Свеча

Андрей Приступа
19 апреля 2025
Спасибо большое за проделанную работу 🤝 записался на ремонт двигателя . честно говоря в Дмитрове не многие берутся за такую работу но в данном сервисе мне помогли сразу. Все заказал все быстро и качественно .Теперь свой автомобиль обслуживать буду только в вашем сервисе.
Elena Paramonova
29 апреля 2025
В СТО «свеча Поддубки» обращаемся около двух лет. Довольны. Добросовестные и профессиональные механики выполняют свою работу в срок и качественно. Но особая благодарность мастеру Александру. Всегда выслушает, при необходимости сам осмотрит машину, определит проблему, запишет на удобное время. Посоветует в выборе зап. частей. Посоветует насчет оригинала или аналогов. Цены не завышает. К нему можно обратиться по любому автомобильному вопросу и получить качественный, профессиональный ответ. Да и просто внимательный и вежливый человек! Так что рекомендую- команда подобралась отличная!
Пчёлкин Николай
23 апреля 2025
Сервис, Магазин запчастей один из лучших в городе Дмитров! Все свои машины гоняю обслуживать в Свечу Поддубки. Работа мастеров и закупка запчастей в кротчайшие сроки, подход к работе ответственный и честный! А честный подход это одно из главных поступков в наше время!!!!! Более чем рекомендую этот сервис! Рекомендую мастеров !!!!
Николай Александров
Был 1го мая - заклинел капот икстреила, поинтересовался возможностью помочь, отреагировали сразу, помогли открыть капот, отрегулировали, смазали - все работает! Спасибо большое за помощь! Рекомендую сервис!
Карина Х
23 мая 2025
Всегда принимают по записи, общаются вежливо, стараются делать быстро, не задерживать машины, так как у них поток и так большой. Но при этом на работу свою дают гарантию и делают качественно, добросовестно. Никогда не приходилось возвращаться сюда второй раз и просить, чтобы доделали или переделали.
15 мая 2025
Давно знаю ребят, работу выполняют качественно и ответственно, согласно обговоренных сроков при достаточно демократичных ценах. Много раз выручали, когда был необходим экстренный ремонт, за что отдельное «спасибо»! Единственное, далековато ездить из Москвы, но результат того стоит.
никита малышев
28 мая 2025
Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе. Работа без навязывания лишних услуг. Понравились четкие ответы на вопросы, работа, качество и сроки. Удобная запись, можно заказать запчасти.
Елена Бяширова
Сдала машину на ремонт, сделали все быстро и оперативно, особенная благодарность мастеру Александру позитивный и отзывчивый человек, рекомендую данный автосервис!
Мария Панасенко
3 июня 2025
уже несколько раз обращалась на сто. мало того, что работу делают качественно, так еще и с пониманием относятся) всегда идут на встречу, подбирают время и качественные детали!) Спасибо Вадиму, Саше и Дену! Лучшие парни просто!!
Xedos
4 мая 2025
Отличный сервис, и очень хорошие ребята работают. Всегда с душой подходят к делу. Никогда не замечал каких либо накрученных ценников, или ненужных так скажем "ремонтов". Есть зона отдыха, если вы ожидаете авто при мелком ремонте.
Светлана
Самый лучший в Дмитрове сервис, езжу только сюда, быстрое обслуживание, всегда найдется время на ремонт, делают все грамотно, советую только в этот сервис, много где была везде не то !
Елизавета Богатырёва
27 мая 2025
Отличное СТО. Все работы выполняют быстро, качественно, профессионально. Администратор Александр контролирует процесс от и до, всегда внимателен к клиентам, проконсультирует по наилучшему решению проблемы, подбору запчастей.
оксана ч
5 июня 2025
Всем добрый день, в этом сервисе обслуживаюсь постоянно, очень вежливый персонал, свою работу выполняют на ОТЛИЧНО , если нужны запчасти они их подберут и закажут, все приходит вовремя, это лучшее место, за что всем ребятам большое СПАСИБО
Вероника
27 мая 2025
Очень хороший сервис, только сюда обращаюсь. Не дорого, персонал вежливый. Есть место для ожидания. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Сергей Кочетков
30 апреля 2025
Регулярно обслуживаю в этом сервисе все авто, которые есть в семье. Нравится подход, желание помочь и профессионализм сотрудников. Адекватные цены на работы и запчасти. Рекомендую
Андрей К.
15 июня 2025
Рекомендую на все 100% Хоть и живу на другом конце планеты, в Звенигороде, но все равно езжу только сюда... Отдал и не думаешь что и как, после чекапа выбор пути решения, спасибо Александру Всегда все четко по делу и без обмана Большое спасибо и процветания!!!
Сергей Тарасов
29 мая 2025
Постоянно обслуживаю машину. Грамотный подход, рекомендации всегда по делу. Не навязываются не нужные работы. Все покажут и объяснят. Особый респект Александру Евгеньевичу!
Денис
10 октября 2025
Обслуживал Туарег только у них. Ребята с опытом, подскажут, расскажут. Цены средние, что радует. Все работы без нареканий
Михаил Мрыхин
6 декабря 2025
Хороший сервис , ребята молодцы советуют и делают то что надо без лишних навязываний , огромный респект мастеру Вадиму, советую данный сервис.
Михаил С.
25 декабря 2023
Отличное место: грамотные, приветливые менеджеры всегда подскажут когда оригинал можно заменить на аналог, а когда лучше именно оригинал, цены не ломят,а наоборот ищут варианту удешевления ремонта. Мастера высокого класса отлично знают своё дело и в качестве бонуса попутно всегда подскажут на что ещё надо обратить внимание. Обслуживаюсь более 5 лет- ни одного нарекания - только положительные эмоции. Однозначно всём РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Владимир К.
19 августа 2024
Ремонтирую в этом автосервисе уже несколько лет свой Starex. Адекватные мастера, честный расчет. Недостающие запчасти подвозят и тем самым простоя в работе нет. Советую всем 👍
Владислав
22 мая 2025
Отличный автосервис, работают профессионалы. Помогут, подскажут, подберут запчасти и заменят.
Андрей Белякин
27 октября 2024
Хороший магазин при хорошем сервисе! Ребята свое дело знают, цены не дерут, что надо подскажут. Очень грамотный механик Ярослав, всегда стараюсь попасть именно к нему, работает аккуратно и на совесть.
Темнова Ольга Борисовна
23 мая 2025
Все классно и качественно! Делают на совесть! Такое количество работ по моей машине! Думала цена будет заоблачной, а все было очень демократично!
Сергей Акка47
6 августа 2025
Хорошее место , ни разу не на обманули . Все честно , качественно, в срок Цены очень хорошие
Сергей Куров
25 апреля 2024
Хороший сервис. Обращаюсь не в первый раз, Ребята знают своё дело, объяснят, подскажут. Работают быстро, запчасти в наличии,Есть место ожидания.
Сергей Павелук
28 марта 2024
Хороший сервис. Ребята вежливые, объяснят, подскажут. Работают быстро, если записаться, возьмут машину вовремя. Есть место ожидания. Рекомендую.
сергей нестеров
11 августа 2025
Оперативно качественно. Внимательный персонал.
Александр Степанов
24 июля 2024
Отличный сервис! Делают качественно, и без "развода". Буду и в дальнейшем к ним обращаться.
вася МАРЧЕНКОФ
21 февраля 2024
Отличный сервис, индивидуальный подход, персонал квалифицированный, работа сделана оперативно
Рыжов Глеб
1 ноября 2025
Красавчики, все быстро, профессионально и по делу
дмитрий
16 января 2024
Хороший новый автосервис. Филиал автосервиса "Свеча", который на Бирловом поле. Большая ремонтная зона с подъёмниками. Есть возможность записаться заранее и приехать без очереди. Нет магазина, как на Бирловом, но можно заказать там.
Фёдор К.
9 ноября 2024
Отличный сервис и хороший коллектив проводят качественный ремонт ребятам удачи и успехов в дальнейшей работе 💪💪💪💪💪💪💪
Марина Шал
7 февраля 2024
Отличный сервис, ребята вежливые профессиональные, запчасти всегда подберут, цены незавышают
Andrey S.
очень квалифицированные и благожелательные мастера. оценка 5++
Алексей Крылов
Спсибо ребятам!Подсказали куда обратиться, что бы решить проблему с авто.
Ирина Костерева
6 января 2025
Работают профессионалы своего дела. Всегда качественно. Молодцы.
Алексей Титов
15 мая 2025
Хороший сервис, ребята молодцы делают качественно
11 апреля 2025
Отличный сервис ! Грамотные специалисты ! Рекомендую!
Константин Матявин
15 ноября 2025
Отличный сервис, работают профессионалы 👍
Наталья Болдинова
Мастер Александр самый лучший!!! Отличный сервис!!! Ребята молодцы!
Алексей Иванов
2 марта 2024
Приемлемые цены оперативно делают заказы быстрый сервис
Иван Милов
Долго ждал
Сергей Пупкин
30 апреля 2022
Все отлично, добросовестные механики, уверен что делают качественно. Рекомендую!
Андрей Ковалев
2 сентября 2024
Хороший сервис.любую запчясть можно заказать
Леонид
23 октября 2024
Как говорится раньше было лучше! Появилось высокомерие, грубость и пофигизм у автослесарей это по первой линии от входа, особенно справа от входа, пухлый такой. Жаль, не плохой сервис раньше был.
Сергей Чижов
4 июня 2023
Хорошее обслуживание.качествено.можно заказать запчасти
РОМАН АБРОСИМОВ
Отличный магазин 👍
Андрей Г.
6 мая 2022
Хороший сервис. Качественно. Ребята знают свою работу. Рекомендую!!!
владимир бурмистров
28 октября 2023
Зашибись сервис. Делают качественно.