СВ

Анна Богатская
6 октября 2025
Делала в данной студии два хеликса в разные дни - обе записи прошли максимально комфортно. Студия уютная, всё стерильно, проколы аккуратные и практически безболезненные. Отдельно хочу отметить, что я всегда теряю сознание даже на простых процедурах вроде анализа крови😅, но здесь всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Очень понравился выбор украшений, а также то, что мастер Виктория подробно объяснила правила ухода, чтобы заживление было правильным. Я осталась очень довольна и уже думаю над новыми проколами, чтобы дополнить ушко🤭
Cocнина Карина
3 октября 2025
Хочу оставить отзыв о работе Вики. Два года назад сделала у Вике хеликс, от начала и до сегодняшнего дня могу спокойно написать и проконсультироваться. Все 7 прокол ( 2 хеликса, форвард, дейс, 3 прокола мочки) делала только у неё. Проколы уже зажившие и проблем с ними не возникает. Хочу отметить, что это заслуга мастера, проколы делаются без крови, стерильными инструментами, аккуратно и быстро, мастер во время процедуры озвучивает все свои действия, что в значительно части очень успокаивает, также хорошо подобранный уход. Инструменты всегда вскрывались при мне. В студии чисто и аккуратно, есть место для ожидания, рядом можно найти каталог с украшениями и кулер с водой. Также Вика очень ответственный мастер, интересуется во время заживления как проколы, напоминает про даунсайз. Я рада, что попала именно к Вике, потому что она мастер своего дела. Приду к ней еще не раз 🎀
Лина Фомина
23 декабря 2025
Больше года назад делала два прокола хеликс нижний и верхний. На заживлении были трудности, но Виктория очень быстро и оперативно решала все мои проблемы и вопросы. Даже в позднее время ответила на мой запрос в мессенджере, подсказала, что и как делать. Очень довольна, рекомендую. ❤️ Прикладываю фото свежих проколов.
Диана Т.
4 октября 2025
Делала у мастера Виктории два новых прокола и восстановление старого ( индастриал). Мастер все объяснила и рассказала , как ухаживать за проколами. Так же хочется отметить хорошее нахождение студии и саму студию , выглядит все опрятно и приятного.
honey 🐈
8 апреля 2025
Лучший мастер! В студии максимально комфортная обстановка. Мастер Виктория очень бережно относится к клиентам и их пожеланиям, отдельное спасибо за это🙏🏻 Всё стерильно, чисто и уютно! Огромнейший выбор украшений для любого прокола, просто мечта. Так же очень милая зона ожидания)) Вернусь и не раз!
Арина Канева
22 июля 2025
Была у Виктории впервые, очень уютное место и вежливый мастер. Все по факту,посмотрела место прокола,посоветовала что и как сделать лучше,подобрали украшение вместе. Иглу открыла при мне,а проколола и одела все за минуту максимум! Я даже не успела ничего почувствовать. У меня это не первый прокол,могу сказать,что это было идеально сделано. После прокола прошел час и нет никого дискомфорта даже❤️
Анастасия М.
3 октября 2025
Делала пирсинг септум. Мастер сделала всё безболезненно, аккуратно. Всё быстро зажило, ровно и красиво 🔥 да и в принципе, в студии уютно, всё индивидуально. В студии была только я и мастер ☺️ а ещё очень важно, что всё в студии чисто и стерильно 👌🏻
Аня
28 июня 2025
Прекрасный мастер с легкой рукой, очень уютная студия. Виктория очень доброжелательная, приветливая, все подробно рассказала про прокол, большой выбор украшений и приемлемые цены. Большое спасибо мастеру, студию от души рекомендую
Анастасия В.
3 октября 2025
Делала прокол год назад, все быстро четко. Были сложности( надуло прокол), мастер сразу ответила на мои сообщения и сказала все что необходимо делать. Все зажило у меня за пол года, это быстрее статистически, поэтому очень рекомендую. Покажет расскажет проконсультирует как лучше.
18 октября 2025
Всё дорого и лабреты мастер затянула так, что невозможно снять никак и ничем в домашних условиях! Пришлось обращаться к другому мастеру, она сняла это издевательство бесплатно с помощью приспособлений
Сергей О.
3 октября 2025
Здравствуйте. Прокалывали племяннице нос, все прошло просто отлично. Мастер подробно объяснила всю работу и рассказала как обрабатывать ,а потом сделала прокол.Племяшка в восторге. Спасибо большое мастеру, Вы супер.
Арина А.
3 октября 2025
Спасибо большое за прокол! Всем знакомым советую только эту студию. Сама еще вернусь за проколом) Мастер всегда на связи и объяснит, что волнует
Виктория В.
12 марта 2025
Мастер чудная, в процессе рассказывала, что делает, при мне открывала все расходники. Очень подробно рассказала про уход и была всегда на связи.
Darja nei
3 октября 2025
Мастер замечательная, очень понравился интерьер. все сделано очень аккуратно и зажило без проблем, точно хотела бы прийти еще в ближайшем будущем🙌🤍
Алина
5 октября 2025
Мастер профессионал своего дела. Безумно приятная девушка, делает все аккуратно, стерильно и с любовью. Хочется возвращаться раз за разом) Спокойно все объясняет что куда зачем,отличный пирсер!
Женя Коциенко
3 октября 2025
Самый лучший мастер которого я встретил Делал свой первый прокол и остался довольным все обьяснили по счет заживления внятно и понятно рекомендую ))
Эльвира Эльвира
5 октября 2025
Очень хороший мастер пирсинга,хожу всегда только к ней.Всегда сопровождает после прокола ,можно обратиться и сразу получить рекомендации если появится проблема после или что то еще. Много самых разных украшений на любой бюджет. Все стерильно и делается на глазах,всегда есть время для записи. Салон находится в доступном месте,что в принципе дает возможность доехать до него из любой точки города( я езжу с Киндяковки). Мастера советую ,особенно если это будет ваш первый прокол!!!
Эля
3 октября 2025
была у Вики в марте, все прошло отлично, на все вопросы ответила, все грамотно сделала🌝
Алиса Н.
8 апреля 2025
Студия - огонь🔥 Прокол сделали быстро и в очень комфортной обстановке, мастер лучшая🙌🏻 Рекомендую от души!
Ксения
3 октября 2025
Мастер чудесная, делает прокол аккуратно, безболезненно и быстро) Я осталась в восторге)
Milana Y.
3 октября 2025
Прокалывала язык,мастер понравился,работа сделана качественно. Полностью довольна!!
Оксана Глотова
8 апреля 2025
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Лучший мастер и студия в городе 👍
Мария Шушина
3 октября 2025
Вежливый мастер. Приятная обстановка.
Алёна Каткова
3 октября 2025
очень нравится Вика и её прекрасная студия)
Дарья Комлева
3 октября 2025
Лучший мастер в городе! Сделала всё качественно и аккуратно
Дарина Наумова
3 октября 2025
Отличный мастер, все прошло супер!
Кристина Ярославская
3 октября 2025
Обожаю это место. От всего сердца рекомендую👍ввво