Свень

Олег Л.
Сразу о еде: не впечатлила, но и ругать не за что. Закуски к первым блюдам - хороши. Чисто, просторно, недорого. Приветливый персонал. Перед входом хватает места для парковки, длинномеры паркуют на территории рядом с АЗК.
Наталья Шутейникова
15 ноября 2025
По дороге в Минск ночью пришлось искать ночлег. На окружной Брянска мы нечаянно нашли кафе Свень. Само кафе было закрыто. Но больше чем кушать, нам необходимо было найти ночлег. И Это место нам помогло решить данную проблему. Три небольших номера, в одном из которых мы остановились, очень хороши. Баланс цена-качество здесь склоняется в пользу качества. За небольшие деньги вы найдёте номер с кроватью, трубочкой и всеми удобствами в самом номере (душ, туалет, полотенца, шампунь и мыло, чайник, чай, кружки). Кровать с хорошим матрасом, мягкими большими подушками . Номер небольшой, но если вам надо переночевать, очень рекомендую. Для песен с плясками, если кто-то после сложной дороги на это способен, можно посидеть в деревянных беседах напротив гостинички и сделать заказ в кафе. И заправка рядом.
Сигма Абоба
9 февраля 2025
Всё было очень вкусно.Мне особенно понравилось пюре. Рассольник и борщ слегка соленоваты. Принесли очень быстро. Персонал добрый.Атмосфера классная.
Светлана Федченкова
31 декабря 2025
Мы ехали из Краснодарского края в Смоленск в последний день 2025 года! Прекрасный обед, быстро, вкусно, атмосферно! Внимательный и вежливый персонал! Порции большие, все вкусно!
Женя Бутенко
26 октября 2025
Здравствуйте, большое спасибо за вкуснейший обед, очень понравилось. Рассольник, пюре котлета, салат, хлеб, компот - Приятная цена. Всё свежее и по домашнему вкусно. Чисто, уютно.
К
Катерина Бобкова
25 июля 2025
Отлично поели всей семьёй, очень вкусно и бюджетно! Быстрое обслуживание, вокруг приятно и чисто
Pinelopa
28 декабря 2024
Хорошее, душевное кафе. Очень доброжелательный персонал, все очень чисто, красиво! Большое, разнообразное меню! Передохнуть от дороги и вкусно покушать - это здесь!
алина к.
14 сентября 2025
Очень вкусно!!! Иногда специально из Брянска приезжаем, чтобы поесть вкуснейших блинов и салатов! Все всегда свежее, сделано по-домашнему и с душой
Лариса Жданова
21 июня 2025
Кафе встретили на пути нашего следования. Поскольку все проголодались, решили зайти пообедать. Перед входом шикарные розы. Очень доброжелательный персонал. А едаааа... Все было очень вкусно. Огромное спасибо. Если получится, на обратном пути обязательно заедем.
Антонина
21 июля 2025
Очень уютное место. Приветливый персонал. Цены приятные. Пельмени - очень вкусные! Если буду еще в этих краях, то обязательно вернусь вновь. Спасибо)
Юлия Зарембо
21 июня 2025
Еда очень вкусная, персонал добрый, отзывчивый, помещение чистое, уютное. Ждали еду не более 5-ти минут.
Lerua67
Очень вкусно, быстро и приятные цены, для придорожного кафе совсем не дорого. Всем рекомендую👍👍👍
Алексей Чаусов
11 июля 2024
Быстро, вкусно, недорого - это не про это кафе. Очень быстро, очень вкусно и совсем недорого! Так же порадовал отзывчивый персонал и чистота в заведении. Отзыв оставили 2 Алесея, отец и сын) Успехов ✌🏻
Дарья Шлончак
12 июля 2025
Еда в заведении вкусная и домашняя (советую) Но большие вопросы к работникам. Кроме хамства и борзоты у них ничего нету . Хочется не только приятной еды ,но и приличного отношения к гостям.
Георгий Любимов
23 ноября 2024
Солянка за 200 рублей. Отлично!!! Большая тарелка, много мяса, много маслин, лимон, все что нужно. Однозначно в следующий раз заеду. Совет - хлеба берите побольше.
Виталина Шестакова
7 сентября 2023
Уютное кафе. Чисто. Очень вкусно и на мой взгляд недорого.Порций большие. Заказали пельмени с бульоном 4 порции. Отбивную свиную с грибами, гречку с гуляшом, куриную отбивную в кляре, салат фирменный, чай и кофе. Отдали 1200 руб.
Tatyanka C.
6 августа 2024
Хорошее кафе, заехали поесть супчика, брали солянку и борщ, всё горячее, вкусное, огонь👌👍💥, уютненько, а особенно понравилось смалец с гренкой вообще бомба, рекомендую
Александр Бонько
15 июля 2024
Остановились покушать 4 детей и 4 взрослых. Брали разные блюда. Всех всё устроило. Дети довольны, взрослые тоже. Спасибо за быстро и вкусно.
Руслан Х.
8 мая 2025
За три года мимо проезжая первый раз остановился . Еда кайф - цена / качество . Душ и стоянка присутствуют .
Александр Паршин
23 сентября 2023
Каждый год проезжая мимо кафе всегда заезжаем. Так как всегда очень вкусно и приемлемо по цене. Велеколепны пельмени и восхитителен борщь!!! На стойке девушка всегда вежлива и обходительна. Очень приятно общаться всегда все раскажет и подскажет. Молодцы так держать!!!!!
Инна Поля
5 января 2024
Первый раз были проездом, особ надежд не питали, НО! То, что мы заказали было очень вкусно (солянка сборная и пельмени с бульоном). Внутри помещения все чисто, персонал работает быстро и четко! Вообшем, можно добавить в список кафе по данной дороги. Рекомендую!
Дарья Кондратенко
13 августа 2023
Выше всяких похвал! Очень рада , что естественная нужна меня привела именно в это место и открыла столь замечательное кафе. Как сказано ниже : вкусно по домашнему , быстро , уютно. Цена демократичная. Буду рядом , непременно загляну сново.
Ольга Грибанова
24 июля 2024
Были с детьми, вкусно все, от солянки до блинчиков. Чисто и приятно, все свежеприготовленное. Спасибо!
Ю
Юлия Войтко
23 августа 2024
Замечательное кафе, заехали по дороге в Минск. Все свежее и вкусное,а цены низкие. Все блюда готовы, только разогревают. В дороге идеальный вариант!
Дмитрий М.
13 августа 2024
Очень приятное и душевное место. Ехали с отдыха домой в Беларусь и остановившись поесть были приятно удивлены хорошим и приветливым персоналом и очень вкусной кухней. Всем рекомендую!
aleksandr
5 ноября 2024
Уютное придорожное кафе. Вкусная еда, быстрое обслуживание Всё очень понравилось Спасибо персоналу Рекомендую
Максим Ш.
27 апреля 2024
Обедали в этом кафе два раз, по пути в Белоруссию, еда отличная, как дома. Брали салат Фантазия и пельмени. Еда огонь, один салат и сосиски в тесте взяли с собой до дома. Удачи в развитии и дальше держать качество еды.
Руслан Хитров
24 сентября 2025
Очень вкусно, быстро и бюджетно. Гуляш и пюре прям , как в садика)
Наталья овчинникова
4 июня 2024
Случайно заехали и были приятно удивлены) Приятный персонал, чистенько, уютненько. Блюда очень вкусные, ожидание заказа 5 мин, рекомендую)
Евгения Бирюлина
18 октября 2023
Очень "вежливый" персонал радует в 9 утра, как ничто на свете! Полное игнорирование, глаза в пол, молчаливое выполнение просьб, ну хоть кофе, хоть и весьма горький, спас в долгой дороге! С тремя ложками сахара с горкой)) А вот туалет — это просто люкс! Чудесный интерьер, приятнейший аромат, с нотками экскрементов, совершенно не сравнится с туалетом в самом кафе, который даже закрыт, чтобы не позориться на фоне такого великолепия. В общем, 10/10 за приятное утро!
Ольга А.
1 октября 2023
Кафе очень понравилось! Девчонки доброжелательные,гостеприимные. Кухня замечательный. Заезжали позавтракать,каши в ассортименте,блинчики-пальчики оближешь. Все по домашнему вкусно!
фёдорова олеся
24 января 2024
Очень понравилось кафе малозаметное на заправке Газпром ! Блюда очень вкусные свежие и горячие.! Чисто случайно заметили когда заправляли машину. Рекомендую всем кто в пути посетить это кафе, кухня по домашнему!
Дарья Орлова
16 июля 2023
Приятный персонал, чисто. Очень вкусные пельмени! И вообще, по домашнему приготовлено . Заказ готов был быстро. Большое спасибо !
Евгений Кубарев
26 января 2025
Супер отличное место! Очень вкусно, очень дёшево! Обязательно заезжайте, хоть за кофе и чаем.
Ямаев Сергей
6 июня 2024
Заехали специально сюда впервые. Очень вкусно.Всем понравилось. За троих вышло 1250₽.1-борщ, 2-куриных, 2-гуляша, 1-свинина с грибами, 2-пюре, 1-гречка и 3 компота.
дарья прохорова
20 июня 2024
Очень вкусно, не дорого совсем для придорожного) уютно и чисто) а девушка которая с нами работала заслуживает премий, да поьольше ))
Елфимова
23 августа 2024
Очень вкусно и недорого. Очень быстро обслужили, персонал на высоте. вернёмся ещё раз)) всем советую!!
Александр Дырман
23 июля 2024
Отличное кафе, персонал - просто молодецы!!! Вкусно, реально по домашнему.Большой ассортимент меню. Быстро и не дорого, так держать!
Наталья Хадаркевич
30 июля 2024
Спасибо! Всегда останавливаемся тут дороге с юга покушать. Всё очень вкусно и порции большие. Рекомендуем)))
Олег Валерьевич
30 сентября 2025
Заехали перекусить. Туалет не работает. Вайфай не работает. Попросили продавца перезагрузить, что подключится, на что получили невразумительный ответ. Плюнули и дальше поехали. Не советую. Не гостепреимно
Виталий Васильев
13 июля 2024
Кухня отличная, все очень свежее, подача быстрая. После долгой дороги можно отлично пообедать как в кафе так и на улице. Готовят очень хорошо а цена за обед приятно удивляет. Удобно парковаться, чисто, есть сан. Узел.
Надежда Двораковская
26 августа 2024
Вкусное, разнообразное меню. Уютная атмосфера. Быстрое, вежливое обслуживание.
Ирина Синицкая
12 мая 2024
Частенько с мужем сюда заезжаем) Очень уютное кафе, цены не высокие, персонал приветливый и вежливый))) кухня очень вкусная, спасибо повару))
Дарья Деревянко
2 июля 2023
Очень вкусная еда. Воспоминания из детства. ☺️ Приветливые, доброжелательные и вежливые люди. Обязательно по пути еще будем заезжать. Заезжали покормить ребенка, в результате всей семьей поели. Спасибо Вам большое.🌹
Т
Таня Зубарь
6 августа 2022
Заехали на заправку и зашли в это кафе. Очень приветливая официантка уговорила выпить кофе и чай, с блинчиками. Вкусно, по домашнему. Цены умеренные. Рекомендую
Анна Т.
18 октября 2023
Ужасное отношение персонала. Я понимаю, проблемы бывают у всех разные, но это не мешает нормально поговорить и все объяснить. И не открыли туалет, хотя выстроились очередь и никто не сказал, что ключ с кем-то уехал. Относитесь к людям так, как вы хотели бы относиться к себе
Alex Belski
6 сентября 2023
Отличная еда, очень вкусно! Большие порции. Приемлимые цены. Рядом заправка. Очень удобно. Рекомендую !
Игорь Вишняков
4 января 2024
Вкусная еда, большие порции. Вежливый, приветливый персонал. Быстро приготовили еду.
Екатерина Б.
15 августа 2022
Мы Минчане, вощвращались из Саратова.Заехали на заправку, заглянули в кафэ. Еда оказалась реально, как дома!! Вкусно было необыкновенно. Все свежее и главное стоимость!!!! 750 руб обед на двоих! Вежливость и доброжелательность на высоком уровне За всю дорогу не встретили ничего подобного. Заезжайте, не пожалеете! Екатерина и Сергей
13 июня 2024
Очень вкусная кухня, большие порции, на 1000 втроем объелись просто , добрый , приветливый персонал . Всем советую 👍👍👍