СВ модель

Роберт Мифтахов
Масштаб изделия не соответствует заявленному. Купил через сайт Терем-Усадьба Р.И.Кузьмина Х1Х ВЕК 1:72 - в итоге вместо 1:72 реально имеем 1:71,5, остальное занимает воздух.
Ирина Платхина
27 октября 2025
Прекрасный маназин. Для тех, кто любит творить, создавать макеты, деревянное зодчество, это просто находка.
Анатолий Карсунцев
16 ноября 2025
Второй год собираю зимними вечерами, увлекательно! Теперь на подоконнике целая русская деревня, даже со своей бабой Ягой
Белогорец
25 декабря 2023
Купил в подарок одну из моделей, всё очень понравилось. Познакомился непосредственно с руководителем предприятия, наборы для моделей производятся непосредственно по этому адресу. Рекомендую в качестве подарка или для самостоятельной сборки, думаю себе тоже что-нибудь подберу.
Алексей Туманов
27 февраля 2020
Так получилось, что я знаю историю этой фирмы. Основатель - большой поклонник русского деревянного зодчества, много ездил по стране, поднимал архивы. Все изделия - не просто конструктор, а имеют реальные прототипы. И качество наборов выше всяких похвал.
Алан Березин
16 августа 2022
Отличные наборы и очень вежливый персонал.. был в 2019м
Светлана Соколовская
30 июля 2022
Очень интересные и необычные товары для моделистов и вообще увлекающихся рукоделием.
Алена Старшинова
7 ноября 2024
Шикарное место)
Дмитрий Малевич
8 июля 2020
В общем и целом, мне понравилось. Это, скорее, не магазин, в котором можно придти и выбрать что-то, а производство, где изготавливаются наборы для технического и художественного творчества. Узнал для себя много нового.
Михаил
22 ноября 2019
Очень хорошая и уникальная продукция! Рекомендую!