Свилдом

Ольга Т.
Купила мебель для всей квартиры! Отличные модели диванов! Современные, удобные, качественные! Очень интересная корпусная мебель с подсветкой в гостиную! Цены порадовали! Доставили быстро, собрали качественно! Молодцы! Особая благодарность менеджеру Татьяне за помощь в выборе!
Галина Ф.
Посетили магазин Свилдом. На Южном рынке.Купили диван.Огромное спасибо продавцу !!!Качество мебели на высоте!!Также планирую покупать мебель у них и для спальни и для кухни огромный выбор!!
Олеся П.
Были недавно с мужем в этом магазине, присмотрели диван и кровать, очень понравилось качество и главное, что можно прямо из наличия забрать мебель 😊
Анна Данчина
Качественная мягкая и корпусная мебель Доставка быстрая Менеджеры помогают определится с выбором Мы очень довольны нашей покупкой Рекомендуем!!!
SVS
Очень крутой мебельный магазин, качество отличное,цены приемлемы .мягкая мебель и корпусная мебель на высшем уровне.
Эвелина Алиева
Постетила новый мебельный магазин. Мне очень понравился, сотрудники приветливые, подскажут и помогут выбрать мебель по твоим пожеланиям. Сама мебель очень качественная.
456 .
Были на открытии магазина, приобрели диван, цвет серо-ролубой приятный такой и на ощупь ткань супер. В общем на сегодняшний день нареканий нет, все супер, рекомендую 👍
Татьяна Ситоконстантинос
Посетили магазин Свилдом. Мебель качественная. Продавцы вежливые и очень компетентные. Купили диван, очень остались довольны. Рекомендую.
Ирина Смирнова
Были на открытии, очень понравилось, мебель интересная и качественная, купили огромный мягкий диван по привлекательной цене 👍👍👍
Агата
Купила диван, качество на высоте! Ещё и за приятную цену!
Марина Нестратова
Отличный магазин! Внимательное обслуживание, хорошая мебель
Дмитрий В.
Все понравилось.