Свет очей моих

51 оценка

Марк Васильев
28 сентября 2025
Сходил в студию на мужские брови. Честно, немного переживал, поскольку не был на процедуре больше двух лет, но профессия обязывает выглядеть ухоженно, а не как обезьяна 🙂 Очень понравился интерьер студии: чисто, минималистично и стильно. Сервис тоже на высоте! Выдали тапочки, сразу предложили чай/кофе. Прошел «экзекуцию» отлично: мастер оказался внимательным и доброжелательным, сделали всё быстро и максимально безболезненно. Самое важное для меня — брови не получились «идеально вылизанными», а остались естественными и мужскими, это очень порадовало и было действительно важно. Моя девушка тоже ходит только в эту студию, всегда довольная и счастливая, вот и моя очередь пришла, теперь её прекрасно понимаю Результатом доволен на 100%! Обязательно вернусь ещё, советую! 🙌
даша ж.
11 октября 2025
самые красивые реснички и бровки вам сделают именно тут! 🤭 первый раз пришла на процедуру и поняла, что обязательно вернусь) приятный мастер, уютная студия и, кстати, расположение очень приятное, прям в центре города! ну а работа выполнена на все 💯😄 рекомендую!!
Daria M.
25 февраля 2025
Благодарю Карину за профессиональную работу и комфортную атмосферу во время процедуры. Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса! За 15 минут до визита мне было направлено меню с напитками, к моему приходу кофе был уже готов, за приятной беседой с мастером обговорили все нюансы процедуры. Карина очень чуткий и внимательный специалист, однозначно буду рекомендоыать своим подругам😊
Юлия Я.
9 декабря 2025
Прекрасная студия! Атмосфера, забота о клиенте, профессионалы в работе, которые не только делают натуральные красивые брови и ресницы, а еще рассказывают, как сделать их еще лучше! Рекомендую, здесь вас встретят теплом и окутают заботой
влада налли
29 ноября 2025
Первый раз пришла на ламинирование ресниц, и окрашивание бровей. Осталась очень довольна) Приятный, добродушный персонал, все очень вежливые. Атмосфера комфортная и располагающая. Сделали все на высшем уровне. 5 звёзд, однозначно!)
Фелиша Ким
16 октября 2025
Очень понравилось!! Самый крутой салон, мастера профессионалы своего дела, студия очень уютная, все сотрудники очень коммуникативны и причины в общении, и расположение прямо в центре города - топ! Обязательно обращусь ещё и всем посоветую 🫣🫣
Алина Кутькина
Отличная студия! Хожу к Карине, она мастер своего дела). Все делает качественно, аккуратно. Всегда приятная атмосфера, чистота и внимание к клиенту. Спасибо!)
Олеся Соколова
21 октября 2025
Отличная студия! Результат превзошел ожидания. Комфортная процедура от начала до конца, качественно, красиво и без боли. Мне не просто сделали брови, а научили, как за ними ухаживать. Мастера просто супер. Рекомендую!
Фея
29 января 2025
Студия с очень высоким сервисом, все девочки профессионалы своего дела. Посещение студии подарит вам хорошее настроение и великолепные бровки и реснички.
Наталья Молошкина
19 марта 2024
Действительно место, в которое хочется возвращаться! Видно заботу о клиентах! И, что важно, чувствуется, что эта студия направлена «не на поток», а на индивидуальный подход! За счет того, что владелица студии Татьяна постоянно улучшает сервис и навыки своих мастеров - можно выбрать любую из мастеров и не ошибиться! Что меня поразило: делают естественно и современно, добавляют уход в каждую процедуру, наливают кофе, чай, коктейли! Чувствуешь себя в этой студии принцессой точно, получается люксовое качество за адекватный ценник!
Семён Алексеев
12 ноября 2024
Профессиональные и трудолюбивые мастера оказали квалифицированные услуги, все было отлично, безопасно, красиво, качественно! Напоили вкусным чаем со сладостями, рекомендую !
Элиза Кузнецова
6 октября 2024
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно. Лучшая студия по бровям и ресницам, с высоким сервисом! Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как больших профессионалов в своем деле. Спасибо за удивительную работу с моими бровями! Я чувствую себя настоящей королевой!😍❤️
Ксения И.
22 ноября 2023
Лучшая студия бровей и ресниц в Петрозаводске! Хожу более года и после этого не готова идти в другое место. Студия расположена в центре города, крайне удобно добираться. Сама студия - произведение искусства 😍Очень стильная и уютная, я, как фотограф, в восторге! Сначала ходила к Татьяне, теперь к ее ученице и помощнице Карине и каждый раз в восторге и от результата, и от топового сервиса 👌🔥 Также очень нравится индивидуальный подход, девушки учитывают пожелания, а делают по шаблону.
Евгения П.
17 марта 2024
Очень красивая студия. Мастера профессионалы своего дела работают с бровями любой сложности от тоненьких ниточек до зарослей " джунгли". Даже маленьким ресничкам дарят супер красоту. Атмосфера студии раслабляет и завораживает одновременно, получая качественную услугу понимаешь, что уходить не хочется и принимаешь решение остаться постоянным клиентом и гостем этой студии. Хозяйка студии очень приятная девушка. Работу студии организовала на высоком уровне. Это лучшая студия в городе .
Татьяна Т.
11 октября 2024
Посещаю данный салон в 4-й раз, со мной и моими ресничками работает мастер -Карина✨️ отдыхаю во время ламинирования, чай, кофе, легкий массаж во время процедур помогает отлетать и конечно рекомендации от профи!✨️🌙 спасибо
Анна Коробочкина
14 октября 2025
Подруга посоветовала сходить на брови именно сюда. Сначала немного волновалась, но мастера замечательно отработали. Результатом довольна! Большое спасибо, приду еще не раз.😊
Diana Y.
21 октября 2025
безумно все понравилось!!! благодарю мастера за профессионализм в своем деле и максимально комфортную атмосферу! буду всегда сюда ходить
Милана Николаева
21 октября 2025
Прекрасный результат! Бровки ровные, ухоженные, форма очень идет. Спасибо мастеру за аккуратную работу и внимание.❤️
Алина Попович
22 ноября 2023
Очень уютная студия, минималистичный стиль, все красиво оформлено ✨ Отдельно хотелось бы отметить дружелюбный коллектив мастеров, все девочки очень приветливые, на процедуре чувствуешь себя очень комфортно 💛 Результатом оочень довольна! Впервые встречаюсь с таким ответственным подхом бровиста, рекомендую!
Дашуля
22 октября 2024
Шикарная студия😍 Приятная атмосфера, вежливый персонал Обслуживание всегда на 100% Делаю здесь брови и ресницы, и всегда ухожу довольная и в хорошем настроении 💕 Всем рекомендую!
Виолетта Ш.
17 марта 2024
Очень уютная студия с высоким сервисом. Всегда вкусный чай, кофе, коктейли и прекрасное отношение к клиентам. Мастер Карина и Татьяна- мои самые любимые, тактичные, аккуратные🤍 Брови и ресницы делаю только тут ! Спасибо за вашу клиентоориентированность и любовь к своему делу!
Араксия Буниатян
22 ноября 2023
Прекрасная студия! Мастер Карина просто чудо! Она поняла меня с полуслова, и сотворила красоту с моими бровями🥰 У неё волшебные руки, всем рекомендую! 😍 Студия находится в самом центре, там очень красиво и максимально уютная обстановка💗
Анастасия К.
22 ноября 2023
Потрясающее место, чтобы сделать брови, ресницы, отдохнуть, поболтать. Вообщем сделано всё для вашего уюта и комфорта. Мастера-профессионалы своего дела, всё подскажут по процедуре, по уходу дома Рекомендую❤️
10 октября 2024
Очень красивая студия с высоким сервисом. Мастер Александра сделала шикарные брови! Время на процедуре пролетело незаметно!
Анастасия Мягких
21 октября 2025
Отличное место, сделали быстро, качественно и самое главное красиво - я в восторге
Наталья Б.
14 мая 2025
Чудесные мастера! Лучшая студия в городе! За бровками и ресничками только сюда!
Okun_Yeti
11 октября 2025
Отличное место. Долго переживал, пойдут ли мужику брови, теперь ни о чем не жалею. Буду всем советовать
Кристина Лесникова
23 ноября 2023
Посещаю данную студию не первый раз и хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу! Очень приятная студия, качественная работа и прекрасный подход мастеров. Всё на высшем уровне! Хочется возвращаться к Вам вновь и вновь🥰
Ярик
21 октября 2025
Недавно посетил салон, чтобы сделать свой взгляд!В итоге получилось очень хорошо, все сделали по красоте, советую.
Юля Торчевская
21 октября 2025
Безумно крутая фирма, собраны профессионалы своего дела, делают из бровей искусство
Ариша Позднякова
21 ноября 2023
Студия супер! Хожу только туда Брови и ресницы замечательные, лучше чем там ни сделают ни где 🤍 Обезательно приду еще!
нина трифонова
21 октября 2025
персонал реально профессиональный, бровки отпад🤩
Ксения Т.
17 марта 2024
Являюсь постоянным клиентом студии, хочу отметить высокий сервис, вежливых мастеров и работа всегда выполнена на все 100% Рекомендую всем ! 💥
Полина Г.
21 ноября 2023
Студия Татьяны Буданок отличается качественным и современным сервисом. Очень хочу отметить Карину как очень чуткого и внимательного мастера, которая всегда выслушает все пожелания! Делали ламинирование бровей с окрашиванием, смотрелось все очень красиво и натурально. После ее работ вам не захочется идти к другому мастеру ❤️
Дмитрий Дужев
22 октября 2025
Ну просто топ. Мне очень нравится как тут делают. Также очень профессионально обученный персонал
Ангелина Уваркина
21 ноября 2023
Прекрасный салон, вежливый персонал, незабываемое место отдохнуть, пока тебе наводят красоту, я в восторге от результата посещения!!🥰🥰🥰
Алёна С
17 марта 2024
Супер студия! Заботливые мастера, отличный сервис, а главное качество и волшебный результат 💕
Александра Россыпнова
10 апреля 2024
Очень талантливый коллектив, теплый прием, максимум советов по уходу, забота и сервис на высоте!! Очень советую 💛
Мария Курникова
22 октября 2025
шикарные бровки!! теперь только сюда 🤗
Владислава Байрамова
22 ноября 2023
Прекрасное месно с хорошой атмосферой.Вежливость персонала на высшем уровне .
Дианикс
11 октября 2025
Приятный персонал, который хорошо делает свою работу🫶🏻
Елена Зайцева
23 ноября 2023
Шикарные мастера и круто делают свою работу!❤️ Карина и Таня в моём сердечке🫶🏻
Николай К.
21 ноября 2023
Отличный сервис! Уютная атмосфера! Советую 100% и девушкам и парням!
Арс Гигизашаги
22 октября 2025
Хороший салон, моя жена очень любит туда ходить и крайне сильно рекомендует
Никита
Всё ок ,пользовалась подруга
Карина
21 октября 2025
Очень круто, приду ещё !!