Suvan Net

Хожиакбар Махмудов
Я очень давний клиент @Host, но так получилось что большую часть времени не работал и забросил работу с сайтами. Но сейчас опять вернулся. Сервис отличный, цены адекватные. По сравнению с 2014ым годом я пользавалься услугами сервиса, сейчас улучшении вышек крыши. Оценку можно смело ставить 5 звезд, но поставлю 4, чтобы жизнь малиной не казалась))) Будет причина у сервиса не забрасывать качественное обслуживание.
ruchka uz
27 июля 2025
Я редко пишу отзывы, но в этот раз решил сделать исключение. Заказал услуги у Suvan Net без особых ожиданий, но результат приятно удивил. Всё сработало чётко: регистрация прошла без заминок, доступы пришли мгновенно, никаких лишних шагов. Особенно понравилось, что интерфейс продуман — не нужно долго разбираться, всё под рукой. Поддержку пока не понадобилось тревожить — и это уже хороший знак. Спасибо команде за профессионализм!
Самира Суванова
21 января 2025
Пользуюсь услугами SUVAN NET уже 9 лет, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших хостинг-компаний. Отличное сочетание цены и качества. Плюсы: Высокая скорость работы серверов. Стабильный аптайм — за все время использования практически не было сбоев. Профессиональная техническая поддержка: оперативно решают любые вопросы, даже в нерабочие часы. Удобная панель управления и простой процесс настройки. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Мне помогли подобрать оптимальный тариф, который полностью соответствует моим потребностям. Минусы? Пока не обнаружила. Надеюсь, что качество услуг останется на столь же высоком уровне. Рекомендую SUVAN NET всем, кто ищет надежный хостинг для своих проектов!
Umid Yuldashev
18 сентября 2025
Я регистрировал несколько доменов и размещал сайты на хостинге. Процесс покупки оказался очень простым, всё наглядно и понятно. Хостинг работает без перебоев, сайты загружаются быстро. Особенно понравилось, что панель управления удобная и не требует лишних знаний. Поддержка оперативно отвечает на вопросы. Отличный сервис, буду пользоваться и дальшеD
H
Husan S.
21 июля 2025
Постоянно покупаю домены через Ahost.uz — всё быстро, удобно и по разумной цене. Панель управления простая, а процесс регистрации доменов занимает всего пару минут. Также нравится, что можно легко продлевать домены и получать напоминания заранее. Рекомендую всем, кто часто работает с доменными именами! 👍
Abduvakhid
13 августа 2025
Очень доволен качеством предоставляемых услуг! Всё работает стабильно и быстро, поддержка всегда отвечает оперативно и помогает в любых вопросах. Приятно, что к клиентам относятся с уважением и вниманием. Определённо рекомендую!
Артём Сааков
5 июля 2025
Очень рекомендую данную компанию, если вам нужен хостинг, домен и виртуальный сервер. Такую поддержку и цены на услуги я не видел в принципе ни у кого в Узбекистане
Shohruh U.
28 марта 2025
Лучший Регистратор и хостер в Узбекистане. Предлают все услуги по доменам .uz: DNSSEC, NFT сертификат, ДНС Хостинг. Все услуги автоматизировано. Служба поддержки отвечает оперативно и решает все вопросы быстро. Рекомендую.
Жонибек Рахматуллаев
4 мая 2025
Пользуюсь услугами Ahost.uz уже почти 10 лет, за это время приобрёл у них 5–6 доменов. Очень доволен сервисом — всё работает стабильно, поддержка всегда на связи, интерфейс понятный. Отличная компания, рекомендую!
M
Muhammad Yusuf Abdurahimov
Пользуюсь Ahost в основном для покупки доменов. Удобный интерфейс, быстрая регистрация и адекватные цены. Всё работает стабильно, без лишних сложностей.
max_47
6 ноября 2025
Пользуюсь услугами Suvan net, ни разу не пожалел что выбрал именно их. Если вам нужна стабильность и качество то это непременно к ним. Тех поддержка всегда помогает. Спасибо 👍
Farxod Tojiyev
5 июня 2025
Пользуюсь ахостом очень давно, низкие цены, все домены покупаю и храню у них, на тикеты отвечают быстро. Большой выбор зарубежных доменов
Asadbek Rustamov
25 декабря 2025
Работать с Ahost было очень удобно и эффективно. Я легко и быстро воспользовался услугами платформы. Система бонусов очень полезная и прозрачная. Всё организовано на высоком профессиональном уровне. Рекомендую!
Jahongir Inamov
10 сентября 2025
Отличная компания, много лет пользуюсь услугами. Вовремя отвечают, помогают решить проблемы. Очень доволен работой компании
Abdurasul Sultanov
18 апреля 2025
Dynamic System
15 октября 2025
Много лет пользуюсь услугами данного регистратора, еще со времен когда они находились по другому адресу. Хорошая поддержка, удобный личный кабинет.
Дмитрий Ли
21 сентября 2025
Отличный хостинг, лучшие цены на покупки и продление как UZ доменов, так и зарубежных (Com, net и т.д.)
Георгий Жуков
14 ноября 2021
Все пишут про низкие тарифы, это конечно плюс. Но я хочу больше сказать, у них служба поддержки хорошо налажена, русский и узбекский язык. У меня как-то сайт падал, так они оперативно отреагировали, все наладили, прямо выручили меня. Еще скидки неплохие делают, куча способов оплаты, договора, счет-фактуры сами доставляют. Хороший хостинг. Я доволен.
J
Jahongir A.
17 октября 2025
Я пользуюсь услугами этого хостинг-провайдера уже много лет. Они всегда отвечают вовремя. Помогают быстро решать проблемы.
Muhammadiy
1 мая 2025
Лучший и самый надежный регистратор доменов для нас, с быстрой и надежной поддержкой
Sarvar Saixanov
19 июня 2025
Уже давно пользуюсь услугами данной компании. Ребята с тех поддержки без замедления помогают решить вопросы которые возникают очень редко.
Халим И.
7 мая 2025
Отличный провайдер. Советую всем, cлужба поддержки отвечает оперативно и решает все вопросы быстро, Все отлично
Abdulaziz Qulmatov
26 июня 2025
Надёжный провайдер облачных решений, сочетающий выгодные цены и высокий уровень сервиса.
Shahlo Pulatova
25 июля 2025
Я уже год пользуюсь сервисами Suva Net. Они всегда выручали меня с регистрацией доменов в зоне .uz. Лучшего сервиса не нашёл и, кажется, не найду.
4 ноября 2025
Удобный сервис с понятным дизайном Быстрое реагирование тех.поддержки
Dkx
12 апреля 2025
5 лет пользуюсь этим провайдером. Советую всем, кто не хочет ждать или постоянно обращаться в техподдержку, чтобы изменить стандартные настройки. Функционал не хуже, чем у зарубежных
Azizmurod Murodov
2 декабря 2025
B
Bobirjon M.
Отличный хостинг. Пользуюсь сам нету никаких проблем
J
Jakhongir M.
25 августа 2025
Всё супер на протяжение долгих лет пользуюсь услугой данной компании
Zokir Hal
9 июля 2025
7 лет пользуюсь услугами хостинга и сервера от Ахост. Самый стабильный сервис. Рекомендую
Umid
1 декабря 2025
Крутой доменный регистратор! Всем рекомендую
Danil
9 ноября 2021
Хороший и оперативный сервис, учтивые сотрудники, всё супер!
Олег Артамонов
11 декабря 2022
Отличный хостинг, очень ответственные и быстрые сотрудники.
Дима К.
21 октября 2020
Прежде чем обратиться сюда, мне приходилось работать с разными компаниями, но только здесь обслуживание и тарифы намного лучше. Сначала ознакомился со всей информацией вместе с сотрудником компании, он мне все подробно рассказал, мы согласовали, после этого приступили к сотрудничеству. Пока что полный порядок. Компанию всем советую. Сам планирую долго еще с ними работать.
Дмитрий Кавтасьев
30 мая 2025
Один из хороших и стабильных провайдеров в Узбекистане
Jasur Urinov
28 мая 2025
Качественные услуги
25 ноября 2020
Тарифных планов много и предлагаются нормальные цены на внушительный объем трафика. Но про обслуживание хотелось бы сказать особенно: работают хорошо, всегда на связи. Мы выбрали тариф Корпорация и нам рассказали все об особенностях и отличия с остальными. Разговор вежливый и без давления. По итог – стабильная работа серверов. И мы остались довольными клиентами компании.
G
В Ташкенте более хороший сервис нету, Суван Нет Чемпион
N
Nodir Kurbanov
16 октября 2019
Хороший сервис. Оптимальные цены. Качество.
AllPlay
31 мая 2020
Прекрасный сервис
Антон Перевалов
5 декабря 2019
Хорошее место есть на что посмотреть
Б
Бахтиёр
3 декабря 2021
Отлично
Aliko Willer
14 ноября 2025
Я очень доволен качеством обслуживания! Все работает слаженно и быстро, а служба поддержки всегда оперативно реагирует и помогает с любыми вопросами. Мне приятно, что они относятся к своим клиентам с уважением и вниманием. Я определенно рекомендую их!
Показать оригинал · English