Салон Светланы Зайцевой с большим выбором вечерних, выпускных и свадебных платьев, с профессиональными вежливыми консультантами, особенно Натальей Паскаль, профессионал в своём деле.
Покупали платье на выпускной, остались очень довольны салоном. Лучший в Воронеже. Очень рекомендуем!
Выбирали платье на выпускной, сотрудник нам показал одно платье в трёх цветах. Когда мы попросили показать ещё что-нибудь, она с возмущением сказала, что и так принесла нам три платья. Больше ничего не предложила. В итоге мы купили очень красивое платье в Alteza.
Салон Светланы Зайцевой - это самый лучший салон в г.Воронеж. Просторный салон с огромным выбором платьев на любой вкус! Клиентский сервис в данном салоне на высшем уровне. Все консультанты доброжелательные, помогали целой командой подобрать самые лучшие платья. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Диденко Ирине за вежливое общение и высокий уровень профессионализма. Наши взгляды сошлись в первую минуту нашего поиска платья принцессы! Спустя 2 часа нашего сложного выбора , мы все-таки пришли к одному общему мнению. Это самое красивое платье , о котором можно было только мечтать. Спасибо огромное салону Светланы Зайцевой за приятное времяпровождения!
Г.Воронеж ул. Московский проспект, 82А
Купила, красивое платье блестящее в этом салоне,но очень разочаровалась в качестве платья…
Блестки были абсолютно везде,осыпались,все блестело
За такие деньги,можно было сделать и качественнее!
Шикарный салон с неповторимыми платьями. Очень приятный персонал. Большое спасибо Ирине Диденко за помощь в выборе идеального платья на выпускной и советы по подбору образа в целом.
Нам помогала Инга, очень хороший консультант, всё рассказала, помогла с пошивом платья, очень вежливая и приятная девушка. В салоне большое количество платьев, выбор просто огромный, найдете нужное платье 100%
Здравствуйте! Сегодня 29.04.24 мы посетили ваш салон. Нам нужно было выбрать платье к выпускному для девушки. С нами работала Синдеева Ирина, хотим сказать ей огромное спасибо за её профессионализм и внимательное отношение. Она быстро помогла определиться с выбором платья и аксессуаров. Нам все очень понравилось. К следующему мероприятию за платьем придём именно в ваш салон.
Замечательный салон, большой ассортимент на любой вкус, приятное обслуживание, консультант Надежда предложила много вариантов,подобрала мне идеальное платье и так же полностью составила под него образ,очень трепетно и вежливо ко мне относилась, отличные впечатления от салона❤️
Ю
Юлиана Г.
14 июля
Выражаю огромную благодарность консультанту Ирине Морозовой! Помогла мне подобрать вечернее платье для торжественного мероприятия. Подбор был достаточно кропотливым и двухэтапным. Спасибо Ирине за терпение, максимальную вовлеченность и компетентность! ❤️
Шикарный выбор платьев на любой вкус и бюджет. Вежливые и преветливые сотрудники. Консультант Екатерина помогла подобрать идеальное платье мечты и фату к нему, а так же сделала скидку на аксессуары.
Прекрасный сервис, обслуживала милейшая девушка Екатерина. Приветливый персонал, огромный ассортимент, помощь при выборе платья. Все это создало прекрасное впечатление от покупки. Спасибо! Сотруднику Екатерине отдельное спасибо)
Салон абсолютно не понравился, обслуживанию на очень низком уровне. Да примерочные хорошие, платьев много, но персонал…
Консультант абсолютно не заинтересован клиентом, постоянно куда-то отходила, не знала где какие платья находятся, не пыталась даже вникнуть в желание клиента
Возлагала на этот салон большие ожидания, но к сожалению они не оправдались …
Большой выбор платьев. Красивый зал. Доброжелательный, коллектив. Отдельная Большая благорность консультанту Екатерине вежливая, внимательная. Подобрала мне платье по фигуре, очень красивое, а главное удобное.
Салон Светланы Зайцевой на Московском проспекте - первый салон, в который я пошла за выбором свадебного платья. И я не прогадала. Это самый светлый, большой и шикарный магазин с огромным выбором платьев на любой вкус. Отдельно мне хочется отметить консультанта Путеленко Юлию. Она, учитывая все мои пожелания, подобрала мне платье мечты (спойлер: это платье было первым, которое я померла и в итоге я его и купила). Также она рассказала правила ухода за платьем, научила правильно его зашнуровывать и подобрала аксессуары. Примерка одного платья проходила быстро и комфортно, за ограниченное количество времени я успела померять большое количество различных моделей, насладиться приятной атмосферой и выбрать то самое платье. Спасибо Путеленко Юлии за то, что она помогла воплотить мне мою мечту в реальность. Всем рекомендую данный салон.
Не очень понравилось обслуживание консультантов- продавцов. Сразу предложили бюджетные варианты платьев. Не знаю как они оценили мои материальные возможности, Но было не очень приятно. Если я пришла в Ваш салон за выбором платья, значит имею представления о ценах. Советую сотрудникам быть более корректными. Платье купила в другом салоне.
Салон находится в удобном расположение. Очень огромный выбор, все чисто и уютно. Нам быстро помогли найти то что я хотела, нам помогали сразу три человека, все очень быстро ориентировались что нужно принести и подать, никакой грубости, все были очень тактичны и вежливы. Огромный выбор платьем на разные мероприятия, помимо платьев есть всякие аксессуары, даже мужчинам(бабочки, галстуки…). Советую все👍🏻
Прекрасный салон, в котором можно найти платье по душе! Прекрасный и чуткий персонал, в особенности работающая со мной Ирина Диденко; учла все предпочтения и помогла найти то самое платье, подходящее мне не только внешне, но и внутренне!
Отличный салон!!! Приятные и вежливые специалисты там работаю)) подберут наряд для вашего торжества и подарят хорошее настроение ☺️ качество платьев , материал, модели просто фантастика!!!
Консультанту Ирине Диденко отдельная благодарность 🌷
Плюсы: девушке понравились платья.
Минусы: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Записались на примерку, которая длится 1 час. Через пол часа нас выгнали из салона) консультант вместо того, чтобы помочь подобрать платья, отправила "порыться самим, может что найдёте".
Цены это отдельная песня: показали фото с сайта нескольким консультантам. 3 из 4х заявили, что платье не с их сайта) 4я признала, но увы, оно продано. Проходит 15 минут, и платье появляется, но т.к. новая коллекция, то даже цены на него ещё нет. И через 10 минут (погуглили или придумали) цена появляется.
Прекрасный салон , проехали много салонов и нашли именно то самое в этом салоне 😍прекрасный приветливый и доброжелательный персонал , хочется выразить огромную благодарность менеджеру Юлии , подобрала , подсказала , то самое платье , прекрасный собеседник , хочется выразить вам огромную благодарность 😍
Единственный минус , не дарят какой-то дополнительный бонус при покупке платья , потому что в день примерки прям сразу купили платье , за приличную сумму 😔
Хороший салон. Большой выбор вечерних платьев. Нас встретила менеджер Наталья Паскаль. Очень интеллигентная и вежливая женщина , помогла примерить платья и сделать выбор.
Замечательный салон! Комфортная обстановка, огромный выбор платьев, обслуживаение на высоте!
Отдельная благодарность консультанту Надежде за профессионализм и приятное ненавязчивое общение. Наконец с дочкой определились с выбором и остались довольны обе 😍
Хорошая атмосфера в помещении, приобрела платье для выпускного вечера.
Хорошее качество, приемлемая цена. Замечательный консультант Диденко Ирина, помогла с выбором.
Сегодня выбирали платье. Очень большой выбор как фасонов, так и размеров. Очень понравилось обслуживание.
Особое спасибо консультанту Натальи. Помогла подобрать платье.
Даже сделали скидку. Было очень приятно.
Т
Татьяна Щеглова
18 сентября
Удачное расположение салона , обслуживание на высшем уровне , персонал вежливый и доброжелательный , отдельное спасибо консультанту Надежде , профессионал своего дела!
Выбирали свадебное платье. Дважды были в этом салоне: в первый и последний день поисков. Вернулись потому, что такого разнообразия не нашли нигде. Платья на любой вкус, точно найдёте своё! В примерке помогала Екатерина, очень ценный сотрудник! Вежливая, улыбчивая, внимательная, не приходится ее о чем-то просить, предугадывает все желания клиента. Просим выдать ей премию за отлично проделанную работу🥰Остались довольны, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона Наталье, прекрасный и улыбчивый человек, помогла во всем, выборе платье , предлагала кофе,чай.
А так же спасибо за качественные платья ,за пошив деталей платья, за уют в салоне.
Однозначно еще приду выбирать, покупать.❤️
Прекрасный салон! Выслушали пожелания и подобрали идеальное платье на выпускной! Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Екатерине. Благодаря ей я буду в самом красивом платье!
Добрый день. Хочу выразить благодарность салону Svetlana Zaitseva. Особая благодарность персональному консультанту Наталье Паскаль. 23.03.2023г. помещали Ваш салон. Выбирали дочери платье для выпускного вечера. Наталья нас встретила, всё показала, рассказала предлагала кофе,чай . Работала с нами от всей души. Наталья хочу поблагодарить Вас за отличный выбор платья для моей дочери. Огромное спасибо. Была предоставлена скидка. Ушли мы из салона в полном восторге. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо Директору салона и Наталье Паскаль.
Хороший выбор, грамотный персонал,обслуживание на уровне. Подобрали платье дочери на выпускной, большое спасибо Екатерине за помощь в выборе и хозяйке салона!
Шикарный салон, очень нравится)
Консультанты супер, всегда подскажут и помогут с выбором! Диденко Ирина вы супер ❤️
3 сентября
Салон, в котором купила платье мечты! Его посетила первым, но для сравнения решила сходить в еще 3 свадебных салона, в итоге вернулась сюда за тем самым платьем. Отдельное спасибо консультанту Наталье Жебет за помощь в выборе, примерке и уделенное время. Сразу же подобрали фату и аксессуары, что очень удобно в предсвадебной суматохе. Буду рекомендовать всем подругам, спасибо!
Была на примерке с дочкой,нас обслуживала очень приятная девушка Ирина Диденко.Она профессионал мвоего дела.Быстро поняла, что зочет моя дочь и нашла подходящие платья.Помогала в примерке и давала ценные советы по фасону.В обще, 10/10!
Что сказать, просто лучше: выбор огромный, модели цвета фасоны на любой вкус. Чисто . Персонал весь очень отзывчивый полностью все в интересах покупателя. Добраться без проблем. Без труда нашли идеальное платье. Есть услуга подогнать по фигуре . Очень довольны!!!
Добрый день. Вчера приобретала платье в данном салоне! Просто восторг! Меня обслуживала консультант Наталья! Профессионал своего дела! Помогла подобрать платье моей мечты! Сделали скидку! Лучшего обслуживания я не встречала нигде! Рекомендую всем только этот салон! Марина.
Великолепный салон с огромным выбором роскошных платьев на любой вкус! Приятная атмосфера и вежливые консультанты. Особую благодарность хочу выразить замечательной Инге, которая помогала мне с выбором. Определённо рекомендую данный салон. Большое спасибо за волшебное платье!
Замечательный салон! Огромный выбор платьев. Вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Учитывают все ваши предпочтения, посоветуют и подберут платье, которое идеально сядет на вашу фигуру
Обслыживание Натальи Паскаль на высшем уровне.
Ниждали ни минуты, сразу пошли в зал. Консультант была вежлива, учтива, сдержана терпелива.
Салон всем рекомендую.
Хуже свадебного салона не встречала!!! Обходите стороной!!!Поверьте, в Воронеже много свадебных салонов, где к вам отнесутся с уважением , за ваши деньги. В июне 2023 приобрела платье дочери на свадьбу, за 16000₽во время примерки оказались велики бретели. Сказали, что есть швеи, которые укоротят ещё за 1500! Неделю ушивали!!! В итоге ушили так, что надев платье на свадьбу 15.09.2023 я была в шоке!!! Левая Бретель была перекручена и в таком виде, эти спецурики её пришли!!! Всё торжество я только и делала, что крутила эту Бретель куда, пытаясь её уложить на место. Цены дерут бешеные! Платья не в единственном экземпляре, как это приподносят продавцы!!
Не хотела оставлять отрицательный отзыв об этом месте, но последний визит вынудил это сделать. Обращаюсь в салон Зайцевой за концертными платьями не первый раз (шили вечернее платье в 2019 г). 4 года назад проблем будто бы не было, хотя персонал не сильно и изменился. А сейчас я не могу назвать никаких плюсов кроме работы мастеров, качества тканей и итогового результата (но здесь нужно учесть, что вся идея платья принадлежала мне). Большинство платьев, которые висят в самом салоне — колхоз, какие-то платья даже не принадлежат бренду Зайцевой.
Консультанты и закройщица хамили, были совершенно безучастны, по клиентоориентированности полный ноль. Когда я обращаюсь в один из лучших салонов свадебных и вечерних платьев я, как покупатель, хочу видеть грамотных и творческих людей, с чувством стиля и, конечно, такта (а не разглядывать снизу вверх потенциальных покупателей прямо у входа). Что в 2019 г., что сейчас мне ни разу не предложили даже воды (вот мелочь, правда?)
В результате ставлю 3. Благодарю только мастеров в цеховом отделе. Друзьям не порекомендую и сама вряд ли ещё раз обращусь к Зайцевой.
Администрации и консультантам салона советую пересмотреть свое отношение к посетителям, научиться себя вести культурно, а не как на рынке.
Мой визит был 8 июля 2023 г. ~в 14ч.
Очень уютный приятный салон. Чудесный персонал и большой выбор моделей. Особенно хочу отметить Кристину, невероятно душевная и открытая. Приятно было совершать примерку, понравилось отношение и атмосфера
Самый лучший салон !Огромный выбор свадебных,вечерних и выпускных платьев. Замечательный консультант Надежда помогла подобрать платье мечты. Все супер! Рекомендую!!!! Обязательно вернемся за следующим платьем только в этот салон.
Самый лучший салон в котором я была 😍
Самый афигенный персонал ,добрый ,просто волшебный❤️Отдельное спасибо консультанту Диденко Ирина🏆😍
Каждое платье со своей изюминкой😍
выбрали красивое выпускное платье. хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу, особенно Наталье Паскаль за помощь и консультацию. Буду обращаться только сюда!
Очень большой выбор свадебных и вечерних платьев. Персонал квалифицированный, вежливый. Нас обслуживала очень приятная девушка Инга. Помогла выбрать платье.
Выбор платьев большой- с этим не поспорить, но отношение сотрудников салона на памятнике Славы оставляет желать лучшего...Никакого участия в выборе, в примерки платья. Просто показали где смотреть и вынесли платья в зал. Никакой тебе приветливой улыбки, ни помощи с выбором... Чувствуешь будто ты пришел к кому-то домой и отвлек от важных дел, хочется поскорее покинуть это место
Самый лучший салон. Очень милый и общительный персонал. Огромный выбор платьев, которые подойдут на любой вкус. Хочу поблагодарить Наталью за помощь в поиске платья и за приятную беседу