Светофор

елена Веселова
9 сентября 2023
Продукты свежие, удобно расположены ,аккуратно расставлены, везде чисто, есть дегустация продуктов, много акции, продавцы вежливые. Даже грузчик помог найти нужный мне товар и посоветовал что можно ещё посмотреть интересного из товара.
Андрей Банников
27 августа 2023
Стандартный светофор. Полностью оправдывает ожидания. Звезду снял потому что овощи были испорчены, а их не убрали с продажи.
a-kosar4uk
12 июня 2022
Покупал светодиодную подсветку , она оказалась без штрих кода. Продавщица попросила принести другую. Пробила ее а отдала без штрих кода . На мои возражения ответила что вон розетка проверьте если работает то не к чему притензии предьявлять. Я не стал скандалить из за 134 рублей. Но на будущее в этот магазин больше не пойду и другим не посоветую.
Светлана
29 мая 2023
Очень вкусные куринные ножки по 145р. Камбала свежая по 130р. Покупала комод 1800р очень нравится этот магазин.
птичка тари
9 апреля 2023
Светофор и доброцен всегда выручают ,особенно крупы, прсуда и бытовая химия. А вот заморозка оставляет желать лучшего. Вобщем -демократичный магазин.
Юлия Кулакова
8 октября 2022
Сегодня 8октября купила сельдь копченую 2 шт, кассирша их пробила как скумбрию, соответственно в два раза дороже!!! Это не халатность, они с головами и в прозрачном пакете!!! Живем за городом, в селе Малышево, вернуться уже не сможем долеко. Телефона для звонкоа нет, у другого магазина фейковый!!? Прошу администрацию разобраться с этим!!!
Alena Zueva
30 мая 2023
Часто закупаемся. Колбаса, сыр мясо. Жаль пропало кофе из продажи. Конфеты и печенье порой жестковатые.
Юрий И
7 апреля 2022
Очень удобно расположен магазин-на выезде из города. Закупился и поехал. Ещё бы можно расширить ассортимент.
Саша Х.
14 марта 2022
Обслуживание плохое ,сдачу на кассе отдают не полностью, в правилах о торговле написано : коссир должен сдачу сдавать вместе с чеком , а не клиент ее спрашивать . Остались разечерованы.Над этикой продавцам и кассирам стоит порабатать!
Ольга Ковалёва
9 июля 2022
Нормальный магазин, единственная проблема- когда свет отключают, по карте нельзя оплатить. Цены приемлемые, но хорошие товары раскупают быстро. В целом, очень бюджетно.
Ирина
15 апреля 2022
Здравствуйте, магазин хороший, но с ассортиментом беда, как не придешь не чего нет, спрашиваешь, когда что привезут ни продавды не директор не знает. Как ходить за покупками? Как узнавать когда что привезут?
Денис
3 августа 2023
Много плохой продукции, но есть и не плохие товары, надо просто знать.... Методом проб и ошибок
Марина Голикова
2 июля 2022
Неодекватный грузчик, хамит, орёт, как не стыдно так вести себя взрослому человеку, только из за него больше не ногой в этот магазин, конфликты ситуации уже не в первый раз с этим человеком, самое интересное грубит он только женскому полу.... ПОЗОРИЩЕ
chertoFFka
25 апреля 2022
Маленький ассортимент,кассиры вежливые улыбчивые.Хотелось бы ,чтоб было больше бытовой химии,и выбор выпечки побольше🙏
Ксения КиЧ
18 февраля 2022
Ассортимент не очень. Расположение магазина тоже. Товар не внушает доверия
Александр Кирьянов
30 ноября 2022
Отличный выбор товара,что для автомобиля что для дома,есть все что надо,10+
Виталий З.
19 февраля 2024
Отличный магазин, соответствует цена и качество.
Саидамирхон Х.
5 апреля 2023
Очень хороший магазин рекомендую нам понравилось очень спасибо
алексей солдаткин
8 ноября 2022
Большой магазин, выбор кстати больше чем в Москве
Л
Лариса Калинкина
17 апреля 2022
Нет ассортимента мне не понравился
Elena Gundorova
24 мая 2023
Очень не удобно всё стоит в магазине, чтобы что-то найти нужно навернуть не один круг по магазину.
Алексей Юрасов
3 марта 2023
Нужный магазин каждый найдёт то что ему нужно
Геннадий Федотов
19 декабря 2023
Таких магазинов в городе несколько, звезда всё одинаково приемлемо по ценам .
larus1960
19 июля 2022
Нормальный магазин , только выбора бы по больше.
Villager
30 декабря 2023