Свифт Экспресс

Олеся К.
Были здесь с супругом впервые, нужно было подстричься и мне и ему. Он был у мастера мужчины, имя не запомнил, к сожалению. Меня стригла мастер Виктория. Изумительно! Мы оба вышли очень довольные результатом! 👍🏻 Быстро, качественно, без очередей, за вменяемую стоимость! Администратор заботлива и внимательна! Благодарим весь коллектив! 💖
Mehlei
4 марта 2025
27 февраля 2025 г. я записалась на биозавивку в этот салон. Нашла по интернету. Мне нужно было, чтобы было удобно добираться. Ну и , конечно же , чтобы были хорошие мастера, Прочитала отзывы, записалась и точно в назначенное время меня встретила приветливая девушка-администратор. Салон небольшой, но уютный. Биозавивку мне делала мастер Евгения, которая сразу как-то понравилась своим внимательным отношением, при работе учитывала все мои пожелания и замечания, поскольку я не впервые делаю такую завивку. Это так удобно и волосы не портятся! Мастер работала со мной два с половиной часа. Еще и после завивки состригла концы. В общем, все получилось замечательно! А цена на удивление в полтора раза меньше, чем в других салонах. Я и тогда сразу сказала Евгении свои впечатления и поблагодарила ее за работу отличную , и сейчас хочу рекомендовать Евгению как мастера другим девушкам и женщинам !! Спасибо , Евгения!!
Очень довольна, сделала стрижку, мастер Любовь настоящий профессионал своего дела, внимательная к деталям, делает всё с заботой и бережно. Шла за кардинальными переменами и нам это удалось воплотить❤️ Большое вам спасибо 💕
Дарья Андреева
6 сентября 2025
Недавно посетила салон, чтобы сделать окрашивание волос, и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Была у мастера Любовь. Очень грамотный и профессиональный специалист. Все Процесс окрашивания прошел очень комфортно. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и сияющими. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто хочет не только качественное окрашивание, но и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Надежда Пыжова
26 июня 2025
Раньше ездила на стрижку и окрашивание в Москву. Муж ходит стричься к Анару, очень доволен. Уговорил меня посетить этот салон. Записалась к мастеру Евгении. Она учла все мои пожелания, и о, чудо! Наконец-то сделала мне стрижку, которую я хотела! Объясняла другим мастерам, они кивали, стригли, но не то! Окрашивание, тонирование просто феноменально, креативно. И вот, уже два года - это мой любимый мастер.
Little.moon
8 июня 2025
Ужасно подстригли. Была у мастер Евгении. Не знаю откуда это хорошее место в Яндексе, но подстригли меня ужасно. Я была первый раз в этой парикмахерской, не знала что нужно видимо отдельно просить мытьё головы, мастер увидя мои волосы даже не предложила их помыть, волосы мыла вечером накануне, но они были уже не свежие. На не совсем чистые волосы, меня опрыскали водой и за 20 минут сделали и челку шторка и каскад и все прелести стрижки, в 20 минут. И ещё еле просушили, потому что волосы не чистые и их сложнее просушить, за что я ещё отдельно видимо оплатила. Заплатила я в итоге 1100. Не советую данное заведение.
Anton
13 января 2025
Хороший салон, огромный плюс это запись к определенному времени. Принял мастер Анар - профессионал своего дела👍🏻 сделал красиво и быстро. Редко отзывы пишу, но здесь прям захотелось отметить человека за профессионализм и тёплый приём. Мужики, если не знаете где найти хорошего мастера...дуйте к Анару, будете в восторге👍🏻
Danil
21 августа 2025
Не могу рекомендовать. Год назад заходил подстричься по записи. Парикмахер была дико недовольна моим волосатым видом судя по лицу. В процессе сказала что мне надо чаще мыть голову (ну да голова грязная была немного, не успел помыть перед стрижкой, признаю). Ну так а ты тут на что? Предложи помыть если грязная. В итоге за 10 минут равнения кончиков с меня взяли больше тысячи, как я понял по максимальному прайсу, ещё и нахамили в процессе. Больше не хожу туда и никому не советую, раньше таких проблем не было. Гривастым мужчинам не рекомендую
Даниель
17 июля 2025
Ходил сегодня на стрижку к Анару, парни это того стоит! Он однозначно лучший в своем деле, исправил косяки и подсказал как лучше укладывать и подстриг меня так, как я и хотел, точь в точь как на фото которое я показывал! Анар желаю вам крепкого здоровья! Вы лучший👍🏻
Александр Поперечный
26 августа 2025
Отличный салон, где можно записаться на удобное время. Мастер Анар — настоящий профессионал, который работает быстро и качественно. Очень редко пишу отзывы, но в данном случае хочется отметить его профессионализм и доброжелательность. Если ищете хорошего мастера, смело обращайтесь к Анару — останетесь довольны! 👍
Татьяна
30 августа 2025
Зашла в данный салон подстричь челку и подровнять кончики. Озвучили цену 750р. Челку толком невычесали, пока дошла домой всыпались неподстриженные пряди, пришлось ровнять сомой. Парикмахер после завершения работы даже не смахнула волосы с лица, побежала мыть голову колеге! Она важнее клиента! Пока дошла до кассы цена выросла до 1080р. Мативировали тем, что был фен. Феном "мастер" чуть вытянула волосы после заколки, даже не намочив их. Это не сушка и тем более не укладка и за это взяли 330р.! Больше туда не пойду!!!
Максим Калугин
Мастер Анар лучший в своем деле Этот тот случай, когда идешь на стрижку и уверен, что следующие две недели тебе не придется скрываться в лесу после стрижки)
Евгений Морозов
19 августа 2025
Анар, парикмахер от бога!! Хожу к нему уже 6 ой год , очень доволен работой! Быстро, качественно, со вкусом 💪 Советую всем записаться к данному мастеру т.к. ровнодушными вы точно не уйдете. Человек с большой буквы и профессионал своего дела!!!!
Марина Сигачева
В этой парикмахерской была первый раз. Впечатления очень хорошие. Мастера звали Виктория. Хорошая, аккуратная, исполнительная девушка. Стрижкой осталась довольна. Думаю ещё воспользуюсь её услугами.
Анжелика Черных
18 сентября 2024
Замечательный салон, приятный, вежливый администратор... Но особая благодарность моему прекрасному мастеру Любови, за её талант и умение работать с разными типами волос. У меня очень сложные волосы. Я долго искала такого профессионала и рада, что познакомилась с Любой. У неё лёгкие, золотые руки! Я полностью доверяю ей и всегда восхищаюсь её работой. Теперь я даже могу экспериментировать со своей прической 😊 Посмотрите в какую красоту она превращает мои тонкие, редкие волосы со стекловидной сединой! Это было - покраска, стрижка и укладка. По-моему очень красиво!🔥 Огромная благодарность Вам, Любочка! Теперь я Ваш постоянный и преданный клиент!
Арина К.
9 июня 2025
Пришла отрезать челку, одна звезда за то что быстро приняли(иначе оценивать тут больше нечего) сразу показала фото какой результат я хочу получить, в итоге отстригли неровную и очень короткую челку, мастер только после того, что сделала , сказала что челка с фото мне не подойдет и такая будет в самый раз потому что у меня такое строение лица (если бы мастер была профессионалом, она могла бы сразу сказать и мы бы выбрали другой вариант) после этого быстро побежала на работу, не присматривалась сильно к результату, иначе сказала бы сразу администратору, что это ужас,за челку и выпрямление волос отдала 1350, ниже прикреплю что хотела и что по итогу мне сделали, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!
14 марта 2025
Великолепная парикмахерская! Огромный плюс что можно записаться и быстро и красиво постричься. Отдельная благодарность Анару - человеку сделавшему колоссальную и детальную работу над моими волосами)!
Alexander Chistov
Анар-прекрасный специалист,со знаением своего дела.Причёски делает уверенно и понимание клиента на высшем уровне.Уже почти год хожу к этому мастеру.В общем-Советую!
Алёна Павлик
27 апреля 2025
Записывалась на 13.30, но пришла раньше на час. Перенесли запись и сразу же подстригли. Обновила стрижку мастер Евгения. Спасибо большое, быстро и именно так, как хотела
Дмитрий Бутко
Стриглись у Виктории, очень понравилось, мастер прислушивается, что хотелось, делает очень аккуратно и классно.
Сергей Сергей
25 мая 2025
Анар настоящий мастер! Поддерживает приятную ненавязчивую беседу. Стрижет быстро и очень качественно. Сам салон чистый и опрятный. Обязательно приду снова!
Андрей
Хожу в эту парикмахерскую больше года к мастеру Анару. Очень доволен, он настоящий профессионал своего дела и очень благожелательный человек.
Ашот Арутюнян
6 августа 2025
Подстригаюсь здесь уже более двух лет, обслуживание на высоком уровне. Компетентность мастера Анара впечатляет. Цены приятные, процесс записи тоже очень прост
Екатерина Сычева
27 апреля 2025
Рекомендую специалиста Любовь. Мастер своего дела. Работа выполнена качественно. Эффект и результат на лицо.
тимофей грициенко
31 октября 2025
Парикмахер Анар просто великолепный мужик, подстриг за 15 мин, и сделал намного лучше чем в барбершопе, всем советую, Цена - качество соответствует
Полина Носенко
Прошло достаточно времени, не получается восстановить ногти. Это просто ужас! Жаль потраченных денег! Пришла впервые и хотела довериться профессионалу, а получила проблему! Как только нужно было снимать шеллак, мастер ушёл в длительный отпуск и пришлось общаться к другому мастеру. И получила массу комментариев, о том, как так можно было испортить ногти Не советую!!!!
Егор Никитин
13 апреля 2025
Зашёл в данное заведение поскольку парикмахер к которому я постоянно хожу на больничном, а это было ближайшее место к дому. Мастер не умеет выполнять свою работу. Сказал 10 раз что бы коротко не стригли, просто подровняли волосы которые лежат не аккуратно. После чего резким движением руки выбривают все с боков почти под 0. Не знаю что тогда для них коротко, наверное бритвой все выбрить.
230494 Иродионова
Посетила салон . Парикмахер Вика очень доброжелательная , внимательная, вежливая девушка. И как мастер очень хороший специалист, рекомендую всем. Спасибо.
Ксюша Овечкина
30 июля 2025
Была в салоне у мастера Евгении 30 июля , все прошло хорошо, кроме следующего инцидента: мой мастер, видя что я с мокрой головой, выключила кондиционер, после чего какой-то мужчина, видимо тоже сотрудник начал грубо выражаться и кричать на Евгению, затем начал выгонять ее из салона , это слышали люди, у меня был шок. Просьба к руководству обратить на это внимание, я считаю что это неадекватное поведение сотрудника. Данный инцидент очень огорчил визит.
Вера Куратова
6 августа 2024
Хочу выразить большую благодарность салону . Отношение вежливое , гостеприимное . А главное огромное спасибо мастеру Любе. Я очень довольна своим образом , прическа и цвет волос шикарен 🔥 то что всегда хотела . Она творит чудеса. Хожу к ней не первый раз она очень профессиональный мастер своего дела . Все мои нынешние походы к другим мастерам не увенчались успехом . А к ней я теперь всегда буду ходить . Рекомендую .
Т
Тамерлан Харебашвили
25 июля 2024
Свидетельсивую в том, что я не видел человека опытнее в Парикмахерском искусстве. Быстро чётко и по делу, 12 минут времени, я сижу и улыбаюсь от того как аккуратно и стильно я пострижен, такое бывает очень редко, а здесь ещё и быстро. Салон очень приятный и комфортный, 650 не жалко отдать за такой подход, Обстановка исходящая от Парикмахера Арана (не помню Имя))))) и от девушки на входе очень приятная, пять звёзд....
Данила Кудрявцев
6 мая 2025
Замечательные мастера и приятная атмосфера, хорошо стригут особенно мужской мастер , все быстро , качественно, парикмахеры знают свое дело !!
Тимур Садрисламов
18 апреля 2025
Любовь, огромная вам благодарность, за преображение, сразу видно, что у вас есть профессиональный взгляд, огромная вам благодарность, нет слов, всем рекомендую записываться только к вам 😊 очень профессиональная работа ♥️♥️♥️
татьяна е.
11 марта 2025
Раньше ходила в другие салоны,очень долго не могла найти своего мастера.Совершенно случайно зашла в салон Свифт и теперь я постоянный клиент этого салона .Очень уютная атмосфера,приветливые администраторы.Отдельно большое спасибо моему любимому мастеру Евгении.Всем рекомендую!
Александр П.
23 августа 2025
Во время моего ожидания администратор совершила личный звонок и громко обсуждала свои дела, вынудив меня слушать весь её разговор. Ситуация повторилась, когда я подошёл для оплаты услуг. Администратор продолжила разговор по телефону, не прервав его даже для того, чтобы рассчитать меня как клиента. Претензий к работе парикмахера нет.
Илья С.
Хожу постоянно к мастеру Анар, уже на протяжении 3 лет, профессионал своего дела. Прически делает, Ракета, Бомба, Петарда. Лучший. 💪🏻🤝
Константин
18 сентября 2025
Подстригся у мастера Анар! Профессионал! Ничего говорить не пришлось, мастер сделал все чётко! Я очень доволен. Зашёл случайно и не прогадал.
Ирина
27 августа 2024
Сегодня первый раз была у мастера маникюра ☺️Наринэ и очень осталась довольна🤗приветливая девушка,мастер посоветовала,какой лучше подойдёт маникюр именно моим накоточкам -аппаратный или обрезной💅сделала всё очень аккуратно с заботой о моих пальчиках😉 обязательно приду ещё 👋👌
Miyamura
6 января 2025
Очень хороший мастер Малистина Любовь!очень хорошо сделала осветление ,лучший мастер я в восторге от ее работы
Лита Арсеньевна
10 августа 2024
Прекрасный салон! Нужно было срочно подстричься, администратор Наталья нашла для меня окошко, мастер Евгения сделала отличную стрижку! Спасибо за гостеприимство, за индивидуальный подход к каждому клиенту и за качественное оказание услуг! Буду теперь вашим постоянным клиентом❤☀️💫
Александра Алленова
8 июня 2025
Маникюр сделали качественно, аккуратно и быстро. Цветов много, я осталась довольна.
Илья Ларин
20 июля 2024
Мужской мастер Анар действительно мастер. Рекомендую, быстро, качественно. Прихожу второй раз уже, в первый раз показал косяки предыдущей стрижки другово салона. В этот раз волосы отросли до нужной формы.
Гризли
29 января 2025
Хорошая парикмахерская. В удобном месте. Толковые мастера. Особенно мужчина с бородой ( увы... забыл как зовут) высокий профи!
София А
26 июля 2024
Несколько лет делаю маникюр у мастера Наринэ. Она профессионал своего дела,из моих обрубках сделала шикарные ногти,раньше ходила с наращиванием ,а теперь со своими ногтями. Не пожалела,что доверилась этому мастеру своего дела.
Николай Е.
10 июля 2023
Я искала парикмахера по отзывам в интернете. Понравились отзывы о Любови Малистиной, так я и попала в Свифт Экспресс. Обслуживание у этого мастера мне очень понравилось - и стрижка, и окрашивание были выполнены на высшем уровне. Мне были даны профессиональные советы, которыми я обязательно воспользуюсь. Профессионализм, приятное общение, вежливость и деликатность -это все о Любови Малистиной. Конечно, я вернусь снова к этому Мастеру.
Марина Ляпичева
Хорошее обслуживание,мастера супер, администратор всего выслушает и подскажет,все молодцы, спасибо большое.
Ольга Рейрих
13 января 2025
Нормальное место, чисто, персонал вежливый, мастер хороший попался, сделал то что нужно было без сюрпризов, цены адекватные
Александр Лаптий
10 октября 2025
Постригли не плохо . Но есть и минус-цена. На сайте(картах) цена одна , а по итогу другая, на 150 р больше . Не очень приятно )
Валентина Семенова
Мастер Наталья очень внимательная, аккуратная. Окрашивание только у неё
George R.
12 июля 2023
Так как я ношу бороду, раньше мне приходилось посещать барбершоп для ухода за бородой, но посещение барбершопа не всегда залог того что вас поймут чего вы хотите и вы останетесь довольны результатом. Мне посчастливилось открыть для себя данный салон в особенности первоклассного специалиста Анара! Он подскажет и сориентирует вас в любой вашей задумке по поводу поддержания либо изменения вашего стиля. Персонал салона высококвалифицирован, клиентоориентирован, отзывчив и внимателен к своим любимым посетителям! Весьма вам признателен!