Светограм

21 оценка

Евгений А.
Отличная компания, помогли с реализацией моей идеи, от проекта и поставки освещения до консультации по установке, один светильник был бракованный дак парни без вопросов сразу поменяли на новый, в добавок дают запасные светильники, буду делать с ними ещё не один свой объект. Рекомендую 🔥🔥🔥
Пользователь М.
Заказывали свет с монтажом для беседки. Договорились, приехали, повесили. Быстро, все красиво светится. Работой довольны, ребята профессионалы с таким же подходом
Полина М.
Заказывали свет в барбершоп. Менеджер всегда на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Перед оформлением хотелось посмотреть, как вживую воспринимается освещение, пригласили в офис, где показали, как все выглядит. Приятная цена, быстрое оформление и очень быстрый монтаж, ребята приехали в соседний город 👍 Впечатления от сотрудничества только приятные. Спасибо!
Smirnov.nikolai198
Отличная команда (фирма) приехали во время как договаривались сделали всё быстро и качественно. С собой было всё необходимое. Сделали даже то что изначально не обговаривали а в процессе монтажа решил я добавить молодцы. Мне все очень понравилось.
Дмитрий Ткаченко
Забрал из наличия. На месте под нужные размеры спроектировали узор. Помогли и посоветовали как смонтировать и повесить. Обслуживанием доволен, сервис крутой, чай налили) советую, в общем
Алексей С.
5 ноября 2025
Ребята молодцы. Быстро и качественно выполняют свою работу. Сразу ответили на запрос, проконсультровали, составили проект. Приехали заранее, сделали освещение сотами как я и хотел. Рекомендую👍
Сергей Пономарев
В данной группе выиграл комплект модульного освещения! Восторга нет предела когда пришла посылка! Все упаковано на отлично! Ещё не устанавливал, потом дополню. Но там сложного не чего нет.
Хохлов М.М.
Нужен был стильный свет в мотосалон. Нашел пацанов на Авито. Быстренько все замерили, потом приехали и так же быстро все установили. Светом и работой очень доволен. Ещё и пару светильников про запас оставили
Андрей Ш.
Ребята делают качественно, оперативно, с индивидуальным подходом
Дмитрий С.
Быстро отправили, оперативно отвечали и консультировали. Опытные и приятные менеджеры.
Чучло
5 ноября 2025
Купил 3 соты на потолок, вешал сам. Светят ярко, но наверное еще докупать буду. Менеджер все объяснил, сложностей не было
Виталий Иванников
4 ноября 2025
Классный делают свет, яркий и по зпросу, говорят давайте сделаем соты или полосы, а можно и снежинок бахнуть. Ребята молодые амбициозные
Ислам мингбаев
21 ноября 2025
Заказывал свет для Барбершопа все прекрасно сделали очень быстро качественно Также хочу отметить особенно Спустя время написали чтобы узнать как свет работает так что если вам нужен свет обращайтесь сделает круто
Александр 163 регион
Сделали быстро и красиво 👍 Рекомендую
я просто
Парни спасибо. С Вами приятно иметь дело. Все супер. Обращусь еще
джей рагимов
Все сделали как и заказывали, быстро, оперативно и качественно 👍
Юлия Белова ( Бугурусланова )
Хорошая компания.Грамотные специалисты.Всем советую
Алексей К.
Молодая классная команда. Работают быстро и качественно.
Николай Кибкин
27 ноября 2025
Крутой свет нам сделали, спасибо!
Полина
10 ноября 2025