SushkiBar

Ivan Uralsky
15 июля 2025
Случайно зашёл и мне очень понравилось. Прохладно, спокойная атмосфера, вежливый персонал, удобные места, отличное пиво. Суши не попробовал, но в следующий раз обязательно закажу. Пиво отличное на кране Sabro IPA(пивная карта) от крыницы за 5 руб - крайне рекомендую, даст фору многим европейским маркам, говорю как человек, попробовавший более 1000 разных наименований.
Solitude
22 ноября 2025
Специально ехала из Минска по совету друзей из Пружан и не зря! Таких вкусных роллов я еще не ела! Очень свежие и рыбы просто море! Теперь только к вам.
Анастасия Березко
24 марта 2025
Были проездом в г.Пружаны. Посетили суши-бар. Хочу поделиться своими впечатлениями. Настолько вкусных роллов мы ещё не пробовали. Всё очень свежее. Приготовили очень быстро. Вежливый и улыбчивый персонал. Атмосфера и музыка очень приятные. Взяли ещё роллы с собой. Рекомендуем к посещению.
Ирина Слинчук
12 октября 2024
Отличное завершение. Атмосфера, музыка, еда, обслуживание - идеально всё. Роллы вкуснее с мужем ещё не пробовали, коктели - бармен помогает подобрать под вкус каждого из гостей(редкость) , пиццы просто огромные и очень вкусные, официантка очень улыбчивая и доброжелательная, были вопросы по меню, всё доступно объяснила. Обязательно будем заходить.
S
Sergey Pinchuk
10 октября 2025
Вкусные сушки, особенно горячие. Персонал молодцы. Рекомендую к посещению семьей и для тихого отдыха.
Ivan Koryagin
3 августа 2024
Очень странное и медленное заведение. Супруга заказала апероль, он оказался темно красного цвета и крайне сладкий. Спросили про вайфай, сказали что он есть, но только для персонала. Зачем говорить тогда что есть? Заказали поке и роллы, оказалось что соевый соус, васаби и имбирь за отдельную плату. Ну это еще пол беды, когда подали еду, соус просто не принесли, трижды просили принести соус, дважды сами ходили к барной стойки, реакции ноль. Чувство, что про нас просто забыли и напоминания не помогли. В итоге, оплатили только напитки и ушли. Крайне не советую, очень медленные ребята и сервис на нуле. Отсутствие конкуренции дает о себе знать.
Ксения Сергеевна
16 августа 2024
Кафе просто супер, лучшие пиццы тут , роллы всегда свежие , официанты подберут коктейли под ваш вкус, цены приятные и атмосфера тоже , всем очень советую !) А еще могу отметить то, что все официантки очень красивые , улыбчивые и добрые !)
Артем куприян
24 марта 2025
Побывали в этом заведении. Очень вкусная кухня. Разнообразные позиции. Всё наисвежайшее. Роллы - это просто произведение искусства. Рекомендуем к посещению.
Слава Жук
Здравствуйте суши просто бомба кухня отличная и ролы персонал добрый и хороший атмосфера хорошая
ксю корнякова
11 августа 2024
начнем с плюсов этого заведения,которых не так много: 1.местоположение удобное 2.приятную атмосферу создает музыка теперь к минусам: для начала меню,которое некорректно составлено,отсутствует граммовка в сетах и роллах,а также состав коктейлей.доставляет неудобство при заказе.тяжело не отметить пассивность официанток само заведение вызывает не самое лучшее впечатление 4/10
Moras Singir
21 июля 2024
Уютное тихое место с очень вкусной пиццей(да! У суши баре мы брали пиццу!) были один раз и то проездом, но более чем ламповое посидеть, а если какие то мероприятия в городе, то, в отличии от других кафе, тут вообще никого не было)
Евгений Дайнеко
3 октября 2024
Атмосфера мрака и пустоты. В целом,задумка заведения не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего. Палочки для суш нужно заказыать ОТДЕЛЬНО. Заказали сет на копманию,и ели его руками. Официантки медленные (не все). В общем и целом, разок сходить можно,но только для того, чтобы поесть роллы. Для "чаепития" и легкого перекуса есть кафе рядом, в ледовом дворце
Daria
2 августа 2024
Никому не рекомендую. Девушки работают очень медленно и не профессионально. Я понимаю, что отсутствие конкуренции дает о себе знать, но не настолько же ! Стандартные коктейли делают по своим придуманным рецептам. Соус, васаби , имбирь к роллам идут за доп плату и вам их не принесут… видимо никогда. Вай фай у них только для персонала. И в общем вообще не понимаю зачем идти в это заведение. Прям максимально плохо А в здании бассейна есть отличное заведение с пиццей и интернетом :)
Ирина Лукша
16 августа 2024
Приятная обстановка, вежливый персанал, очень вкусная еда, что редкость для пружан. Заказывали суши и пиццу, были приятно удивлены. Ну, а коктейли это отдельное искуство. Спасибо вам☺️
Дима
12 октября 2024
Отличное заведение, отдыхал тут, и наблюдал таких отвратительных людей которые строили из себя знатаков, но по факту просто цеплялись, персонал адекватный приветливый, еда очень вкусная, не уступает другим кафе. Люди тут пишут про вай фай для персонала, я думал что в таких местах люди отдыхают и разговаривают, а если люди приходят на вай фай то вам в бистро с беляшами. Вообщем рекомендую это заведение.
Никита Шилов
15 августа 2025
Чисто, уютно, вкусно за относительно небольшие деньги Обслуживание на хорошем уровне
Матвей К.
4 октября 2024
По моему мнению, это лучшее заведение в Пружанах. Атмосфера и персонал очень приятные. Большинство позиций в меню вкусные, еда свежая. Я убежден, что это место однозначно достойно внимания, советую зайти всем и каждому
Алина Киршенкова
6 августа 2025
Прекрасное заведение! Бывали здесь не раз и придём снова. Блюда очень вкусные, готовятся быстро. Разнообразное меню, отличные напитки. Очень понравился сет запечённых роллов. Приятная музыка, комфортная обстановка, превосходное обслуживание. От души рекомендую!
Денис Косинов
17 мая 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные суши.
Алексей
30 июня 2025
Заказывали суши и наггетсы с картошкой все понравилось. Помещение по типу подвала темновато атмосфера так себе.
Анастасия Драчан
24 ноября 2024
Самые вкусные роллы которые мы ели с мужем это сушкибар. Мы пробовали много доставок в разных городах, но это топ. 10/10. Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось. Все свежее и очень вкусное. Из небольших минусов, было долгое ожидание. Но их вкус перекрывает все минусы 😁 в общем рекомендую 🌸
Александр Климец
Отлично
Очень вкусные роллы! Отличное соотношение риса и рыбки! Видно, что сделано все с душой ❤️ Рекомендуем ! Спасибо, Жанна!❤️✨
L
Lizaveta
2 октября 2024
Роллы просто супер, наверное лучшие которые я когда-либо пробовала. Рекомендую к посещению.
Сергей Б.
8 октября 2024
Хорошее заведение в городе Пружаны. Однозначно рекомендую к посещению. Вкусные и всегда свежие роллы. При чем ассортимент всегда пополняется. Уже несколько раз посещали кафе, а все виды до сих пор не опробовали В общем, рекомендую 👍
Матвей Фомин
26 октября 2024
вечно пустое место с дизайном нулевых. подвальное помещение подходит только для проведения поминок. пицца на вкус и вид отвратительная из дешёвой колбасы. суши кислые, так ещё и надо платить за васаби, имбирь и соусы отдельно! никогда в нормальных заведениях за это деньги не берут. короче никому не советую, место унылое
Жанна К.
25 декабря 2024
Персонал ведёт себя так, как будто вы к ним домой пришли незванно. Еда как в столовке.
Ж
жануэлла л.
8 сентября 2024
Очень свежие вкусные роллы. Наверное лучшие в Пружанском районе! Рекомендую
Дмитрий Субботин
1 июля 2025
Все вкусно и достойно.молодцы ребята.
Валерий В
5 октября 2024
Рекомендую никогда не делать заказы в Sushki Bar . Делайте заказы к известным производителям в г. Пружаны роллов, заведения которых неоднократно закрывались санэпидемстанцией. Или другим производителям суши или роллов. Это заведение работает меньше года. Есть несогласованность, есть нюансы по скорости выполнения заказов. Эти вопросы постоянно корректируются в пользу потребителей . Отрицательные отзывы это реакция недобросовестных потребителей или конкуренции. Для информации, это положительные отзывы жителей г. Минска, Бреста, иди граждан России., которые являются постоянными клиентами Sushki Bara. Как пример, посетители Sushki Bara , которые, сделав заказ , выкушавши или облизывая пару ролл, выпивши спиртное, не имевши в наличии денег, ушли не расплатившись за заказ и оставив отрицательный отзыв. Данных граждан бомжеватого вида больше не видели. Однако в виду постыдного поступка неоднократно оставляющих свои отзывы. На обоснованные отзывы администрация Sushki Bara всегда готова адекватно ответить и устранить возникшие обоснованные противоречия адекватных клиентов.
Вероника М.
Роллы просто 👍👍👍 один раз попробовали теперь только у них заказываем .
Кристина С.
10 июня 2024
Красивое, уютное место, горячие ролы просто отпад) 😍
Оля Ш.
3 мая 2025
Не положили палочки в набрр
Э
Эдуард Ф.
23 октября 2024
Всё просто супер...прекрасное место провести время ,под хорошую музыку..
Kris F.
30 марта 2024
Хорошее кафе, все очень вкусно! Советую.
Вадим Князев
18 июня 2024
Давольно не плохо, а чай у них просто огонь!
Игорь Сиротко
11 июля 2025