SVERTICAL

101 отзыв

Людмила Язькова
Хорошая компания. Заказывали каркас лестницы в дом. Менеджер Яна объяснила все этапы. На замер выезжал Сергей, тоже никаких нареканий. Проектировщик помог подобрать оптимальную конфигурацию под наши запросы. Сделали быстро. Привезли и установили за 1 день. Все четко и аккуратно. Уложились в наши сроки, до закрытия дорог. В эксплуатации лестница еще не была. Но надеюсь проблем никаких не будет.
Семен Семеныч
Вот такой добротный каркас нам сделали. Всё на всех этапах прошло хорошо: подробное информирование от менеджера Яны в начале работы, точные замеры Дениса, быстрое изготовление проекта, оперативные ответы Яны и Дениса на возникающие вопросы по проекту. Как зовут проектировщика не знаю, но и ему спасибо). Каркас изготовлен и поставлен в срок, монтаж выполнен быстро и аккуратно. В ближайшее время денежки поднакопим и будем заказывать отделку.
Александр Столовицкий
Установили лестницу в салоне красоты: надёжный каркас, аккуратное ограждение и ступени из цельноламельной лиственницы. Всё выполнено качественно, смотрится стильно и отлично вписалось в интерьер. Благодарим ребят за работу! Всем довольны!
Наталья Б.
28 октября 2025
Долго искала надёжную фирму по изготовлению лестниц, остановились на данной фирме т.к. очень большой выбор разных вариантов. Менеджер Яна всё подробно рассказала и объяснила, быстро сориентировала по цене. Прошло всё оперативно, от замера до установки, получилось даже раньше чем обещали. Лестница вышла отличная, всё красиво и аккуратно, а главное всё как я хотела. Большое спасибо бригаде, Анатолию и Александру за проделанную работу.
Елена С.
27 января 2025
Нам нужно было сделать каркас антресольного этажа с лестницей в таунхаусе. Выбрали Svertical по отзывам. Понравилось общение с менеджером Ольгой, профессиональная работа замерщика Дениса и проектировщика Сергея, учли все наши пожелания, внесли исправления. Монтажники быстро выполнили работу, за один день. Монтаж профессиональный, аккуратная ровная сварка. Получилось все так, как мы задумали. Спасибо.
Светлячок.
12 мая 2025
Результат впечатлил! Лестница с парящими мраморными ступенями и стеклянным ограждением выглядит стильно и эффектно. Работа выполнена аккуратно и на высоком уровне. Команда проявила профессионализм и внимание к каждому нюансу — однозначно рекомендую!
7 апреля 2025
Огромное спасибо команде за консольную лестницу! Все сложности учли: стены из газосиликата укрепили, ступени сделали узкими из тонкого массива, чтобы не смотрелись громоздко. Стеклянное ограждение на втором этаже «выходит» прямо из пола — выглядит нереально круто, никаких креплений не видно. Подсветка добавляет уюта вечером. Ребята — профессионалы, которые умеют решать нестандартные задачи. Рекомендую!
Вова Бричка
7 февраля 2025
Очень долго выбирали лестницу в дачный домик. И наконец-то нашли в этой компании то что нужно. Оригинальная лестница из ясеня просто находка в дом, материал качественный, установили в короткие сроки . Цена соответствует качеству. Спасибо огромное за такую красоту
Anastasia Gorodnicheva
19 января 2025
Очень неоднозначно пока - очень понравились работы на сайте и канал телеграм, быстрый выезд замерщика, оформление контракта и осмечивание. Потом куда-то исчезают менеджеры, но когда несколько раз напомнишь о себе, вроде отвечают. В вс монтаж первой части должен быть - обязательно дополню информацией. Сам процесс пока кажется неоптимальным с точки зрения сроков, но действенный с точки зрения вашей привязки к необходимости оформлять весь заказ здесь после незначительного первого этапа. До сих пор делаем лестницу - отличные работы с самими ступенями (дерево) и ужасно некачественно делаются и долго работы с металлом
Александр Афанасьев
28 февраля 2025
Отличная команда, профессионалы с Большой буквы!!! Заказывал лестницу холла, довольно сложную в исполнении, не подвели, всё чётко, своевременно и технически без нареканий! Отдельное спасибо бригаде, осуществлявшей монтаж конструкции!!! Всем рекомендую!
Ольга М.
Сроки договора выдержаны. Монтаж произведен аккуратно, без грязи. Спасибо Дмитрию и Максиму! Ответственная компания. Спасибо менеджеру Яне, она всегда на связи !!!Очень доволена их работой. Рекомендую.
sillen hells
19 июля 2024
Нашел парней в картах, находятся недалеко от меня. Приехал Сергей на замер, обсудили с ним вид будущей лестницы и ограждения. Проект отправили через 3 дня. Быстро согласовали и в работу)) все прошло в несколько этапов - металл, дерево, ограждение + подсветка. Все просто супер!
helochka
3 августа 2024
Мы строим дом. В мае пришло время заказать изготовление каркаса внутренней лестницы. Предложений на рынке достаточно много, но получить то, что хотелось бы проблематично. Тот, кто сталкивался с этим вопросом меня поймет. Много не компетентных и не грамотных «специалистов» или зачастую просто мошенников. Обещают золотые горы, просят от 70 до 80 процентов предоплаты за изделие не понятного качества, которого еще нет. Предлагают кабальные договоры и странные варианты оплаты. Используют сайты -двойники и тому подобное. В нашем случае мониторинг рынка мы провели заранее. Нас устроили условия и отношение к нам, как к потенциальным клиентам от фирмы SVERTICAL. Грамотные, корректные, знающие свое дело специалисты. Наш заказ полностью вела Ольга Сидорова. Вопросы решались очень достойно. Все сроки, согласованные в договоре, соблюдались. Необходимая документация (договоры, приходники, акты) оформлены как положено. Теперь по «железу». Каркас лестницы из металла. Монокосоур 180 градусов, разборный, на болтовом соединении. Проем (в проекции) – трапеция и без опор под лестницей. Окружающие стены почти полностью застеклены. Такие сложные пожелания для техзадания. Инженеры поймут. В итоге - все разработали, изготовили, доставили и смонтировали. Работы без сварки внутри дома. Монтажники - 2 человека за 4 часа. Контролировал работы инженер, который ранее делал замеры. Мы получили лестницу точно такую, какую задумали (летящая, элегантная и не громоздкая) Мы благодарны всем специалистам, участвующим в этой работе. Могу рекомендовать для потенциальных заказчиков фирму
Ева С.
14 декабря 2024
Полгода с мужем выбирали компанию по лестницам. Остановились на SVERTICAL и ни разу не пожалели. Понравился профессиональный замер, чувствовалось, что приехал инженер, а не случайный человек. Учел все пожелания к проекту. Маленький просчет с высотой площадки, но это была особенность дома, которую мы сами не учли. В остальном все идеально, и проект, и рассчет, и, особенно, монтаж. Само исполнение лестницы и ее монтаж приятно удивили. Массивные, тяжёлые конструкции смонтировали и сварили за два дня, более того, после сварки так зачистили и прокрасили швы, что вся лестница кажется цельной конструкцией. Цена чуть выше рынка, но это того стоит. Очень рекомендую! Спасибо!
Надежда Афанасьева
Заказывали лестницу с дубовыми ступенями и стеклянным ограждением. Всё прошло отлично!:)
Ольга Гуреева
5 марта 2024
Без рекомендаций и советов решила обратиться в эту компанию. Оперативно реагировали на наши запросы в отличие от других фирм. Отношение менеджера Олеси было очень внимательным, всегда была на связи, все моменты были ими учтены. Произвели лестницу за три недели. Особенно хочется отметить менеджера Олесю, монтажника Игоря и проектировщика (забыла его имя). Лестница была установлена аккуратно с учётом того, что дома уже была чистовая отделка. Все понравилось. Ограждение и подсветку закажу у них позже.
Александр Воронов
22 июля 2024
Рекомендую. Работа выполнена прекрасно на каждом этапе: связь с менеджером Олесей, замер Дениса, проект и установка лестницы Михаилом. Особенно выделяем Михаила с его подходом к монтажу.
Виталий А. Девятко
9 мая 2024
Заказал лестницу, поскольку каркас, сделанный ещё в 2016 году делал инженер-проектировщик ещё на старой своей работе. При обсчёте отделки, «старая работа» выкатила на 50% больше цену. В результате имеем то, что хотели и по более-менее разумной цене. Монтировал сын Игоря Александр. Несмотря на довольно юный возраст, работал обстоятельно, аккуратно и, самое главное, не умничал, а прислушивался к пожеланиям, а часто сам давал советы и предлагал решения, когда по ходу работ возникали сомнения и вопросы. Я вполне доволен результатом. Главный дизайнер(жена) тоже. Спасибо! Рекомендую!
Николай
8 июля 2024
Заказывал лестницу «гусиный шаг». В целом сам каркас и ступени - хорошо. Цвет ступеней подобрали в тон пола. Смотрится на самом деле симпатично. На что стоит обратить внимание будущим покупателям - качество сборки. Как говрится "Дьявол кроется в деталях". По-моему мнению, очень страннно взять 300000+ и не укомплектовать заглушками, странно сделать отверстие, а болты нет. А самое странное - пообещать исправить и перестать выходить на связь. Июнь 2024. Дополнение. Мастер приехал, недочеты исправил.
анечка)
18 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность этим спецам. Я заказывала себе лестницу в свой новый коттедж. Работу выполнили организованно, точно в срок и с высоким качеством. Ребята работают слаженно, все мои пожелания учтены. Огромное спасибо вашей команде, а особенно менеджеру Ольге и монтажнику Игорю. Буду всем рекомендовать в моем посёлке.
Кирилл Бобров
23 ноября 2024
Давно было пора поменять лестницу в загородном доме, и честно говоря, переживал, как все пройдет. Но ребята справились отлично! Замеры, дизайн, монтаж - все четко, без лишних слов и проволочек. Лестница получилась стильной, крепкой и вписалась идеально. Спасибо за профессионализм и душевный подход! Теперь дом радует еще больше.
Рыжкова Светлана
Заказали уже второй каркас лестницы - первый брали на объект, второй себе в дом. Все хорошо !
лидия АН дреева
19 августа 2024
Монтаж выполнен бысто и профессионально. Мастера учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Особенно хочется отметить аккуратность работы: лестница идеально вписывается в интерьер и выглядит очень стильно. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по установке лестниц.
Кира
27 октября 2024
Компания посредник , которая не имеет своей команды все наемные кто делает каркас , дерево и перила . И потом за всеми нужно доделывать недоделки . Наш случай , приехали замерщики померили , заключили договор , оплатили часть по договору , должны были прислать эскиз который так и не прислали . И когда каркас поставили , это было воообще не то ! Но деваться было не куда , заказали у них ступени потому что искать других времени уже не было . Ступени делала уже другая наемная бригада как выяснилось при установке , каркасников они не знают , металл повело узнали от них , поэтому зашили они с изъянами ! Компания отвечает долго , менеджер не перезванивает . И лестницы низкого качества , я изначально тоже повелась на их типа их фото работ . Просто эта кривая и страшная лестница мне досталась за 1 млн ! И теперь не знаю что с ней делать или все таки снести ее !!
Игорь Багжанов
7 февраля 2025
Очень хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту компанию. слишком много «подводных камней». Рекламируют по одной цене, а по факту все стоит гораздо дороже. В разы! Вот этот « рисунок» я получил от замерщика за 6000 р! На просьбу нормально визуализировать то что они замерили, менеджер ответила что это возможно только после заключения договора и оплаты стоимости каркаса))) а 6000 я за что заплатил????
Миллер Сергей
18 марта 2024
Во время ремонта тайнхауса возник вопрос в монтаже лестниц. Нашли несколько вариантов в интернете, после общения остановились на Свертикаль. Замер был выполнен очень апперативно, после чего был выполнен проект будущей металлоконструкции и в срок оговоренный во время заключения договора лестница была привезена и смонтирована. Монтаж был осуществлен очень качественно и быстро. В общем остались довольны выполненными работами. Рекомендуем обращаться в эту компанию.
Кристина
Делали лестницу здесь. Ступени из дуба толстые, стекло затемнённое — смотрится круто. Монтаж быстро, без косяков. Довольны)
Виктория Г.
17 ноября 2023
Ребята профессионалы! Не первый раз обращаюсь за лестницей. Сначала родителям нужно было в доме заменить лестницу, теперь себе построили - тоже обращались в SVERTICAL. Все на высшем уровне. От менеджера Ольги до монтажника Михаила! Все очень приятные и ощущаешь, что твой дом в надежных руках профессионалов. Процветания вам и хороших клиентов. Думаю, наши дети тоже к вам придут)
Зульфия Файзутдинова
4 ноября 2025
Ребята установщики , вы нас впечатлили !!! Очень переживали, были технически - сложные моменты. Вся команда всегда была на связи. Всем большое спасибо за работу, за профессионализм !!! Выбирали эту компанию по отзывам . И на данном этапе не пожалели . Здесь кадры решают ВСЕ!!!
Константин М.
6 июля 2023
Я дизайнер. ЗАказывал конструктив этой лестнице в данной компании, все прошло хорошо. Сначала обсуждали концепцию, потом проект и чертежи. Монтаж прошел из заранее собранных констр. элементов, поэтому размеры точные. Заказчики довольны
Светлана В.
18 июня 2024
Объект дальний, находится в Тверской области г. Калязин. Местным не хотели доверять установку лестницы, нашли ребят из МО. Вызвали несколько компаний на замер, чтоб определиться с лучшими. Приехал Денис, снял все замеры и мы поняли, что этим ребятам можно доверить нашу лестницу)) и не пожалели. Всё прошло отлично. От приезда их замерщика до установки ступеней и перил. Рекомендую.
Aleksandr Karyakin
6 декабря 2023
Выбирал подрядчика среди нескольких компаний. Обратил внимание на этих специалистов, т.к. они находятся рядом со мной. Приезжал к ним на производство для контроля исполнения моего ограждения. К тому же получилось сторговаться с ними по цене:)) Всё понравилось! Благодарю. Ограждение было установлено с цокольного этажа - на 3й этаж.
Виктория Алёшина
19 декабря 2023
Нужно было установить лестницу в доме, решила довериться этой компании и не ошиблась, ребята профессионалы! Всё сделано качественно и быстро. Рекомендую обращаться только к ним!
Диана Климова
28 декабря 2023
Задумали мы с семьей непростое ограждение. Искали людей, кто бы воплотил все наши пожелания. И они нашлись! Спасибо компании Свертикаль, что воплотили все, что мы хотели видеть и в соответствии с утвержденным проектом. Отдельная благодарность монтажнику Саше и менеджеру Ольге!
Петр
30 сентября 2022
Нашёл ребят через Яндекс карты. Они расположены недалеко от моего дома. Решил к ним обратиться по установке уличной лестницы. Приезжал несколько раз к ним на производство, чтобы удостовериться в том, что они понимают как изготавливать и устанавливать лестницы. Понравилось общение на производстве с Александром, всё пояснил по каркасам, объяснил их обработку металла и способ нанесения порошковой покраски. Делали проект несколько раз, вносили корректировки в ограждение и площадку. Понравилось, как работал монтажник Александр. Всё смонтировал как надо, приезжал повторно на объект «дотянуть» доску. Дополнительно, к основной лестнице, заказал у ребят наличники, в общий цвет (тон) покраски попали, но нужно было точнее. Если присмотреться, есть отличие от цвета ДПК. Также по срокам изготовления – затянули. Я ожидал, что приедут гораздо раньше, хотя в общие договорные сроки всё-таки уложились. Могу рекомендовать ребят. Отработали хорошо.
ГБОУ Школа 1411
5 сентября 2023
Специалисты компании выполнили работу по конструированию, изготовлению и установке ограждения уже отделанной бетонной лестницы качественно. Одну звезду снимаю за то, что долго происходил процесс согласования проекта, и за то, что в первый раз ограждение было окрашено с нарушениями технологии. Но, справедливости ради, надо отметить, что этот технологический брак заметил сам мастер по установке, указал нам на него, и забрал конструкцию на перекраску.
Любовь Гребень
7 августа 2022
Добрый день всем, кто ищет свою лестницу! Вам точно нужно сюда - в "Свертикаль"! Работать с этой командой было одним удовольствием! Мне, как дизайнеру было важно, чтобы меня слышали и понимали. И первым таким человеком оказался Дмитрий Чижик! Креативный, грамотный подход! Дмитрий помог мне воплотить то, на что я рассчитывала! Результатом совместного проекта я очень довольна! Все инженерные и какие либо вопросы касаемо того же дизайна решались легко и быстро. Лестница была изготовлена и установлена в срок, а это не мало важно! Через месяц и одну неделю она уже украшала помещение! Не могу обойти стороной Евгения, это профессиональный сборщик! Женя! Спасибо🙏💕 Спасибо всем ребятам, которые так же принимали участие в проекте, я вас не видела, но ваша работа мною оценена! Будем работать дальше!
Ирина
3 июня 2023
При строительстве дома подошло время обустройства лестницы. Естественно, начался поиск в интернете и изучение отзывов. По количеству положительных отзывов выбор пал на фирму«Svertical». И мы не ошиблись. Грамотный менеджер посоветовал материалы, окраску, составили договор, оговорили сроки. Лестница была готова точно в срок. Пока( четыре месяца эксплуатации) замечаний нет, качество соответствует заявленному. Рекомендую!
Николай Шарохо
15 июня 2024
Довольны работой компании Svertikal, начиная от первого обращения к ним и до монтажа металлической конструкции . Работники всегда были на связи, отвечали на звонки, давали советы по изготовлению. С конструкцией лестницы мы определились заранее по их сайту в интернете, замерщик приехал в назначенное время, определились с местом крепления лестницы к бетонному полу, для прокладки труб под теплые полы. С менеджером Ольгой оперативно решили все вопросы по стоимости, произвели оплату, определились по времени изготовлению, все было сделано вовремя. Монтажники сделали свою часть работы аккуратно, за 4 часа все было смонтировано, после монтажа еще раз все подкрасили. После проведения ремонта в доме, обратимся в эту компанию по установке ступеней и перил. Еще раз спасибо за работу.
Елена Г.
15 сентября 2022
Хочу выразить слова благодарности руководителю компании SVERTICAL и его команде за отличную работу и добродушное отношение к заказчикам. На всех этапах изготовления лестницы с нами работали добродушные люди. На объект на замеры приехал замерщик. Всё сделал чётко, внимательно выслушав все наши пожелания. Внятно и доступно указал на те или иные нюансы. При проектировании менеджеры спокойно и с пониманием относились ко всем предъявляемым нами требованиям, постоянно были на связи, прислушивались и помогали прийти к тому результату, который бы мы хотели увидеть в итоге. Особую благодарность хотелось бы выразить монтажникам. Аккуратные, вежливые, а главное, качественно выполняющие свою работу. Установили лестницу быстро, аккуратно, качественно. А это все при том, что в доме уже чистовая оттделка. А после себя всё за собой убрали. Через месяц после звонка в вашу компанию, мы имеем вот такую красивую лестницу. Спасибо всем за слаженную и отличную рабрту, вы мастера своего дела. А вашей компании процветания. Если нужна лестница, то вам в SVERTICAL.
Ясмин Хаграс
13 сентября 2022
Нужно было повторить дизайн и вид лестницы, которую запроектировала архитектор дома. Объект дальний, находится в Тверской области, г.Конаково. Приехал их инженер Денис, всё замерил. После этого их проектировщик подготовил 3D проект. Немного отошли от изначального проекта, но лестница получилась даже комфортнее, т.к. вместо неудобных и узких забежных ступеней, которые планировали изначально, они сделали прямой марш посередине. За что им отдельно благодарен. Понравилось то, что их проект довольно подробный. Что не понравилось. Задержали монтаж ступеней и ограждения на 1 месяц. Верхняя ступень по факту выше остальных.
Анастасия Ф.
21 октября 2022
Устанавливали обшивку лестницы и ограждение на третьем этаже у этих парней ещё в декабре 21 года. Получили рекомендации о них от нашей знакомой и не пожалели! Работа произведена отлично на всех этапах. Большое спасибо Игорю, что порекомендовал установить ступени именно из ясеня, смотрятся отлично. Благодарим за помощь в подборе цвета дерева и декора. Спасибо менеджеру Александре, что была постоянно на связи и давала подробные ответы на все вопросы. Спасибо Дмитрию за то, что подобрал отличную команду! Прошёл практически год, а лестница не перестаёт радовать нашу семью!
21 июня 2022
Изначально по проекту дома не была предусмотрена мансарда и лестница на 3 этаж. В процессе решили сделать мансарду. Дом достроили, мансарду интересным образом обустроили, живем на первый год, а лестницы на 3 этаж так и не было (стояла строительная). Обратились в SVERTICAL. Сделали отлично и в сроки! Сделали все, как обсуждали и как мы хотели! Переживали немного за процесс установки, потому что вокруг весь ремонт уже сделан, но ребята тоже оказались аккуратными, установили быстро и ничего не попортили! По фотографиям все видно! Однозначно могу порекомендовать! Менеджеру Александре отдельное спасибо за вежливость и понимание!!
Надежда Давыдова
28 ноября 2024
Компания, к которой можно и стоит обратиться за лестницой мечты, как в нашем случае! Несколько специалистов приезжали,но нам не помогли, так как не удобное расстояние и получается сложный проект, но лестницу очень хотелось. Приехал замерщик, всё мерил,рассчитывал и убедил,что всё получится. Когда установили лестницу, восторгу нашему нет предела. Благодарю компанию SVERTICAL от всей души.
Денис Трошин
1 мая 2024
Определился на этих ребятах. Качественно сделали замер. Расчёт, отличный проект был отправлен. Решил заключить с ними договор. Всё прошло отлично. Благодарю за работу
Хасан Айдаруков
7 февраля 2022
У меня были свои представления о будущей лестнице, но Дмитрий изучив особенности здания предложил свой вариант, в первую очередь по техническим соображениям, во вторую по гармоничности))) В установленные сроки изготовили и установили, ребята порядочные, знают своё дело. Рекомендовал товарищу на даче сделать лестницу, так же всё отлично!!! Большое спасибо за качественную работу, успехов Вам!!!
Алексей Невоструев
11 января 2022
Решили облицевать деревом монолитную лестницу. Остановились на этом подрядчике, т.к. они находятся недалеко от нашего дома. Приехал столяр на замер, неплохо проконсультировал, запустили работу. Заготовили качественный материал ступеней (выбрали дуб кантри ступени), получились с красивым рисунком и неплохой обработкой. Изменили высоту изначально заготовленных опорных столбиков под мой запрос во время монтажа. Минусы – 1й столяр, который монтировал дерево был в некоторых вопросах сборки не компетентный, не пунктуальный, не аккуратный. Постоянно куда то пропадал. Из-за этого сильно затянусь сроки сдачи объекта. Дмитрий хоть и был всегда на связи, но такая задержка и не организованный подход к работе не понравился. Дмитрий смог передислоцировать другую бригаду на наш объект, чтобы те исправили косяки за предыдущим. Ребята заменили целую площадку. В целом, сработали хорошо, но не без ошибок. Рассматриваю этих ребят для изготовления террасы и облицовки других лестниц.
константин кулагин
1 октября 2022
Хороший менеджер- понял, что я хочу, и подкорректировал мои желания и хотелки, объяснил, что реально сделать и как лучше. Ценник не самый дешевый, но считаю, что справедливый. Успели в сроки, которые обещали, что по проектированию, что по монтажу, сопровождение хорошее, грязь за собой убрали. Дополнительно заказал у них ограждение на балконы. Тоже все отлично сделали. Благодарю.
Артём Б.
31 мая 2022
У нас был проект достаточно нестандартной кладовки: ширина 2м, а высова 4м (!). Чтобы использовать весь объём решили заказать мезонинную конструкцию на 2 уровня. Так как тема не совсем стандартная, обзваниваял разных поставщиков: разные компании, даже спрашивал у мастеров (которые шабашат ремонтами квартир). В общем итог был такой: почти все ставили непонятные условия (от предоплаты ДО подготовки даже проекта) до откровенных разводов, когда предлагали что-то сделать с лесницами с перилами и проч, что убило бы весь объём. Со стороны Свертикали всё было максимально просто: мне сразу сделали проект (без дополнительных условий или уговоров). По фотографиям видно, очень удачно сделали и лестницу, и расположение полок. Сейчас мы уже всё заполнили: очень удобно. И самое главное - всё было сделано даже раньше срока, на который ориентировались. Ожидали, что это займёт 3-4 недели, в итогу всё сделали за 2 + установили. С установкой тоже всё было очень позитивно: быстро качественно. Хотя надо учитывать, что всё было в обычном жилом доме на подземном этаже (парковка и келлеры). Сложная локация. Но всё было установдлено за один (!) день, на сл. день покраска. От скорости работы, подхода к проектированию, стоимости до просто личного общения (очень приятные и грамотные менеджеры и специалисты) - всё было на лчшем уровне. У меня вопросов нет. Однозначно рекомендую 👍
Ирина Калиниченко
2 декабря 2021
Делали ремонт в доме и решили заменить лестницу на второй этаж. Месторасположение лестницы – нестандартное, посредине коридора, так что верхний марш образует арку. Старая лестница была деревянная, громоздкая. Обзвонили несколько компаний, приглашали нескольких замерщиков. В результате выбрали компанию Свертикаль, несмотря на то, что их вариант был дороже других предложений. Инженер Дмитрий Чижик оптимально рассчитал нам высоту ступеней, прохода под аркой и балкой, усилил конструкцию дополнительными опорами. Подсказал нюансы подготовки перекрытия для крепления. После ТРЕХ! проектов нашли компромиссный вариант. Изготовили каркас за 10 дней. И вот наша красавица установлена в коридоре. Спасибо Александре за координацию всех вопросов, Дмитрию за грамотный подход, Руслану и его бригаде за тщательный монтаж. За обшивкой вернемся позже.