Svezhanova Zainab Lashmaker

5 ноября 2025
Хочу поблагодарить Зайнаб за отличную работу и профессиональный подход. Она работает спокойно, аккуратно и с большим опытом. Ресницы всегда получаются ровные, лёгкие и естественные, без ощущения тяжести. В студии чисто, уютно и всё организовано удобно для клиента. Зайнаб внимательно относится к деталям, всегда уточняет пожелания и подбирает форму и длину так, чтобы результат выглядел максимально естественно. Рекомендую как надёжного и ответственного мастера, который действительно знает своё дело.
мария г.
6 ноября 2025
Спасибо большое мастеру Зайнаб за потрясающий результат! Не первый год хожу к ней, результат от наращивания всегда положительный,ресницы очень -очень классные! Все проходит максимально комфортно.Приятная обстановка,удобная кушетка и очень прекрасная, общительная девушка! Советую... Рекомендую!!!
Голикова Светлана
Спасибо большое мастеру Зайнаб за реснички, выразительный взгляд, всё просто супер Уютный кабинет, чистота, даже кофе с собой! Рекомендую 👍 Буду посещать регулярно!
Татьяна Б.
24 ноября 2025
Я просто в восторге от работы этого мастера! Уже не первый раз делаю наращивание ресниц у неё, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Ресницы выглядят естественно, аккуратно, а мастер внимательно слушает мои пожелания и подбирает идеальный стиль. Процесс наращивания занимает всего 2 часа! Стойкость ресниц радует практически месяц. Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям!
Татьяна Максимова
5 ноября 2025
Впервые делаю наращивание ресниц 2д, сложно сравнивать. Но мне понравилось, как получилось. Кушетка очень удобная, Зайнаб к себе располагает. Однозначно пойду к данному мастеру снова)
Олеся Самарина
Если Вы давно мечтали о роскошных ресничках, то Вам только к этому мастеру!!! Это настоящий профессионал своего дела! Это лучший мастер!!!!