Сувениры

Макс Речкунов
14 сентября 2024
Магазин "Сувениры" полон всякого хлама с сувенирами не связаными аля китайский рынок. Вредная продавщица одного отдела не позволила выбрать магнитики из ассортимента. Просматривали товар из ее рук, единственное место где так было, наверное боятся что украдут.
Ариша Пестова
6 июля
Большой ассортимент товаров
Татьяна Братухина
25 октября 2024
Хороший мини ТЦ, есть всё, от бижутерии до разливных духов☺️ Очень рекомендую, т.к там даже можно приобрести линзы по зрению и различные очки😊
Татьяна Трофимова
22 июля 2023
Расположение супер. Очень удобное. Разнообразный товар,. На любой кошелёк. Начинаю шопинг всегда с этого магазина. Нравится бельё в цоколе. Часто там покупаю турецкие футболки и водолазки. Рекомендую
Лена Голоха
7 августа 2024
ТД Сувениры, входя в здание попадаешь в 90 тые,одним словом рынок. Грязные стены,потолки,замытый пол . Отделы расположены хаотично,в отделах еще раз повторюсь,выкладка - рынок. Ассортимент не о чем.
Anastasia Berg
17 декабря 2025
Старейший магазин Читы, много полезных и хороших отделов на любой вкус и цвет. Мне нравится этот магазин, люблю его посещать 👍
Ольга Хохрякова
12 декабря 2023
Один из самых любимых отделов,это для рукоделия,часто его посещаю,цены не высокие,ассортимент хороший,продавцы вежливые и могут посоветовать.
КНЯЗЬ!!!Всея Чита, го!
27 сентября 2025
Привет всем! Самый центр города! Есть и имеется очень много всяких сувениров от мало- до велика! Очень советуем к посещению ‼️
Маруся
19 ноября 2022
Здесь можно купить практически все (телефон, одежду, обувь,шапки часы, сувениры и т. Д) Про одежду для женщин могу сказать сказать следующее, все платья, которые я здесь брала просто шикарные и можете быть уверенны придя на корпоратив вы не встретите двойника в таком же платье
МарГо
20 января 2023
Часто посещаю этот магазин. Очень много отделов разных с различными товарами. Люблю отдел для рукоделия, где много пряжи и для творчества мастериц и трикотажный с различными сорочками, халатами, туничками и т. д. на цокольном этаже. Цены умеренные.
Андрей Скрябин
13 июня 2022
Есть занимательные вещи, которые не стыдно и в сувенир родственникам с символикой города. Интересные магниты из дерева, зажигалки, ложки и другие безделушки
Алексей Деохотин
13 июля 2023
Огромный выбор товаров расположенее очень удобно персонал вежливый отзывчивый позетивный качество товаров очень хорошее только цены немножко завышенные на некоторые товары
Лариса Русских
14 марта 2023
Не большой торговый зал, но все расположено компактно, даже уютно как-то. Тут Вам и часы (кстати хороший выбор) и одежда и фотостудия. Р.$ картошка не продаётся
Любовь Ивановна Богданова
14 января 2025
Хороший магазин. На первом этаже справа и качественные то товары женского ассортимента
галина горковенко
3 октября 2020
Удобное расположение:есть парихмахерская, сувениры, прекрасный отдел бижутерии. Не хватает косметики-отдел есть, присутствует только дорогая, выбор небольшой. Радует, что есть отдел распечатки документов и фото с телефонов. Плохо, что сложно его найти-очень актуально на сегодняшний день.
Неравнодушный Читинец
30 июля 2020
Очень странное место... Какой либо определенной направленности нет, разносортные товары, с высокими ценами , которые выше на порядок средних по городу (думаю это связано с дорогой арендной платой).
Мой взгляд
15 мая 2021
Обожаю этот магазин особенно отдел нижнего белья, духи на розлив и сумки) Кстати духи по качеству не чем не отличаются от летуаль.
192657 Лиханова
3 мая 2023
Очень большой ассортимент, на любой вкус. Есть парикмахерская. Удобное расположение, остановка рядом!
Алена Костюк
14 марта 2021
Магазин удачно расположен.Можно нужное приобрести как для дома,также в качестве подарков.Привелевые продавцы,приемлемые цены,спасибо всем!Удачи всем,здоровья!
Гарик Харлам
Неплохо, но мало пространства и мало отделов(но можно купить сувенирчики города
Артем Зайцев
3 ноября 2019
Магазин огонь понравился отдел оптики на Ленина 130. Вроде новый взгляд если не ошибаюсь.выбор космический линз огромное множество. За пиар не кто не платил)))
Gabriel. <3
1 мая 2022
Хороший выбор в отделах, захожу туда чаще всего только за распечаткой и товарами для бисероплетения. Злых продавцов ещё не видела
Мила
19 августа 2021
Как- то тесновато. А вот раньше там был магазин игрушек. Просто рай для ребёнка. И окна были не загромождены! Светлый большой магазин для детей в центре нашего города.
Н И
14 марта 2025
Магазин. Одежда, часы, бижутерия, сувениры, ксерокопия
Валентина Корнилова
16 ноября 2023
Сувениры, подарки, часы, есть пара отделов с женской одеждой. Цоколь не оч нравится, смутные все какие то
Евгений Молокин
5 июня 2023
Хороший уютненький магазинчик, большой выбор сувенирчиков, цены разные есть недорогие вещички
Дана
11 октября 2025
Шикарный магазин, большой ассортимент товаров 👍👍👍 рекомендую!!!
Олеся Каратыгина
30 июня 2023
Интересный магазин. Много украшений. Есть вещи. Я купила разные заколки в отделе бижутерии
freedom
10 февраля 2020
Магазин ассицируеися с детством . Когда то , он манил и не только меня , а всех (тогда ещё нас детей ) своими игиушками . Чувства новизны были всегда , когда входил в него . Сейчас это магазин ориентирован , на все возраста . Не плохой магазин в центре . Что ещё добавить . Популярность не утрачена уверен !
Александр Белобородов
1 августа 2020
Сувениры слишком "общие". Нет местных достопримечательностей. Наприме манула, кедровых шишек, итд. Кедровые орехи нашел только в одном магазине.-"Нерчинском". Магнитики с фотографиями манула нашел только в аэропорту.
Антон Макаров
11 сентября 2022
Струны можно купить там точно. А остальное - очень сомнительный товар. Зачем в 22 году нужны фильмы на дисках жмурики и аватар? М? Или сборник музыки топ из топов
КраляДеловаЯ
12 мая 2021
Отвратительный! Огромная арендная плата вынуждает предпринимателей снимать там какие то "скворечники". По этой же причине цены на товар запредельные. Шмот, ювелирка, обувь и прочий китайский ширпотреб... Где тут хоть что то от Сувениров?
Oksana Smirnova
15 ноября 2024
Бесполезный магазин , новинок нет, все старье перепродают в тридорого
Алеся В
2 сентября 2020
Хороший магазин особенно Отдел бижутерии
Андрей
9 февраля 2023
Много различных товаров.Особенно понравился отдел мужской одежды,огромный выбор и не надо никуда ходить
Николай Шубин
26 марта 2025
Отличное место для выбора разных товаров для жизни и быта! Класс!
Юлечка
6 сентября 2025
Я думала, что там большой магазин сувениров, а там маленький киоск, внутри магазина
Илья
12 июня 2021
Очень старый магазин. Как таковых сувениров там нет, но есть одежда, часы, украшения, всякая мелочевка. Небольшой такой ТЦ.
Наталья Н
12 февраля 2021
Очень дорогой магазин! Раньше, в 90 годах, часто в него ездили за подарками, было все доступно и только там подбирали всем за раз, а сейчас...
Мария
18 января 2024
Никогда не нравился мне этот ТЦ! Выбор не велик! Цены зашкаливают! Продавцы так смотрят, будто нападут сейчас 😒
Елена Дондокова
15 марта 2024
Очень нравится, всегда всё быстро.
Александр Дубовицкий
26 марта 2020
Раньше был отличный, неординарный магазин, а теперь серенький ТЦ. Мужской отдел ещё радует ,наличием больших размеров!!
Светлана Сапунова
24 декабря 2024
Магазин из 90-х, довольно неудобный для покупателя
Олег Шишлонов
19 января 2023
Сувиниры капилки из гипса для падаркав любого возроста!Не дорого и красиво!
16 февраля 2023
Хожу как в музей😆ну магазин хороший Выбор товаров большой!
Марина
4 января 2022
Сувениры обычный маркет, магазин стал, можно и серьги с кольцами взять и вещи, сумки, игрушки, много другого и для мужчин тоже
Ева
Все старое
максим огнев
Остались в 00ых
анастасия Ефимова
3 февраля 2020
Зашел купить реальных сувениров в подарок родственникам, еле нашел крошечный бутик с ними, все остальные торгуют хрен пойми чем
Никита Олегович
22 ноября 2021
Ставлю 4 звезды, так как универмаг маленький, хотелось бы больше, а так разнообразные магазины, общительные люди, хорошая охрана проведёт куда нужно!