прекрасный салон, великолепный интерьер, отзывчивые консультанты! отдельное спасибо консультанту Наталье за помощь с выбором платья и дополнений к моему образу)
Выбирали выпускное платье в данном салоне. Все понравилось ! Персонал - на высшем уровне ! Отдельное спасибо консультанту Ирине С ! Вернемся к Вам еще !
Самый лучший салон платьев в нашем городе. Великолепные модели, правильные лекала, отличное качество пошива и грамотные консультанты. Мы покупали здесь платье на выпускной, мой ребенок попал на первые полосы городской администрации в своем наряде)
Мы приехали в Воронеж из Липецка.У нас тоже есть подобный салон, но выбор маловат, да и цены подороже.А здесь большой выбор на любой вкус! Пеосонал очень вежливый и прфессиональный.Помогли нам выбрать платье, дочка довольна, просто принцесса!
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне, огромный выбор, очень понравилось индивидуальный подход и услуга пошив индивидуального платья мечты👍🏻👌🏻
Выбирала сегодня платье на выпускной. Конслуьттровала меня Надежда- консулььант от бога в Светалне Зайцевой. Настолько чуткая, отзывчивая и с неверотяным чувством вкуса!!!!
Очень благодарны ей за то, что помогла с выбором и подобрала идеально подходящий аксессуар к платью, обьяснила как подшить платье под меня, как стирать !)
С инициативой предлагала различные варианты, шутила, что создало очень комфортную беседу и атмосферу
Очень советую при выборе платья обратиться к консультанту Надежда!!!
и выбрать салон Светлана Зайцева
11.032023. Посетили этот прекрасный салон! Если честно пришли просто подобрать фасон платья и посмотреть цены, так как до выпускного ещё куча времени и хотелось посмотреть ещё в других местах . Но уйти с пустыми руками не вышло так как сразу влюбилась в наряд! Хочу выразить огромную благодарность Бокша Инге за тёплый приём и профессионализм! На словах объяснили что хотели бы преобрести, за считанные минуты были подобранны платья и вуаля нам не пришлось больше никуда ехать! Спасибо вам Инга вы сэкономили нам кучу времени! Платье шикарное, будто на дочь и пошито! Будем приходить ещё 💐
Добрый день! Очень шикарный салон. Спасибо отдельное прекрасному продавцу Натальи Паскаль за культурное обслуживание и за профессиональное мастерство в выборе свадебного платья. Мария. С.
Обойдя множество салонов в городе ,мой выбор пал на салон Светланы Зайцевой !!И да !!!Свое платье невесты я купала в этом салоне !Большой выбор разных моделей ,приятные консультанты !Сделали скидочка и подарили маленькие подарочки !Спасибо вашему салону !
Были в салоне СЗ в Воронеже на Манежной и Московском проспекте. Очень большой выбор, но не нашли платье, которое увидели на сайте. Предложили много подобных вариантов, купили. Консультанты все вежливые, улыбчивые, явно заинтересованные в клиентах. 4 звезды поставила, потому что все-таки не нашли понравившееся платье и дороговато.
Внимательное обслуживание со стороны консультанта Надежды. Нет никакой навязчивости, диалог идёт открыто и легко. Консультант поняла, чего я хочу. Отличный и огромный выбор платьев и аксессуаров!👍🏻
Возле салона не припарковаться, очень трудно найти парковку для машины
Дальше интереснее, когда зашли в салон(ехали из Белгорода и запись была оформлена заранее) девушка сказала что мы не записаны
После нас встречают уже на подборку платьев...если бы цена-качество соответствовали ещё ладно, но тут извините...40т отдать за платье которому максимум 15 это перебор
Салон шикарный, огромный выбор. Сначала все было хорошо, выбирали платье дочери на выпускной. Все пошло наперекосяк когда продавщица стала навязывать определенные платья, а когда дочь сказала что это ей не подходит прозвучала фраза - " Ты что корову выбираешь". На этом наше посещение тут же закончилось. Купили шикарное платье в другом салоне с суперским обслуживанием. Как то так.
26.06.2022 г. посетили салон в Воронеже. Нас обслуживали Наталья Паскаль и Лилия. Огромное спасибо им за всё! Эти девушки просто супер профессионалы своего дела!!! Из огромного количества вариантов они смогли подобрать для нашей выпускницы очень шикарный образ! Приходите. Не пожалеете!
Посетила сегодня данный магазин, во первых сразу не понравилось то, что продавец пришёл не сразу, не понятно, в какой идти ЗАО, толтко пришли, разделись, все повесили, нет идите в другой зал!!!! Дальше платья предлагалось ужасные, огромные, безразмерные, с открытым, лифос, корсетом, говоришь, мне это не идёт! А тебе откровенно врут!, ставят на подставку, как куклу и говорят, ой вм хорошо, когда полная катастрофа!!!!!!,
И если ты отказываешься брать, то, что отказываешься то, что тебе предлагают, тут же оскорбляют я, обижаются, мы мол сделали Все, а вы такие секие не хотите брать этот кошмар!!!!!!
Отличный персонал и платья на высшем уровне качества!
Единственное, расстроило что за 40000платье не отпаривают перед выдачей платья, а так , советую 100%
Отличный салон, приятное обслуживание персонала, очень хорошая атмосфера. Спасибо большое консультанту Татьяне, помогла полностью собрать свадебные образ невесты.
Очень вежливое и приятное обслуживание))) Консультант на примерке был очень внимателен и расположен, учел все пожелания, уделил много времени, чтобы подобрать именно то платье, которое понравилось невесте. Быстро и качественно сделали все доработки по размеру)) спасибо! Все отлично)))
Прекрасный салон с огромнейшим выбором самых различных платьев. Пришла на примерку свадебного платья, меня встретила консультант Наталья, которая помогла подобрать платье своей мечты! После покупки сделали приятные подарочки, которые еще больше подняли настроение от покупки :)
Очень большой ассортимент , купила там просто шикарное платье. Единственное что хотела взять в прокат, но условия невыгодные, так что пришлось купить 🤷♀️
Спасибо, спасибо, спасибо!!! 🙏❤️❤️❤️
За оперативность, помощь в подборе, оказанную поддержку сотрудницы Натальи и хорошее настроение! Обязательно вернемся за новым выбором! 🌹
Не люблю писать отрицательные отзывы, но все же!
Сегодня посетили данный салон. Долго ждали продавца, хотя примерка была строго по записи! Во время примерки продавец вела себя отчужденно не проявляла интереса к происходящему, и даже была не довольна. Не примерив и трёх платьев которые выбрали мы покинули салон! Из положительного, рецепция, широкий выбор платьев, цены на любой кошелёк, большие просторные залы!
Салон оправдал все надежды, платья супер, выбор огромнейший, рекомендую!!!отдельные слова благодарности Натальи Паскаль, обслуживание супер и помогла в выборе!
Добрый день, очень понравился данный салон в городе Воронеж. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Юлии, которая помогла с примеркой платья и его выбором. Невероятно большой выбор вечерних и свадебных нарядов.К каждому клиенту свой подход. В общем всем советую салон Светланы Зайцевой в городе Воронеж❤️
Отличный салон, с огромнейшим выбором платьев! Приходила за свадебным, нашла то самое. Это был первый салон куда я записалась на примерку и сразу в точку! За это отдельное спасибо консультанту Ирине Диденко! Она собрала образ, как говорится, под ключ. Работники большие профессионалы. Очень понравилось! Советую!
Покупапала в этом салоне выпускное платье и спустя три года, пришла за свадебным платьем!
Шикарные фасоны платьев, идеально садится любое платье!
Выбрала легкое, воздушное и просто неотразимое!
Обслуживание на все 10!
Посетили салон Светланы Зайцевой у памятника славы, понравился большой выбор платьев, уютная обстановка, вежливое обслуживание. Огромное спасибо консультанту Юлии П. за подбор платья невесты и костюма жениха. С благодарностью Татьяна и Владислав)))
Очень понравилось данное место на Москвовском проспекте, консультант Юлия уделила много времени и помогла найти платье мечты😍 очень большой выбор, всем советую! Вы найдете здесь не только свадебные платье, но и выпускные! Также здесь большой выбор сорочек и халатиков для первой свадебной фотосессии! Всем успешных поисков вашего платья мечты!
Сергей
9 сентября 2023
Интересный салон. Вежливые обслуживание. Всё понравилось. Единственный минус, это не очень понятно как их найти. Возможно дополнительные банеры или указатели исправят положение, а так всё хорошо..чмстенько и уютно.