Sve

Алексей Семёнович
17 апреля 2025
Обслуживание отличное, пришел для перемотки, сделали все отлично не смотря на плачевное состояние устройства, результат крайне удивил Все аккуратно чисто и красиво С выбором не ошибся, буду теперь ходить туда чаще за перемоткой и жидкостями
Dayana Sans
17 апреля 2025
Магаз понравился, очень чисто и уютно. В магазине приятный продавец,высокий ухоженный парень)) Отлично разбирается в ассортименте, всё подобрал быстро по моему вкусу. Ценник отличный и самое главное качественный товар. Буду заезжать ещё!!!
Elena Blinova
16 июня 2025
Точка очень хорошая, прям чувствуется стиль и уровень sve, но мне как клиенту было очень душно в магазине буквально 5 минут и уже хочется выйти подышать очень душно , обслуживание конечно хорошее, но мне жалко продавцов-консультантов целый день здесь работать кошмар в такой духоте, нужно что-то придумать про кондиционер, хочется зайти в магазин и охладиться а не париться как в парилке. Надеюсь это будет учтено, пока не снимаю одну звезду.
Вероника И.
Место прекрасное. Несмотря на то, что пришла за одноразкой, отметила большой выбор жидкостей и подов. Консультировала очень приятная девушка - Камила. Она отлично разбирается в продукции и без особого труда подобрала одноразку, опираясь на мои особые предпочтения по вкусам. За что ей огромное спасибо🙏🏼 В целом сложилось очень хорошее впечатление о магазине: комфортное помещение и приемлемые цены. Покупкой и посещением осталась довольна, поэтому рекомендую это место для приобретения соответствующей продукции)
Макс
2 февраля 2025
Совсем не понравилось место Сильно задранный ценник В других местах аналогичные электронки можно купить на 300-500р дешевле Так же расскажу случай,купил сразу 2 электронки разных фирм(обе проверил,работали),пришел домой сделал пару затяжек и одна из них перестала работать(1700 на ветер) Так что советую не полениться и доехать до другого шопа(сэкономить денег)
Dark Rosen
9 декабря 2025
Большой ассортимент, есть разные напитки и даже корейская лапша. Персонал приветливый
ゴッド
29 ноября 2024
хороший ассортимент, а также оригинальная продукция. еще и рядом с домом, очень удобное расположение, приятные консультанты. советую это место
Дмитрий Зайцев
14 февраля 2025
Продавец представилась Ольгой, не дала сдачу в 30 рублей аргументируя тем что у неё нет размена , выйти и разменять деньги она не может и вообще это не ее проблема, полностью забыв о защите прав потребителей, сдачу так и не дождались, жидкости показывала не хотя открыв один только прилавок была потерянной и вообще не понимала что происходит и что от нее хотят, путалась с деньгами
kaito
5 апреля 2024
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, приветливый персонал, всегда готовый помочь с выбором. Цены приятно удивили!Качественные товары и быстрая доставка. Очень рекомендую этот магазин всем ценителям вейпинга!
Татьяна Маркина
17 февраля 2025
Топовое место, отзывчивый персонал, пишу отзыв потому что под мои предпочтения действительно сложно подстроиться, но здешних процавцы-консультанты всегда подбирают то, что мне нужно
Вадим Владимирович
4 апреля 2024
Отличный магазин. Внутри красиво, играет музыка. Выбор товара обширный. Продавец хороший, быстро нашёл все, что мне нужно было, а жидкость по предпочтениям подобрал) Зайду ещё раз.
Xen Ten
12 апреля 2025
Классный вейп-шоп, отличный персонал, который всё расскажет и покажет, цены всегда радуют глаз. Неоднократно покупал здесь и буду покупать дальше.
mbt1n
9 ноября 2025
Отличный магазин, по ассортименту можно обратиться всегда в вк, радует отзывчивость продавцом
Алексей Ситников
29 ноября 2023
Прекрасный магазин, находящийся на московском районе, в своем сегменте один из лучших! Попросил подобрать жижу, все сделали быстро и подобрали прекраснейшую жижу, сотрудники прекраснейшие люди, рекомендую
Ксения Чекунова
12 апреля 2025
Всегда чисто. Минималистичный, но лаконичный дизайн. Приветливый персонал. Оставляет приятное впечатление!
mg-jpeg
28 ноября 2023
замечательный вейп шоп, и продавец Екатерина всегда помогает с выбором товара, помогает с выбором вкусов жидкостей, одноразок, и вообще хорошее место
Ulyasugi
26 ноября 2023
Сотрудники работают прекрасно, всегда слушают твои предпочтения, подберут именно то что нужно. Обойдя кучу магазинов вейпов, выделила именно SVE. Магазины выглядят приятно, опрятно, много товаров, приятная музыка и быстротота обслуживания
Екатерина Р.
28 ноября 2024
Наконец-то открылся магазин в этом районе, красивый, чистый, продавцы отзывчивые, ассортимент большой, электронки не люблю, но зато беру жев табак Нрав, мало где его найдешь и кит кат с белым шоколадом, который в Рязани продается только в SVE, всем советую к посещению данный !
Ника Х.
Спасибо Аните за грамотную консультацию и помощь в выборе! Прекрасный работник, всем советую)
Y
yrslv bvv
4 апреля 2024
Хороший магазин! Широкий выбор продукции и отличное обслуживание. Продавцы приветливые, помогли с выбором. Рекомендую!
Артём Юшкин
27 октября 2025
Очень вежливые и внимательные сотрудники, большой выбор продукции, всё очень понравилось
Юрий Ш.
24 ноября 2023
Девчонки молодцы,всё покажут,расскажут) По совету продавца взял жижу,это пушка😍 Удобно,точка открылась у работы,мечты сбылись,побольше развития вашей сети❤️
Марк П.
27 октября 2025
Место приятное, девушка продавец подсказала хорошее устройство. По ассортименту и обслуживанию очень удивили. Приду снова только сюда
Влад Храбан
Великолепное место, добрые сотрудники а главное красивые, так и хочется приходить туда каждый день. Я готов курить вечно ради того что бы это место было там с теми же людьми.
Адель Тыр
9 апреля 2024
Хороший и качественный товар, всегда есть выбор, хорошие сотрудники, вежливые, буду еще приходить!!!
Данил О.
25 ноября 2023
Точка новая, но приятная, продовец кпутой, ассортимент большой я бы сказал что огромный. Советую всем))
Эван Ригель
10 апреля 2024
Близко к работе , огромный ассортимент, приятные сотрудники.
Bone Seam
11 апреля 2024
Хорошее качество товаров, приятная атмосфера, большой ассортимент
Александра
5 ноября 2023
Классный магазин, большой выбор, и девушки продавцы просто умнички
Vesper
11 декабря 2023
Приятное обслуживание и компетентные сотрудники, что всегда на одной волне с клиентом) Подобрали новую жидкость и попали прямо в точку по вкусу
Никита Гавриленко
1 декабря 2023
Отличный сервис, супер продавцы, спасибо Катерине быстро нашла и все помогла выбрать
Илюха Иванов
8 января 2025
Сервисом доволен, цены средние.
Сергей Баканов
4 апреля 2024
Хороший магазин . Отличные специалисты , подсказали и помогли с выбором )
Петр Вертутин
9 апреля 2024
Хорошее место, приятный персонал, буду теперь только здесь закупаться. Спасибо!
fl
3 декабря 2023
восхититиельный магазин жижек. спаибо денису мишину за восхититиельную консультаци
Рамазан
28 ноября 2023
Хороший магазин, подсказали с выбором, девчонки молодцы
Роман
5 февраля 2025