SV_kitchen

Luo F.
Вкусно и дёшево. Доставка в среднем занимает час, что вполне удобоваримо, если заказывать заранее. Вкусные бургеры, боксы, шаурма. Была крутая шаурма биг мак, к сожалению её убрали из меню. Не нравятся здесь роллы, слишком жирноваты на мой вкус. Воки отличные. Особенно нравился вок со свининой. Но тут выяснилось, что заведение теперь халяль, а значит свинине на кухне "приказали долго жить". Грустно конечно расставаться с таким заведением, но по той же причине, по которой я не заказываю в веганских кафе, не будучи веганом, заказывать в заведении, которое позиционирует себя как халяль, не будучи мусульманином, я тоже не вижу для себя смысла. Но тут без негатива. Просто нам дальше не по пути. Спасибо за вкусные и сытые обеды. Буду рекомендовать друзьям и знакомым мусульманам!
Максим Малеев
Взяли шаурму с говядиной и в тандыре В лаваше была мясная котлета недожаренная, в тандыре была та же котлета но порубленная . Взяли бокс номер 2 с картошкой фри и стрипсами , в итоге вместо стрипсов были нагетсы , админ сказала что это все халяль В общем от мясо одно название как и от стрипсов Очень печально что владельцы не думают о посетителях и так относятся к ним
Наталья Владимировна
13 декабря 2025
Нам всё очень нравится, роллы, пиццы, шаурма, сегодня брали воки-огонь, много мяса, овощей, с креветками вообще бомба, креветки большие, очень сочно, пицца дня сегодня была "два вкуса" детям очень понравилось, все горяченькое, еще мне очень-очень нравится ваш имбирь-свеженький, живенький, не подветренный. Заказываем часто, курьеры молодцы, цены отличные. Всем советуем.
Р
РБ
17 ноября 2025
Всегда брал у них шаурму, был всегда вкусный когда делал сам Денис. Но бывали моменты что было пресно, но готовил другой повар. В итоге решил заказать шаурму зайти после работы , написал что как обычно в сырном за 30 мин.к 20:00. В ответ поприветствовали в итоге пришёл в 20:00 а мне говорят что моего заказа нет и не брали в обработку, ну как же так, показал смс а в итоге забыли про мой заказ. Позвонил директору, сказал решит и в итоге не перезвонил. Жаль получается каков директор таков и персонал.? Раз персонал ничего не сделал так и директор ничего не решил.
Айсу Рагимова
24 мая 2025
Вкус шаурмы в последнее время стал странным, а точнее соус в нем. Сладковатый привкус. Администраторы оставляют желать лучшего. Обращаешься к ним - не то, чтобы ответить, даже глаза не поднимают на человека. Не остается желания что-то просить или спрашивать🙂
Светлана Каренко
Работаем рядом, часто заказываем покушать на обед, и домой. Все вкусно и быстро. Всегда свежие продукты. Хорошие, милые, приятные и отзывчивые сотрудники, Советуем 👍
Гульмира Кусалиева
4 августа 2024
Всегда вкусно. Обслуживание на 10/10 Заказываю там в основном шаурму, но в этот раз решила попробовать хот дог самый обычный, перед заказом подумала ну обычный хот дог сосиска да майонез, но там и хлеб и соус такой вкусный, хлеб будто только только испекли, мягкий свежий, и соус сырный очень вкусно! В общем рекомендую sv_kitchen
Дмитрий Волга
21 июня 2025
Заказывал пару раз шаурму. Ел я конечно в своей жизни и вкуснее, но у них тоже достойная пяти звёзд. Рекомендую!
Ирина Лис
16 мая 2023
Очень хорошее заведение ,постоянно там бываю ,всегда все вкусно и быстро ,персонал всегда позитивный и очень доброжелательный,очень советую посетить Так же цены там очень привлекательные и не бьют по карману))))
Людмила Мусорина
18 октября 2023
Ранее всегда заказывали здесь шаурму и фуд боксы, были конечно и довольны и нет, причины разные и холодное приносили и заказы путали, но была доставка Сейчас условия изменились, доставляют заказ от 300 рублей 🤔, печально
Екатерина Мур
11 июня 2025
Лично не посещала но неоднократно делала доставку, привозят достаточно быстро , все ещё горячее или тёплое. По вкусу наверное 9 из 10 .
Ксения К
7 сентября 2022
Всегда всё вкусно, быстро 😀😀😀😀ассортимент большой фри, нагетсы боксы на любой вкус и цвет) персонал вежливые.... Вкуснятина заказывайте смело.. Бургеры огонь, шаурма (тандыр)
Asya D.
14 февраля 2023
Всей семьёй любим заказывать именно здесь. Привозят всегда горячее и вовремя. Дети очень любят куриный сет, порции достаточно большие. Не хуже того же KFC, только дешевле гораздо
Венера Лялина
14 сентября 2022
Вкусно, качественно и быстро. Удобная доставка. Ингридиенты хорошие. Персонал вежливый и отзывчивый. Принимают комментарии по качеству блюд и обслуживания.
Виктория Дадакина
5 июля 2022
Всё очень вкусно, качественно. Особенно понравились детские коробочки с хрустящей картошкой фри и шницелем (курица в планировке). Молодцы ребята.
данил миронов
12 августа 2024
каждый раз заказываю, прихожу кушаю, шаурма в тандыре с сыром это что то с чем то, советую попробовать!!!
Муслим
4 сентября 2022
Самалая лучшая кафешка на бабайке. Очень вкусно. Персонал хороший. Готовят качественно быстро и вкусно. Большой выбор блюд по хорошо цене.
Olga Shmeleva
1 февраля 2024
Доставка 30-40 минут. Заказывали бургеры и шаурму вкус бесподобный. Всем советую!!!
Вероника
13 февраля 2023
Очень вкусная шаурма в кляре, очень чисто. Персонал вежливый
Александр Ганюшкин
10 ноября 2023
Скажу коротко Самые вкусные бургеры!!! Постоянно туда езжу чтобы поесть бургеры!
Andrey S.
22 мая 2023
шаурма не вкусный,закал за 150 классическую с курицей,положили говядину,соус не вкусный,верните деньги!
Анастасия Кочитова
Покупаю постоянно,очень вкусно.
16 мая 2023
Хорошая кухня, приятные цены
11 августа 2024
Шаурма вкуснее чем в Москве шаурма в кляре вообще вкусная
Ульяна Карпова
19 декабря 2024
в зале воняет маслом
Irinabolezkina
15 сентября 2022
Едим здесь шаурму, всё нормально 👌
Ирина Казакова
16 января 2025