Свилдом

Лейла Бакова
29 октября 2025
Прекрасный магазин, мебель найдётся на любой вкус и цвет, просто зашла туда, и глаз не смогла оторвать от такой красоты, все качественное, стильное, красивое, то, что нужно развивающемуся современному человеку, такого магазина мебели прям не хватало в нашей республике )) По итогу приобрели диван и гарнитур в комнату, ооочень довольны, не к чему придраться, с нами была специалист Анжела, безумная приятная, сразу чувствуется, что человек профессионал, и много лет в этой сфере, приходишь, и она понимает, чего хочет клиент, быстро во все ориентирует, дальнейшие покупки только с ее консультацией)) еще много чего обязательно планирую приобрести у них, а какая там атмосфера, какой уют в этом магазине, какое внимание к деталям, наконец-то появилось такое место )
Артур лиманов
7 сентября 2024
Приобрили спальный гарнитур" модена" благодаря консультации сотрудникам Свилдом в г. Черкесске . Собрали своими руками не обращаясь к мастерам по сборке мебели. Материал из которого сделана модена очень качественый. Я, как мебельщик в прошлом, был приятно удивлен. Прекрасно вписался к обоям. Шикарный матрац. Полный кайф. Спальня выглядет круто. Цена устраивает. Еще и купоны дали для розыгрышей призов. Классный магазин. Классные сотрудники консультанты. Благодарю их за работу.Успехов им и всем клиентам.
Фатима Д.
21 декабря 2025
Прекрасный магазин , не ожидала что найду то что искала , но особенная благодарность Асе , она так подробно рассказала и описала всё в деталях что невозможно было выйти без покупки .Очень большая редкость встретить такое обслуживание всё на высшем уровне, обязательно вереусь вновь в скором времени обновить спальню , которую порекомендовала Асечка❤️магазину процветание и больше довольных покупателей .
27 июля 2024
Магазин очень понравился! Хороший ассортимент, доступные цены, профессиональное обслуживание. Девочки приветливые и доброжелательные, помогли с выбором дивана. Покупала молодоженам в подарок. Им диван очень понравился, спальное место комфортное, механизм работает отлично и место для белья есть, что очень важно в малогабаритной квартире. Подумываю и себе диван обновить. В этот магазин хочется вернуться👍👍👍. Процветания компании и девочкам в салоне!
Ислам
29 октября 2025
Качество, цена, доступность - это те самые 3 качества, что мы ищем в магазинах. Именно в этом магазине можно найти не только их, но и классный ассортимент. Сам заказывал мебель, и каждый день покупка радует глаз ! Определённо рекомендую.
Алина Харатокова
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в оформлении, за четкую консультацию. Выбор мебели на все вкусы, магазин отличный, цены приемлимые, качество отличное.
Амина Болурова
21 декабря 2025
Прекрасный магазин , можно подобрать мебель на любой кошелек , персонал поможет с выбором , нам очень помогла девушка Ася , помогла с выбором и быстро оформила нам доставку до нашего дома .
зурида б.
1 сентября 2024
Магазин очень понравился. Взяли спальный гарнитур, качественный, красивый и в добавок дали купоны на розыгрыш, доставили быстро , мы довольны. Так же есть хороший выбор диванов, кресла, спальные гарнитуры, кухни. Персонал внимательные, вежливые девушки , всё подскажут, помогут, очень приятная атмосфера. Процветания вам и всех благ!
Фатима Боташева
6 сентября 2024
Сегодня заказала диван который нам очень подходит по размеру и мне оочень понравилось отношение продавцов. Девочки помогли с выбором цвета который мне очень подходит по дизайну. Продавцы очень вежливые, приятно было с ними оформить покупку. Уложились в мои сроки с доставкой. Всем советую приобретать мебель в Свилдом! 👍🏻
Залина У
1 сентября 2024
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, замечательные сотрудники, обслуживание на высшем уровне!!! Все показали, рассказали, помогли выбрать мебель соответствующую всем моим запросам!!! Отдельная благодарность сотруднице Анжеле, очень грамотный сотрудник, профессионал своего дела!!! За мебелью теперь только в этот магазин!!!
Зитляужева Мадина
14 июля 2024
Новый магазин в нашем городе советую посетить и совершить покупку качественной мебели . Совершила покупку 1.07.24г доставку осуществили быстро и сборка все есть в салоне . Ассортимент мебели не оставит равнодушным никого. Фабричная, качественная мебель
Валентина Д.
29 октября 2025
Хороший магазин, вежливый и доброжелательный персонал, большой выбор. Сначала приобрела диван дочери на свадьбу, потом сестра приобрела себе. Все довольны.
Лилия Носоченко
30 января 2025
Хороший магазин,есть из чего выбрать .Сотрудники отлично помогают определиться с выбором и сориентироватся с ассортиментом .
Елена Н.
21 июня 2024
Крутой магазин с шикарным ассортиментом, отличными ценами и прекрасным качеством мебели, их сеть магазинов - то, что рекомендую всем!
Анжела Абдиева
27 июля 2024
Была в салоне впервые. Огромный ассортимент. Адекватные цены. Я оформила в рассрочку без переплат. Мебель шикарная, быстрая доставка. Советую всем. Также дали билет на розыгрыш. 👍
Диана Т
6 сентября 2024
Добрый день,вчера взяли мебель, спальню и диван,девочки максимально доброжелательны,приятные,все показали,рассказали,быстро оформили. Мебель хорошая! Проводят и розыгрыши и еще приходят кэшбэки,после покупки.
Зульфия Б.
27 июля 2024
Доброго времени суток, недавно я была в вашем магазине и приобрела мебель в спальню. Покупкой очень довольна, качество бесподобное и цена доступная. По поводу персонала огромное им спасибо за их внимательнрсть и терпение, так как покупатель я очень капризная и угодить мне не легко. В общем магазином я довольна и советую всем знакомым покупать мебель только там!
Ирина Юрьевна
29 октября 2025
Шикарный атмосферный магазин. Качество, цены, акции, скидки. Мы очень довольны, будем всем советовать. Персонал на высоте.
Бэла
11 августа 2024
Вчера посетили магазин в Черкесске, и были приятно удивлены ассортиментом. Особо хочется отметить отличное обслуживание — консультанты вежливы, доброжелательны и готовы помочь с выбором.
Малика Абдиева
29 октября 2025
добрый вечер купила спальный гарнитур по приемлемой цене. консультанцы очень быстро мне подобрали спальню моим родителям. Буду всем рекомендовать. Спасибо
Светлана Дзамыхова
26 марта 2025
Срвременный магазин с очень качественным товаром и приятным обслуживанием👍
Ааа
17 августа 2024
Милые и приветливые продавцы очень качественный товар прекрасное обслуживание
bela g.
26 марта 2025
Самый шикарный мебельный магазин👍 Обслуживание на высшем уровне👍 Мебель для дома подрбрала только у них! Качество и цены огонь🔥
Лумина
27 июля 2024
Посещала магазин и преобрела диван Милан. Отличный и удобный диван Советую всем магазин свилдом
Irina
3 ноября 2024
Вся мебель отличного качества, большой выбор
мадина б
27 июля 2024
Классный магазин!Большой выбор мебели на любой вкус👍