SV plus

L
Lari Vitan
Останавливались в этой мини-гостинице и остались очень довольны. Чистые и уютные номера, спокойная атмосфера, вежливый персонал и удобное расположение. Всё необходимое для комфортного проживания есть. Особенно понравилось отношение к гостям — чувствуется забота и внимание. Отличное место для отдыха, обязательно вернёмся ещё!
Игорь Калашников
5 сентября 2025
Милая и уютная гостиница. Постельное белье чистое , нету постоянных запахов. Ценник более чем приемлемый для вокзала , мне все понравилось . Остановился бы я еще раз тут ? Да!
Г
Галина Ч.
18 мая 2025
Серо, мрачно, грязно, при том что отключили горячую воду нет даже болера. Что бы попить кофе ждали 40 минут когда закипит у них термопод. Зато цена космос , если бы вернули деньги ушли бы в другую гостиницу.
Роман Киров
12 мая 2025
Дороговато для обычного хостела. Но лучше чем на вокзале. Кухни нет, есть холодильник, микроволновка и термопот. Душ и туалет внутри комнат, WiFi ловит нормально
Данил
20 сентября 2024
Отличный сервис, все понравилось, квартира чистая, все удобства присутствую, все магазины в доступности, люди приветливы, рекомендую
Реальный Человек
31 октября 2022
Администраторы замечательные женщины, спасибо за чистоту, они только и вывозят впечатление. Не раз пыталась селится алкашня, админы как бойцы ММА выгоняют дерзко, долго не разговаривают. А так постельное, покрывала, кровати уставшие. Одна кровать напомнила банан. Сантехника в ужасном состоянии, душевые сломаны, не помыться, не замараться. Раковина в забита в номере 3, почистил, там бычки. Так же была забита душевая, которая без двери. Стоишь в воде. И её почистил. Перед соседями даже мне стыдно. Собственнику рекомендую сделать полный ремонт, прям придти все снести 100 процентов и заново построить хостел. Либо уберите название свое SV, переименуйте на попроще название. Для постояльцев никаких акций. Не рекомендую. Чисто ночь переночевать. И то не на всех койках. Все, админам спасибо!
Анатолий Леонтьев
15 июля 2025
Я бы сказал что мне очень нравится но не могу сказать персонал не очень хороший врут и не краснеют постоянно говорят что нет квартир а выясняется что они не могут сказать правду
Татьяна
4 октября 2022
Приветливые администраторы Единственная гостиница которую нашли ночью :) ответили быстро, заселиться разрешили с рублями, утром обменяли на тенге Полотенца, тапки, мыло, бумага есть, туалет в номере, вайфай есть. Цена хорошая за ночь, в рублях 2160₽ за отдельный номер с сан узлом
Аня Д.
19 апреля 2024
Гостиница на четыре номера,чисто,уютно!Персонал приветливый! Пять минут ходьбы от вокзала,по пути можно зайти в супермаркет!
Катерина
29 октября 2022
Из плюсов чисто и рядом с жд вокзалом. Но помещение тесное и всё очень старенькое.
Т
6 октября 2025
Хорошая гостинница
Муму Муму
18 мая 2020
Да нормально, если под рукой больше ничего нет. Кондера не хватало
Алексей Васильков
26 ноября 2019
Можно переночевать. Сутки или более уже не комыортно
Егор Перницкий
21 ноября 2022