявили 30 минут. Про антисанитарию в этом заведение хочу тоже сказать. Проверьте данное заведение. Они портят репутацию всей сети.
19 июля 2023
Приехали с семьёй в ленту заказали суши, пока ходили по магазину всё приготовили быстро и качественно, приятный и вежливый персонал. Роллы все аккуратные и красиво оформлены, а самое главное всё было очень вкусно. Заказом остались довольны.
Максик 34
17 ноября 2025
16,11,2025 заказал три сета, рис плахой, от соуса наверное траванулся, всю ночь на горшке, часть ролов не доели, хорошо что чек остался, сейчас буду узнавать где у нас санопедстанция находится, повезу на экспертизу остатки этого продукта, буду писать претензию, и дальше в суд, не советую там покупать, возможно это от смены зависит но факт на лицо
Мария К.
Очень вежливый и приветливый персонал, доставка всегда приезжает вовремя. И всегда вкусные роллы❤️
yrokot1112
Все супер, сделали быстро понравилось, сделали аккуратно очень красиво, понравилось советую
Леша Егоров
Вся семья заказывает роллы прям там,самые вкусные среди всех что пробовали, очень вкусная рыба и свежий рис всегда,у знакомых спрашивали, и они тоже хвалят именно эту точку СушиВесла.
Анна К.
Очень вкусные роллы, заказывала самый большой сет на день рождения, пока сходили закупились в Ленту ребета уже всё приготовили. Гости остались довольны,было очень вкусно! Большая благодарность!
Арзу Исмаилова
Часто заказываю тут донбури,и каждый раз он безумно вкусный. Сразу видно, что готовят с душой 💗 Однозначно рекомендую!
Мария Р.
Спасибо большое ,все очень вкусно и быстро, персонал приветливый , ребята молодцы, спасибо
Кирилл Марченко
очень часто берем роллы на семью из 4 человек, иногда доставкой, иногда забираем сами, кассиры всегда вежливые, все расскажут, вообщем крутое заведение
dobryy34
Готовят вкусно ,но иногда бывает немного долговато 🤝
Владимир Конотопский
Очень вежливый персонал, всё сделали быстро. Роллы были очень вкусными, рекомендую попробовать. Том ям был сбалансированным.🤝
Арина Расщепкина
Заказыали два раза доставку в праздники, 1 сентября прождали 4 часа, отменили заказ, сейчас 8 марта та же самая ситуация, но в этот раз уже поддержка не отвечает
Кирилл Виксов
Вкусные воки, донбури, роллы. Готовят быстро и качественно
Анна Колесникова
23 ноября 2024
Отличные сотрудники приготовили быстро и очень вкусно , обязательно приду еще
veseлый 8
12 апреля 2024
все было очень вкусно , роллы красивые , ровные и вкусные . Все приехало вовремя . Спасибо ребятам
Тираэль
1 января 2022
Волгоград ул. пр. Университетский 2 магазин Лента. Заказ делал заранее за 5 часов, попросил !!!! о том что бы свежие были продукты в заказе и что вы думаете ? Всё с точностью наоборот, рис уже 3 дневный не меньше, мясо разваливается, другие продукты не лучше, всё отвратительно приготовили. Дожили, надо просить о свежести и в итоге всё равно наплевали. Первый и последний раз здесь заказывал и другим не советую. Такие ребята портят всё отношение к фирме целом. Заказ - 3223880 сет СушиВесла...
Сергей Сафонов
30 июля 2025
Очень вкусные роллы, быстрая доставка! Рекомендую!!!
Владимир Кешишян
Заказали сет, остались довольны, хорошее обслуживание и восхитительный вкус. 10 из 10
Анна Батычек
Просят подать блюдо не острое, просьбу не выполняют
Анастасия Кормановская
9 апреля 2025
Пару недель назад перепутали мой заказ и привезли мой через 3,5 часа.. Ни извинений , ничего .. От сотрудников в трубке услышала только раздражение от моих звонков !
Елена Гегина
21 августа 2024
Приятные в общении сотрудники; качественно приготовленные продукты
Юлия
Спасибо большое за суши очень понравились всем рекомендую заказывайте 😊
Илья
Очень вкусные роллы, готовят быстро, советую заказывать именно отсюда
Айбаниз Д.
Быстрое обслуживание. Всегда берём и довольна.Спасибо большое!
mmqed
Все очень вкусно и быстро. Нам понравилось
8 марта 2021
Ужасное обслуживание. Ждали заказ 3 часа. Горячая линия трубки не берут. Приехали на Университетский проспект сами выяснять что с заказом. Деньги не вернули. Заказ не отдали. Праздник испорчен, гости ролы не дождались. Не рекомендую данный сервис никому
Марк Б.
Спасибо за заказ, Чикен Тар-Тар лучший, самовывоз удобный, готовится быстро .
Михай Ярослав
Всё вкусно быстро рекомендую
Данила Сергеевич Сиротин
7 апреля 2022
Во время приготовления заказа сушеф смотрел какой-то сериал, я бы еще поняла, если бы он его просто смотрел. Нет, он еще и что-то там искал (в телефоне), вводил и тут же продолжал готовить. Отношение к клиенту оставляет желать лучшего.
Roman
Вроде все вкусно, но нарезка такая, как будто резали закрытыми глазами, а так вайбик
Линда Е.
15 декабря 2022
Я работаю рядом и частенько забегаю на обед. Вот сколько всего здесь брала и пробовала – ни разу ничего несвежего или невкусного. Причем надоесть не успевает, потому что меню часто обновляют)
Наталья Потапова
Отличное место, всегда все вкусно
Алиса Константиновна
31 июля 2019
Всегда заказывала роллы и не было проблем.. Но сегодня суши мне доставили с обголоданным лимоном и скрепкой от степлера.Я в шоке. Доверия нет теперь этой компании.
9 октября 2019
Вкусная еда. Готовят очень быстро, от 500 рублей есть доставка, можно заказать через приложение!!!