Свитис

Игнат
Хочу оставить отзыв о магазине сладостей — остался очень доволен! Лично заходил в магазин, чтобы собрать подарок девушке, и результат получился отличным. Ассортимент большой и разнообразный, легко подобрать что-то на любой вкус. Видно, что сладости качественные и свежие. Отдельно отмечу оформление — всё красиво и аккуратно, подарок получился действительно праздничным. Девушке очень понравилось, она была в восторге. Также понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, помогли с выбором и всё быстро оформили. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких вкусным подарком!
Януся Картавых
Отличный магазин! Здесь можно найти не только вкусные сладости, но и купить красивые надувные шары для любого праздника. Большой выбор, всё выглядит ярко и качественно. Шары надувают быстро и аккуратно, долго держатся. Сладости свежие и очень вкусные — есть из чего выбрать. Приятно порадовала бонусная система — всегда приятно получать дополнительные скидки или бонусы. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором. Обязательно вернёмся ещё!
Елизавета З
Давно искала по-настоящему кислые конфеты, а не просто присыпанные сахаром «кислинки». В этом магазине чудо случилось! Взяла на пробу несколько видов — язык сводит мгновенно, слюны — море, та самая бодрящая, «ягодная» кислота без химического привкуса. При этом вкус натуральный, послевкусие приятное. Упаковали бережно, вес честный. Теперь только сюда за «вкусненьким» для поднятия настроения. Однозначно рекомендую!
Аня Костылева
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Большой ассортимент, аыбор разных интересных китайских продуктов. Очень порадовало моти, свежее, мягкое вкусное. Чисто. Принимают разные смособы оплаты. Находится в торговом центре на 4 этаже. Ужобно добираться, расположен возле экскаватора
ibra09102008
Зашли с друзьями в «Свитис» — восторг полный! Огромный выбор конфет, шоколадок и мармелада, всё аккуратно разложено, глаза разбегаются. Персонал вежливый, помогли подобрать сладости к празднику. Очень довольны, обязательно вернёмся! Очень понравилось что есть зарубежные сладости, например от киндера осд,дс и майнкрафт
вероника савицкая
Отличный магазин: шары надули быстро, ровно и красиво. Ассортимент сладостей со всего мира впечатляет. Сервис порадовал оперативностью: всё сделали при мне за 10 минут. Цены приятные за такое уникальное сочетание товаров. Обязательно приду снова за шарами и вкусностями к празднику!
Александр Л.
Магазин маленький, но при этом большой ассортимент. Кассиры вежливые, могут подсказать какие сладости можно подарить. Есть рамены всех видов начиная от самых обычных заканчивая острыми. Покупал мармелад очень вкусный! А самое главное свежий. Обязательно вернусь еще раз!
Полина Камаловa
Персонал магазина очень вежливый! Консультанты всегда готовы помочь с выбором 🫶🏻 Атмосфера в магазине очень дружелюбная. Ассортимент большой, можно попробовать много нового. Приятно знать, что в Железнодорожном можно купить такие необычные сладости без ожидания на маркетплейсах! :)
VAS
Свитис-прекрасное место для сладкоежек. Переодически заходим сюда. Главный плюс это огромный выбор сладостей со всего мира, которые ты не найдёшь на полках обычных магазинов. Ещё хотелось бы отметить отзывчивый персонал, который работает оперативно и всегда поможет. Советуем все к посещению.
Полина Д.
Недавно открыла для себя этот магазин. Порадовал ассортимент: множество разных конфет, которых нет в обычных супермаркетах. Атмосфера дружелюбная, персонал с радостью подсказывает по ассортименту. Если хотите открыть для себя новые вкусы,то этот магазин настоящая находка!
отличный магазин! богатый ассортимент, много импортных вкусняшек. Любим заходить сюда всей семьей, все цены доступные и достаточно приятные. Персонал вежливый, приятно пообщаться! Советую для любителей сладостей!
Софья Васильева
очень порадовал ассортимент! Так же очень порадовал ассортимент мармелада, как фанату мармелада здесь очень понравилось. Удобно, что в нашем городе есть магазин, где можно купить необычные сладости по месту без ожидания доставки с маркетплейсов.
gavrilenko.i.v
Отличный магазин, с разнообразным товаром.Очень понравился этот магазин,часто хожу сюда за корейскими сладостями. Персонал вежливый. Любим ходить сюда с подругой, особенно нравятся Моти отсюда. Отличное заведение для любителей вкусняшек!
Александр И.
Отличный магаз, множество различных товаров из-за рубежа, доброжелательный продавец-консультант, который поможет в выборе товара, так же в ассортименте имеется множество товаров для праздников, в виде шариков, свечей, сладостей! Рекомендую данный магазин!
Татьяна Леонова
Отличный магазин! Огромный выбор конфет, шоколада и необычных лакомств. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Вкусный и большой выбор мармелада, разные конфетки и напитки.
Казиева Эльмира
Отличный магазин! Огромный выбор конфет, шоколада и необычных лакомств. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Вкусный и большой выбор мармелада. Нам очень нравится.
Василиса Поспелова
Этот магазин полон необычных вкусняшек,того чего не найти в обычных магазинах.Там вы найдёте всё от необычных напитков до иностранных конфет.Также там есть мои любимые палочки pepero которые я долго искала.
анастасия зайцева
хороший магазинчик,приятные работники,цены в целом соотвествующие,много разного,что можно попробовать на вкус,очень понравилась акция с мармеладками,было приятно и вкусно
Lily
Продают поддельные конфеты по цене дороже оригинала. На фото подделка купленная в этом магазине недавно - абсолютно не съедобная, противная на вкус, не имеет кислой начинки как у оригинала и весит 4г, а не 5г. По незнанию взяла сразу много потому что думала что это настоящие fini. Жаль потраченных денег
Gilyana D.
Очень милый магазинчик. Импортные необычные продукты. Широкий ассортимент для разных категорий, будет что найти по душе и детям и взрослым)) ребенок в восторге! Одним словом, всем советую заглянуть!) 😉
поля
отличный магазин! здесь можно приобрести сладости, которых нет в обычных магазинах и при этом приемлемая цена. суперский персонал, очень добрый и отзывчивый!
Анна Труфанова
Хороший , красивый, чистенький с большим ассортиментом. Спасибо, что есть такие магазины, что есть возможность увидеть и выбрать. Девочки всегда расскажут о вкусах и предпочтениях.
Юля Юлия
Очень красивое, хорошие место, все понравилось, очень много сладостей. Есть много марлемада, мармеладных букетов. Имеются зарубежные сладости любого вида. Все очень понравилось
ольга лукьянова
Очень много приятных бонусов, очень много товаров из-за рубежа, часто сюда хожу, всегда беру мармелад и всякие китайские штучки из новинок
Иван С.
Отличный магазин с большим выбором вкусных товаров с очень приятный персоналом. Люблю заходить сюда за вкусняшками, которые не найти в обычных магазинах! Спасибо
kssmss
Огромный выбор сладостей, классные продавцы. Помогают с выбором и очень компетентные. Всем советую!
Павел v.
Отличный магазин сладостей со всего мира ! Всегда оригинальная продукция, которой не найти в обычных магазинах … Рекомендую !
Илья
25 октября 2025
очень порадовал ассортимент! удобно, что в нашем городе есть магазин, где можно купить необычные сладости по месту без ожидания доставки с маркетплейсов. покупал девушке сладкий букет, персонал вежливый, магазин приятный!
Вера К.
Пришла купить дочке шары, ещё купила несколько вкусняшек для неё. 😁😁😁😁😁Спасибо большое сотруднику, помогла с выбором.🤪🤪🤪🤪 Дочке все понравилось. 👍👍👍👍Ещё скачала карту и потратила баллы. Приду ещё, советую!!!!!!!!!!!!❣️❣️❣️
Андрей Камалов
Магазин приятный, атмосфера радует. Персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором и расскажет о новинках. Цены на сладости оправданы.
Матвей Л.
Прекрасный магазин с широким ассортиментом сладостей. В наличии всегда есть те, которых нету в других магазинах. Персонал вежливый и пунктуальный.
Артём П.
Отличный магазин. Большое количество разнообразных напитков! Так же понравился персонал и цены. Атмосфера светлая и добрая =). Одним словом советуем!!!
Ольга Баева
Очень понравился магазин, часто заходим за шоколадкой с Нутеллой. Приятный персонал, очень нравится ассортимент
Полина Я.
много различных сладостей с разных стран которых нет в обычных магазинах, большой выбор и все очпно вкусно, постоянно прихожу сюда попробовать что то новое
Егор Тимофеев
Все супер, персонал доброжелательный, все расставлено по полочкам, оформляют все быстро и грамотно, советую сюда приходить, т.к тут вкусный мармелад.
Яна Усова
Классный магазин, здорово что можно порадовать своего ребёнка вкусняшками из детства. Вежливые продавцы, много услуг в т.ч. надувные шаров, большой выбор всего!
Светлана Ковалевская
Купили шикарный мармеладный букет!!! Очень красиво упакован, по приемлемой цене. Мармелад очень вкусный.
Андрей Ильин
Магазин хороший. Продавец вежливый. Много чего есть. Хорошие цены. Есть всё. Есть мармелад в граммах. И в целом магазин идеальный
Сергей К.
Отличный магазин, как в детство вернулся)большой выбор рвзных сладостей и напитков .приятный персонал
Алина Стекленева
Отличный магазинчик с классными зарубежными сладостями, вкусный мармелад,иметься атрибутика ко дню рождения, рекомендую☺️
елена в
очень радует что в нашем городе есть такое прекрасное место с разными сладостями, заходим уже не в первый раз и каждый раз радуют выбором! спасибо вам большое!
Мария З.
Замечательный магазин,большое разнообразие вкусных,свежих продуктов(вкусняшек). Отзывчивые продавцы.
Станислав Бауэр
Большой выбор! Отличный продавец, очень вежливый Очень вкусная продукция Всем советую!
Дима Д.
Очень классное место, очень много вкусняшек, на любой вкус и цвет, подумать не успеете оно тут есть, обязательно нужно посетить магазин, чтобы вечером объесться вкусняшек
Диана З.
Магазин супер, закупаемся там каждый день, для таких товаров очень приятные цены, всегда отзывчивые и вежливые консультанты, чисто, хочется приходить еще!
Polink
Отличный магазин, работники очень добрые и хорошие, всегда туда хожу, очень много разных вкусных штучек мне все очень нравится❤️❤️🥰
Яна Алексеева
Прекрасный магазин с огромным выбором для детей и взрослых, много мармелада, можно надувать шарики как свои так и в магазине, вернусь ещё💞🙏🏻
Kirill Smirnov
Прекрасное место , с большим асортиментом различных вкусностей, загроничных и большое разнообразие напитков. Всем советую поситить данное место.
Наталья
Отличный магазин! Большой ассортимент, много разных сладостей по доступной цене. Часто ходим сюда с подругой, вкусняшки из разных стран, очень нравятся мармеладки отсюда! Персонал очень вежливый, приятно заходить.
Anush T.
Очень классный магазинчик с трендовыми вкусняшками. С детьми часто заходим. Ассортимент огромный, продавцы очень вежливые