СушиЕм

Меню

Даня
После открытие Сушием полностью поменялось намного лучше , меня удивило размеры роллов и оформление , ещё такого нигде не встречал . Приятно смотрится в помещение и внешность, всё по-другому стало . Не первый раз заказываю . Вежливые сотрудники компании Сушием, спасибо вам большое )))).
Сабрина Махмудова
Приятное заведение с очень вкусной едой. По моему мнению в Суши Ем лучшие в Аксае по японской кухне. Приятные цены, большое разнообразие меню и конечно же быстрая доставка. Спасибо всей команде Суши Ем💕Однозначно рекомендую это заведение 👍🏻
ПенкуСдуй
Заказ у «Суши Ём» — деньги на ветер и холодный ком еды Честно, после такого нет желания когда-либо возвращаться. Обещали доставку за час-час двадцать, а по факту привезли почти через два. И плевать, что курьер еле-еле успел, — еда уже была ледяной, будто её собрали в первую минуту и оставили остывать на столе. Привезли: бургер — холодный, картошка фри — холодная, деревенская — тоже холодная, наггетсы — просто ледышки. Это не «слегка остыло по пути», это просто несъедобно. Жевать холодный фастфуд, который должен быть горячим, — отвратительно. Заказ полетел в мусорку, настроение — туда же. Особенно обидно, что деньги уплачены за горячее, качественное блюдо, а по факту получили некондиционный товар. Прямо нарушение прав потребителя: доставили продукт, непригодный к употреблению в том виде, в котором он должен быть. Требую возврат денег в полном объёме за заказ оформленный 24.06. в 16:46 заказ N°271648, а не просто «извините и скидка в следующий раз». Никакого следующего раза не будет! Не советую, если не хотите выкинуть деньги и остаться голодным и злым.
Лилия Л.
31 октября 2025
Брала на вынос и была приятно удивлена, в зале красивый ремонт с росписью на стенах, чистота и порядок, сделали заказ сет и пиццу, ожидание 20 минут, не поверите все во время отдали, горячее, но на сколько удивили роллы, много начинки риса в меру. Советую всем посетить данное заведение!
Валентина Ковязина
19 марта 2025
Лучшие роллы в Аксае. Не дорого и по времени быстро. Фавориты тут запеченные роллы, темпура тоже классные. Пробовали запеченные мидии, тоже вполне хорошие. Часто акции при заказе от определенной суммы. Самое главное, что отношение к клиентам хорошее) Место однозначно рекомендую.
Валерия Б.
Это единственная точка📍, в которой самые офигенские роллы и суши. Все свежее , пицца всегда приезжает теплой.☺️✨ Лучшее заведение в Аксае!📍 Спасибо ребятам🫶 Больше хороших клиентов.🫶🤝
Марина Колм
Добрый вечер заказала wok с рисом . Рис сухой есть невозможно. Позвонила сказали что рис впитывает но до реконструкции проблем не было. Все было очень вкусно. После открытия заказывала несколько раз всегда рис просто сухой. Чтобы поесть добавляю майонез. Больше заказывать не буду. За что платить неизвестно
Илья Румынов
25 августа 2025
очень вкусно готовят, стал постоянником. делают сытно, вкусно, роллы выглядят красиво, упаковывают хорошо, все в комплекте есть, их том ям произведение искусства.
Никита Тарасов
23 августа 2025
Хорошее место, принимают с душой, администратор очень вежливый и отзывчивый, готовят от души, вкусные роллы. Попробовал том ям, сделал для себя открытие. Очень вкусно, всем советую
Евгений Камышанский
Большие и вкусные роллы по очень демократичной цене ещё и в подарок дают запечённый ролл, рекомендую !!!
Нина Грузевич
Больше там не закажем. Не понравились. Очень много риса перевареного. Если это бюджетно,не значит что должно быть плохо.
федотова кристина
25 октября 2024
Из бюджетных доставок ролл и пиццы, Суши Ем на первом месте в городе! Большая пицца, вкусное тесто, много начинки. Роллы иногда конечно хромают, но после оставленных комментариев, все отлично! Дочь обожает картошку фри почему-то только из доставки Суши Ем! На удивление не плохой том ям, достаточное количество море продуктов, приятная острота, русский вариант том ям))) Вообщем, если хотите поужинать вкусно и не дорого, это к ним! Как-нибудь добавлю в отзыв фото)
Людмила В.
9 февраля 2025
Очень вкусная лапша Wok! Большие порции, просто очень-очень вкусно! Также быстро готовят и учитывают наши пожелания❤️
Алена Григоренко
4 ноября 2025
Очень все вкусно! Роллы большие, сочные! Мидии в остром соусе🔥 а фри, нагетсы, бургеры не сравнятся с ресторанами быстрого питания!
Елена Подкуйко
17 апреля 2025
Не просто вкусно, а очень-очень вкусно и сытно. Заказала в день своего рождения. Скидку конечно не сделали, только все равно было вкусно, и я довольна.
Снежана Морозова
Каждый раз радует своим вкусом. После закрытия на ремонт ждали открытия с нетерпением. Теперь ещё и роспись стен и дверь окно притягивает взоры. Очень отзывчивый персонал.
Виктория
22 декабря 2025
Заказ делала домой, повезли вовремя, очень вкусно, с кучей начинки. Имбирь наисвежайший сочный. Однозначно буду ещё заказывать. И да, доставщик мальчик очень вежливый, спасибо ему.
Константин Мунтян
18 августа 2025
Обслуживание ужасное не рекомендую заходить в это заведение запах в заведении ужасно заказал сет роллов номер 5 первый раз я нашел сети волос повара попросил заменить сет и приготовили тоже такой же сет но там оказалось тоже волос из-за этого я больше не стал есть в это заведение и ушел с криками
Оля Проскурина
Сменили администратора Мне даже не позвонили Ни по готовности.ни за 15 минут до готовности.буду есть холодные суши.пожалуюсь везде.что бы достучались до предприятия
Юра Спирин
15 сентября 2025
Всё всегда свежее и вкусное! Доставка быстрая, цены приятные! Определенно будем заказывать еще
София Колесникова
Вкусные ролы, всем рекомендую, быстрая доставка отличный сервис
Илья Якубов
18 декабря 2025
Роллы очень вкусные, сегодня заказали впервые всё понравилось) За подарок спасибо :3
Андрей Е.
Очень хороший магазин всегда есть нужные вещи персонал приятный всегда поможет с выбором. Также большой плюс что они работают круглосуточно
17 мая 2024
Все отлично, 15 мая делали заказ на темпурный сет. Рис хорошо сварен не как клей, пожарены изумительно. Повару спасибо и как нам показалось он поменялся. Все стало еще лучше. Нет больше просветов на роллов. Спасибо большое.
arba1ina
5 мая 2025
Испортился. Раньше только тут покупали роллы. А сейчас цены выросли, а качество понизилось.
Александра
11 марта 2023
Заказали 1 ролл с лососем. Качество скрутки ужасное, начинки минимальное количество и рис переваренный. 1 ролл взяли на пробу потому что вечером хотели заказать большой сет на компанию, о чем предупредили девушку на кассе заранее. Но прислушиваться к клиентам это не входит в приоритет работников данного заведения, так как все сделано на отвали. На фоне повышения цен до почти ресторанного уровня качество роллов и обслуживания ужасно низкое и страдает. В самом заведении лежит меню со старыми ценами и маркером написаны новые. Цены повысили в 2 раза а качество никакое. Никому не советую.
Юлия
11 марта 2024
Заказывали роллы несколько раз. Доставка всегда не меньше полтора часа. При самовывозе говорят готовность 30 минут. По итогу час. Работницы очень не торопливые. Вкус роллов 50/50, за такую цену норм.
1 сентября 2025
Заказываю 2 раз, по качеству пока нареканий нет, вкусно, единственное слышала как мыш стены грызет, надеюсь на кухне нет отравы. Плюс повар минут 5 нащад сказал что готово, девушка сразу не несет заказ
3 ноября 2024
Очень странные, сделала заказ через интернет, звонка не последовало от них. Стала звонить сама, мне так никто и не ответил, пришлось заказать у других. И в течении дня так и не перезвонили. Вот так клиентов и теряют!!!
tian D.
2 апреля 2022
Заказала ролл Дубай лосоя как кот наплакал на фото одно, по факту одна сторона накрыта рыбой. Сыра и угря почти нет. Имбирь тоже видимо дорогой стал один кусочек на порцию положили. Ранее заказывали лапшу вок сливочного соуса почти не было, жаль не сделала фото. Курицы в лапше тоже очень мало зато куча лука и пектинской капусты.
Виктория М.
17 января 2020
С доставкой уложились ровно в час. Хотя от нас 7 минут пешком. Заказывали сеты. Приятно, что в подарок роллы, но подразумевались тёплыми, к сожалению оказались холодными. Роллы в целом нормальные, но попадались и где, например, лук перебивал весь вкус. Нори (опять же не везде) немного суховаты. В целом понравилось, не жирно (как у некоторых), вкус разный, не распадаются, начинка чувствуется.
Алексей Павлов
Самые вкусные и большого размера роллы. Кухня вся на высоте. Лапша ВОК вообще бомбическая
Nina Foster
13 мая 2023
Часто заказываю тут роллы, пиццу или вок с доставкой. Нравятся сэты роллов, любимая пицца - острая мясная. Плюсы: При заказе от 800 руб идёт ролл в подарок Доставка по городу бесплатная при заказе вроде от 700 руб Минусы: Нестабильный вкус и консистенция васаби, иногда хороший жгучий, иногда вообще никакой В пятницу-субботу вечером доставку приходится ждать долго, часа полтора, иногда два😱 Хотелось бы чтобы ввели наконец какую-то бонусную систему для постоянных клиентов, ну и время доставки сократить бы Дополняю отзыв. Похоже, что перехвалила сушильню - испортились. Последние заказы все были с какими-то косяками: не довозили часть заказа (приходилось звонить и курьер возвращался и отдавал коробочку), клали больше приборов, чем было запрошено (зачем тогда вообще спрашивать, на сколько персон нужно?), не клали палочки и салфетки вовсе (хорошо, что есть свои дома). А вчера вообще не доложили часть заказа - в сете роллов из 32 штук отсутствовал один вид из 8 штук. Позвонила администратору - ни слова даже формального извинения, пообещали довезти менее чем за полчаса. В итоге получила недостающее спустя ПОЛТОРА ЧАСА. Это время, за которое обычно готовят и привозят полный заказ в вечернее время, а тут 8 несчастных роллов, которые должны были быть доставлены с первой доставкой! На моё негодование по телефону оправдывались большой загруженностью кухни. Но вообще-то это ваша ошибка и она должна исправляться в первую очередь, а не когда все прочие клиенты, сделавшие заказ после меня, будут удовлетворены. Испорченное настроение на вечер за мои же деньги, прекрасно! P. S. Лапша вок не соответствует описанию: на сайте указано, что в основу входит лук, морковь, перец и пекинская капуста - по факту капусты минимум последние два раза там нет.
6 января 2022
Хорошие роллы. Большое преимущество в быстрой доставке. Единственное, иногда кляр темпурных немного недожарен, но это дело вкуса. Было бы неплохо, запечённые и темпура увидеть в одном сете.
Сергей
31 августа 2019
Роллы свежие и вкусные,но пицца в последнее время испортилась. Один раз вообще её забыли привезти и в большой заказ вообще забыли подарочные роллы с крабом положить,а потом довезла пиццу,но не ту,которую заказывали,а в другой раз пиццу слишком подрумяненную привезли и не очень вкусную. А до этих двух случаев, всегда всё свежее и вкусное было. Но всё равно,наша оценка пять звёзд.
23 августа 2019
Заказали сегодня мясную пиццу жареные роллы и фри. Так вот. В пицце какой никакущий и жутко пересоленный фарш, роллы жёсткие и жутко волоконистые, а во всей картошке фри не было даже намёка на соль. Всё привезли через обещанный час но холодным. До этого были больше довольны работой этого заведения!
olesia_igorevna
17 марта 2021
После заказа на сайте, нам сразу перезвонили для подтверждения заказа, после чего сказали ждать заказ течение 1,5ч. В итоге ждали доставку в течении 2ч с хвостиком,чуть не ум**ли с голоду😁!качество еды неплохое! Сет приехал еле тёплый также как и пицца. Вообщем мы остались сыты и немного не довольны😁
Владимир Храмцов
20 мая 2021
Неплохие роллы, сеты разнообразные. Не так что 10 роллов из разных комбинаций 5 компонентов) Готовят достаточно быстро, по дороге домой заказываю, по приезду через полчаса уже всё готово.
АКАРА_РОСТОВ
11 мая 2021
Здесь просто самые вкусные запечённые ролы. Цена очень приятная. Пицца очень нравится детям. Есть бесплатная доставка. Всегда акции. Пользуюсь услугами более 4 лет.Рекомендую попробовать хотя бы раз.
Фредди
17 апреля 2022
Не рекомендую никому. Качество низкое, готовят плохо, вид продукта не соответствует изображенному на фото. Ждали больше двух часов, вместо обещаных 1 час 20 минут. Затем сама приемщица заказов побежала готовить сет. Принесли домой , открыли роллы и ахнули, - мерзость редкая даже на вид.
Любовь Щур
3 августа 2022
Роллы просто ужасные! Одни роллы просто вывалены в перце,что не возможно есть. А вторые с каким-то протухшим ингридиентом. Вечер испорчен, больше заказывать не будем! Хуже ролл, нигде не найти. 🤮 Фото протухших ролл с кунжутом оставлю... Надеюсь ночь, мы не проведём в обнимку с унитазом.
Ольга Ольга
18 октября 2022
Из всех доставок остановилась на этой, качество-цена👍🏻 иногда стоит подождать более чем обычно, наверное большой объем заказов, повара молодцы!) администраторы вежливые, курьеры быстрые, спасибо!!
1 k
13 июня 2022
Отвратительные роллы. Управляющий общаться отказался. Привезли вместо Калифорнии вот это... Сказали, что продукты то же, что вам не нравиться? Забрать заказ обратно отказались, бросили трубку и общаться также отказались. Буду жаловаться во всё инстанции. Мало того, что ужин испортили, так ещё и нахамили. Есть чек об оплате. Завтра же напишу жалобу в СЭС и Роспотребнадзор. Подменять заказ и говорить о том, что вы хотите мало ли что вам внешний вид не нравиться??? Рис же тот же??? Что вас не устроило?
Алина Будыльская
Сойдет. Ролы огромные, Очень много риса, мало начинки.
Настя
20 сентября 2021
Роллы никакие ! Взяли три вкуса и все одинаковые ! А подарочные вообще невозможно есть ! Рис жесткий. Имбирь не свежий , соевый соус вообще крашеная соленая вода, 2 балла, что доставили вовремя .
Юлия Тамме
2 августа 2022
Роллы можно заказать, Том Ям очень порадовал очень вкусный и насыщенный - не пожалели всех морских жителей - это плюс. Пицца на любителя - мне не понравилась.
Юлия Матвеева
5 июня 2024
Отличная кухня и доставка. Всё вкусно и оперативно. Спасибо.
Елена Е.
20 июля 2025
Все очень понравилось, и быстрая доставка
Ксения Кучеренко
3 августа 2025
Очень вкусно,быстро,я очень осталась довольна,спасибо🤗🤗👍👍👍👍👍
Алина Литовченко
4 июля 2022
Замечательное заведение, цена-качество, доставка быстрая, очень пунктуальный персонал. Спасибо, что вы есть, удачи вашему заведению 😇