Отличный магазин. Название себя оправдывает. Мясо свежее, приятный запах всегда. Чистота и порядок. Что далеко не во всех мясных магазинах. Есть и полуфабрикаты.
Раньше часто покупала мясо здесь, вкусная курица была - грудка, бедра. Но потом в магазине появился такой запах, который появляется от неправильного хранения продукции, и само мясо периодически стало попадаться с душком. В магазине же не понюхаешь, а дома, как откроешь пакет, пахнет неприятно, мягко говоря. Возможно, сейчас что-то поменялось, но не могу заставить себя зайти - вдруг снова воняет.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЯСО НА РАЙОНЕ!!! Супы, борщи безумно жирные на их продукции😍
Брала курицу других местах, суп водяной получается(((
Но если покупаем здесь, я всегда уверена что получатся наваристые блюда🫶
Продавцы, кстати, всегда доброжелательные👍🏻👍🏻
А, ещё забыла добавить, что там очень вкусные домашние пельмени 👍🏻
Ну и в целом вообще любое мясо очень классное и вкусное
Всем советую этот магазин. Всегда свежее и вкусное мясо. Покупали в разных магазинах, но лучше ещё не встречал. Всегда качественное обслуживание. Спасибо большое 👍
Всегда качественные полуфвбрикаты и мясо.Но почему выходной в понедельник? Продавец не один работает,надо спланировать работу так,чтобы в понедельник тоже работали.
Магазин в который хочется возвращаться снова и снова. Мясо всегда свежее, всегда дадут совет, какой кусочек взять лучше, на определенные блюда. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Очень доволен и рекомендую этот магазин.
Очень высокие цены, уровень обслуживания ужасное, по просили кусок мяса, постного собаке, работники даже не знают какая часть постная, по просили сделать из этого куска мяса -фарш, оплатили, но после небрежно помытой мясорубки прокрученный фарш сново взвесили, и «о, чудо!»там оказалась грамм на 100 больше веса изначального и с нас взяли доплату за остатки со шнека, который любезно приплюсовали к весу изначально оплаченного мяса. Что за «остатки» добавили неизвестно , почему мы должны были доплатить непонятно, обслуживание удивило своей некомпетентностью.
Хороший магазин, разнообразие товара, мое мнение завышены цены, и хотелось бы, холодильные витрины организовывать по товарному соседству, и товар в лотках закрывать пленкой пищевой
Купила филе грудки , оказалось не свежее и неприятно пахло, попросила в этот же день сделать возврат , на что девушка мне ответила «Я не хочу делать возврат». В смысле не хочу? Вы обязаны сделать возврат товара , больше ни ногой сюда, который раз обслуживание хромает. И за такой ценник мясо должно быть свежее!!!
Отличный магазин. Всегда покупаю мясо только в этом магазине. Свежее и вкусное. Есть и молочные продукты, и немного кондитерские изделия, и крупы. Имеются различные сопутствующие товары. Доброе отношение к покупателям.
Это лучший мясной на районе!
ранее я оставляла отзыв на Сочинский аэропорт и он поему-то был опубликован здесь )) Надеюсь, владельцы магазина это поняли и не обиделись.
Мы с пёселем переехали и очень скучаем по вам! Йоджи передаёт вам привет! :))
За мясом хожу в этот магазин. Меня устраивает цена и качество. Беру свиную грудинку на борщи и супы, мякоть говядины, здесь она в среднем по 650 руб. Мне нравиться работа рубщика, мясо разделано хорошо. Брала сливочное масло, цена ниже чем по городу. Магазин чистый, продавцы приветливые. Единственно непонятно почему, бывает часто закрыт по несколько дней