Относительно небольшой магазин сети. Как и вал всех "серверах" цены очень низкие. Больших очередей не встречал. Стоянка очень небольшая, но присутствует.
Был там один раз и надеюсь последний. Мне лично не понравилось, то, что часть продуктов, купленных там пришлось выбросить, а именно сливочное масло, сыр, конфеты, колбасу животным отдали. Порошок стиральный с виду как и везде, но он почему то не отстирывает вещи, пришлось покупать порошок в другом месте. Огурцы маринованные неплохие оказались.
Алиса С.
26 октября 2023
Плюсы ценовая категория некоторых видов товаров, ассортимент. Минус замкнутые торговые ряды, в случае эвакуации сложно будет покинуть помещение
Посещаем магазин регулярно
Многие позиции ассортимента вполне устраивают во всех отношениях. Но сегодня купил пресервы сельдь маринованная, при разделке аромат тухлятины был такой, что даже закрыть банку, чтоб вернуть в магазин терпения не было- взял лопату и закопал в огороде, фото банки с датой и фото чека с сегодняшней датой прилогаю . К персоналу магазина за компенсацией обращусь завтра. Если вернут деньги, поставлю в отзывах еще одну точку. На пятую звезду не тянет из_за отсутствия благоустроенной парковки.
Светофор, как светофор. Некоторый ассортимент ужасного качества, например, колбасные изделия, а вот бытовая химия, крупы, да и сладости можно покупать.
Худший из всех Светофоров. Помещение слишком маленькое,что невозможно передвигаться нормально. В последнее посещение там стояла дикая вонь - затхлый запах непроветренного помещения плюс что-то протухло из продуктов. Желания возвращаться туда нет никакого.
Актуально для магазина на Тополиной.
Когда вы заходите, вас встречает с порога достаточно неприятный, но более-менее терпимый запах чего-то гнилого. Ну ок - потерпеть можно, ценник хорош.
Но в холодном отделе с мясом просто трындец. Рыба, мясо - всё навалено горами в ящики, никак не прикрыто и источает незабываемый запах мертвичины. Он приследовал нас в машине по дороге домой и я не мог понять, почему, пока уже дома не принюхался к одежде. Эта вонь въелась в толстовку, футболку и верхнюю одежду.
Не представляю, как там каждый день люди работают всю смену.
Здравствуйте! Очень хороший магазин! В наличии много товаров от хозяйственных до молочных, по очень низкой стоимости!Продукция всегда свежая,продавцы вежливые,тактичные,доброжелательные!Всегда посещаю его с удовольствием!
Сыр на самом деле не сыр, творог не творог, и не нужно верить тому, что написано на этикетке, магазин сам предлагает производителям писать вранье под их сеть, можно брать салфетки и др непродовольственные товары
Магазин СВЕТОФОР ! Это я бы сказал так, заходите и идёте по рядам а рядом лежат подоны с товаром, ящики, цены дешевле супермаркетов где-то 20%. Из персонала чаще всего увидите кассира,охраника и возможно ещё кого нибудь )) работают я так понимаю на прямую с производителями крупным оптом ! Надеюсь кому то пригодится мой отзыв. Всем удачи 🤝
Ну,скажем так это маленькая оптовая база. Мне там нравится покупать товары. Цены низкие,а качество не отличается от товара в обычном магазине. Товар от хозтоваров,вещидомашнего обихода‐ халаты,носочки,полотенце......Продукты большой выбор. Рекомендую.
Хорошие магазины сети "Светофор"! И товар хороший и цены хорошие! Немного бы подправить работу логистики: например, было в продаже пиво "Крепкий хмель" 8% алк., потом закончилось и длительное время его не завозят. Почему?
После перестановки стало лучше, немного обновился ассортимент, цены держаться на уровне. Конечно мясные изделия тут покупать не рекомендую (хотя возможно и есть вкусные с нормальным составом, но мне не попадались). Не хватает света в магазине.