Не всегда чисто в магазине. И не всегда все опрятно лежит. Дешевые цены, но качество продуктов тоже "дешевое". Не рекомендую покупать там пельмени, колбасы, сыры. Иногда оплата только онлайн, очереди большие.
Кто бы что ни говорил, а каждый живет по бюджету. Здесь можно купить то, что продается в другом магазине +100% к цене. Но есть товары, которые и сам не пойму, как их удешевили в производстве для оптовой - розничной реализации в бюджетных магазинах.
Есть небольшая разница в ассортименте от магазина к магазину.
В общем берём тележку и с Холодным Сердцем и Кирпичным Взглядом, идём не спеша, как в музее, и смотрим.
Ужасное отношение к товару. Шоколад лежит в душном зале уже расстекшийся в упаковке. Мороженное целое не найти. Наверное худший светофор из тех в которых я была...
Товара много, но все свалено в одну кучу, не то, что проехать тележкой невозможно, так там даже самому не получится протиснуться. Кое как прошла в отдел заморозки, и тут же вышла, из за ужасного запаха. Вообщем, как по мне, то магазин ужасный во всем.
Особо ничего интересного нет, но иногда бывают интересные товары- то бананы по нормальной цене, то прожекторы, то грудинка. В общем захожу периодически.
Купили в этом магазине куриные крылышки копчëные в вакууме- они оказались тухлыми... И сыр- якобы "Масс дам"- за кусочек около 400р.- молочный брикет с запахом уксуса..
В общем магазин неплохой, но конкретно по-этому адресу очень маленький выбор товаров. Парковка есть. Вежливый персонал, в магазине чисто и нет плохих запахов
Дишманский магазин,но выбрать из товаров по мелочи можно многое и дешевле,чем в других магазинах. Но,вечная вонь какая то в них. Непонятная... Администрации надо обратить на это внимание.
Малый асортимент товара, в других магазинах больше. Бывает привозят неплохую свежемороженую скумбрию по хорошей цене, рёбра свиные и грибы. В куриных окорочках очень много льда.
Отвратительный магазин, с учетом, что другие магазины этой марки довольно неплохие. Как только заходишь сразу бьет в нос амбре тухлой мертвой рыбы, все навалено, поддон с мясом просто стоит на полу открытый, грязно ужасно.
Хороший магазин. Большой. Приличный выбор товаров. Минус, на мой взгляд, это не приятный запах внутри и расположение товаров внутри зала. В общем свои цели магазин выполняет, товар хороший и не дорогой. Остальное не критично.
Интересно, тот же товар что и в магазинах, но в разы дешевле! Прикольно приобретать обычный товар в пол цены и новинки которых не увидишь в "магазине" !
Для тех, кому трудно жить в этом мире из-за отсутствия финансов. Очень низкие цены на товары. Надо понимать, что при низкой цене, не может быть высокого качества. Такие магазины нужны в наше время!
На данный момент из всех светофоров где я была, этот самый неаккуратный и грязный. Товар всегда хаотично разложен. А в остальном - всё как всегда. Из продуктов мало что беру. Мне нравятся детские пюре с фиксиками, маргарин который под видом пятигорского масла, летом брала яблоки. В основном хожу за влажными и обычными салфетками, гелем для стирки сорти, и фильтрами для воды
Так себе магазин. Цены сравнительно ниже, но и качество не блещет, поэтому здесь покупаю только хозтовары, специи, некоторые виды конфет, возможно, можно ещё посуду добавить. Ассортимент не велик, хотя в иных магазинах этой сети, гораздо приятнее находиться и товаров больше