SV

Девид Григорян
17 июля 2025
Великолепный специалист! Сергей очень ответственный и порядочный мастер своего дела. Порекомендовал все четко по делу, то что действительно нужно сделать по автомобилю. Никаких лишних услуг и процедур, наоборот отговаривал от не нужной траты денег. Комплексный подход и отношение, сделал полировку, нанес керамическое покрытие, удалил сколы, сделал влажную уборку салона, озонацию, перешивку уставших элементов салоны и ещё кучу мелочей которые попросил, хотя они никаким образом не относятся к его профилю. Итог: Машина горит и выглядит лучше чем с салона. Стоимость супер адекватная. Радость как будто купил новую машину)
Георгий С
21 сентября 2025
Делали химчистку салона, машина была не в кошмарном состоянии, но фронт работ был обширный))) Сделали все за 1.5 дня, учитывя размер автомобиля и светлый салон, считаю работа выполнена очень оперативно, но не в ущерб качеству. Стоимость = полученый результат, оцениваю на отлично!
Иван Панников
12 июля 2025
Огромное спасибо Сергею, за профессиональный подход и безупречный результат! Привез свою машину в не самом лучшем состоянии, а забрал её как новую – кузов блестит, салон свежий и ухоженный, мелкие царапины исчезли.Самое главное это внимание к деталям,уделил время каждой мелочи.
Алексей Корольков
15 июля 2025
Обращался в данный детейлинг, за услугами хим. чистки, полировки и керамики. Все работы были произведены быстро и качественно! Сделали приятный бонус в виде покрытия стекол составом «анти-дождь». Всем доволен, спасибо!✊🏻
Глеб Х.
24 июля 2025
Сережа — вообще красавчик, душевный и по делу. Работает ответственно, всё сделал чётко, без суеты. Брал у него химчистку — огонь, тачку не узнать. Скоро заеду на керамику. Плюс подогнал антидождь в подарок — приятно. Респект!
Алеся С.
15 июля 2025
Хороший детейлинг - центр. Полировку авто сделали быстро и качественно. Теперь машина в идеальном состоянии. Цены доступные)
Сергей
Отлично. Все супер! Сергей принял меня вечером, там где проводились работы авто вымыл. Удалял старые надписи в хроме и наклеил в черном исполнении. Авто плюсом в этих местах полирнул. Цена устроила полностью. Поеду на керамику
Мацегорова Ирина
15 июля 2025
Нужно было срочно подготовить машину к продаже, Сергей все сделал быстро и оперативно, очень довольны
александр х.
16 июля 2025
Отличный детейлинг! Все четко, оставил машину на комплекс услуг , (полировка , химчистка, мойка двигателя ). Проделанной работой очень доволен , рекомендую!!!
Кирилл Сулакшин
16 июля 2025
Ребята, мастера своего дела! Машина стала как новая! Буду советовать близким, рекомендую!
Алексей Алексеевич Слабунов
15 июля 2025
Отличный сервис., максимально доволен, удобное расположение, и зона для гостей 10 баллов
magxan
11 июля 2025
Отличны дителинг, не первую машину там обслуживаю, очень доволен
Alex S.
16 июля 2025
Сделал все что нужно было, на 5 звезд!!
Аркаша Михайлов
Отличный дителинг,рекомендую!