Светофор

П
Петр Л.
Давно пользовался услугами этой мойки, приезжал в порядке живой очереди, всегда качество непосредственно мойки было на высоте. Решил воспользоваться услугами полировки и химчистки, две недели согласовывали с администратором дату и перечень работ, накануне сделал контрольный звонок, чтобы удостовериться, что меня ждут ко времени, в результате через длительные паузы и перезвоны разных специалистов, выяснилось, что услугу полировки мне оказывать не будут и даже (по словам руководителя Леонида) не планировали с самого начала коммуникации со мной так как 48 часов, выделенных мной на процедуры с авто, для химчистки и полировки мало. После 40-ка минутного общения с девушкой администратором, а после и с руководителем мойки Леонидом, могу сделать следующий вывод. Мойка в ТЦ Светофор – прекрасное место, если вам нужно что-то сделать в порядке живой очереди. Если же вам требуются сложные работы такие как комплекс - химчистка, мойка двигателя, полировка, вот тут могут быть проблемы, так как такие работы требуют хорошей системы планирования и администрирования записей, которая в этой компании отсутствует. С высокой долей вероятности на ваше время могут взять любую машину с улицы, а потом долго объяснять, что это ваши проблемы с коммуникацией.
Евгений Л.
9 декабря 2025
Одно из немногих мест, где уверен, что мойка будет качественной. Помоют и пропылесосят по-честному всё и везде где просил, не забывают снять детские кресла и почистить их. Мне всегда звонили и предупреждали о местах, которые не отмываются, чтобы не было сюрпризов, предлагали дополнительные варианты отмывки сложных загрязнений в салоне. Из удобного - сверху ТЦ, пока машина на мойке можно провести время в нём. Из пожеланий - еще бы кальян туда и клиентскую зону поудобнее, было бы 🔥
Гульнора Самарина
Отличная мойка, уже 7 лет регулярно моюсь только здесь. Вежливый персонал, ребята всегда посоветуют, что нужно сделать. На данной мойке есть детелийнг, не одну машину уже покрывал керамикой. В этом году обклеил защитной пленкой места которые находится в зоне риска. Рекомендую данную мойку всем, кто любит свою машину.
Кристина К.
14 февраля 2025
Отлично помыли машину за 2400р. по времени - час (комплекс + пластмассу пропиткой). Все аккуратно из салона и багажника сначала достали, потом сложили (за что отдельное спасибо). В салоне чисто, вкусно пахнет. На самой автомойки чисто, тепло. Замечательное место. Буду заезжать еще. Спасибо!👍
Ирина Боброва
7 января 2025
Моют машину здесь хорошо, приезжала всегда сюда специально со второй Балашихи, удобно расположена, пока моют машину, можно перекусить или походить по магазинам. Соотношение Цена-Качество меня всегда устраивало. Но сегодня за простую мойку с двойной пеной с меня взяли 900 рублей, причём попросили сделать перевод, а не оплатой через терминал, поэтому без чека. На мой вопрос почему такая цена, работник тыкал мне в прайс, но так и не смог объяснить почему 900 рублей за мойку только кузова форд-фокуса пусть и с двойной пеной. В общем настроение таким обслуживанием было испорчено, придётся, к сожалению, теперь искать другую мойку.
Владислав Немцев
Отличный детейлинг-центр! Автомобиль привели в идеальное состояние: кузов блестит, салон чистый и свежий. Работа выполнена очень качественно.
Журавлев
20 апреля 2025
Как говориться, три в оном. Здесь и мойка и шиномонтаж и полировка. Ребята молодцы, сделали все качественно и быстро.
John G.
Вот честно удивляют мойки без записи. Ранее меня без проблем записывали, сейчас сразу соду ЗАПИСИ НЕТ. Предлагают мне сидеть там 1-2 часа и ждать живой очереди. Сомнительное занятие впустую тратить время.
Emma Bondarovich
14 октября 2024
Очень удобная мойка, оставила ключи и ушла в торговый центр. Пока занималась своими делами машинку сами загнали в бокс, намыли и намурафетили, выгнали на теплую стоянку. Шик, блеск, красота. Цена за комплекс с багажником на джип - 2 т.р., что в среднем как везде.
Серж Преслер
22 марта 2025
Врут про очередь. Записаться не возможно. Заставляют оставлять ключи с авто, без этого в мойку не принимают. Не рекомендую. Моют на троечку. Крыша грязная, на стеклах разводы.
Виктор РК
25 мая 2025
Не советую никому. Плохой персонал, залили салон водой, помыли очень плохо. Попросил устранить — просто разводят руками. Больше не когда не приеду сюда.
Lulu
2 декабря 2024
Отлично сегодня здесь помыли мою машину. По времени дольше вышло, но машина была действительно очень грязная. По цене тоже адекватно я считаю. В общем я осталась довольна качеством работы.
ЧК
12 апреля 2024
Начитался отзывов. Но т.к. рядом поехал. Мойка комплекс (санта фе) - 1600 + нановоск 700 руб. Моют действительно небыстро, но настолько тщательно, что прям приятно было. Время можно скоротать в этом же торговом центре. Оставляете ключи, когда будет готово Вам позвонят.
Железный Логик
Сюда больше ни ногой. Спешил, уехал не проверив качество. В итоге, не понятно чем они вообще занимались 20 минут за 1200р. Мойка не качественная, на заднем стекле не отмыли следы от птиц, коврики помыли, но не высушили, на мою просьбу нормально протереть не отреагировали, один коврик вообще из салона, как я понял, не вытаскивали, не мыли, типа и так чистый и т.п. В этом году уже был у них. Так же были нарекания. Но в последнюю мойку это было нечто. Зря потраченные деньги НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Андрей Носов
20 февраля 2023
Отличная автомобильная мойка с полным спектром услуг ! Очень культурный, аккуратный, отзывчивый, вежливый и обходительный персонал ! Всегда чисто ! Ребята приятно удивили своим профессиональным подходом и отличным качеством предоставляемых услуг ! Всем однозначно рекомендую !
Вадим
12 сентября 2025
Мойка просто супер! Уже не раз обращался — всегда идеальный результат. Особенно понравился сервис доставки авто после мойки прямо домой, это очень удобно! Всегда остаюсь доволен 👍
Алёна
4 октября 2024
Лучшая мойка, кузов выглядит после кварца просто 🤩, ни на одной мойке так не могут сделать, чтобы цвет стал глубоким черным(сама машина с фиолетовым отливом), и пыль долго не прилипает, я в восторге, езжу к ним с Железки😄
Yury
12 апреля 2024
На фото пример как моют машину, оплатил 3000руб. за "комплекс"! Причем в прайсе стоимость комплекса 2000руб. Решайте сами стоит ли к ним приезжать мыть) Авто что до мойки что после практически не изменилось, помыли резиновые коврики и протерли пластик в салоне и все!
Виталий
25 марта 2024
Мойка хорошая, очень удобно, что пока ходишь по торговому центру, машину помоют и сообщат, что все готово, но ценник мне показался совсем не адекватным, мне помыли машину и пропылесосили, на всех мойках города, где я был за эту же сумму мне делали комплекс
Сергей Миронов
27 июля 2022
Шикарно помыли. Комплекс недорого. Сколько раз не мыл здесь, ни разу не было косяков. 2 мойщика здесь постоянные - красавчики, моют хорошо. Я беру всегда воск дополнительно, это +250 руб к мойке, но оно того стоит, машина дольше остаётся чистой, грязь не так липнет.
Сергей Г.
2 декабря 2023
Лучшая мойка в городе . Отличный персонал , отзывчивые и мастера своего дела. И лучший шиномонтаж.
Виктор
18 августа 2023
Хорошая мойка. Вежливый, внимательный персонал. Мойка заняла чуть больше времени чем обещали. Два места под мойку, сложно будет попасть, не всегда будет свободно.
Иван Иван
17 сентября 2024
Отвратительная мойка , лучше самому чем там! Ополоснули , тряпкой поводили , не стоит своих денег!
Анна Г.
23 апреля 2023
Мойка очень хорошая! Поэтому на нее сложно попасть 😁..) но сравнении с другими мойками Балашихи, тут всегда идеальный результат и есть ради чего подождать! А я очень придирчивый автовладелец! Если соберетесь, лучше заранее позвонить или запланировать 3х часовой поход по магазинам 👌🏼
Наталья Баракина
1 февраля 2023
Машина помыта была не качественно. Остались разводы на стеклах и кузове. Зачем удалять негативные отзывы?
Надежда Ч.
6 апреля 2023
Взяли денег больше чем заявлено по прайсу, сказали, что мойка подорожала! Будьте внимательнее, проверяйте!
Джони
23 сентября 2024
Достойно и цена и качество.
Артём
5 декабря 2024
Хорошая мойка. Цена и качество 5 баллов
16 апреля 2023
Мойка не работает, дозвониться невозможно по телефону
леонид зинаков
5 апреля 2025
В этом магазине есть все
Сергей Маринин
18 ноября 2024
Ребята работают не аккуратно и общаются грубо.
Артём
19 января 2024
Цена-качество, найти подобную мойку сложно, всё устраивает всем рекомендую
Ggggg
30 октября 2023
Сломали воздушный дефлектор ( в салоне) сказали что закажут. Прошел месяц ни ответа ни привета
Юрий
22 марта 2024
Моют хорошо
Андрей Плосков
9 декабря 2022
Моют нормально двигатель
Awi
25 мая 2024
Лучшая мойка по версии осьминожки
Никита
23 января 2023
Ребята хорошо выполняют свою работу
Алена Дерменжи
9 декабря 2023