Сварка аргон

Alex F.
Заварил сломанную трапецию дворников , сделал все качественно, помог снять закисшую втулку. Спасибо за работу!
Алексей У.
Очень рекомендую! Искал аргоновую сварку, где-то трубку не берут, где-то вообще номера не существует. Сюда сразу же дозвонился, очень оперативно приняли меня, все сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое!
Антон
28 июля 2025
Хороший мастер,быстро и качественно заварил велосипедную раму
Сергей И.
1 октября 2024
Созвонился, договорился, обговорили цену по телефону, подъехал через час, алюминиевая деталь сразу была зачищена, подготовлена к сварке и заварена с последующей зачисткой сварочного шва в течении 20 минут. Хорошо оборудованный, чистый бокс, со всем необходимым инструментом. Мастер - профессионал своего дела, толковый, приятное общение, обращайтесь, рекомендую.
Костик Mozg
14 мая 2024
Заварил деку электросамоката, вернул стойку на место, потому что ее вырвало от деки вверх. К тому же разобрал перед электросамоката и собрал обратно, хоть это и не его профиль. Шов лучше заводского получился. Не курит, не матерится, приятный специалист. Много за работу не взял. Буду обращаться и рекомендовать
Василий Иванович
10 мая 2025
Долго искал, кто сможет заварить алюминевую запчасть двигателя, проехал всю область от сосново до девяткино. Договорился, приехал, сделали. Дали гарантию. Спасибо большое. Рекомендую
Дмитрий А.
10 октября 2024
Несколько раз обрщался по сварочным работам, в том числе последний раз по сверке аргоном. Отличный мастер Антон! Качествено, быстро. Спасибо.
Виталий Кметик
21 сентября 2024
Огромная благодарность за оперативный ремонт Антону. Быстро, и качество. Очень крутой мастер!!! Рекомендую!
Дмитрий И.
23 ноября 2023
Талант плюс призвание умноженное на порядочность! Сварщик высшего класса! Работа выполнена более чем превосходно. По времени максимально оперативно. По цене очень адекватно.
Алексей
10 мая 2025
Уронил мот, сломал подножку из алюминия. Позвонил, приехал через 15минут. Все сделано быстро и качественно, рекомендую👍
Влад Николаус
26 сентября 2024
Спасибо мастеру, приварил деталь к моей металлоконструкции за 30 минут в день обращения. Чем выручил лично меня и сотни наших клиентов. Огромное спасибо!
AnnaAnna
6 октября 2025
Работу выполнил быстро и аккуратно. Коляска как новая!
31 января 2024
Очень доволен работой 👍 качественно и красиво прям как с завода 🔥 рекомендую!
Никита М.
24 сентября 2024
Приехал к Антону на ремонт алюминиевой коробки. Надо было наварить крепление. Договорились быстро, по цене тоже вопросов не было. Если сварка отвалится, отзыв удаляю) На работу дали гарантию, всем доволен
Сергей Юрьевич
2 апреля 2025
Обратился к Антону. Мастер своего дела, всем советую.
Алексей Шиляев
8 февраля 2024
Сразу видно профессионал..в своём деле..
Дмитрий Алексеевич
29 мая 2024