СВ Перманент

Ольга Лентар
Очень милая Вероника, все обьяснила и сделала так как я и хотела, была моя первая процедура( очень боялась м переживала делать) , но я попала к лучшему мастеру и ни капли не пожалела! Делала еще брови и реснички, осталачь довольна, теперь только к ней.
Екатерина Царева
5 декабря 2025
Хожу к мастеру Веронике уже не первый раз и всегда ухожу с идеальным результатом🌸 Каждое окрашивание и ламинирование бровей и ресниц — просто восхитительно. Особенно ценю наши душевные разговоры — уходит не только усталость, но и настроение поднимается🥰 Всегда приятно возвращаться к такому внимательному и талантливому мастеру. Я точно останусь твоей постоянной клиенткой 💖
Ника Панкратова
27 августа 2025
Замечательная студия и прекрасный руководитель и мастер перманентного макияжа Вероника! Посещала многократно, всегда очень чисто, большое внимание уделяется стерильности инструмента и рабочего места, а также комфорту клиента❤️ Очень благодарна Веронике за высококачественную квалифицированную помощь в исправлении перманентного макияжа другого мастера. Всем рекомендую к посещению данную студию❤️
Анна Салина
20 сентября 2025
Самая лучшая студия перманентного макияжа и др услуг. Делали перманент бровей, услугой довольна на 1000%. Так же сегодня ламинирование ресниц делаоа в данной студии , очень классный результат получился 🔥хоть они у меня и короткие (после долгого наращивания), но все равно очень классно получилось. Мастер очень милая девушка, всё объясняла , да еще и сертификат получила 🔥❣️ Однозначно советую 👍
Юлия Зражевская
5 декабря 2025
На мой взгляд, самая лучшая студия перманентного макияжа в Саранске, неоднократно посещаю и обновляю свой перманент, результатом довольна на все 💯‼️ Изначально сюда пришла, хожу и буду приходить ещё! Вероника настоящий профессионал своего дела! Также в студии замечательная аура, отношение к тебе как к самому дорогому человеку, даже если ты не в духе, будь уверенна из салона ты уйдёшь в самом лучшем настроении, готовая к новым победам! Спасибо ❤️❤️❤️
Ульяна Язовцева
14 декабря 2025
Проходила обучение по перманентному макияжу бровей в марте у Вероники. Обучение прошло легко и непринужденно. Информация была преподнесена так как нужно. А самое главное на отработках обращали внимание на каждые мелочи, что помогает до сих пор в работе с уже своими клиентами. С Вероникой до сих пор на связи, помогает советами когда это необходимо. Спасибо за навык, радуюсь сама и радую других!
Юлия Ш.
26 февраля 2025
Несколько раз делала в салоне ламинирование ресниц у Вероники - классно провела это время (доброжелательная и комфортная атмосфера у нее, в салоне красиво и уютно, Вероника каждый ход своих действий озвучивала - что не мало важно, когда с закрытыми глазами лежишь долгое время). Также делала чистку лица - тоже все прошло супер!
5 декабря 2025
Делала перманент межреснички, осталась очень довольна. Вероника делала все очень быстро и аккуратно. Недавно хотела обновить брови, но Вероника предложила убрать старый и уже после обновить. Однозначно рекомендую.
Екатерина Х.
27 августа 2025
Самый лучший мастер 🥰 Несколько лет уже работаю только с Вероникой, она всегда подбирает цвет и все свои действия озвучивает вслух . Она творит красоту за которую ей хочется сказать большое при большое спасибо 😘
Марина Чикнайкина
6 декабря 2025
Прекрасная студия перманента ! Спасибо мастеру Веронике ,за прекрасные брови 🥰обязательно вернусь к вам ещё !всем рекомендую ! Все подскажет,объяснит и посоветует ,очень приятная атмосфера .
Алсу К.
10 октября 2025
Очень понравилась работа мастера Вероники. Все сделала аккуратно, качественно.Находит подход каждому клиенту , приятно было находиться в студии. Всем рекомендую , кто хочет красивые бровки только к ней ☺️
Алевтина Добрынькина
5 декабря 2025
Очень долго не решалась на ПМ бровей, но Вероника рассказала все плюсы для моих проблемных бровей (изначально: ассиметрия, шрам на уровне брови, бледность) Ни разу не пожалела, что доверилась Теперь езжу из мск на коррекцию только в студию к Веронике 💔
Магазия М.
10 октября 2025
Прекрасный салон) уютно, заботливый персонал) девочки все вежливые) Качество услуг на высшем уровне, мастера с высокой квалификацией и большим стажем) цены для Саранска вполне приемлемые. От всей души рекомендую❤️
lis
8 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Веронике! Работа выполнена отлично. Комфортая атмосфера, доброжелательное отношение. На все вопросы ответили, по уходу за бровками консультацию провели. Спасибо 🤍
Карина К.
29 августа 2025
Проходила обучение по перманентному макияжу бровей, всё доступно объясняли и доносили простыми словами🤩 Очень рада, что попала к Веронике на данное обучение😍
Ирина Варнавина
Хочу поблагодарить мою дорогую Веронику!!она мастер своего дела!!! Сделала все просто шик! Быстро и качественно!!! Я в восторге!! ❤️❤️❤️спасибо большое!!! Приду обязательно еще раз!)
Катя Осипова
27 августа 2025
Моя мама посещала студию SV prmanent уже наоднократно. Результат всегда шикарный, перманент носится очень долго. Вероника, мастер с большим опытом, всем всегда рекомендую ее студию для посещения 🤍
Эльмира🥰
27 августа 2025
Хочу сказать спасибо Веранике, за профессионально выполненную процедуру перманентного макияжа бровей. Объясняет всё подробно. Я очень довольна результатом. Рекомендую именно её 💫🥰
Екатерина Шишова
29 ноября 2024
Очень классная,современная студия в которой трудятся и создают красоту день за днем потрясающие мастера.У Вероники делала пм бровей всё прошло на высшем уровне любуюсь ими по сей день.спасибо за красоту🥰так же проходила обучение в студии Вероника не только мастер от бога но и прекрасный наставник.это самая замечательная студия города🤩🤩🤩
Яна Ш.
3 декабря 2024
Девочки это супер место, где получаешь качественную услугу и отдыхаешь! Мастер Вероника очень приятная, делала пм бровей, прошло уже 2!!!! года, цвет на месте. Регулярно делаю ламинирование ресниц, мастер профессионал своего дела! Студия уютная, хочется возвращаться снова и снова💜💜💜💜
Оксана Волгаева
1 июня 2025
Я говорила и буду говорить , что лучше Вероники никто не делает брови. Можно быть уверенной что после процедуры ты останешься довольна!! Если и идти на процедуру, то только к ней 🫶
Анастасия Н.
29 ноября 2024
Хочу поблагодарить мастера и руководителя студии Веронику за отлично проделанную процедуру - перманент бровей! Сделано качественно, быстро, идеальная форма, цвет, учла все мои пожелания! Рекомендую!!!
Кристина Ионова
14 декабря 2025
Отличный сервис! Очень благодарна мастеру за внимание к деталям и потрясающий результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым.
Ольга Ионкина
26 февраля 2025
Прекрасная студия! Доверяю Веронике свои брови и ресницы уже более 5 лет, профессионал в своей сфере 🔥
ДМИТРИЙ
28 августа 2025
Спасибо огромное Веронике за чуткость, понимание и очень классные брови! В студии очень красиво, удобно, комфортно!
mochalovass
11 октября 2025
Наконец-то нашла своих мастеров! Ламинирование ресниц + окрашивание бровей= восторг🫶🏻 Хочется поделиться впечатлениями от процедуры, которая подарила мне не только красоту, но и невероятно приятные эмоции! Ресницы закручены как у куклы, бровки идеальны. Утром просыпаюсь уже красивой, это бесценно! Выражаю огромную благодарность мастерам салона! Девочки, вы волшебницы! Спасибо за золотые руки, внимание к деталям и невероятно приятную атмосферу. Очень рекомендую!
Елена Болдина
4 декабря 2024
Очень классный и современный салон, в котором царит уютная и комфортная атмосфера, а мастера — просто профессионалы, что важно, они учитывают пожелания клиентов!) Очень довольна результатом работы, рекомендую ☺️
Валя
19 февраля 2025
Комфортные условия . Делала пм Губ, Вероника помогла подобрать цвет, учла все пожелания. Рекомендую
Алина
27 августа 2025
Удобное расположение студии! Отличный мастер Вероника, делала перманент бровей, очень понравилось!) Рекомендую!!!
Компания Выручай
4 декабря 2024
Покупал подарочный сертификат, девушка по телефону все грамотно объяснила и рассказала, остановили свой выбор на данной студии, уютная студия перманента в центре города! Рекомендую
Ольга Д
27 августа 2025
Делала несколько раз ламинирование+ботокс ресниц у Вероники. Такая доброжелательная, добрая, приятная девушка. У меня глаза проблемные, но Вероника смогла сделать все красиво, аккуратно и самое главное, что очень долго хожу с красивыми ресничками. Однозначно рекомендую данный салон, мастера Веронику, отличный мастер, свое дело знает! Не пожалеете! А еще в салоне такая приятная, современная атмосфера))
Маруся
25 мая 2025
Мои брови говорят «спасибо» этому прекрасному салону и мастеру Веронике❤️ советую к посещению ❤️
Алла А
31 мая 2025
Процедура прошла отлично, работа очень качественная. Мастер очень милая девушка, профессионал своего дела)
Виктория Абрамова
4 октября 2025
Впервые делала перманент губ, полностью доверилась мастеру и ничуть не пожалела!
Светлана Ж.
29 октября 2025
Проходила обучение по ламинированию ресниц, Вероника всё доступно объяснила, делилась своим личным опытом и фишками в данной процедуре. В конце обучения получила методичку и сертификат. Очень рада, что попала именно к ней на обучение❤️
Наталья Столярова
11 октября 2025
Вероника спасибо Вам большое! Бровки очень понравились, я в восторге!
Регина Тараканова
27 августа 2025
Уютная студия. Вероника отличный мастер. Качество работ на высоте.
Дарья Ш.
Замечательная студия! Вероника - мастер своего дела🤩 Очень советую🤍
Алина Кузенкова
26 февраля 2025
Самая лучшая студия! Самый лучший мастер Вероника Соболева! Спасибо ей за труд и терпения! Благодаря её обучению , сбылась моя мечта❤️❤️❤️ Ты лучшая😘👍
Лера Бията
18 сентября 2025