Сушка

Марина Голомазова
5 июля 2025
Хочется искренне поблагодарить данное заведение за восхитительные роллы! Вежливый персонал, удобное местонахождение, приемлемые цены. Приятно осознавать, что теперь есть любимое место, куда захочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое за приятные эмоции и удовольствие от еды! Будем рекомендовать друзьям и обязательно заглянем ещё раз!
Екатерина Юдина
20 сентября 2025
СУШКА- новая возможность попробовать вкуснейшие роллы. Заказали два сета на семью из 4х человек. Получили ролл в подарок 🎁 Оооочень вкусно. Прекрасное оформление, с душой, качественные продукты,л много приятных мелочей ( красивые коробочки, соевый соус в бутылочке, наклеечки, аккуратно все нарезано, свежие продукты) Заказали ко времени домой, привезли вовремя, в термосумке. Прекрасно и вкусно провели семейный вечер. Ребята, спасибо! С удовольствием, будем заказывать еще и рекомендовать друзьям. Цены, кстати очень демократичные.
Irina Stukan
23 августа 2025
Я много где пробовала роллы, могу смело сказать, что в Евпатории в Сушке готовят их лучше других заведений! Заказываю не первый раз. Обслуживание на высоте, я всегда получаю вкусную и горячую еду. Спасибо огромное вашему заведению, приду еще раз обязательно!
Матакаева Дария
29 августа 2025
Очень вкусные роллы и приятные цены!! Гунканы отдельная любовь, нигде таких вкусных не пробовала, как здесь. Также есть различные супы и воки, тоже очень достойные, так что рекомендую всем посетить данное заведение
Александра Бутенко
29 июля 2025
О новом заведении «Сушка» в городе Евпатория узнали от друзей! Прислушались к рекомендации и несколько не пожалели! Все безумно вкусно, прекрасные сочитания в сетах, все очень свежее, не рассыпается, большие по размеру, но не от количесва риса, а от количества начинки! Доставка вобще поразила скоростью - два сета за час были у нас на столе! Вывод один - наша семья в восторге, будем заказыать еще и не раз! Жаль фото не успела сделать, дети быстро все размели 😅 «Сушка» - one love 🍣🫶🏻
Анна Б.
6 июня 2025
Решила попробовать новую доставку и ни сколько не пожалела, очень вкусные и большие роллы, рыба свежая, креветка идеально приготовлена, однозначно рекомендую.
Ирина П.
2 июля 2025
Заказала онигири с лососем. Персонал вежливый, приветливый) если сравнивать с тем, к чему я привыкла, то в Сушке онигири не такой плотный, чуть ярче соус! Сыр и рыбка вкусные и свежие. Был один нюанс, который немного испортил впечатление- попались пара- тройка сухих рисинок, но не буду снижать за это оценку, думаю, что это- разовая история. Впечатление хорошие! Онигири с аппетитом были съедены!)
Виктория Воропаева
31 мая 2025
Заказывала на ужин роллы - в полном восторге! 🍣 Пальчики оближешь, упаковка 📦 — будто подарок вскрываешь. Порции большие, вкус — бомба! Заказала себе «праздник», а получила ещё и эстетическое удовольствие 😍. Так держать, ребята! 👏🏻 *** Рекомендую познакомиться с доставкой СУШКА и попробовать их «гастрономические радости»☺️
Мария Букацик
9 июля 2025
Суши очень вкусные, огромные, начинки очень много! Советую👌🏻 Приготовили быстро, минут 20, персонал очень вежливый! Качество на высоте, обязательно будем брать тут еще! Лучшие в Евпатории, которые я пробовала
Юлия Порицкая
29 июля 2025
Новая доставка с очень удачным сочетанием вкусов и свежими продуктами. Особенно хочется отметить запеченные роллы. Спасибо большое за качество. Вкусно, быстро и большие порции. Обязательно вернемся ещё к вам.
Никита С.
22 ноября 2025
Отличное место! Приветливый и очень обходительный персонал! Вкусная еда, очень хорошего качества, пунктуальность по времени в приготовлении заказов, чистое уютное помещение! Хороших вам клиентов!
Сергей Лапшин
27 сентября 2025
Очень вкусно и все свежее. Суп топ ям заказывал три раза и каждый раз стабильный вкусный. Сеты тоже очень достойные. Цена не соответствует качеству, она явно занижена. Ребята так держать, сохраняйте качество, которое есть сейчас
Татьяна Шульга
11 октября 2025
Сегодня впервые заказали роллы в Сушке, и мы в самом приятном восторге. Очень очень вкусно! Красиво упаковано, рыбки много и свежая. Доставили быстро. Цена очень порадовала. Теперь мы ваши постоянные покупатели ❤️
Марина Р.
29 августа 2025
Заказала доставку роллов на всю семью, пока отдыхали в Крыму. Остались очень довольны! Цены - ну очееень приятные, качество прекрасное. Вкусные роллы, покушали с удовольствием, сотрудники тоже очень приятные- от администратора, который принимает заказ до курьера, который привезёт еду.
Мари Мак
1 августа 2025
Отличная новая доставка, все чисто и аккуратно, роллы вкусные, большие, с хорошим количеством рыбы и с настоящим лососем. Доставка быстрая. Спасибо, очень вкусно, процветания вашему делу!
Budlena1976
8 сентября 2025
Самые лучшие суши в нашем городе! Очень вежливый персонал, вкусные и свежие роллы! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Так держать! Удачи и процветания Вам!
Настя Т.
1 ноября 2025
Неожиданно очень вкусные роллы😍 Из всех, что пробовала в Евпатории самые лучшие Спасибо большое ❤️теперь будем заказывать у вас Оформляли доставку, доставили четко по времени
Jean
12 июля 2025
Супер вкусные роллы и онигири ,остальное будем пробовать 🤤быстро и очень вкусно,очень приятный парень обслуживал,теперь заказывать будем только здесь !Заведение работает на качество а не на количество)
anita.avramenko
20 августа 2025
Заказывали с мужем роллы в сушке и остались безумно довольны. Очень вкусные и насыщенные по вкусовым данным. Ребята предоставляют хороший сервис и стараются максимально вам угодить) В общем теперь советуем всем знакомым🤍
Дарья Савинова
22 июня 2025
Отличные роллы и суши. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Свежая вкусная рыба. Разнообразное меню. Место отлично всем рекомендую.
Любовь Будяченко
25 июня 2025
Заказывали набор запечённых роллов, очень вкусные! Соус налит в бутылочку, хорошее количество имбиря, даже влажные салфеточки положили! Будем заказывать ещё!
А М
3 августа 2025
Ооочень вкусные и свежие роллы , персонал вежливый ,приятные цены высокий сервис 💕 Доставка быстрая , радуют подарочками❤️
Александр Гринишак
1 августа 2025
Заказывали роллы, очень понравились 👍 по приемлемой цене - очень вкусные + был ролл в подарок (не самый дешёвый). Однозначно рекомендую и буду заказывать ещё!
Алсу Алмакаева
25 июня 2025
Недавно попробовали суши в новой доставке,очень понравилось!Персонал вежливый и отзывчивый,еда вкусная.Быстрая доставка,остались сытые и довольные
Владимир Лапшин
20 сентября 2025
Заказывали с семьёй суши. Это оооочень вкусно! Все свежее, красиво оформлено. Ели с удовольствием и взрослые, и дети.
Лусине
28 июля 2025
Свежие и быстрые роллы ,приятно что при доставке можно выбрать самостоятельно подарок (если заказ на месте ,могут не сказать о таком моменте ) Холодные роллы все вкусные ,рыбки правда чуть меньше было крайний раз .Жаренные тоже понравились , гунканы остренькие самое то .Запеченые роллы 50/50 ,возможно если разнообразить начинку будет лучше .Лапша огонь ,тоже понравилась .Том ям 3.5 , больше вкус грибов на мангале и вкуса пасты том ям не хватает,если бы назывался иначе то было бы 5 ,сам по себе вкусный ,но не томям.Доставка всегда вовремя ,да и если забирать на месте тоже вовремя , готовят очень быстро ,спасибо ❤️
Аделина
22 октября 2025
Очень понравились, надеюсь они будут всегда вкусными, а не только пока новая доставка. Доставка быстрая даже за город.
User_2667
3 октября 2025
Очень вкусный роллы. Приятный персонал , и хорошое обслуживание и быстрая доставка ❤️
Маргарита Ч.
13 июня 2025
Удон с курицей в соусе тереяки это просто нечто 😍готова есть его каждый день
Alexx Ducket
11 августа 2025
Просто изумительные суши. Понравились всей нашей компании. Ооочень вкусные. Заказ приготовили быстро. Спасибо ребятам за вкуснятину.
Валерия Годунова
5 августа 2025
Очень вкусные роллы, заказывали с подругами и все остались очень довольны. Все продукты свежие, хорошего качества, грамотное соотношение рыбы с другими продуктами. Особенно понравилось что роллы идеального размера, и не маленькие и не гигантские, нашли золотую середину. Если вы такие же переборчивые в еде как я, то тут вам точно угодят и с вкусовой и с эстетической составляющей!)
ладно пока
22 июля 2025
имба реально, вкусные, рядом живу, даже в москве не все роллы настолько вкусные, не знаю насчет всего меню но попробовала запеченные и они вкусные очень, буду пробовать дальше, а так классно
Диана Пестовская
2 июля 2025
Очень вкусно!! Заказвали 6 порций и еще одну дали в подарок, цены очень приятные!! Прям восторг! Так держать!
Неверес
7 августа 2025
Отличные роллы, брали сет из запечённых и холодных, все очень вкусное и без вредных последсвий👌 Всем рекомендую, особенно по такой цене
Ферузе Челышева
4 июля 2025
Сушы простр превосходные, анигири что то с чем то 😋 Отзывчивый и добрый персонал. ❤️❤️❤️
Дарья Козина
14 декабря 2025
Очень приятное и лайтовле заведение! Персонал вежливый, приятный. А еду тут просто божественная, очень сытные и вкусные роллы, с так же отдельное восхищение клоном! Спасибо поварам, у них золотые ручки! А еще очень поле формленин заказа! Котики топ!
Александр Петрушин
20 июня 2025
Очень добрый персонал , Мега вкусная кухня
алевтина к.
22 июня 2025
Всё очень вкусно и быстро готовится. Уже не в первый раз беру. 🥰
ullia-a
30 июля 2025
Огромное спасибо всему рабочему составу. очень вкусно быстро красиво
Евгений Овчинцев
22 сентября 2025
Без изысков, но пообедать в рабочий день вполне.