Свилдом

тамара а.
19 августа 2025
Хочу оставить отзыв о таком замечательном магазине мебели !!!После визита остались приятно удивлены обслуживанием персонала а так же их профессионализмом !!! Удивило то что здесь слышат просьбы людей в таком сложном выборе - как выбор мебели в свое уютное гнёздышко! Ведь диван мы покупаем не на один день и не на два !!! Купленный диван просто Мега удобный и комфортный!!!! Да ещё и вписался в цвет наших занавесок … Однозначно будет радовать нас долгие годы … 💙 Особые слова благодарности консультантам: Оксане и Карине❤️❤️. Приятное общение и профессионализм помогли сделать правильный выбор и остановиться именно на вашем магазине.. приятная обстановка .. не хотелось уходить честно😄 Чувствовалось что девочки знают все о том что продают !!! Это очень важно! И особенно приятно что хотят не только продать !!! но и угодить всем потребностям клиента. Спасибо девочки ‼️‼️‼️‼️ но и конечно хочется отметить что доставка и сборка мебели так же оставила только положительные эмоции … всё собрали быстро качественно и так же хочется отметить доброжелательность и профессионализм персонала по сборке и доставке!!!! Рекомендую всем посетить этот необыкновенный магазин…. Мы теперь вам клиенты ✅
Щиголев Владимир
5 апреля 2025
Купили диван, сначала чуть косячек был, а потом сделали замену, привезли и просто супер диван, мягкий большой. Можно человек 5-6 спать. Особая благодарность хочу выразить Николаю, который приехал и собрал без косяков весь диван. Дома дети не могут ни как не нарадоваться
Алена В
29 октября 2025
Хороший выбор мебели. Продавцы вежливые, всегда помогут определиться с выбором. Соотношением цены и качества осталась довольна. Возвращалась несколько раз, за новыми покупками. Рекомендую
Таисия Котлярова
10 февраля 2025
Здравствуйте, я хотела бы выразить огромную благодарность коллективу магазина Свилдом, за организациюрозыгрыша, который принес мне выигрыш спального гарнитура Александрия. Честно говоря, я даже не надеялась на такой приз, но когда узнала, была переполнена радостью и приятным удивлением. Ваш розыгрыш - это замечательный пример того, как привлечь внимание покупателей, он мотивирует людей на покупки именно в вашем магазине. Мне было приятно общаться с девочками, которые обслуживали при покупке дивана. Я хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Вы подарили мне настоящий праздник и я очень ценю это. Буду всем своим знакомым рекомендовать именно ваш магазин. Спасибо организаторам за возможность выиграть такой классный приз!
Вася Васильев
Шикарный салон , единственный в Моздоке где собственное фабричное производство и где в начинке дивана есть эффект памяти !!! 🔥✅ Цены очень адекватные Мы очень довольны покупкой
Карина Петкова
5 августа 2024
Покупала диван в Свилдом для родителей. Девочки всё объяснили, показали все возможные варианты, помогли определиться с выбором. . Качество мебели на высоте и цены не кусаются ☺️. Однозначно вернусь, только уже за диваном для себя.❤️👍💥💣
Татьяна Семёнина
29 октября 2025
Хочу поблагодарить отзывчивый персонал данного магазина. Все доходчиво объясняют, но не навязывают, что очень важно! Адекватная стоимость за качественную мебель. Большое спасибо! Останусь вашим клиентом надолго.
Галина Сухотько
От всей души благодарю, в первую очередь,ребят,которые работают в магазине Свилдом,по ул Юбилейная!!!За отзывчивость,чуткость,внимательность,за их терпеливый подход и умение объяснить и показать товар.Вот правда,хочется вернуться к ним снова и купить ещё чего-нибудь... Потому что и товар реально очень хороший.Я купила шикарный диван.Очень мягкий,удобный,комфортный!!!Оббивка шикарная,не убиваемая!!!Спасибо и доставке!Нужно было срочно,нам его сделали и доставили за 10 дней!!!!Это невероятно!!!Ребята привезли бесплатно ,собрали за 15 минут...Всем причастным огромное спасибо!!!!Процветания Вам!!!! Рекомендую и производителя и магазин.
Виктория Караванцева
15 ноября 2025
Прекрасный мебельный салон , сотрудники отзывчивые , помогли , объяснили все доходчиво. Качество мебели не подводит 👍🏻
Ксения Зыза
3 августа 2024
Рекомендую !!! Девочки консультанты просто 🔥, не напрягая всё обьясняют. Сразу поняли что именно я хочу. Уже не первый раз у них покупаю мебель. Были нюансы с доставкой, но они всё быстро решили. Респект!!!
анюта сержанина
14 августа 2024
Здравствуйте , брали у вас спальний гарнитур Адель белый ,остались очень довольны качеством мебели . очень вежливые и внимательные сотрудники салона . Рекомендую
Данил Нехаенко
29 октября 2025
Купил диван, в целом норм! За 3 месяца недостатков не обнаружил. Цена и качество! И главное, можно в рассрочку. 😁
Александра Б.
29 октября 2025
Замечательный магазин, рекомендую! Продавцы гоамотно помогли с выбором дивана в спальню, теперь радует своим видом!
Татьяна Коленченко
26 декабря 2024
Очень понравилось, рекомендую. Персонал вежливый, всё показали, объяснили, всё 👍. Остались довольны покупкой.
Казбек
Выбора маловато, а так все неплохо. Персонал отличный
Данил Герлах
2 апреля 2024
Отличный салон 👍 Очень красивая и качественная мебель, покупкой остались довольны
Natali T
14 августа 2024
Отличный мебельный салон. Девочки - консультанты просто умнички.