SV-Auto

41 отзыв

Михаил Митяев
9 декабря 2024
Недавно купил машину в SV-Auto и просто не могу не поделиться своим впечатлением! Сразу бросился в глаза высокий уровень сервиса и профессионализм ребят. Менеджеры были очень вежливыми , внимательными, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент автомобилей тут шикарный — среднего ценового сегмента, так что я без проблем нашел то, что искал. Понравилось, что все сделки прозрачные и без скрытых комиссий, это реально подкупает! После покупки сотрудники быстро помогли оформить все бумажки. В общем, я остался очень доволен и смело рекомендую SV-Auto всем, кто ищет качественную тачку и хороший сервис!
Тимур Гизатуллин
Взял машину в SV-Auto что могу сказать: -команда ребят которые там работают радуют качеством обслуживания -много выбора машин -цены приятные все понравилось особенно моя новая киа
Дмитрий Байминов
1 марта 2025
Мне посоветовал друг купить машину в SV-auto. И я не прогодал, отличный салон, прекрасный выбор автомобилей, персонал отзывчивый. Уехал на очень классной машине, советую брать только здесь)))
Кирилл Куприн
16 августа 2024
Выбрал отличную тачку, благодаря столь отличным продавцам! Подобрали быстро. Персонал самый лучший, все машины в отличном состоянии и не дорогие, выбирай на свой вкус!
Павел Владиев
10 октября 2024
Отличный автомобильный салон! Прям радуют сами работники данного автомобильного центра, очень приветливые, добродушные и отзывчивые)))👍. Без проблем помогут подобрать тебе наилучший автомобиль, соответствующий твоим требованиям и пожеланиям (ну как минимум мне очень помогли). Советую всем выбирать именно этот салон, выгода = качество!
Вячеслав М.
16 октября 2024
Обращался в данную фирму по поводу выкупа моего автомобиля. Сотрудники предварительно проверили авто на юридическую чистоту, а затем приехали, осмотрели автомобиль и,несмотря на некоторые неисправности, предложили нормальную цену. Рекомендую SV-авто, если вам нужно быстро и без сложностей продать автомобиль.
Эвелина торчинская
23 июля 2023
Хочу порекомендовать всем данный автосалон! Договорились быстро,проконсультировали детально и помогли с выбором. Мне подобрали отличный авто и по хорошей цене. С минимальным пробегом за свою цену , косяков не было, что не мало важно. 5 звёзд и рекомендация от меня определённо.
Елисей Б
29 февраля 2024
Сдала сюда свою машинку, процесс прошёл оперативно и без ошибок. Все документы были на руках буквально в течение нескольких суток. В общем рекомендую, данный сервис себя показал только с хорошей стороны. Сдала сюда свою машинку, процесс прошёл оперативно и без ошибок. Все документы были на руках буквально в течение нескольких суток. В общем рекомендую, данный сервис себя показал только с хорошей стороны.
Арсений Б.
4 июля 2024
Отличный автосалон, искал б/у автомобиль, решил обратиться сюда и очень быстро подобрали машину под меня, всем рекомендую, сотрудники вежливые и отзывчивые, отвечают конкретно и по делу
Сява
19 октября 2023
Компания отличная, все быстро и четко устроили, подобрали нужный вариант, честно говоря найдутся машины для всех, ну что могу сказать теперь меня радует моя ласточка, спасибо парням, советую!!
Ярослав Тябин
18 октября 2023
Очень хороший автосолон!! Широкий выбор авто, на свой вкус и цвет.Сотрудники замечательные, помогли подобрать, все рассказали , все быстро, четко и по делу. Цены очень привлекательные!! Всем рекомендую данный автосолон!
Иван Букреев
17 декабря 2024
Меня устроил этот салон. Спасибо огромное команде SV-Auto! Б/У транспорт подобрали очень быстро и по приятной цене, всё чётко, без подводных камней и лишних платежей. Советую всем.
Игорь Ш.
22 мая 2023
Этот автосалон - настоящая находка! Впечатляющий выбор автомобилей, начиная от стильных седанов до мощных внедорожников. Профессиональные сотрудники сразу понимают ваши потребности и предлагают наилучшие решения. Комфортная атмосфера и отличный сервис создают незабываемый опыт покупки автомобиля. Я настоятельно рекомендую этот автосалон для всех автолюбителей!"
Анастасия Козлова
13 августа 2023
Автосалон порадовал огромным выбором хороших авто. Персонал профессиональный, отношение к клиентам прекрасное. Минусов нет. Рекомендую, если хотите приобрести хорошее авто
Энрике Саакян
3 апреля 2023
Отличный салон, сделали всё быстро, хорошие сотрудники и адекватная цена. Оформление документов проходило в офисе, аккуратненько записали данные и обменялись контактами на будущее, машина устроила полностью. Катаюсь и очень счастлив. Всегда знаю, если что куда обратиться👍👍👍.Советую!
Диана Сайгафарова
22 июля 2024
Однозначно SV-auto. Добрые и позитивные продавцы, всегда помогут и подскажут. Качество отличное. Удобное месторасположение. Буду советовать всем друзьям и родственникам.
Аббас Аскеров
24 декабря 2023
Haima 3 забрал по очень приятной цене. Документы в поряде, приезжал со знакомым, который шарит в этой движухе. Благодарю за содействие менеджеров, довольно деликатны, педантично относятся к работе, благодарю за сервис!!
Дима Самсонов
1 июля 2023
Отличное отношение к клиентам, мне объяснили все просто и понятно, на все мои вопросы отвечали конкретно и по делу. Автосалон не только с большим ассортиментом но и с качественной работой и отличным персоналом.
Кирилл Грицик
13 июня 2024
Посетил этот автосалон, остался доволен покупкой машины. Персонал ведет себя дружелюбно, помогли с выбором. Все прошло хорошо, быстро. Буду рекомендовать автосалон SV-Auto друзьям и родственникам.
Алексей Мухин
16 августа 2024
Очень рекомендую SV-Auto для покупки машины, потому что помогли подобрать машину под меня, под мои удобства. Условия подойдут думаю под каждого, находятся в удобном месте👌
Андрюшко 99
17 июня 2023
Единственный автосалон в котором приятно находится . В городе считается очень престижным и не первый раз здесь продаю и покупаю авто. Цены не улетают высоко , приятный коллектив работников , помогают с выбором. Данное место рекомендую к посещению и приобретению авто
Федор Ниорошкин
2 июля 2024
Подобрали по параметрам и бюджету, Уехал на вместительном 200 крузаке. Семья довольна, а я тем более. По рекомендации обращался, не пожалел🔥🔥
Евгений Шигарин
29 июля 2025
Стремное место для покупки авто
29 декабря 2023
Отличный автосалон!! Порадовало наличие документации на машины, что есть не везде. Дружелюбный персонал помог с выбором. Ставлю 5 звезд!!!
артём золин
15 января 2025
Спасибо менеджеру Степану, человек понимает многое в машинах, говорит как есть. Отличный автосалон
Александра Петрова
28 июня 2023
Отличный выбор места для покупки авто, даже перекупам найдётся своё место. Я лично покупала машину в подарок отцу , рада что ему понравилось. Работает по сей день , обращайтесь смело😌
Мария Сироткина
14 сентября 2024
Уехал на заряженном авто. Митсубиси лансер. Езжу уже около месяца, все шик, заменил единственное масло и колодки, но об этом изначально предупреждали.
Анна Соболева
20 декабря 2025
Работают профессионалы! Помогут, проконсультируют! Рекомендую!
Элит Гарден
12 августа 2021
Продавала автомобиль через эту фирму. Приехали в тот же день, предложили очень адекватную стоимость.
Werdass
23 мая 2023
Покупал машину для работы , джип какой-нибудь был бы в самый раз. Купил здесь Jeep Liberty, 2004года , зверь тот ещё . По очень хорошей цене и салончик идеал. Всё устроило , катаюсь целыми днями.
29 июня 2024
Мне посоветовали этот сервис,мне понравился автомобиль Lada Vesta,сотрудники всё подсказали Мне понравился этот сервис Советую всем!!!
Леон Сова
3 апреля 2023
Купил у них авто. Времени для поездки и осмотра в сервисе перед покупкой не было. Проехав 70км появился, услышал стук в подвеске. Приговор сервиса , после осмотра авто меня убил.....127т.р. на работу и запчасти, это 25% от цены данного авто. Машина оказалась хламом на колесах.... ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору!!! Будьте осторожны!!!!
Иван Илон
17 мая 2023
Отличный автосалон, подобрали мне машину, менеджеры отзывчивые, все рассказали и помогли с выбором автомобиля, всем советую!
Николай Сидоров
8 ноября 2024
Доверяй но проверяй . Отличные ребята
Виктор Сидоров
22 января 2023
Отличный и честный салон, спасибо!
Александр Сардачук
25 сентября 2023
Не понравилось обслуживание, грубо
Степан Емелин
31 января 2024
Оценка 5 + !
Владислав Г
2 апреля 2024
Ставил туда машину на комиссию, не продали(
Николай П.
29 марта 2024